Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Так ребенок Леа рожден в России и она не в браке с кубинцем. Причем тут дети, рожденные на Кубе. Не нужны кубинцам ваши русские дети, не обольщайтесь.Менталитет другой. Кто-нибудь лично знает хоть один случай, что кубинец не отпустил русско-кубинского ребенка с Кубы? Поймите вы наконец-им ПОХ на все, кроме себя. Им даже дети от своих кубинских жен не особо нужны. А тут от русской-да лесом полем идите со своими детьми, никто не расстроится
Гость
[2055467902]
Гость
Сообщение было удалено
у меня пока двухгодичная виза, финская)) предыдущие две испанские были по полгода справедливости ради, визу он предлагал оформить по его приглашению, это я отказывалась все предыдущие разы, т.к. боялась отказ получить (у него гражданство по оседлости получено)
вид на жительство не светит мне в россию ездить нужно жениться он не хочет, это да))) а парой предлагал оформиться - только не прокатит с моими постоянными отъездами
Гость
[4171212917]
Но ведь без брака, Ваши отношения теряют смысл. С визами так не наездишься, нужно строить гнездо, рано или поздно минусы кочевничичества перевесят плюсы романа с кубинцем.
Гость
[4171212917]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, наверное Вы правы. В рассказе женщины из Люксембруга тоже всплыл факт наплевательства кубинца к сыну. А ребенок его любит и просит о встречах, да только этот самый кубинец все чаще его избегает, хотя и нянчился с ним, пока жена была на заработках. И ребенок там светлокожий, значит отец скорее всего тоже европейской наружности, а пофигизм к жене и сыну все равно присутствовал.
Гость
[2055467902]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я сама точно знала, что хочу, было бы проще а мне и с ним в Испании хорошо, и в Питере хорошо на данный момент два гнезда получается, и там мой дом, и здесь мой дом я всегда была инфантильной, обожала путешествовать, в дороге всегда была счастлива, а на данный момент получается, что он мне такую возможность дает
жить на Тенерифе постоянно вот прям щас - я бы не очень хотела, вот лет через 10-20 - почему бы и нет, а сейчас больше месяца - 1.5 мне там тяжело, начинает домой тянуть
а куда это это всё должно вывести - ну, наверно рано или поздно разбежимся не знаю
Гость
[2055467902]
про детей от кубинцев несогласна парочка примеров перед глазами у нас так мамы любят своих детей, как эти кубинцы своих
Гость
[2055467902]
меня очень колбасило, пока я считала, что должна выбрать где жить в Испании, или в России а как только решила для себя, что могу и там, и там сразу полегчало жизнь сама покажет что-к чему
у нас еще перед глазами пример друга моем МЧ - местного, кто в таком же режиме живет с немкой - месяц вместе, 2.5 врозь правда, до Германии лететь проще)))
Знаю московских кубинских детей, взрослые все уже, никого из них папашка не рвался оставить на кубе, никто ничего не запрещал и гирей на ногах не вис. Глобальное большинство кубинцев и на кубе своих детей кидают и плевать им что они едят и во что одеты. Меня поражает это поверхностное суждение: о, они так любят детей! О, они так говорят комплементы, о, они так тр...ся....вроде взрослые тетки. Вся эта гипертрофированная говорильня и эмоциональность не имеет глубины и не стоит не копейки.
Гость
[3166201516]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Леа любит заниматься эзотерикой)Так сладко мечтать и обсуждать свои мечты и несбыточные планы на форумах и напридумывать себе, кому там достанется несуществующее имущество на Кубе
Гость
[3166201516]
Гость
Сообщение было удалено
Не, тут маленько не то. Просто тетки напуганы реальными случаями, когда муж-мусульманин оставлял детей с собой, а жену пинком под зад. И в Европе такие случаи были. Но к кубинцам это не относится, это абсолютно точно. Вообще странно, как можно завести ребенка от кубинца, а менталитет их так и не научиться понимать. Это прям как в анекдоте-постель не повод для знакомства
Гость
[2055467902]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что я с "глобальным большинством" незнакома не, ну, может это касается смотавших в европу кубинцев хотя в Питере тоже нормального знаю
в смысле, кто своих детей любят и заботятся в том числе и материально))
Гость
[1199981088]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не о том речь. Смотавшие заграницу кубинцы это люди другого сорта, и любить и заботиться материально - это не значит препятствовать выезду ребенка с матерью из страны. Не надо путать
Lea
[4270676016]
Из всего вышенаписанного я сделала вывод, что при выезде с Кубы с дочкой все же придется какую-нибудь бумагу делать, что он не препятствует выезду... Потому что очень бросается в глаза, что она похожа на него. Я светлокожая со светлыми волосами, дочурка со светлой кожей, черными кудряшками и черными глазами, черты лица скорее папины. Она кстати весьма и весьма симпатичная, кто бы что тут не пытался сказать про детей от смешанных браков. :) мне постоянно вокруг говорят, какая она симпатяшка. :) Она однозначно выделяется.
Lea
[4270676016]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна! :) я тоже решила, что по идее мы можем ездить туда на три месяца в год и не париться. :) За жилье и бытье нам платить не придется. Можно взять туда какого-нибудь компьютерного хлама и там прекрасно существовать, продав все это. Наш папа мастер махинаций... А потом видно будет, жизнь покажет. Про недвижимость я тоже решила не париться. Зачем? У папы есть она, будем жить там. Зачем нам лишний гемор.
Lea
[4270676016]
Я например планирую там рисовать картины и заниматься подобными вещами. Все это вполне реально для нас с точки зрения экономической.
Гость
[1199981088]
Lea
Сообщение было удалено
Никто ничего и не говорит, кто бы спорил - дети от кубинцев просто класс! И на Кубе самой малышняки зачётные. Поэтому как доноров спермы кубинцев смело можно брать. Если от кого и рожать, то это от них. Мне ещё очень нравятся пропорции тела у кубинских мужчин - у них длинные ноги, широкая спина и узкие бёдра от природы. Не у всех конечно, но у многих.Ну и черты лица конечно, милахи они, ничего не скажешь.
Гость
[1199981088]
Lea
Сообщение было удалено
Начиталась ты Леа, таниты дру) Хотя я, читая ее жж, постоянно думаю, может не тем я в жизни занимаюсь. Надо было намалевать сисяндры и то, что ниже пояса, и продавать по 50 тыс, как эта танита делает. И уже весь мир объездила, по полгода в Раше живёт. по полгода в тёплом климате. И никаких проблем не знает.
Гость
[965182702]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то не про выезд а про фразу "Меня поражает это поверхностное суждение: о, они так любят детей! О, они так говорят комплементы, о, они так тр...ся....вроде взрослые тетки. Вся эта гипертрофированная говорильня и эмоциональность не имеет глубины и не стоит не копейки."
зацепило про "нелюбовь кубинцев" к детям
Lea
[1219173996]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я ее почитала ровно один день, времени нет честно говоря... Я на самом деле люблю рисовать... :) но она права я думаю в том, что она живет в свое удовольствие. Я тоже так пытаюсь делать. Жизнь такая быстротечная.... Насчет Таниты, я только не могу согласиться с ее отношением к детям. Но в конце концов каждый живет как хочет.
Lea
[1219173996]
Гость
Сообщение было удалено
Тут разные люди, много ожесточенных... Человек ведь видит мир таким, какой он сам внутри. Что он несет миру, то мир и ему и отдает. Это ведь известная психологическая штука.
Если у Леи отец ребенка принадлежит к нигероидной расе, то как ребенок получился белым? Все равно же смуглость должна присутствовать?
LICICHKA
[312393569]
Упырь мне постоянно свистел в уши что самое главное для него это я и его дочь от первого брака. и всем он с болью в голосе говорил как любит свою Анжелину и показывал фотки.при этом клянчил деньги у меня на "голодного"ребенка.когда я неосторожно намекнула на то что мол странно что ребенок голодный при матери у которой шикарный дом в Варадеро, неплохая работа, ,отец и дае родные тетки, а также дядьки живут в испании и шлют деньги.почему ребенок голодный?-в ответкак говорят в Одессе имела шо слушать))) потом он начал клянчить деньги на велосипед для ниньи.я отказалась сославшись на то что сейчас в варадеро мать упыря а также отец бывшей пусть они и дарят и сказала еще что его ребенок не мои проблемы. девочка не сирота и я не обязана о ней заботиться в ответ меня чуть не прибили.. а апогеем бвло когда этот *****наврал что ребенок болен и пороосил 20кук на лекарство)) я дала, но поняла потом что он пошел шляться. и тут он все время давил на жалость что мол он не может помочь ребенку и рыдал) Потом я так поняла бывш жена ему прислала ммс наверное. Спрашиаала почему он ей не присылает денег.. он изображал трагизм. не нужны им дети.они любчт кричатб что любят их (извините за каламбур)) показывают фотки, рыдают а на деле пустые люди с пустыми сердцами.
LICICHKA
[312393569]
Пишу с телефона. извиняюсь за опечатки. конечно поислала СМС.мммс у них там нет..емли за год ничего не поменялось рока меня не было тамL
Lea
[1219173996]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.... Я бы тоже послала такого! Но у меня ничего подобного, никогда ничего не просил и вообще вел себя прилично. За исключением того, что вместо приезда вложил деньги в дом.
Он мулат, у дочки кожа на один тон темнее моей. Но на Кубе конечно загорит.
Lea
[1219173996]
Lea
Сообщение было удалено
Сейчас сравнила, такая же светлая кожа, только оттенок чуть другой. Среди русских такие дети тоже есть, про них еще говорят, что они смугленькие.
Гость
[546063361]
Lea
Сообщение было удалено
Lea
Сейчас сравнила, такая же светлая кожа, только оттенок чуть другой. Среди русских такие дети тоже есть, про них еще говорят, что они смугленькие.
улыбнитесь и посмотрите,видно ли у вас десны верхних зубов.а теперь попросите ее улыбнуться и сравните.также сраните зубы
ТТ
[781413925]
Полно видела чисто-славят с улыбками, где видно десны. Это от прикуса зависит и не всегда это какой-то "африканский тип".
Гость
[2201841841]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Согласна! Мой бывший приду*ок тоже орал как любит своего сына и если я не люблю сына значет не люблю его и т.д.. А когда мы поехали его навестить , он тупо врубился в свой комп а на любимого сына даже не смотрел! Но все таки детям они помагают матиреально... интересно как относятся к детям от русских жен..
Lea
[1219173996]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, что за прикол про десны :) не видно у нее десен. И у моего кубинца тоже не видно.
Гость
[3787056308]
Lea
Сообщение было удалено
Вот именно, полно русских теток, которые улыбаются жутко звериным оскалом, показывая все зубы, десна и челюсть. Улыбайтесь с закрытым ртом и слегка, и нет никаких проблем
Гость
[4171212917]
Если девочка смугленькая, то никто пальцем не будет показывать, у украинских родителей часто дети цвета миндальной шкурки. Таких немного, но и не редкость. В общем, Лее повезло, ребенка не будут обижать в саду или школе за цвет кожи, как если бы она была негритянкой. А у девочки волосы вьются? Нос с широкой или тонкой спинкой? Может она в будущем будет похожа на Санту Димопулос, бывшую участницу группы "ВиаГра". Она тоже полукровка, смуглая, но не сильно, красивая при этом.
Гость
[3787056308]
Гость
Сообщение было удалено
да чо вы пристали к Лее с ее ребенком. Она в Москве живет, а Москва и остальная Россия, даже ближайшее замкадье типа химок, откуда наш расист-это 2 большие разницы. Кого только в Москве не учится в школах, сплошной интернационал. Ща не советские времена и всем наплевать, какой у тебя ребенок, хоть сербурмалиновый. А за расизм у нас статья 282 УК Российской Федерации. Можете смело тыкать этой статьей всем расистам, они затыкаются после этого сразу, ибо в душе все они ссыкло
Ghost
[2071808797]
Да ***** они.. Невоспитанные ***** . Как можно женщину обложить трехэтажным матом? Женщину которая отрывала деньги от себя и детей чтобы помочь этой *****?
она греческих кровей оба родителя европейцы,где здесь "полукровка"?
Гость
[1709578221]
Lea
Сообщение было удалено
У одной моей знакомой мать русская, а отец - кубинец-мулат (правда, в разводе)))). Так вот, эта знакомая, эдакая "смуглянка-молдованка", вышла замуж за парня совершенно скандинавской наружности (высокий блондин с голубыми глазами). У них уже сыну 3 года, который как две капли воды похож на отца. Т.*****. у дедушки-мулата внук - "истинный ариец". В природе все возможно)))
Гость
[1709578221]
??? вместо точек слово "***** с т ь"
Lea
[1219173996]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все возможно. :) у нашего папы соседи по той раздолбанной квартире - семья негров. Кстати, тоже прожили всю жизнь вместе, это третья пара, которую я знаю, что они без других жен и мужей. Такой огромный негр, водитель грузовика, и маленькая негритянка, бывшая учительница, сейчас сидит с внуками. Они мне оба очень симпатичны... :) так вот, у них одна-единственная дочь, негритянка. У нее двое маленьких детей от двух разных белых. Девочка лет 7, негритянка, и мальчик лет трех, абсолютно белый, весь в своего папу. Так что все возможно, и я это сама видела. У нашего папы сестра тоже мулатка, очень симпатичная, замужем за белым. Дочка у них получилась белая. Каштановые волосы, светлая кожа. Мамины только глаза, миндалевидный разрез. :)
Гость
[4148582437]
Гость
Сообщение было удалено
в будущем проявится значит,на следующем поколении потомства,то то смеху будет и обвинений в адрес пассии "будущего арийца" хд
Lea
[1219173996]
И кстати у негров необязательно широкие носы и толстые губы. У тех, у кого в роду были индейцы, у тех носы или нормальные или вообще острые. ... На Кубе потому люди и симпатичные, потому что там идет смешение трех рас.
Гость
[4148582437]
Lea
Сообщение было удалено
оно уже произошло это смешение,большинство мулаты и негры,опровергают вашу теорию , еще добавим негров и получим что-то вроде республики нигер,даже такие самоотверженные жертвы,как ваша не смогут этому помешать,ну а дальше собирательство,пособия и т.д в общем вперед к счастливой жизни
Гость
[1709578221]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все ж так мыслят, как вы. Муж моей знакомой прекрасно знал, кто у нее отец. и какие могут быть дети)))
Гость
[4171212917]
Гость
Сообщение было удалено
Ну отец у нее ассириец и явно был или мулат, или полумулат. Посмотрите на ее цвет кожи, форму носа и губ. У нее внешность латиноамериканки. Греки не настолько темные, там если и есть смуглость, то самую малость и лица у них другие.
Гость
[983828821]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну отец у нее ассириец и явно был или мулат, или полумулат. Посмотрите на ее цвет кожи, форму носа и губ. У нее внешность латиноамериканки.Греки не настолько темные, там если и есть смуглость, то самую малость и лица у них другие.
ccылки тут оставлять нельзя,так что поищите сами фото -он не мулат и даже близко ,и внешность южно европейская
Гость
[1107038134]
[quote="Гость" message_id="54385072"]В "Белой массаи" видно, как на ладони все вранье этого воина. Когда его прятали от нее, явно это была постановка, дабы раскочегарить ее чувства. Потом он же ее разорил с торговлей, раздавая все бесплатно, а после этого еще и посоветовал попросить денег у ее пожилой матери. И когда она страдала от малярии, воин шарился с друзьями непонятно где, совершенно о ней не думая. Ну и где тут любовь с его стороны?Она любила, понятное дело, а он только жил за ее счет, да еще нервы мотал и чем дальше, тем хуже. У меня тоже сначала такая реакция была, но все что он мог по его мнению он сделал, дом ей предоставил, пищу , еще и с величайшим терпением с оформлением бумаг бегал, магазин ей понадобился, машина тож, получается, что она вместо того чтоб принять его жизнь, начала цивилизацию строить
Гость
[2650194968]
Гость
Сообщение было удалено
У негров из Африки не существует такого понятия, как любовь. Это вообще мало кому доступно для понимания. Это племя масаи живет первобытно-общинным строем, а тетенька с ним пыталась семью строить, приняв за любовь просто вмпыхнувшее в ней страстное желание секса с диким первобытным самцом. И апофеоз всего в том, что он в сексе то оказался не просто ноль, а минус один. Может, эти масаи чем то опаивают белых женщин, что те так голову теряют? Пытаюсь понять, что могло ее сподвигнуть на такой идиотский поступок, и не могу. Ни рожи ни кожи ни секса ни денег. Удивительно, насколько наивными могут быть европейки. Выходит, они еще в сто раз более наивные, чем мы, россиянки
Ghost
[241931639]
Насчёт того , что ***** только россиянки, можете не беспокоиться )))) Откройте кунсткамеру сайт Айлавтунис сайт... Куча сайтов от европейских женщин стонущих