Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 331
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выступающие вперёд челюсти,гены дают о себе знать))
nati
Гость
Сообщение было удалено
это случаем не темнокожий и худющий? Который думает, что умеет петь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чув...иха жжешь! Пальцами что ль инфу читаешь? Надеюсь не попадется тебе зарабатывающий кубинец никогда. Не заслужила))) Если к ним бабы липнут, это не значит, что они пингой зарабатывают. Другая категория. Просто к зарабатывающим вдвойне или втройне липнут. Вот ведь горемыка, никогда не видела кубинца с деньгами....Беда то какая))) Но, лучше тебе и не знать ни имена, ни пароли, ни явки...Попросила она, видите ли...))) Ха-ха-ха
Гость
nati
Сообщение было удалено
нос и не умеет петь, ахаха так вот это кто) видала такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не попросила, а спросила. И я вам не чувиха. Вас с вашим пэтэушным сленгом уже все кубинские богатеи 10 раз поимели, какая жесть. Они мне даром не нужны, если что. Хоть с деньгами, хоть без. Деньги у них могут быть только если жены им бизнес организовали. Знаю такой пример один.
Гость
Пропали последние сообщения про грибы. Вы что ее забанили? Правильно сделали.
Юльчик
Расскажите, кто такой Хейсер, который всем Фавио представляется.
Гость
licichka
Сообщение было удалено
. Брррр.. Какая же м е р з к а я эта лисичка .
licichka
Гость
Сообщение было удалено
мне конечно ваше мнение ***** очень "важно")))
licichka
походу еще одна ду----ра,одурманенная кубашами,готовая на всё:хавать измены,унижения и требования подарков и бабла-лишь бы кубинский нищебродный альфонс был рядом..бррр это ты,милочка)
Гость
Видели сегодня в танцах на тнт кубинца, интересно как он в Москву попал? Знает кто- нибудь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также, как и все-на самолете)Вплавь еще никто не добирался)
Гость
Фу, какой же он омерзительный, танцор этот. Искусственная улыбка, пустые глаза и эти каблуки. И еще он смахивает на голубого. М.б. ему тетка сделала приглашение в Россию, но мимо мальчиков он точно не проходит мимо тоже. Беееееее.
Гость
Это ***.у негл в прфайле фейсбука куча фоток с друзьями пидо...рами.еще одно чу.че.ло рриперлось в москву. не город уже а сброд больных и шайка нищих.
Гость
Это вы омерзительные, девочки, а не танцор этот. Ну *** и ***, тоже мне диковинка. Танец-то был отличный, сам Лачи человек вполне приятный (более сказать не могу, т к пересекалась с ним всего пару раз), а вам лишь бы помоями кого-нибудь окатить. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто вас насильно с нищими и больными общаться заставляют) Ищите олигарха, их тоже немало)
Гость
Желателен латиноамериканский олигарх, у русских что у олигархов, что у нищих член не стоит и от них воняет за три версты
Гость
танец был ужасным! тому кто мало понимает в танцах обучение в хореографическом училище в помощь.
мне все равно какого он окраса, наоборот, я считаю, что молодец, что пришел. плохо, то пришел с очень плохой постановкой, очень явно было видно, что он в этом направлении плавает, хорошо, что сказал об этом.
для него это шанс попасть в хороший проект или коллектив и просто завести нужные знакомства, а не знакомства а-ля "очередная тетка открывает свою танц-школу и берет туда для завлекалова все черное, что хоть как-то да движется"
общаться и дружить нужно с профессионалами, а Егор Дружинин многого стоит. посмотрим, удастся ли ему продвинуться дальше, я думаю не особо, потому что увы, кубинцы очень узкого направления и все, что ни танцуют, все сальса, а на этом проекте нужно быть на столько универсальным и открытым к обучению и труду, что не знаю даже....
Гость
Если вы тактично намекнули, что я мало понимаю в танцах, то спасибо, учту.)) Пойду что ли позвоню тем людям, которые "позволили" мне с отличием закончить хореографическое училище, а заодно и тем хореографам, в чьих проектах я работала и продолжаю работать по сей день) пусть знают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда(((
Анфиска
девчоночки..а никто не встречался на Варадеро с охранником по имени Мишель? года 2 назад он работал в отеле las riu las morlas...
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Это фитнес-инструктор. У него может быть одновременно не одна девушка. С одной он точно живет, я с ней даже пообщалась, благодаря этому форуму. Другим девочкам мозги промывает. Всем заливает про любовь неземную, про семью и свадьбу. Ему не важно на ком жениться. Главное он хочет зацепиться в Москве, получить гражданство и все блага. Короче он альфонс. Бегите от него не оглядываясь! Как сделала это я)))) Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
f d

а в сексе хорош? мне только на время отсутствия мужа, на пару неделек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие порядочные женщины, а ещё говорят -кубинцы...)
Гость
Он заразный. У него букет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берите лучше Карлоса. Или Арлея. Они точно хороши)) Ну или ещё кого-нибудь. Имхо этот Хейсер противный какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во девки дают...Превратили форум в черт знает что. Карлос на Кубу едет в это воскресенье, если успеете, то берите. Судя по тому, что у него 4 детей да уж е б а р ь он зачетный. Правда имхо уже нереально потасканный и уж больно худой. На волка из Ну погоди похож. А Арлея кто мог посоветовать? Ну вы чо?Этот вообще страшен до безобразия. С лицом вырожденческим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про красоту никто не спрашивал. Девушка спросила про секс. То, что Арлей хорош в постели, слышала от нескольких подруг, причём тех, чьим словам я склонна доверять)))))
А Карлос худой?..... Ну кому как. На мой вкус все норм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как стремный может быть хорош в постели? С ним же банально неприятно это делать. Для секса надо красавца брать, тем более среди кубинцев их хватает. У Карлоса тоненькие ножки)Как в шутке-ножки тоненькие, но жить то хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и подруги....Им больше делать нечего, как по очереди юзать стремного Арлея?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я склонна согласиться, конечно, но все равно замечу, что далеко не все красавцы хороши, когда дело доходит до секса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо нечего, не спрашивала))) ну и, как по мне, лучше уж он, чем Хейсер)))
Хотя девушка выше правильно заметила: нужен красавец-кубинец – да не вопрос вообще, полно их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правы, но согласитесь что кубинец-*****это реально перебор
Lea
ящерка
Сообщение было удалено
Ящерка, привет!! :) Спасибо тебе за поддержку и за хороший совет, и так вовремя! Я все сделала, как мы договорились. :) Я тебе напишу!.
Я все время думаю, боже, во что превратился бы этот форум, если бы ты не вносила свои мудрые коррективы! :)
Девчонки, сегодня общалась с одной очень обеспеченной женщиной. Чтобы понять уровень дохода - ее муж шьет рубашки на заказ. Ну в общем, не самой бедной. Она была в отношениях с англичанином, жила в Англии, сейчас замужем за другим человеком, тоже иностранцем, живут здесь. Рассказала про кубинскую тему. Она мне отвечает: "Да Леа, предрассудки это все." (Имея в виду вот эту общую истерию насчет того, что все кубинцы к...злы.) Мне показалась очень верной эта мысль: вот именно, предрассудки это все. Буржуазного суда. Кто будет спорить, полно альфонсов среди них. Но надо всегда смотреть на конкретного человека. В общем, приятно встретить неузкомыслящего человека...
Леа
мммммммммм....такая темка интересная..а кто пробовал Адониса?
Гость
Lea
Сообщение было удалено
ваш то как? объявился?
Гость
Леа
Сообщение было удалено
Я пробовала. Ни о чём вообще. Скромняга. Прям девственник последний. Ну малолетка, чо с него взять. Самомнение будь здоров. Обидчивый куда деваться. На удаление его из фейсбука нереально обижается.
Гость
Леа
Сообщение было удалено
Кстати, тоже спросить хотела)))) такой горячий, а ничего из этой серии о нем не слышала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адонис Соса? Вы о нем? Ни х...я не горячий.Заблуждаетесь.
Lea
Слушайте! Вот это да! Про Адониса не я писала! Я в шоке, кто это за меня пишет?!
Lea
Боже. Если про секс, то мне наоборот всегда нежности и мягкости не хватало... Вот каждому (каждой) свое нужно! :)
Я вообще в шоке от вас. Ну вот как может мужчина нормально к вам относиться, если у на уме только употребить его?! Ведь это неженское поведение... Боже, они же как все мужчины женщин хотят. Женственных, нежных. Ну вот как же это непонятно?
Lea
Предыдущее я написала, Lea.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Нет пока. Но много чего произошло. Я потом расскажу, обещаю. Просто я уже суеверная стала с этим форумом.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Когда я с ним начинала общаться, он был совсем необеспеченный. И здесь он никто, я уже писала. В спорт нормальный его не возьмут уже, не мальчик, но муж. Так что совсем не просто все будет, если приедет.
Lea
Насчет долгого воздержания, у меня правда уже крыша съезжает... :):):) но это не я писала :) еще не дошла до этого :):)
Гость
Таких девушек почитаешь и подумаешь: вот еще один аргумент, чтобы не тащить кубинца сюда, ведь разберут на запчасти..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, тогда точно не Хейсер(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех, кого обсуждали выше, никто сюда не тащил. Они сами сюда притащились.Да вы особо не переживайте, все женатые кубинцы, ну или почти все, жёстко контролируются своими жёнами. Ещё бы, они в них столько вбухали. И многие кубинцы кстати стремаются гулять. Дома сидят, ну кто женат и с детьми. По многим парам видно, что со стороны жены сразу было условие поставлено, что везде ходим только вдвоем. Ну как например у певца Илияча и его жены Сталины, выше это обсуждалось. Так что тащите кубинцев, но сразу чётко всё с ними обговорите. Жесткая диктатура наше всё
Гость
j[[[[[[
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова