Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 301
Гость
Несколько человек тут активно и настойчиво защищают этих мачо, но таких мало, всего 4-5 дам, парящих в облаках фантазий. Основная же масса посетителей, десятки человек, приходят сюда выливая негатив и уходят побыстрей, чтобы позабыть свои кубинские приключения. Уравнения не получается. Минусы перевешивают.
Lea
Мне после последней истории как будто пощечину влепили (( пора мне завязывать с этим вуайеризмом ))
Я хорошо живу замужем, но бывает хочется чего-то новенького, страстей не хватает)). Сидит кто-то в моем тихом омуте. Тут все через край. Почитаешь и начинаешь ценить то что имеешь. Полезная инфа для начинающих, если даже и склонятся к отношениям, то хоть подготовлены будут морально.

Я видимо из дам, парящих в облаках фантазий. :) Пишу вам из своих облаков. :) хочу спросить: насколько близко вы зашли в отношениях с кубинцем, чтобы судить о них? И выводить уравнения, касающиеся целой нации?
Если вы в браке, и иногда вам стреляет моча в голову поразвлекаться с кем-то, то действительно близкие отношения, когда МУЖЧИНА ЛЮБИТ и эта вот не знаю как назвать ее, связь, не одно и то же, вы же понимаете? Даже если вы сами любили, то он возможно нет, и в этом вся разница, вы не находите?... А пользоваться они умеют, с этим никто не спорит. Но мужчина, который не любит а просто спит кардинальным образом отличается от любящего, и это в любой нации, согласитесь?
Гость
Продолжайте парить в облаках Леа. Я не выкладываю тут про себя все, но считаю, что могу уже судить о кубинцах в целом и общем из своего личного опыта и из прочитанного не только тут. Когда вы сюда зашли, вы мне понравились - спокойный, развитый человек, посему спорить с вами не буду. Вашу ситуацию я на себя даже не примеряла, извините уж, мне о такой ЛЮБВИ никогда не мечталось. Желаю когда-нибудь сюда зайти и увидеть ваши посты о том, что ваш кубинец живет с вами и растит вашу общую дочь, работает, не гуляет, в общем, чтобы он оказался именно тем мужчиной, о котором вы мечтаете. Цыплят по осени считают.
Lea
Он реально такой: не пьет, не гуляет :):) !!! Просто, знаете, как несколько девушек, живущих с кубинцами, высказалось, кубинцы не для нас... Увы. :) моим отношениям с одним и тем же кубинцем пошел шестой год, я наблюдаю его вблизи так сказать. Он очень хороший. Но это правда на мой взгляд, они не для нас, это разные Галактики. (Хотя может кто-то с кем-то и окажется в одной, вдруг! Очень на это надеюсь). Поэтому к моему сожалению наверно не увидите вы таких постов, что мы живем вместе. А там... Кто знает. Жизнь интересная штука, и сложная. И цыплят правда по осени считают.
Lea
За девчонку мою я ему правда я очень благодарна: замечательная. Здоровая, сообразительная, симпатичная. :) правда несколько беспокоюсь, как я буду с ней справляться, это просто ураган, уже сейчас видно. Но ничего, зато не пропадет в этом безумном мире, выживет в любой ситуации. :)
nati
Гость
Сообщение было удалено
даты перенесли:
Привет и внимание! Фестиваль Viva Latino хочет сообщить, что переносит даты на 15 - 16 августа. Приглашаем Вас провести эти субботу и воскресенье в компании Воронцовского парка, латиноамериканских музыкальных коллективов, ресторанчиков, посетить уроки танцев.
Гость
Леа, всякое бывает, может и увижу я ваши посты о вашем кубинце живущем вместе с вами, не зарекайтесь. Но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро, когда дочь подрастет скорей всего. В религии человека судят по мыслям, а в жизни по делам. Поэтому, я соглашусь с вами, что он хороший человек, тогда, когда он так себя проявит. Ребенок будет с норовом (это тоже из опыта) и отец нужен как раз когда она растет, а не тогда когда ей 20 лет.

Не для нас! Они не для кого, кроме них самих. Точка!
Lea
Ну ладно, соглашусь. :) Вам виднее.
У синего моря
Lea:)
Вам преодоление "галактик" необходимо!Ребенок связывает сильнее чем сальса:) Понимаете(нет,вернее не так)можно меня понять если расчет на договоренности время,не беря во внимание разные менталитеты.
Женское самолюбие может быть ущемлено,как вы посчитали в ситуации моей,в случае когда выйдя аут с кубинцем,он начал бы хватать за задницы других,рядом стоящих женщин:) В моем окружении это норма предупредить о смене планов.С кубинцем я потерялась в ориентирах,вот в чем дело.
Это всё равно,что жить с мужчиной,который постоянно тебе говорит-молоко черное.Ты соглашается,а потом говоришь-да пошел ты в ж/пу со своим черным молоком:) Девы!Это метафора.Она в пример,что понедельник(белое молоко),это не четверг(черное молоко)
Всех обнимаю!
Lea
Синее море!
Вот видите! Вот видите! Я вам всем об этом и толкую, что С КУБИНЦЕМ МОЖЕТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ГОТОВА ПРИНЯТЬ, ЧТО БЕЛОЕ - ЭТО ЧЕРНОЕ! Вот наконец-то, хоть Вы меня поняли! Я верила в Ваши светлые мозги! ... А если женщина не готова на такую гибкость мозга или на свободу от самых что ни на есть основ, то нечего и связываться с ними серьезно, все равно ничего хорошего не получится! (И это еще при условии, что кубинец хороший попался!) ... Вы поймите, что хорошие из них, они классные, хорошие, но с ними придется потерять ориентиры и обрести новые!!!
Lea
Синее море,
Насчет ущемленного женского самолюбия не согласна. Я эту ситуацию вижу так: вы запали на него, а он не перезвонил. Вообще приходят мысли, причем здесь кубинец-некубинец. Такая ситуация могла бы быть и с некубинцем. А мы ведь все как рассуждаем, я такая вся распрекрасная снизошла до него, голодранца, который не имеет ни кола ни двора, а он мне с...ка еще не благодарен! Но он ведь имел право не перезвонить, согласитесь! То, что он голодранец не умаляет его в правах относительно других мужчин! А то, что они лапшу умеют вешать капитально, так это потому, что когда мужчина вас СТРАСТНО хочет, он расскажет вам про какую угодно любовь, и сам в это поверит, но эта любовь закончится наутро, когда желание удовлетворено. И вина кубинцев, что они еще более виртуозно врут, потому что хотят еще более страстно. За что мы их и любим. Но вы-то! Вы-то, девушки, что вы уши-то развешиваете! Не позволяйте до такой степени запудрить себе мозги, что потом больно будет и обидно! Имейте всегда в виду эту мужскую особенность: когда он вас хочет, у него в глазах любовь и верность до гроба, и он готов весь мир положить к вашим ногам, и он правда так думает в этот момент, это их физиология, но все это потом совершенно спокойно заканчивается. У него. Но не у вас, если вы не знаете мужчин.
Lea
Синее море,
Извините, половина предыдущего поста была не к вам, немножко сумбурно получилось, я просто хотела объяснить, что женщины винят в своих обидах мужчин, и это все старо как мир, и Куба здесь вообще не причем... Я вас не считаю подобной недалекой женщиной, мне кажется, вы умная, яркая и интересная! И кстати я не совсем поняла, что вы хотели мне сказать "если расчет на договоренности..." в первом абзаце. Поясните свою мысль пож
Lea
Синее море,
я остаюсь при своем мнении, что он проявится все же, напишет или перезвонит, просто позже. Это я просто говорю, безотносительно вашего отношения к продолжению или непродолжению вашего романа.
Гость
Lea, а Ваш-то к Вам приехал?
Lea
Нет, не приехал пока. Я не делаю никаких выводов, и в том числе общих, по поводу кубинцев как нации. Но вопросы конечно возикают...
Единственное, что могу сказать, я и жду и не жду его, так что не радуюсь и не огорчаюсь. Не жду, потому что все это сплошной геморрой, я писала уже... Сейчас хорошее время в моей жизни, можно сказать, что я счастлива. :) огромную роль в этом сыграло материнство конечно, я и предположить не могла, что это так здорово! :)
Мы не переписывались уже пять дней, и я даже думаю, может нафиг, вообще не писать (то есть самой не подавать признаков жизни). Вот, уже по этому вы можете понять, какой это все геморрой! :) об него всякая любовь сломается! :):) шутка.
Lea
Если бы он приехал, я бы тут постольку не сидела, потому что постоянно бы решала какие-нибудь вопросы, от бытовых до социальных. Мне бы не до форумов было. :) а сейчас я живу в свое удовольствие, наслаждаюсь материнством. Красота! :)
У синего моря
Lea:)
Поясняю.Популярно и русским языком:) Сама себя перечитала и обороты уже не русские,сущ.прил.местами меняются,извините!Это мысли на др.языке так коряво перевожу:)
Вот у вас в отношении меня прослеживается нить-я на него запала(с).Если в пятницу договорились,что увидимся в понедельник,то как можно не ждать звонка в этот день?Западают и на некубинцев,но это должны быть отношения.Между мной и им этого не было.Базы,основы так сказать не нашлось:)
Я тут высказываю недоумение,что сказать не равно сделать.Особенно это касается личной встречи(любовник,друг,сосед,колега etc.) Может,зря я распинаюсь,по какому разу повторяю-в моем окружении так мужчины не поступают!Да,будем считать мне повезло:) Даже в самые черные дни в процессе развода,судов,полиции,бывший муж если говорил о конкретной дате встречи,это было 100% про это число и время.
Вы мне в самых первых комментах опять таки,хотели донести,что это начало большой любви:) С чего ей взяться?Теперь вам видится,что я запала.
Да пусть у него все будет хорошо!Его жизнь такая какая есть,его отношение к сказанному мне непонятно.Да и х/ер с этим.Еще мозги забивать:)
Морская Дева
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть или красивым, или богатым. Богатый+красивый = труднодостижимый идеал для подавляющего большинства дев. В России мало богатых, но еще меньше красивых мужчин.
А кубинцы, хоть и не богаты, но зато красивы. Вот и бегут к ним девы. Русская душа хочет прекрасного, а в России это уже не сыщещь, увы.
Опять-таки, красив, но беден... Лодка счастья разбивается о скалы реальности и быта. Только и всего. Зато есть, что вспомнить;)
Lolita Torres
Морская Дева
Сообщение было удалено
БЫЛ БЫ БЕДЕН-ДА ПОРЯДОЧЕН,ЧЕСТЕН И НАДЕЖЕН-НИКТО БЫ И СЛОВА ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ,НО,УВЫ,КУБИНЦЫ ГОТОВЫ ДУШУ ПРОДАТЬ ЗА МАЙКУ,ШОРТЫ ИЛИ ТЕЛЕФОН И ТР...ТЬ КОГО УГОДНО.
ДАЖЕ ТЕ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВРОДЕ КАК НАШЛИ СЕБЕ ЖЕНЩИН И ЖИВУТ С НИМИ,ТАКИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ,ПО СЛОВАМ ДЕВ) НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕЖДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕ ОДНУ РУССКУЮ ДУРОЧКУ,ВЫВЕЗЛА ИХ ОДНА,А ПОТОМ ОНИ УЖЕ ДУМАЮТ БЫТЬ С НЕЙ ИЛИ ПЕРЕМЕТНУТЬСЯ К ДРУГОЙ,ПОТОМ К ТРЕТЬЕ ИТД..
ПРЕДАТЕЛИ ОН ВСЕ..ПРЕДАТЕЛИ,НАДЕЯТЬСЯ НА НИХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.
ОНИ ПУСТЫЕ,БЕЗ ДУШИ..У НИХ ВМЕСТО СЕРДЕЦ-СЧЕТЧИК ДЕНЕЖНЫЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 и 16, а не 1 и 2
Гость
Морская Дева
Сообщение было удалено
Это же статус!
Lea
БЫЛ БЫ БЕДЕН-ДА ПОРЯДОЧЕН,ЧЕСТЕН И НАДЕЖЕН-НИКТО БЫ И СЛОВА ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ,НО,УВЫ,КУБИНЦЫ ГОТОВЫ ДУШУ ПРОДАТЬ ЗА МАЙКУ,ШОРТЫ ИЛИ ТЕЛЕФОН И ТР...ТЬ КОГО УГОДНО.
ДАЖЕ ТЕ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ВРОДЕ КАК НАШЛИ СЕБЕ ЖЕНЩИН И ЖИВУТ С НИМИ,ТАКИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ,ПО СЛОВАМ ДЕВ) НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕЖДЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕ ОДНУ РУССКУЮ ДУРОЧКУ,ВЫВЕЗЛА ИХ ОДНА,А ПОТОМ ОНИ УЖЕ ДУМАЮТ БЫТЬ С НЕЙ ИЛИ ПЕРЕМЕТНУТЬСЯ К ДРУГОЙ,ПОТОМ К ТРЕТЬЕ ИТД..
ПРЕДАТЕЛИ ОН ВСЕ..ПРЕДАТЕЛИ,НАДЕЯТЬСЯ НА НИХ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.
ОНИ ПУСТЫЕ,БЕЗ ДУШИ..У НИХ ВМЕСТО СЕРДЕЦ-СЧЕТЧИК ДЕНЕЖНЫЙ

Скажите честно, это с вами случилось? Вас так предали? Это больно, это горько, но вы же видели, с кем вы связывались? И еще вопрос, зачем говорить про "всех"? Если вы не знаете других примеров, то это не значит, что их нет. Поймите, мир не существует только в вашем представлении и не кончается за пределами вашего мозга. Если у вас случилось так, то у других по-другому.
Lea
Синее море, я отвечу вам позже, сейчас времени нет... Задели вы меня за живое! :)
Гость
nati
Сообщение было удалено
Даже в этом у кубинцев и их любителей бардак. То одна дата, то другая))) Маньяна как всегда.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, вы за всех кубинцев тоже не можете отвечать. Вы адвокатничаете за свою мечту. Не делайте из них божков. Очнитесь!
Гость
По теме обобщения всех кубинцев. Если не все, то большинство из них не гуд (для нас))), следовательно можно спокойно указывать на ВСЕХ кубинцев следуя математическому правилу округления. Про редкие исключения тут на форуме мы слышали много раз. Учитывая, то что эти исключения, в основном, в умах их избранниц, а что там на самом деле никто не знает, то округляя к большему числу y нас четко выходит, то что кубинцы с жирным знаком минус и табличкой: No Go!
Кричащие негативно про ВСЕХ кубинцев более правы статистически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы не совсем правы, просто счастливые девушки не сидят на форумах, им это неинтересно и озлобленных обиженных дай они наврядли поймут
У синего моря
Девы!
У меня в памяти всплыла еще одна история кубинского брака.Моя знакомая здесь,возраст у нее гораздо серьезнее,чем мой и это еще один пример в копилку этой темы:)
Она еще в период Союза в момент студенчества уехала на практику в Академгородок.Там же на практике кубинец:) Любовь,страсть,ребенок в этих отношениях.Брак закончился очень банально,он дома не жил,характер невыносимый,истеричный и совершенно не поддающийся диалогу.
Так вот,она сказала,что тянуть на себе дом,работу,сына и кубинского мужа больше не могла.И тех денег,что в науке тогда начинающему сотруднику платили не хватало,постоянно приходилось брать в долг,у своих родителей в том числе.
Одна села с ним за стол и сказала,что я не могу взять все на себя,как ты дальше видишь эту ситуацию нашей семьи?Он сказал,что без проблем с его стороны он оставляет сына ей,а сам уехал в Испанию.
Так что нет,девы,разницы между поколением кубинцев которые вырвались учиться в лучшую жизнь в Союз и современными кубинцами,которые ведут "чёс" теперь через интернет и отели женщин из других стран:)
Un beso:)
ТТ
Фестиваль устраивают и соответственно переносят не кубинцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти счастливицы приходят потом, пополняют ряды озлобленных))). Ну если считать счастливых на пару дней, то тогда вы правы)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А , т.е у вас есть 100%доказательство того, что у счастливиц счастье длится 2 дня и абсолютно все они торчат на бесполезных форумах) ну если Вам так спокойнее , то думайте вот так
Гость
Тут возмущаются девушки у которых есть какая-то планка для избранников. А те у кого никаких ориентиров нет счастливы с любым. Один кубинец бросил, побежала искать другого, а че время зря терять на форумах? Девушки без претензий не заморачиваются анализом ситуации, этот плохой, другой будет хороший, нельзя судит о всех по одному, вот когда всех перепробую, тогда точно скажу, а пока никаких выводов! У них все по-простому, сказал, что белое это черное, она согласна, лишь бы ЛЮБОВь была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете мои слова, а ведь в моих словах есть зерно правды. По-существу, сюда заходят те у кого лишнее время есть.
Гость
Lea, что-то не пойму,у Вас какой опыт отношений с кубинцем? Положительный или отрицательный? Какая-то Вы вся сомневающаяся. Типа "и хочется, и колется". С одной стороны, признаете, что они не для нас , с другой - оправдываете все их неблаговидные поступки и вините девушек в обобщениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, точнее у кого его слишком много ввиду отсутствия нормальной работы или личной жизни, а чаще и того и другого
Lea
Lea, что-то не пойму,у Вас какой опыт отношений с кубинцем? Положительный или отрицательный? Какая-то Вы вся сомневающаяся. Типа "и хочется, и колется". С одной стороны, признаете, что они не для нас , с другой - оправдываете все их неблаговидные поступки и вините девушек в обобщениях.

С чего это вы взяли, что я оправдываю все их неблаговидные поступки??? Вот бред так бред... Я ничьи неблаговидные поступки не оправдываю, я лишь говорю, что в любой нации есть достойные люди, что у нас разные менталитеты и что это трудно, быть женой кубинца. Требует больших моральных и духовных сил.
И вообще, что-то мне стало неинтересно. Одни и те же темы, бесконечно. Пытаешься объяснить что-то людям, а тебе в ответ: "что-то я не понимаю, у вас какой опыт общения с кубинцем?" И думаешь, ну блин. Я же все писала, очень подробно. Разуйте глаза и почитайте внимательно!
Ответ специально для вас, синьора. Я думаю, в жизни не бывает ничего отрицательного и положительного, есть просто опыт. Каждый ставит сам свой знак, минус или плюс. Если вы хотите спросить, какой я знак поставила, то это "плюс". С некоторыми оговорками, которые вы принимаете за метания... Оговорка в основном одна: часто встречающаяся среди этой нации необязательность. Но поймите, в этом их менталитет, тут ничего не попишешь.
Lea
Возможно, дело в том, что мне просто повезло с мужчиной. На первом годе наших отношений его сестра мне сказала: "у нас много непорядочных мужчин, но мой брат не такой!" То, КАК она сказала это, имело вес. Я видела, что она им гордится. ... Делайте выводы, это сказала кубинка про ситуацию с мужчинами.
Lea
Для тех, кто не в состоянии понять, к чему я это пишу, вот к чему: и среди кубинцев есть РАЗНЫЕ мужчины, есть и весьма и весьма достойные. Если вам не встречались, то это отнюдь не значит, что их нет.
Lea
Я абсолютно согласна с девушкой, написавшей: "просто счастливые девушки не сидят на форумах, им это неинтересно и озлобленных обиженных дам они наврядли поймут", и абсолютно не согласна с математическим округлением целой нации в свою пользу. Округлять так вообще аморально, я думаю. Еще раз повторяю: если вам не встречаются достойные мужчины, и эта ситуация повторяется и повторяется, до такой степени, что вы начинаете уже формулы выводить, то это может означать и другие вещи, допустим, что вы позволяете собой пользоваться, что вы жертва и т.д. Сходите к психологу тогда. (Не бросайтесь меня обвинять, это лишь предположение)
Lea
Теперь для вас, Синее Море.
Вот встретились два мира, две вселенные, соприкоснулись орбитами. (Вы и ваш кубинец) Так, что заискрило... Все было здорово, просто круто. А потом он не перезванивает. И вы постоянно вменяете ему в вину то, что в вашем круге так не принято, что даже ваш муж при разводе и т.д. и т.п. Блин, но это в ВАШЕМ круге, в ВАШЕЙ системе координат принято быть пунктуальным, а в его - НЕТ. Поймите же вы это! У них другое измерение, он не придал этому такого значения, как вы. ... И когда я пытаюсь вам показать, что возможно дело просто-напросто только в этом, вы мне в ответ постоянно пишите что-то типа, что порядочные мужчины так не ведут и все такое. Я это давно поняла, то, что вы пытаетесь мне сказать. Вы только меня не поняли. Что в их представлениях слова не имеют такого глобального значения, какое вы им придаете.
Lea
У них есть замечательная любимая мною поговорка: "будет как будет, а все слова уносит ветер". Уже в ней видно, насколько мало значения придается словам и обещаниям, и в ней глобальный смысл: жизнь все расставляет по своим местам, кто бы что ни говорил. В переложении на вашу ситуацию эта поговорка обозначает: если мужчине и женщине было хорошо вместе, то они притянутся друг к другу, и время и место не имеет значения. Перестаньте упорствовать, Синее Море. Вы же умная женщина. Позвольте ему быть другим, отличным от вас. Если его преступление только в этом, а в остальном он хорош, если он постучится в вашу дверь, не гоните его, это здорово, иметь такую связь. Про любовь я молчу, он вам конечно не пара. Но все остальное, что вы хотели, почему нет?!
Lea
Мы некоторое время пожили с моим на Кубе. И там я поняла субъективность и иллюзорность нашего мира. Наш мир - это то, как мы привыкли, а у них все совсем по-другому. И они живут по несколько другим принципам и прекрасно себя чувствуют. Те, кто жили на Кубе или вообще в Латинской Америке, меня поймут. Наш мир и их мир, это два разных измерения. И это так глупо предъявлять претензии по поводу принятых у вас норм поведения! У них-то все не так. Вы скажете: но он столько лет живет в Европе! ... Но основы-то у него те!
Lea
Чтобы жить или хотя бы удачно контактировать с человеком из другого мира, нужно уметь отступать от Своего. И вам, и ему. Во имя общего.
Lea
Почему я и говорю, что это сложно. Не все это умеют. И не все могут понять, срубить эту фишку. Если кому-то из здесь присутствующих сложно, не лезьте вы в это дело.
Lea
И последний мой совет. Всем и вам, Синее Море. В отношениях с мужчинами не будьте слишком конкретной. Не надо этой четкости и пунктуальности. Пусть ОН будет не уверен, придете вы или нет. Пусть ОН всегда сомневается. Что это счастье - Вы! Будет с ним опять. Не пишите никогда первой после ночи любви! Не будьте такой простой. Должна быть в женщине загадка, должна. ... Поверьте, это работает. На всех мужчинах земного шара.
Для понимающих все слишком буквально: это на первом и на втором этапах отношений. В последующих можно писать первой. :)
Lea
Все, девы. Как Синее Море скажет. :) что-то меня достал этот форум. Я пошла. Приду через время, когда соскучусь, а может не приду. Надоело наблюдать обиженных женщин и говорить об одном и том же по сто раз. Всем удачных выходных! Не обижайтесь пож на меня, если я кого-то обидела!
Морская Дева
Гость
Сообщение было удалено
Шведки и англичанки любят съездить поипаццо в Испанию. Спросите испанских мужиков, они уже от них устали)))
Гость
Lea вы лукавите..если бы вам так круто повезло с вашим кубинцем, не сидели бы вы в качестве матери одиночки, надеясь только на себя, любящий и ответственный мужчина не ушел бы в небытие на неделю, не звоня вам неделю..он просто бы взял вас в охапку и сказал"ты моя жена и должна быть рядом.и все".вы утонули в иллюзиях и не видите реальности.емли вам нравится верить в светлое будущее с кубинцем-удачи..кстати все родственники кубинцев всегда так говорят, что мол именно наш Педро, Хуан итд порядочный..и мне странно читать, что вы, даже какое то время живя на кубе, не знали что это обычный их развод..
а так всех вам благ))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Да-да, именно, тоже самое можно сказать о девушках , которые по своему неудачному опыту с русским мужиком-алкашом и ещё двум-трем таким же примерам своих подружек судят обо всей наций, типа у нас все спитые тюфяки))) но этому есть логичное обьяснение ... Проще думать, что у все также плохо как у них, чем видеть счастливых и везучих девушек)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Это пишет женщина, которая зная все тонкости поведения с мужчинами осталась одна с ребенком и без какой-либо помощи от ее любимого. Какие советчики, такие будут и последствия.