Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Сама не знаю почему пишу сюда-а может и правда нравится эмоции выплескивать-тем более столько лет потрачено и как не крути есть что сказать по этому поводу,но мне еще правда хочется чтобы женщины прочитали мои посты и подумали сто раз прежде чем затевать что-то серьезное с этими ублю..д.ками.Но это для тех,кто на перепутье стоит,а не для тех,кто в этом го..в.не уже плавает.Да чему завидовать? Ведь стоит только посмотреть в фейсбуке на фотографии русско-кубинских семей и плакать хочется в каких условиях они живут:квартиры обшарпанные,нищета сплошная и муж-помощник повара с зарплатой 35 тысяч.Да Бог с ними с деньгами!!Это все наживное,'это неважно когда есть искренность и любовь,любовь -это взаимосообщающиеся сосуда,но с кубинцами получается,что сосуд только выливается для них,с их стороны-ничего!jобидно .что они все врут поголовно и используют наших женщин,которые доверчивые в большинстве случаев и порядочные.Как правило именно такие и страдают. если есть порядочные -то это 1 процент не более.
Вита
[2569178337]
я про зависть даже не намекала, но все равно спасибо за развернутый ответ))
Гость
[2236892624]
Вита
Сообщение было удалено
Витуся, я все равно вас люблю и уважаю. И честно за вас рада. Но в вашем случае, в вашей паре вы лидер и умница, сравнивая вас тут со многими на протяжении нескольких лет (!!!) могу сказать, что выйдя замуж за любого папуаса вы слепили бы из него личность. Подозреваю, что все-таки вы себе выбрали не совсем папуаса ))) Жаль, что не все такие умницы тут, хоть и речь у них бывает приятная, но глупости они делают и говорят...
Гость
[2236892624]
Я тут ожидала встретить убогих девиц, думала, что я одна такая звездная снизошла до кубинца когда-то. В жизни видела кубинских подруг - все были чушки, колхозницы, страшилки. Но тут поДглядела, почитала и поняла, что не одна я когда-то вступила в это г.. тут есть и бывали девицы с отличной внешностью и умом, но они почти все расстались с кубинцами, заметила вот такой тренд... Лисичка- грубиянка, нет вопросов, но она красивая и не *****. Не нравится, не отвечайте ей.
Гость
[3475042585]
Гость
Сообщение было удалено
А я так и не посмотрела фильм, надо настроиться. По книге он конечно глупый, ленивый, а под конец и агрессивный. Я прочла потом интервью Карины, она после отъезда все эти годы отсылала деньги этому негру. Он женился уже на своей темнокожей, у него там куча детей и живут они все за счет Карины, никто не работает. Дочка Карины только раз съездила посмотреть на отца, в школе она всегда говорила, что отец у нее бизнесом занимается, стыдилась его на самом деле. Сейчас работает парикмахером, сохраняет инкогнито, чтобы журналисты ее не нашли. Сама Карина на заработки от книги купила дом на берегу озера, проживает на проценты от своего банковского вклада, довольно неплохо. Внутреннее убранство дома выполнено в африканских мотивах, там подушечки расшитые, маски на стенах. С мужчинами у нее не сложилось, по ее словам: она настолько застряла в своем прошлом, что они от нее просто сбегали. Предполагаю, что им надоедало слушать ее истории про Африку и ее нежелание интересоваться жизнью своего партнера. В общем, финансово ее жизнь сложилась неплохо, в личной жизни она одинока, дочка от большой любви стыдится своего дикого отца и старается переписать свою биографию на свой лад.
Анастасия
[4071406130]
Iren
Сообщение было удалено
Гость
[2938060054]
Гость
Сообщение было удалено
Понравилась книга ) вдохновляет, особенно когда хочется поныть и пожаловаться . Вот ведь отважная женщина.
Я тоже читаю эту книгу ... И понимаю чувства этой женщины ))) как хорошо что я живу в 2015 году , пусть и с не супер достатком пока , и мой избранник не воин массаи , хотя от меня он так далеко .. Любовь ))) это прекрасное чувство .. Хорошо если человеку дано его пережить .. И не важно кто , где и откуда .. Хорошая книга .. Дарит кучу эмоций )))
La Loba
[2938060054]
Fisa
Сообщение было удалено
Эх, я на такие чувства не способна, чтобы за мужчиной в глушь, в пустыню, да еще ребенок, прям в дрожь бросает. Сколько сил и мужества нужно.
Гость
[1709578221]
Здесь девчонки от кубинцев страдают, а на форуме Винского мужики от кубинок плачут.. Прям беда...
В "Белой массаи" видно, как на ладони все вранье этого воина. Когда его прятали от нее, явно это была постановка, дабы раскочегарить ее чувства. Потом он же ее разорил с торговлей, раздавая все бесплатно, а после этого еще и посоветовал попросить денег у ее пожилой матери. И когда она страдала от малярии, воин шарился с друзьями непонятно где, совершенно о ней не думая. Ну и где тут любовь с его стороны? Она любила, понятное дело, а он только жил за ее счет, да еще нервы мотал и чем дальше, тем хуже.
La Loba
[2938060054]
Гость
Сообщение было удалено
А любовь была с ее стороны только, сначала он на нее даже внимания не обратил, сама навязалась, познакомилась, и дальше все сама сама.
Гость
[1709578221]
Гость
Сообщение было удалено
Их тоже разводят на деньги и не только. Почитайте раздел "Кубинку в жены" , поймете.
Гость
[3475042585]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю обязательно. Смотрела на ютубе видео одного мужчины, который восхвалял красоту кубинок и очень небрежно отзывался о своих украинках. Мол им до кубинок, как до луны пешком. Я не украинка, но покоробило конечно, как быстро человек может принизить своих соотечественниц в угоду своим желаниям. Добавлю, что на Кубу он прилетел впервые, но при этом уже вынес вердикт, что кубинки лучшие. Забавно было смотреть то видео и одновременно брезгливо, учитывая глупость данного мужчины.
Гость
[3475042585]
La Loba
Сообщение было удалено
Я однажды обсуждала книгу с человеком, который тоже ее читал, с мужчиной. Его мнение заключалось в том, что этот воин заприметил ее еще на пароме, когда она от него глаз отвести не могла. И на дискотеку он пришел намеренно, так как уже догадывался, что белая туристка на него запала. Я с такой стороны не анализировала случившееся, но може быть все так и было. Неслучайно он в тот же вечер появился на дискотеке, а потом через раз снова, чтобы она помучилась в ожидании. Мне лично было неприятно читать, как она некрасиво обошлась со своим сожителем, буквально в один день выперев его за дверь, еще и за кошкой просила присмотреть, пока она слетает к своему новому любовнику. Омерзительное поведение с ее стороны и абсолютный эгоизм в отношении любящего ее человека.
Гость
[3475042585]
А массаи конечно только деньги были нужны и дочь ему была до лампочки. Он же ребенка стал с собой уносить, когда заподозрил ее в плане побега, поэтому начал ее шантажировать дитем. Мамашка его тоже противная и недалекая негритянка, даже мысли у нее не возникло, что невестка может быть верна ее сыну и действительно ни с кем не изменяет. Она ведь ей не поверила и подмигивала за спиной, похихикивая. Ну, фу же. Настолько это плятство для них обыденно, вся эта собачья свадьба в пустыне.
Гость
[3475042585]
Читаю про жен кубинок. Выделю несколько цитат:
"Со мной приключилась такая простая история. Здесь,в Питере, был роман с кубинкой по крови,русской по рождению. Все дело длилось два года. Глубоко и серьезно,но не срослось. Не вдаваясь в подробности,сам того не ожидая, получил странный результат с эффектом полного безразличия к белым женщинам. Именно полного,-эмоцианально и на физическом уровне. В данный момент вполне серьезно рассматриваю возможность поехать на Кубу(не спрашивайте почему не ближе) в буквальном смысле за трофеем. Переписываюсь с кубинками в инете."
От другого форумчанина:
"еакция у тебя совершенно здоровая. То же самое происходит со многими. Анологичное случилось и со мной. После Кубы полное безразличие к русским и другим "цивилизованным" женщинам. Однако bootrom прав. После переезда, через 2-3 года прекрасная кубинка может превратиться в алчное насекомое. Особенно много таких случаев здесь в Канаде. Есть исключения однако. Обжегшиеся на первом браке с молодыми кубинками, ищут серьезных и работающих, а не из тех кто шляется по улицам. И возраст должен быть не менше 27-28 лет."
"В Москве, например, до фига кубинок, которые просто люто ненавидят русских мужиков, считают их быдлом, злыми и холодными, естественно не хотят учить русский, мечтают скопить денег и каким-то образом перебраться в Майами."
Гость
[3475042585]
История 46-летнего мужчины из Новосибирска:
"Итак, обещанное описание моей love-истории de Cuba. Назовем подругу Миамор. Сейчас, оглядываясь назад, я нисколько не сомневаюсь, что Миамор, с самого начала, просто играла свою роль, типа она моя женщина, а я ее мужчина, на которого она хочет надеяться во всем и помогать мне. Однако, по прибытию ее в Сиб, кажущаяся общность интересов и ценностей, сменилась другой тематикой, в которой, Миамор проявила себя иную – стали отчетливо проявляться совсем другие хотелки, которые, она опять же преподносила не в лоб, а манерно: - Хочу быть независимой и жить не напрягаясь, спокойно, поэтому давай отремонтируем мою хату в Гаване. Вдруг ты найдешь другую женщину, меня бросишь, куда я пойду жить, как буду зарабатывать? А если отремонтируем квартиру, я успокоюсь и расслаблюсь, т.к. у меня будет свое жилье. Часть хаты буду сдавать, чтоб заработок иметь. А пока (ПОКА!) мы живем с тобой в Сибе, деньги от сдаваемой квартиры, пригодятся моей семье на Кубе. Отличный бизнес-план! Ах*еть! Хата, к слову сказать, была куплена с помощью какого-то прежнего ухажера из Италии - Хочу быть свободной, т.*****. ты можешь жить в Сибе т.к. тебе надо работать, а я хочу пораньше улетать на Кубу и попозже возвращаться в Сиб. - Мы знаем, как и когда мы встретились, но не знаем, как и когда расстанемся (а меж строк: сделаем ремонт хаты и свалю домой) - Дети? Какие дети? Давай сначала поживем без детей, прежде всего, нам надо сформировать наши отношения (а меж строк, еще более уверенно: точно свалю, как ремонт сделаем) Резюмируя: Никаких обязательств и планов на будущее в России. Поят-кормят, обувают-одевают – что еще надо? А! Еще и за обучение платят (устраивал её в институт, учить русский язык) – классная стажировка в России.
Гость
[3475042585]
Миамор же, после того, как я отреагировал отрицательно на такой ее подход к совместной жизни, стала провоцировать разрыв, чтоб я был инициатором , а она осталась хорошей, честной девушкой и «бедной жертвой». Про подарки и поддержу ее семьи, я не говорю – это, как само собой разумеется, и я даже понимал ее в этом вопросе, т.к. сам не всегда мог себе позволить 4 ходки на Кубу за год (2 моих визита на Кубу, 2 – ее в Сиб) – детство прошло в далеко небогатых условиях и со временем, стало приятно осознавать, что я могу обеспечить не только себя, но и маме помочь. В общем, 100-200 баксов в помощь, вроде как и моим, родственникам на Кубе, не были проблемой, но только в том случае, если б игра шла не в одни ворота. По итогу, после нашей совместной поездки на Кубу, в последний Новый год, я спросил ее: а кули тебе ехать со мной, если нет любви и желания жить вместе? Сдал ее билеты и вернулся один. А она, только и ждала этого, т.к. когда собирались в последнюю поездку на Кубу, забрала с собой из Сиба все новое шмутье, которое я ей купил, а свои старые вещи оставила. Сейчас, по прошествии некоторого времени, только радуюсь, что нашел, в тот момент, силы прекратить эти отношения и не встряпаться еще больше.
P.S. Ниже пара цитат, сказанных людьми, которые росли или бывали на Кубе не один раз. Хоть и сам много чего увидел на Кубе, но ведь любят несмотря ни на что. Или любовь зла?
Гость
[3475042585]
- «Кругом Содом и Гоморра, а ты думаешь, нашел одну праведницу?» - «…Это роскошь проводить время так, как турист и это действительно сложно для рядовых кубинцев. Она же "влюбив" получает возможность так проводить время. Кубинцы во многом получают максимум от того момента жизни, в котором находятся. Они могут жить этими моментами и это выгодно отличает их от нас, зациклившихся на своих мечтах и планах. Поэтому вполне может быть, что семья тоже принимает участие в этом образе жизни. Ну по крайней мере, в моем чернокожем семействе, все было именно так и я заранее это понимал. Они жили в трущобах и несмотря на свое добродушие ко мне я прекрасно понимал, что скоро я уеду и им нужен будет такой же турист, который даст им пожить немного по-другому хотя бы пару дней. »
Гость
[3475042585]
Другие комментарии:
"А моя бывшая кубинская невеста наконец-то свалила в Италию. Больше не позвонит, не напишет. денег не попросит... УРА!!!!!!!"
"то что на моих глазах и сейчас с хорошим знакомым испанцем: Матоло первый раз приехал на кубу в 2003, работал по испанским контрактам, в 2004 познакомился с действительно сногшибательной кубинкой(тогда еще такое юме светило) - 175, на каблуках на голову его выше (мы любим когда женщина выше, идешь и как трофей показываешь, а у невысоких испанцев это так вообще сразу самооценка до небес), кафе с молоком, обсолютно правильный овал лица, скулы, тонкий прямой нос и т.д. Все вокруг хоть и смотрели с отвисшей челюстью но говорили - пользуйся, хвастайся но по серьезному не вкладывайся. Но крышу у матоло снесло, влюбился и женился , вытащил ее в испанию. Тут начал фидель хварать и жена уговорила мужа вкладыватся в недвижемость. Купил Матола на 100к. еур 4 квартиры и один дом(куда с огромной радостью переехала родня невесты). Сейчас, как только срок оседлости истек и беспроблемно испанское гражданство подала на развод и в суд на раздел имущестава (и ежу понятно что за эти пять лет ей небыло заработано даже евро) . Мотолу сказала что никогда его не любила но благодарна за то что он вытащил ее в европу и если разойдутся нормально (тоесть отдаст половину имущества) то всегда сможет приехать и потрахать ее где бы и с кем бы она не была. Мотолу ломанулся на кубу посмотреть как его недвижка но ему сперва объяснили что она не его а потом послали ,а когда вспыхнул его испанский темперамент - тупо сломали челюсть. Сейчас суд по разделу имущества в испании и проблемы на кубе (что значит в ссср не жил -заявил в полицию на свою родню а те написали на него что сам напал и покалечил и тучу свидетелей привели - светит невъезд на кубу) . Такая вот кубинская любовь."
"У моего дружка есть старинная подружка 22 лет от роду из Сантьяго. В прошлом году подцепила американца в возрасте 55 лет. Развела на постройку дома для ее семьи (так себе, лачуга, не больше 10ки стоит).
Ее повязали менты, вроде даже переписку по электронной почте к делу пришили. Поскольку юма был не простой, а из Америки, то с первого привода впаяли трешку (обычно дают два года, и только после нескольких приводов). Ее родня и подружки раскрутили американца на свадьбу - "из-за тебя девочка пропадает". Он приехал, ее для церемонии выпустили из тюрьмы, они поженились, даже некую свадьбу сыграли. Тем не менее, ее оставили досиживать - за проституцию с собственным мужем...))
Этой зимой приехал с другом в cuidad heroico. Он ее навестил на "киче"), договорился встретиться, когда ее отпустят "в увольнение" (отпускают раз в месяц с пятницы вечера по середину дня понедельника). В тюрьме была без косметики, в тюремной робе - непривлекательное зрелище.
Гость
[3475042585]
Настал день "увольнения", заехали за ней домой - уже поддатая, на каблучищах, совокупная площадь одежды 10 квадратных сантиметров) - сразу видно, что девушка серьезная и замужняя)
Посмотрели фото мужа - обычный рэднек, старый на все свои 55 - очень трудно было от смеха сдерживаться) Фото свадьбы - просто юма-театр)): гости со стороны "молодожена" - трио старперов из Штатов, гости со стороны невесты - кубаши в предвкушении удачной инвестиции)) "Что вы ржете?! Я его, правда, люблю. Потому что, у него... большое сердце")
Поехали в ресторан. Во время первой бутылки прослушали душещипательную историю ее знакомства с американцем - компиляция всех просмотренных нашей подругой мексиканских сериалов) Тут как раз начал названивать муж, который не смог приехать якобы из-за загруза по работе (её подружки нам рассказали, что на самом деле у чувака начались проблемы с его "большим сердцем" - выгодный жених, entonce). Подруга отключила мобильник, чтобы муж не мешал своими звонками и смс-ками)
Начали вторую бутылку - уже дружно смеялись, как она откинется с зоны, уедет в Штаты, муженек окочурится, и она нас в гости позовет para hacer una fiesta tremende) Допили вторую бутылку, смеялись, что ей вообще надо поскорее затр*ахать его в постели до смерти. Вопрос на засыпку - муж ли ее трах*нул в тот вечер?))"
Гость
[3475042585]
"Дело было в Мороне. Молодая девчонка сняла старого канадца-лесоруба. Канадец был запойным алкашем и на Кубе не просыхал. Не просыхал и редко ее трахал. Прошло некое время, они женились. Ясное дело благосостояние всех этих бесконечных sobrino, tio приподнялось, было куплено пару машин. На самой понтовой машине рассекал настоящий кубинский амор женушки) И тут на свою беду решили кубаши канадца вылечить от алкоголизма. Кубинка пилила его, пилила. Канадец взял и завязал. Оказалось, что без бухла канадец страсть как охоч был до секса и имел размеры члена больше обыкновенного. Кубинка протерпела недолго... Подала на развод, несмотря на все увещевания родни - представляю, как эта жадная свора старалась)))"
Гость
[3475042585]
"Почитал я тут про всякие доверенности, виды на жительство и тдт и ***** И голова кругом пошла(( Еще сто раз подумаешь стоит ли на кубинке жениться(( Хотя для настоящей любви все эти бюрократические проволочки - не препятствие. Проблема на самом деле одна и весьма глобальная. Как жить потом дальше? Либо тут либо там. можно конечно и там и там, но это еще сложнее. Если живем в России, то вопрос чем она тут будет заниматься. Можно конечно запереть дома (не буквально, потому что и так никуда не денется), чтоб детей рожала и воспитывала, только вот как бы дети потом только по-испански не разговаривали бы... Работать сможет только либо инструктором по сальсе какой нить либо репетитором испанского, и то не факт. Да и в любом случае чужой себя тут чувствовать будет. Жить на Кубе - это еще сложнее. Непонятно как там на жизнь зарабатывать. Конечно если ты хозяин заводов и параходов и хотя бы пара квартир в Москве есть на сдачу которых жить, то конечно на это можно и забить. А если зарабатывать свою копеечку в поте лица, то не понятно... Можно конечно тут все продать, там касу купить и ее туристам сдавать, на это и жить, вот только ситуация на Кубе настолько непонятная, что непонятно что там будет через год-два а уж тем более через лет 5-10. Как бы назад в Россию драпать назад не пришлось потом... А если я например хотя бы год проведу в этой маньяне, то меня уже на мою офисно-планктонскую работу уже ***** куда возьмут. Так что перезжать туда - это очень серьезный риск. Вот такие мысли в слух..."
"И что есть примеры когда кубинка стала скажем архитектором, финансовым аналитиком, менеджером IT проэкта с серьезным бюджетом? какую необезьянию работу в состоянии делать кубинка? Какую вообще работу в состоянии делать кубинка чтоб даже среднеобразованному белому человеку было интересно с ней разговаривать когда уже надоест трахатся и достанет деме и ки маравиой?"
Гость
[3475042585]
"Я абсолютно тут солидарен с мнением, что абсолютное большинство кубинок малообразованы (включая закончивших кубинские университеты), они слабо ориентированы как в современном мироустройстве, так и в общеобразовательных вещах. Связано это с элементарными вещами: огромное количество населения проживает в деревне/небольших городах (относительно глобальной мировой тенденции к урбанизации), а также с элементарной изолированностью острова.
Как результат сначала они подкупают своей детской наивностью, но спустя время этого становится мало и иной раз просто не очем поговорить. Прибавьте сюда языковые ограничения и получите достаточно скучную картинку...
Повторюсь еще раз, бесспорно всегда есть исключения из правил, но это всего лишь исключения.."
Гость
[3475042585]
"когда кубинка чпокается, то она делает это по настроению, от обстановки и не вкладывает в половые сношения чувственную составляющую..... ПС: там ещё насчот скандалов и истерик (кои сильно изматывают) было неплохо написано, типа кубинки как животные -в случае опасности всегда пытаются нанести упреждающий удар- ссора или изнурительная говнотёрка и только если не прокатило (получили отпор), то тогда уже включают голову и готовы к диалогу...."
Гость
[3475042585]
"Вообще ситуация типичнейшая, одна из моих знакомых девушек на Кубе, с которой я общался постоянно в течении 4-***** моих поездок из 6, ждала, когда я ее приглашу в Россию. Но я ей этого никогда не обещал. Ну и естественно, другие варианты пробивала с прочими туристами - я в этом был уверен и не парился, так как она мне была нужна только на Кубе. В последний раз она мне сказала, что ей делает приглашение влюбленный англичанин(он ей денюжку даже присылал на жизнь) - я посмеялся, пожелал ей удачи, ну а потом на прощанье, естественно, уединились с ней...... Расстались, можно сказать, друзьями. Вот так с кубинками и надо."
Гость
[3475042585]
"На кубе начинают траха*ться на порядок раньше чем в россии, и как и везде первый опыт обычно по любви. И разочарования и все романтическая лабутень случается и проходит гораздо раньше. Иначе говоря кубинская девушка отбрасывает всю романтическую лабуду и начинает смотреть на жизнь материально на порядок раньше чем сверстница в россии. Вот и получается такой гибрид что по возрасту в нашем понятии должна быть романтичьна а по факту уже закоренелая материалтстка и при этом в силу образования и интеллекта и окружающей обстановки очень неразвитая и ограниченная мозгами( просто глупая), с неадэкватными амбициями и результативным жизненным опытом типа "кидай ***** на все стенки - где нибуть прилипнет"."
Гость
[3475042585]
"Т.*****. я правильно Вас понимаю, что это там такой образ жизни у многих кубинок: "лучше отрываться с иностранцем на пляже, сидеть с ним в кафе и вдруг повезет. А не повезет, так весело время провела"? И правильно ли я вас понимаю, что в 99,9% случаях слезы, слова, эмоции - это всего лишь игра на публику?"
"Да, Вы правильно понимаете. Некоторые из них разыгрывают многоходовые комбинации по постройке, например, дома за счет иностранца-спонсора, другие простенько разводят на диско и пиво, парфюм... А мораль такова - хочешь истинных чувств - выбирай девушку примерно своего достатка, статуса и т.д."
La Loba
[3145198281]
Гость
Сообщение было удалено
С такой стороны я не увидела, но возможно вполне, очень технично получилось. Она извелась в ожидании а он тут как тут.. Меня только очень удивило, прямо в недоумение привело то, что она продала все в Швейцарии, даже квартиру! ее ведь можно было сдавать и жить на эти деньги, а если вдруг не получится ничего, будет куда вернуться. Но она же была уверена на сто процентов что останется там навсегда, для любви нет преград. Вот этого моему ограниченному уму не понять, практически не зная человека идти за ним на край света.. но зато какое приключение получилось !
La Loba
[1124018292]
Гость
Сообщение было удалено
Про маму не соглашусь, любая мать будет на стороне сына. Тем более тут женщина из другого мира, кто знает чего от нее ждать
Гость
[3789925042]
La Loba
Сообщение было удалено
Начала читать эту книжку. Ну и жесть!Неужели это реальная история? По этой Коринне психушка плачет очень сильно.Ей бы на лечение бабло лучше пустить, а не на Африку. В Швейцарии наверняка хорошие психиатрические клиники.Мать ей ничего не сказала-в России конечно немыслимо такое представить. Мои родители, заикнись я о таком, убили бы меня просто и ни разу не пожалели б об этом. Квартиру и машину она продала-блеск! Другая планета...
La Loba
[2452592038]
Гость
Сообщение было удалено
Зато ей есть что вспомнить, в отличие от большинства "нормальных". Мои бы меня убивать точно не стали, может попытались бы отговорить но не больше. Но я сама на такое не пойду, смелости не хватит
Если вы не богаты... Не рассчитывайте на любовь до гроба.. Если вы богаты.. Просто бегите. ***** не остановятся ни перед чем . Это психология *****. Жрать с пола упавшее .. Это от жадности и нищеты . Думать только о своих проблемах и нуждах. Бросать при каждом удобном случае чтобы потом вернуться.. Делать больно, только потому что у них нет того что есть у нас ., Это психология нищих несчастных рабов . Взбунтовавшихся рабов. Очень хочется дать имена в студию . Не буду.
Гость
[3789925042]
La Loba
Сообщение было удалено
А что ей вспоминать то? Как она по бомжатникам с неграми ошивалась? Вспоминать приятно богатую и комфортную жизнь, для этого надо влюбляться в правильных мужчин, хотя бы не из племени масаи. На что вы сама не пойдете? Тоже в племя захотели? Нормальному человеку свойственно стремиться к ЛУЧШЕЙ жизни, а не к проживанию в помойке с негром. Тут явно отклонение в психике. Причем эти масаи страшные, как атомная война. Что ж там за красавца она отрыла то? Неужели настолько страшная и невостребованная нигде тетка эта Коринна?Вон сестра Веры Матвеевой в Швейцарии успешно замужем с 3 детьми уже
La Loba
[2452592038]
Гость
Сообщение было удалено
насмешили)) влюбляться в правильных мужчин ))
Гость
[141508626]
Ghost
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, проблема не в том что нищие а в том что вруны и предатели...
LICICHKA
[312393569]
Я с удовольствием читаю эту книгу и фильм вчера посмотрела-тоже понравился, но почему то оставил какой то неприятный осадок в душе. сама не поняла почему.смотрнла на ютьюбе этот фильм и у меня там выскочил потом док фильм про мужиков масаи которые промышляют на пляжах ьак же как и кубинские хининтерос. просто ходят по пляжу в своих нарядах и знакомятся. Все тоже самое сто и на кубе.кстатм у них оч красивые черты лица. просто они ужасно черные)это на любителя..но там куча бабенок, , особенно из Германии, которые специально приезжают туда с уелью снять масаи.и интервью у них брали..короче интересно было поглядеть. у меня была мыcль поехатьв отпуск в кению, тк читала какие там клевые пляжи,но после всего прочитангого и увиденного не хочу.
Гость
[1780753826]
Вообще не могу понять главной Кубинской цели- насоберать денег и в итоге вернутся на Кубу или пожизненно капать в уше про амор русской жене и жить с ней?
Гость
[1966295861]
Ghost
Сообщение было удалено
Сказали А,говорите Б.зачем тогда хочу -не буду
La Loba
[2452592038]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, для кого предел мечтаний - благополучная комфортная жизнь, а другим надо экстрим и впечатления. Я даже в более менее цивилизованную страну не решаюсь переехать, куда уж в племя )) Коринна вполне ничего кстати, далеко не страшная, симпатичная даже. А масаи этот мне не понравился, худой слишком.
La Loba
[2452592038]
Ghost
Сообщение было удалено
Ну давайте уж имена, народ должен знать своих героев
Ghost
[1640115645]
Да ну .. Зачем ? Он не в Москве Уже. И не тусовщик .
La Loba
[2452592038]
Ghost
Сообщение было удалено
я подумала что вы местных хотите разоблачить)
Ghost
[1024189697]
Своих хватат )) как говорится .. А что местных разоблачать ? Они же все на виду. Особо и не скрывают своих пристрастий )))
наблюдатель
[1405844706]
Добрый день всем. Хотелось бы вставить свои "пять копеек" в размышления о кубинских мужчинах ))) Дабы не вызывать отрицательные эмоции у некоторых девушек, сразу хочу сказать, что у меня нет кубинского мужа или любовника))) Но очень очень много приятелей, знакомых среди кубинцев. И даже есть среди них настоящие друзья!!! Для меня - кубинцы- это некие "инопланетяне". Реально, они другие ))) Они резко отличаются от других латиноамериканцев. Плохо это или хорошо - но это аксиома )))На Кубе полностью отсутствует институт брака. Это реальность !!! Не знаю ни одного кубинца или кубинки (включая сотрудников дип миссии), у которых брак был бы один ((((. Пройти вместе через радости и горе, через испытания и разочарования - это не про них. Любовь, как известно, штука не постоянная, и с годами она изменяется, переходит в какие-то другие формы. Причем, лет так через 15 )))) начинаешь понимать, что это что-то намного больше чем страсть и взаимная привязанность ))) Для кубинцев (между прочем, они сами об этом говорят), семья, в традиционном ее понимании большинством европейцев и латиноамериканцев, заканчивается тогда когда "умирает" любовь. А трудится над поддержанием и развитием своих чувств это не про них. Причем милые дамы, я вообще не говорю про аниматоров))) Эти "умные споры о вечном" я веду с людьми, у которых есть либо свой стабильный бизнес, либо они сотрудники дип миссии. Честно - иногда даже не много завидую такому отношению к жизни.)) Оно более "простое" что-ли.
наблюдатель
[1405844706]
Один раз была свидетелем телефонного разговора. Молодой человек (ну совсем не голодранец и даже кубинская "звезда") говорит своей маме, типа ты давай завязывай со своими любовниками, потому что мало времени уделяешь моей младшей сестре. (думаю, какой молодец ). А далее, - а если тебе это так необходимо, то найди себе женатого мужчину, чтобы всем проблем создавать меньше!!! Девы - я просто потеряла в этот момент дар речи, но потом меня "понесло"!!!!! А он реально меня не понял (((( (и не и за языкового барьера - его нет, испанский на уровне носителя ))
У каждой из нас есть свое видение своей семьи и своих отношений, есть какие-то общие черты, есть различия. Для кого-то отношение кубинцев к институту семьи является приемлемым, а для кого-то нет.. Весь этот опус написала для того, чтобы вы перестали "клевать" девушек, которые сделали свой выбор в пользу кубинских мужчин. Это их и только их выбор !! Девочки -то все уже большие !!!!! А жизнь она дается одна ((( И каждая из нас самостоятельно принимает решение - как ее прожить. Мы все разные - и в этом вся прелесть.)))