Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 340
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Станцевались , так сказать .. Ну ладно мы то были под шафе, он не пьёт .. Трезвый был, однако как приклеило, я курить он за мной хотя сам не курит, ни на минуту не оставил ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, просто штрафом не отделаться. Задержат, оштрафуют, другой билет покупать заставят и невъездным сделают. Если штраф хотите платить - прям в ФМС, тысяч 5 заплатите и ок. Может невъездным сделают, но при вылете проблем не будет. Штампик лучше иметь недели за две до вылета. Для подачи документов нужен реальный въезд. Хотя тут мнения расходятся. У многих прокатило со штампами. Тут как повезет. Лучше тогда через агентство все оформить, чтобы без проблем. Дороговато, но понадежней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае все ваши расспросы о серьезности отношений и дальнейшем развитии событий ни к чему, диагноз более чем очевиден
если вы позволяете первому встречному себя обнимать-целовать, то не стоит удивляться, что к вам будут относиться как к женщине "на час"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это понятно что любой мужчина может так подумать .. А может и не подумать , есть много факторов при которых люди имеют близкие отношения на первых встречах и тем не менее в дальнейшем имеют отношения. Я не думаю что все по две недели за ручку гуляют , особенно на отдыхе . Если мужчина гуляка и бабник то ты его сколько не мурыж он своё получит и пойдёт за следующей .. Я не думаю что это вопрос о времени .. Мой вопрос был более глобальным ) как можно определить что кубинец настроен на долгосрочные отношения .. Если такое вообще возможно, но тут смогут ответить скорее женщины которые имеют счастливый брак )
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Ах, оставьте. Множество серьезнейших отношений именно так и начинались... Жизнь многовариантна, в ней всякое бывает и никакие клише тут не уместны.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю кубинец как любой другой мужчина может встрять в долгосрочные отношения, если у женщины есть, чем его зацепить, и что еще важнее, чем удерживать. (В независимости от того, нацеливался он на серьезные отношения или нет.) Обаяние личности, кроме того женственность, чуткость, страстность, отсутствие занудства, юмористический и в целом позитивный взгляд на жизнь зацепят кого угодно. ДОВЕРИЕ мужчине. Все они себя мнят богами, и если умело поддерживать эту мысль в них, смотреть на него восхищенными глазами, то куда он денется...
Но это так, отступление... Я бы вам посоветовала зрить в корень. Смотреть не на как он ухаживает (тут все они мастера охоты - женщину гонят как зверя, очень умело :), то есть я хочу сказать, не нужно очаровываться этим, нужно постараться оставить холодной голову. Я знаю, это трудно. :) когда уже хочется в пучину страсти :) ... Но вы смотрите и оценивайте его человеческие и личностные качества в первую очередь, а не всю остальную мишуру типа умения одеваться и всего остального.
Lea
Скажем так, если вы одинокая женщина с собственной квартирой, то у вас больше шансов на долгосрочные отношения.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Это и в России также. Наши мужчины-коты уже давно разучились ловить мышей, и им бы на готовенькое)))
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в разучившихся ловить мышей котах... Часто все решает простота решения, например, не надо ломать голову, где встречаться. Мужчинам по статистике нравится 80% (!) женщин, и чисто арифметически при прочих равных из двух женщин выбор падет на ту, с которой все проще устраивается. Это женщина всех воспринимает как уникальные личности, а мужская психология гораздо проще. И если у одной из двух этих женщин нет какого-то явного перевеса скажем в молодости или в одной ей присущем секс-эпиле (что переводится как "сексуальный призыв", и даже его я бы перед молодостью поставила), то выбор падет на ту, с которой встречаться проще.
Lea
Не надо только иронизировать, что я как психолог. ... Мне просто в жизни пришлось столкнуться с этим, один мужчина из-за меня вешаться хотел, я долго и тяжело с ним расходилась, это меня привело к изучению женской и мужской психологии. И по сей день не упущу случая что-нибудь почитать на эту тему. И кстати многое действительно так и есть. ... И поскольку форум про кубинцев, из личного опыта скажу, что в целом и русские и кубинцы одинаковые, если рассматривать мужскую поведенческую структуру. И так же есть исключения из правил и среди тех и среди других. Только кубинцы в целом более страстные. Наверно это нас в них и привлекает...
Lea
Более страстные, и мы это часто принимаем за мужественность. Но это не всегда так....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы написали, не относится к кубинцам. Для них это норма на первом свидании. И никто из них не будет к тебе относиться как к женщине на час из-за этого. Вы видно не в теме совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т. у п о ***** клише всех баб. Ни от одного мужчины ни разу не слышала, чтобы отношение к женщине менялось в зависимости от того, когда она с ним переспала, сразу или нет. Но подавляющее число женщин чисто из женской зависти будут утверждать обратное. Вопрос-откуда они то это знают? Лично мой опыт доказывает, что все это не имеет никакого значение для развития или не развития отношений в дальнейшем. А подруги будут это говорить, потому что им подсознание диктует не отдавать самца другой самке и то, что какой то мужчина переспал с их подругой, а не с ними, их просто бесит. Зрите в корень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение, что это вообще ни к кому не относится. Это женский психологический прием по уничтожению конкуренток
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Не факт. Смотря с кем. Женщине с квартирой выжить проще одной, чем женщине без квартиры. Вдвоем снимать выгоднее. Вот вам и долгосрочные отношения. А женщина с квартирой тоже не захочет вешать себе обузу на шею в виде неблагодарного кубинца, если у нее, конечно, все в порядке с головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я разных кубинцев знаю, не все бегут в койку сразу, есть пары в которых мужчина долго добивался женщины, порой и год и два ждали своего часа. местные да, видела несколько раз одного московского барабанщика, который в кубинские места с одной приходит (такой безотказной девицей), а в не кубинские ходит с другой (видимо не из тусовки) и с ней и за ручки держатся и т.д. и т.п., но и другими не брезгует. выглядит все это забавно
еще одного знаю, женат вроде, но периодически потр....вает одну свою пожилую (50 ей вроде, а ему 32) знакомую, с которой в начале своего житья здесь имел отношения. и много здесь таких примеров, когда счастливо женатые кубинцы периодически "осчастливливают" жаждущих их теток, которые прямо ярмом на шею: пишут, звонят, падают в ноги....
ТТ
Блин девы, откуда ж вы все знаете кто кого потрахивает , а кто просто тусит и кто у кого вымаливает на коленях секс. Мне бы такой рентген! :-)
Я если с кем то тусила или даже целовалась, то совсем не значит, что я с ним потрахиваюсь, как раз наоборот.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
все очень просто, люди не умеют держать язык за зубами. никакого рентгена не нужно....
ТТ
А какие люди то? Сами кубинцы или их женщины? И как они говорят, если женщины. " Я вот такая безотказная, трахаюсь с этим Педро, и хожу с ним по кубинским местам" "А я престарелая ярмо, звоню своему бывшему и вымаливаю у него секс и он мне иногда дает" . "А я невеста Педро, не хожу с ним по злачным местам, а хожу за ручку и не ничего больше не знаю"
"А я Педро, я трахаю все что движется!!"
И все это одной женщине рассказывается, я прямо в красках представила. Дом, который построил Джек ,т.*****. Педро.
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
Это просто "злые языки" называется в народе. Ну не могут люди успокоиться, что 32-летний имеет отношения с 50-летней! :) в их представлении женщина в таком случае должна себе "вымаливать секс"! Ха-ха. Смешно даже. :) в этом плане, у него или работает или нет, а если нет, то вымаливай-не вымаливай, не думаю, что что-нибудь получится! :) еще раз ха-ха. Так что, если он имеет отношения с женщиной в возрасте, значит все равно она ему интересна как самка. Но народу-то не хочется с этим согласиться! Вот и зубоскалят. Общество у нас не толерантное, вот что.
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
Ха-ха, ТТ, +100!
Lea
И вообще мне кажется мужчинам обычно наплевать на разницу возрасте. Либо женщина их интересует как самка, либо нет. И неважно, сколько ей лет. А разница в возрасте обычно женщин очень волнует. Такой типично женский подход.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Это сказки бабушки Леи. А реальность такова, что женщин постарше мужчины тр...т или используют за деньги, а потом все равно все они к молодым сваливают
Lea
Это сказки ПРАбабушки Леи. :) мне нравится, как Лисичка однажды написала: "мудрейшая и счастливейшая Леа". :))) мне реально нравится, очень радует :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет, поделитесь, о каком барабанщике речь? хуан альберто осорио? реньер (фамилию не знаю, такой с дредами во все стороны)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашим комментариям вы как раз сразу в койку прыгаете, поэтому так рьяно и защищаете данную т.з., а я вот ни знаю ни одного долгосрочного проекта "семья" начавшегося с тр...ха
все эти ваши кубинские релаксьон лишнее тому подтверждение, верьте во что хотите, дело ваше
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
вы же и рассказываете, сами, друг другу, здесь, кубинцы, не кубинцы. смешно то, что вы даже не думаете о том, что все это вы выкладываете всем и вся, потом это все передается дальше и дальше :))) это совершенно не означает одному человеку, но все друг про друга все знают. как аналог можно привести служебные романы, когда двое думают, что они так все скрывают, а по факту всегда все знают об этом, потому что всегда видно есть секс между людьми или нет, а уж в такой примитивной среде и подавно
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Володя - это брат ( кузен?) Эстебана, управляющего рестораном Старая Гавана.
Он светлокожий. Vladimir Becerra - его имя. Наберите в Фейсбуке и узнаете о нем, что хотите (или что есть на его страничке) Удачи!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю имен музыкантов, вообще крайне редко выхожу куда-то. но уж как выйду так постоянно на что-то попадаю
это такой черный, но не слишком, не полный, волосы типа дредов, в хвостик наверх собирает, лицо вытянутое немного, средний рост наверное, как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в лице не преобладают негритянские черты, нос такой немного горбинкой и не такой широкий вроде
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
нужно смотреть, как он ведет себя после секса)))) отворачивается ли к стенке, или любуется тобой, обнимает, желая тебя, каким взглядом на тебя глядит, отводит ли взгляд, говоря о чувствах , рассказывает ли о себе, о своей жизни, прошлом, посвящает ли тебя в свою жизнь, знакомит ли с друзьями, звонит ли тебе по 5 раз в час и настаивает ли на последующих встречах, ищет ли возможность быть с тобой постоянно, как тебя представляет своим друзьям, коллегам, делает ли для тебя что-то по дому, дарит ли подарки (пусть и недорогие), старается ли всегда тебя целовать-обнимать, ласкать без повода и где и при ком угодно...Показывает ли свои документы, паспорт, фото, свою страничку в соц.сетях, держит ли телефон,не пряча его от тебя, и не скрывая разговоры, строит ли планы на будущее с тобой..Тут много всего. Самое главное, чувствуешь ли ты себя с ним наедине (и при всех) ЕГО женщиной, защищенной и уверенной? Нет ли ревности, опасений, недоверия? Есть много информации о том, кто ты для мужчины! И не только для кубинца, а вообще для мужчины. Поищи ее в интернете, на разных сайтах сейчас много всего...
Удачи тебе и счастья!!!!
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Гость: "если вы позволяете первому встречному себя обнимать-целовать, то не стоит удивляться, что к вам будут относиться как к женщине "на час"

В современном обществе такие схемы-трафареты не работают. Вы бы еще написали, что замуж берут только девственниц.... Вот бы рассмешили нас всех)))) Сколько мужиков, ухаживая за девушкой месяцами, потом живя с ней годами, кормя ее обещаниями, в конце-концов женились на другой ( и часто на той, с кем в первую же ночь секс случился)))
Все индивидуально и зависит от обоих партнеров!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
часто этот т.н. "первый встречный" оказывается именно тем долгожданным, единственным, которого женщина искала всю свою жизнь...И если она для него оказалась та же самая - долгожданная, и у них возникло взаимное притяжение на уровне физики, биологии, химии.... и часто характеры подходят и психо-эмоциональная совместимость идеальная, гармония в целях и желаниях.. тогда пара не задумывается о том, сколько дней или недель надо сосчитать до первой близости))))
ТТ
1156670983 я ничего никому не рассказываю про себя. А уж про других тем более. Если на странице в фейсбуке у человека стоит "Помолвлен с такой-то", то я могу сказать то, что каждому может быть известно, но не более. Или если женат и я точно знаю что женат. Кто с кем дополнительно спит или не спит, я не знаю, не вынюхиваю, не рассказываю.
А на счет передается дальше и дальше, даже мы в школе играли в сломанный телефон, но не в слово, а в рассказ, так вот, к 6-7 человеку рассказ менялся до неузнаваемости. И как в анекдоте вместо истории про Пушкина, который поддержал за локоть Наталью Гончарову, когда она споткнулась, выходя из кареты, в конце получался Гоголь, который сидел на заборе и посылал всех матом.
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Верно подметила, Леа!!!! Современный мужчина не любит трудностей ( хоть нам и пытаются вбить в наши головушки, что они по природе борцы, охотники) мужчины любят комфорт, покой, размеренность и налаженность... Стрессы, скандалы, неопределенность чаще бывают причиной разрыва отношений. Мужчины идут всегда легким путем к получению заветной игрушки ( цели). Им нужна спокойная, надежная подруга, с которой легко и просто общаться, есть понимание и доверие. Если он, конечно, не больной, маньяк, которому трудности дают больше тестостерона и адреналина. Нормальный мужчина ищет стабильность, уверенность, надежность в отношениях, партнерше, в жизни.
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Согласна с Леа!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Здесь тоже полностью поддерживаю!!! Уж они точно не будут ждать секса только после свадьбы! Наоборот, они обидятся, что им отказали, это ранит их мужскую состоятельность,задевает их достоинство ....В крайнем случае, они могут перетерпеть одну встречу... Но на второй свою возможность они точно не упустят )))
ящерка
[quote="Гость" message_id="54043040" Ни от одного мужчины ни разу не слышала, чтобы отношение к женщине менялось в зависимости от того, когда она с ним переспала, сразу или нет. Лично мой опыт доказывает, что все это не имеет никакого значение для развития или не развития отношений в дальнейшем. [/quote]

чаще всего боятся секса в первую встречу девушки, неуверенные в себе, поэтому, отказывая, ищут оправдания себе, чтобы потом (если мужчина ее бросит), списать все на секс в первую встречу))) Хотя проблема была не в сексе в первую встречу, а в ней самой или в нем... Или просто они не созданы друг для друга((((
ящерка
[quote="ТТ" message_id="54046299"] Блин девы, откуда ж вы все знаете кто кого потрахивает , а кто просто тусит и кто у кого вымаливает на коленях секс. Мне бы такой рентген! :-)

Они, наверное, о себе пишут...Или о своих подружках (вот подружкам-то свезло так свезло!!!) Ведь никто не будет разглашать информацию о своей личной жизни незнакомым, кто с кем куда ходит и с кем спит.... Разве вот так просто кубинец будет ей докладывать??? И он её третьей лишней ставит у кровати со свечой, чтобы она потом все запротоколировала ))) и доложилась)))
Вывод: это либо она сама, либо ее подруга здесь описана.... грустно иметь такую подружку((((
ящерка
ТТ
Сообщение было удалено
ТТ, да, наверное все так и есть)))))) Ей все докладывается и она освещает публично)))) Смех..... У меня такое же впечатление, что дама пишет о себе.....
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
да, видела несколько раз одного московского барабанщика, который в кубинские места с одной приходит (такой безотказной девицей), а в не кубинские ходит с другой (видимо не из тусовки) и с ней и за ручки держатся и т.д. и т.п., но и другими не брезгует

она, наверное, за этим барабанщиком ходит по всем этим кубинским и некубинским тусовкам. и следит за ним)))) иначе откуда сведения и наблюдения? своей личной жизни нет, надо за чужой присмотреть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот https://www.***.com/fidelalejandro.veitiahechavarria.5 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы подтверждение тому, что большинство баб-завистливые т у п ы ***** ***** с полной атрофией мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отнюдь, это вы живое подтверждение своих слов. существуйте дальше в своем уродливом мире, самое вам там и место
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Да это он .. Я даже и не знаю стоит ли смотреть .. Спасибо
Гость
[quote="ящерка" message_id="54054772"]Володя - это брат ( кузен?) Эстебана, управляющего рестораном Старая Гавана.Он светлокожий. Vladimir Becerra - его имя. Наберите в Фейсбуке и узнаете о нем, что хотите (или что есть на его страничке) Удачи!!!![/quote не могу найти его !! Можно ссылку плиз !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все плохо ??? Я так и не нашла ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла .. Любовь у него ((
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
.
И как теперь быть не понятно (( фотки старые .. 2014 год , любовь на лицо .. Может спросить в него про эту женщину с ним на фото или наоборот не спрашивать .. Не понятно как поступить ( или вообще прекратить общение .. И тем не менее я чувствую что он испытывает эмоции при общении со мной ..в нем очень много любви
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
вам же ясно стало, что он, наверняка, женат... Или в крайнем случае, есть семья, женщина ( мать его детей) и они на Кубе, а он тут работает... Ситуация на Кубе сложная, работы нет, вот он сюда и приехал денег для семьи заработать. А так как он мужчина еще не старый, то ему же надо с женщинами общаться. Конечно, он с вами ласков и добр. Человек-то он неплохой! В нем много любви, которую надо кому-то сейчас дарить. Но... Я бы не советовала Вам рассчитывать на серьезные постоянные отношения с ним. Вообще встречаться и тем более строить планы с женатыми мужчинами верх легкомыслия и самоуверенности! Если вы хотите просто иногда по настроению прийти в Ст. Гавану потанцевать и побыть в его обществе, получить ласку и нежность и секс - позволительно! Но надеяться, что он оставит семью и вступит с вами в брак - маловероятная утопия. Вы всегда будет знать и чувствовать, что вы не единственная и не на всегда! Перспектива делить мужчину с другой? Вам это надо? Вообще, отношения с женатым мужчиной это огромный риск! Это долго длящиеся эмоционально и морально взаимоиссущающие отношения на грани срыва! Если вы нормальная приятная во всех отношениях дама, лучше найдите свободный от брака вариант! он может через некоторое время вернуться на Кубу к семье, а вы тут будете одна рыдать? Лучше не привыкать, а искать холостого и свободного! А про женщину спросите, если скажет, что свободен, предложите вступить в брак.. И тогда посмотрите на его реакцию и последующие действия. Если любит вас, поженится и будет с вами! не бойтесь, спросите! вы же себя любите и хотите быть счастливой! Мой вам совет!