Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то не имела в виду б...во. Вам больше импонируют русские тугодумы, вообще не обращающие внимания на женщин? Или обращающие, но на каких то серых мышек, которые тоже усиленно вьются за ними? Выбирает всегда женщина. Тогда любое знакомство в нашей жизни можно сьемом назвать. Интересно послушать, как вы вообще себе знакомство с мужчиной представляете. Сидеть и ждать, пока сам подгребет? Вовек не дождетесь. Сами обычно только ***** подкатывают, им терять нечего. У красавцев куча комплексов плюс девки сами за ними бегают, отсюда их пассивное поведение
boom
Гость
Сообщение было удалено
Странный у вас взгляд на знакомство. По-вашему, если женщине понравился мужчина, она должна сидеть, уставившись в ближайшую стенку, с каменным лицом, чтоб он вдруг (не дай Бог!) не подошёл познакомиться? Речь не конкретно о кубинцах даже, а вообще. Так что абсолютно согласна с #16879.
Lea
Ха-ха, вот именно. :) Любое предложение знакомства женщиной это всегда провокация женщиной мужчины на то, чтобы он подошел. Просто кубинцы живо реагируют, а остальные труднее решаются что ли... На самом деле все все видят. Просто думаю русские мужчины - увы! - часто не настолько уверены в себе, чтобы откликнуться.... По поводу женщина всегда выбирает, думаю в большинстве случаев да, но бывает и мужчина выбирает. В том случае, если он очень уверен в себе и не боится облома.
Lea
Я за то, чтобы послать нужный сигнальчик мужчине, если он понравился! :) А насчет того, кто несвободен - это уже другая сказка, я не об этом.
Гость
Странно выбирать будущего партнера только по тому, может он подойти познакомиться или нет...
А если конь на улице подойдёт? Не постесняется. это судьба?
Lea
Чтобы выбирать будущего партнера, нужно чтобы было из кого выбирать. коням я сигналы раздавать не собираюсь, вы меня не так поняли. :)
Lea
Я имею в виду, чтобы выбирать, нужно создать какой-то круг поиска. Пообщаться. Как по-другому можно выбрать?!
Гость
Коням пофиг на твой сигнал... Если они уверены в себе. Есть он или нет, подходят, знакомятся.
Получается выбор только из коней?
Не проще ли самой подойти к понравившемуся молодому человеку?
Гость
boom
Сообщение было удалено
*****...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо мы бываем в разных местах, на меня всегда и везде обращают внимание и самое запоминающееся знакомство, которое осталось в моей памяти это молодой человек, наш, москвич, музыкант. более утонченного и изысканного м.ч. найти трудно, при этом из прекрасной семьи (деды, папы, сплошь профессура), деньги есть, квартиры есть, хотя по виду просто симпатичный очень накачанный парень.
а тут что, бывают только тетки на которых внимание никто не обращает и которые за ним в турции-египты да кубы катается??? с вами что, никто не знакомится никогда? сочувствую!
Гость
до чего наши тетки несчастны, я-то живу с уверенностью, что все от поклонников отбиваются, ан нет. оказывается это я такая счастливая, мне и в голову не приходит сигналы в космос посылать, чтобы кого-то там словить, а главное где?
вы реально думаете, что Моника Белуччи будет сигналы кому-то там посылать, чтобы с мужчиной признакомиться?

прямо Некрасова вспомнила, воспевающего тяжелую женскую судьбинушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тут тогда зависаете, востребованная вы наша?Сь еба л ся музыкант? Марш за новым!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врете вы филигранно, хлеще мужиков. А главное, зачем и кого пытаетесь обмануть, непонятно. Тут сидят прожженные тетки, не покупающиеся на ***** вранье и самоутверждение малолетних дур
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что это знакомство всего- навсего осталось у вас в памяти...продолжения не последовало? или вы не вписались в их семью, не подошли к их интерьеру? эктерьером не вышли?)))) или этот утонченный музыкант на другую внимание свое обратил?)))) и вы теперь ищете утешение на форуме "замуж за кубинца" )) может, хоть тут обломится кусочек??
здесь в основном сидят женщины, имевшие, имеющие или мечтающие иметь отношения с кубинцем.... Вам-то что здесь нужно, милочка????
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
приятно, что вы так озабочены моей судьбой, но поверьте, прекрасно справляюсь сама :) на форуме имею полное право и сидеть и читать и смеяться, подружка (замужем за кубинцем) посоветовала для "поржать", и правда, животики надорвать можно от местных опусов.
да вы не обращайте на меня никакого внимания, я здесь с попкорном как в кино :) где еще услышишь истории о любви к аниматору и плану вывоза его на просторы Россеи, раньше принцесс завозили для политического союза, а теперь кубинцев
лапочки
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ей по ходу мама внушила, что принцы штабелями укладываться будут перед звездой такой. Ну хочется девочке в сказку верить. В реальности не получается обмануть окражающих, что она звездище, так хоть на анонимном форуме наплести того, чего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над подружкой тоже ржете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правда бабища какая то чекнутая))) видала хвастунов , но чтоб настолько)) во страдают то бедолаги... Толи раздвоением личности, толи от никчемности. Счастливый за любленный человек не сядет тут Д е р ьмо изрыгать. Фуууу гадкая
Гость
Сиди кино смотри, жуй попеорн, поправляя засаленную прядь (не знаю почему но мне представляется девушка с грязными волосами серого цвета) ... И не п и з Д и чушь тут всякую ... Дешево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот папа карло ящеркин муж, у меня с ним тоже было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я давно говорила, что он ящеркин муж. Кто там ее безумной красавицей называл?Нуну. Он и мне написывал. Больше никто из кубинских жен под ее описание не подходит
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит делать резких заявлений и обвинений в подлости. Я понятия не имела что он узаконил отношения и ждет ребенка, не сказал всей правды. Узнала только когда оказалась на другом конце света и то случайно. Наверно надо было выгнать, не смогла, слабая наверно. Когда ехала знала только, что живет с другой. Когда настаивал на встрече думала, что хочет что-то для себя выяснить и принять решение. А там вон как все повернулось.

Для Леа: спасибо за поддержку. Не собираюсь продолжать эту историю и то же стараюсь перевернуть страницу. Просто пока еще все свежо (прошла только неделя) и очень больно. Нужно просто переболеть, а для этого нужно время. Удачи вам и счастья и большой и светлой любви))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ехать и знать, что с другой.... Это тоже подло... Хочется пожелать чтобы вы нашли свое счастье и не разрушили жизнь другой женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чью жизнь рушить не собираюсь. За пожелание спасибо. А о том что знала про другую женщину...это жизнь, люди влюбляются и расстаются ради новой любви с прежней, всякое бывает все не просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но вы изначально ехали зная про другую.не мое, конечно,это дело. Ваша жизнь, но я считаю, как ты с людьми поступаешь, так потом и с тобой поступят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ехала - потому что просил, потому что обвинял в чрезмерной прагматичности и манере видеть жизнь через призму обязательств перед другими людьми, потому что говорил, что слишком много думаю и не отдаюсь чувствам, потому что говорил: "Докажи, что любишь". Доказала, отдалась чувствам, теперь собираю себя по осколкам. И не надо говорить, что сама виновата. Виновата, что влюбилась, не боролась, отпустила, а потом надеялась. Во всем виновата. И в том живу на этом свете, тоже виновата!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред, в чем вина, что живете? Это счастье, я вижу только 2 ошибки, что испугались, а вторая что поехали доказывать. Вы никому ничего не обязаны доказывать, да еще и куда-то лететь. А он козел, раз имея беременную жену так поступает. И он вам такой нужен? Да и славу богу, что он не с вами сейчас.он бы так мог и с вами поступить. Этот его поступок прямое этому доказательство. Переболеть этим сложно, у вас есть любимое хобби? Спорт,танцы все это отвлекает. Не вините себя,ваш мужчина впереди, а этот лишь эпизод в вашей жизни. Живите и радуйтесь, что живы и здоровы. Счастья вам и удачи.
Ps, мой совет занесите его в черные списки,удалите. Не общайтесь. Не будет ничего хорошего. На чужом несчастье счастья не построишь.
Lea
Не надо заносить ни в какие черные списки. Не надо осуждать и говорить, что он подлец. Все НЕ просто в этой жизни! Он принес вам кусочек счастья, а перечеркивая все это жирным крестом, потом, когда отболит, у вас в вашей памяти на линии вашей жизни будет черная дыра, и вы никогда не сможете черпать вдохновение от этого цветного кусочка, что это было, и было здорово! Потому что решите, что это была фигня. ... Я понимаю, сейчас, когда прошла неделя, советовать это - неблагодарное дело, слишком все больно и остро, но все же, если удастся, это выший пилотаж! .... Сегодня я опять увиделась с человеком (неспециально), с которым была счастлива восемь лет. Сколько заботы ко мне в его глазах! Я ощущаю, что мы родные люди, хотя страница, и его, и моя, перевернута. Это дорогого стоит! ...
Didi
Девочки, почитала ваши истории, узнала много полезного. Очень удивлена как могут кубинцы так безбожно лгать! Сразу вспомнила как мой мамой клялся, видимо для них это не святое. И главное так искренне и в глаза смотрит.Сама сейчас нахожусь под гипнозом, но очень надеюсь, что мозг победит. Сначала думала просто время проведу а теперь не знаю как и быть. Даже страшно о нем информацию собирать, там наверняка полный набор. Мне уже намекали его же друзья. Неужели такие вруны все? Неужели все что угодно скажут? Аж поплохело как подумала сколько сказано было(
Lea
Однажды, 10 лет назад одна маститая психологиня, очень красивая женщина, пожившая и "видавшая виды", сказала мне: "любовь - это продукт скоропортящийся, а вот дружба, дружба может длиться бесконечно". С тех пор помимо Любви я очень уважаю Дружбу. И с женщиной и с мужчиной... И стараюсь быть настоящим другом. ... С течением времени понимаешь, что люди, с которыми тебя сводит близко судьба, становятся особенно близки тебе. И не нужно ничего разрушать. Разрушить очень легко. Нужно жить в потоке.
Гость
Didi
Сообщение было удалено
и врут, и детьми клянутся...просто для них слова это всего лишь слова, а правду о нем вам его друзья никогда не скажут, будут ему говорить какой он молодец и тетку постоянную имеет и еще на стороне гуляет
а информацию соберите обязательно, раньше только так браки и совершались, в принципе в продвинутых и состоятельных семьях и сейчас также: узнают родословную, занятия, кто где, болезни, судимости и пр., вы же не хотите жить во лжи и обмане, лучше сразу быть предупрежденным, чем потерять энное количество лет и потом угаснуть от разочарования
Didi
Гость
Сообщение было удалено
Я наверно просто себя добить боюсь правдой, поэтому не спрашиваю. А друзья это скорее сотрудники и они наоборот хорошо особо не говорят. Я как то раз наслушалась такого, потом весь день прорыдала. Вот он клялся потом что это не правда все( но конечно веры мало. Теперь не знаю у кого и узнавать все врут. Чувствую себя школьницей, надо же так попасть было.
Спасибо за ответ!
Гость
Didi
Сообщение было удалено
А кто ваш кубинец? У нас спрашивайте, здесь вам всё расскажут.Да не школьницей, многие попадают с ними, потому что тётки тупо замуж хотят и размножаться - инстинкт на мозги давит. С русскими это сделать нереально - уродливы и им не надо ничего, а кубинцы симпатичны и кажется, что с ними очень легко семью создать. Вот и ведёмся на это. А им на самом деле тупо пристроиться надо. Продуманные и прошаренные хуже хохлов. Так что выкладывайте про своего оболтуса инфу, если есть что сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, вы сделали мой день! Родословная! Как у породистого животного. Папа - чемпион мира, мама-гранд чемпионка. Помет В 1! Все прививки сделаны, проглистогонен!К лотку приучен, не царапается.
Didi
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Не хочется имя называть конечно...попробую описать: лет примерно 25-27,худощавый, плечистый, волосы длинные, есть серьги в ушах. Если кто то похожего знает буду рада информации.
Гость
Didi
Сообщение было удалено
Офигеть описание. Негр, мулат, белый? Чем занимается? Серьги в ушах - вы серьёзно? У них у всех серьги в ушах. Вы недавно совсем в кубинской теме? То, что вы написали - это не описание а куйня. Под такое описание тысячи из них подходит.
Didi
Гость
Сообщение было удалено
Не ругайтесь) я не знаю как они типично выглядят. )да я не в теме это первая и надеюсь последняя ситуация.Он скорее мулат. Работает в баре. Он не накачен, рост примерно 178. Какие еще особые приметы можно описать?
Гость
Didi
Сообщение было удалено
Не, бармен, да ещё и в Москве, да ещё и мулат это чот уж совсем фриково. Он вам зачем, простите? Ещё и не накачаный)))У барменов интеллекта ноль у любых. Вы что с ним делаете, даже любопытно. Меня просто почему то по закону подлости тоже всю жизнь тянет к барменам и официантам, видимо на подсознательном уровне мужчина, подающий еду, воспринимается добытчиком что ли. Сама не знаю, как это объяснить. Так вот они любых национальностей никакие. ***** унылые амёбы. Так что просто всерьёз не воспринимайте его.
Lea
Для Didi, не давайте описаний! Не будьте д...рой! Здесь может и неожиданная правда открыться, а можете получить плевок в душу капитальный! Ушат помоев! Здесь очень много озлобленных на мир женщин, которые рады выдать желаемое за действительное! Не выворачивайте душу наизнанку ЗДЕСЬ, если на ней нет крепкой брони!
Didi
Гость
Сообщение было удалено
Не накаченный но фигура отличная))Сама понимаю что не зачем, но уж так получилась понравился он мне, а тк мне уже давно никто так не нравился вот и влипла ( бывает вот так не за что понравился и все... он в этом баре и швец и жнец и на дуде игрец. Я сама понимаю что нельзя в серьез воспринимать, но не могу с собой ничего поделать, пытаюсь отвлечся, но вот пока не выходит.
Didi
Lea
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Вы наверное правы, меньше знаешь крепче спишь! Правда я уже и так вся в сомнения и подозрениях это мучает. Брони нет и даже легкого свитера(
Гость
Didi
Сообщение было удалено
Пусть продукты тащит вам из бара, где работает. У них у этом деле рука намётана. Хоть кубинской жрачки поедите. И коктейли делает ну и вообще готовит жрачку. А остальное - да гори хоть синим пламенем. Это единственное, что вы с него поиметь можете. Сделайте так, что это вы бы его использовали, а не он вас.
Didi
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так бы и надо...уметь бы еще ) Я знаю что у него ни копейки но если к этому прибавить вранье, то совсем "смешная" картина рисуется.
Lea
Нет, я не к тому, что "меньше знаешь...", не надо от правды бежать. Лучше знать, чтобы ориентироваться в жизни и в ситуации. Просто здесь вы можете не почерпнуть достоверной информации, откроете душу, а потом будете жалеть. ... К барменам наверно нужно относиться с некоторым сомнением (пишу "наверно", потому что уверена, что и среди них есть достойные люди!) Действительно, возьмите под сомнение вашу историю, но пока не делайте далекоидущих выводов. Посмотрите, что дальше будет.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
у вас то как дела,Леа?!объявился милок?что напел? едет или нет?
Didi
Lea
Сообщение было удалено
Lea, спасибо за стоящие советы, я вижу вы очень хороший человек! Действительно Это единственный для меня вариант. Поскольку И бросить его не могу, себе же хуже и с ним страшно. Постоянное состояние тревоги внутри. На нервах уже 5 кг потеряла.
Lea
Для Didi: вот, видите, открыла душу. :) вот вам результат: "объявился милок?! Что напел?" :) так что сто раз подумайте, прежде чем откровенничать!
Lea
5 кг минус, это плюс :) ... Вот совет: не бегайте за ним. В жизни всегда кто-то бегает, а кто-то догоняет... Мужчина сразу чувствует, когда женщина бегает за ним и теряет интерес. Ведь мужчина охотник по натуре... Осознайте свою ценность как женщина и как личность! И тогда все, и в том числе мужчины к вам потянутся. ... Не стройте планы с ним, когда они потом разрушаются, очень больно. Просто постарайтесь отпустить ситуацию и посмотрите, что дальше будет. В любом случае удачи и любви!
Спасибо вам тоже за комплимент! :):)
Гость
Леа, здесь за вас реально многие болеют и переживают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова