Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала чистую правду, а ваш в ы с ***** р тут ни к чему. Аргументируйте, если есть чем. Если нечем, не ***** ***** р с ***** р и ть на форумах
Гость
Ghost
Сообщение было удалено
Ну Тунис и Европа это отдельная песня. У них есть даже сайт Tunisian rats. Хотя я знаю счастливый пример брака тунисца и боснийки-но там и он и она мусульмане, полное взаимопонимание
Чтоб в напоминание о муже остались одни кубинские сигары? Большинство из них, лодыри со стажем, всегда искали лёгкой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ne hamite, detka-u menja est residencia permante)))) a u vas?
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, это просто смешно, вы пишете: "в сексе он оказался даже не ноль, а минус один"! Просто 5 баллов! :) он что, мог оказаться виртуозным любовником? "Прими эту позу дорогая, а теперь прими эту!" :) вы поймите, это совершенно другая культура. Гораздо больше животного. Вы вообще когда-нибудь видели, как животные это делают? На счет раз. И все. И он так. Он был собой, только и всего. И он был хорош таким, каким он был. А вам, как всегда женщинам, подавай, чтобы он еще в шахматы умел играть. :) ... И ее привлекла именно эта разница, эта БЕЗДНА между ее и его сознаниями.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть резиденция, ответьте пожалуйста, могут ли покупать недвижимость иностранцы, и если да, то на каких условиях. Заранее спасибо
Lea
И что значит permante?
Гость
Lea
Сообщение было удалено
postojannoe zhitelstvo. nedvigu po cene dlja kubincev mozhno kupit tolko imeja pmzh, nachali stroit dlja inostrancev-no tam sovsem drugie ceny.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 10 резиденций. В чем я написала ерунду? Вы начали хамить, а не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно купить только на имя кубинского супруга, не зависит от того, резиденция у вас или нет. И на Кубе социализм, или вы и это отрицать будете? Не, все же это диагноз-кубинская жена
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Коммент в стиле Петросяна. Это опять мужик что ли пишет? Такое ощущение, что ты мне предьяву делаешь за этого негра. Кто тут про европеек белых орал? Вот твои европейки и полезли в племя, лишь бы с такими и д и о т а м и как ты не связываться. Чот я не припомню историю под названием Русская из племени масаи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
hamka, pochitaj hotja by internet.tam vse est)))))tot zhe vinskij)))) a luchshe vete para la piiiiii
Гость
Гость
Сообщение было удалено
erunda vo vsem))) residenciju ne nado zhdat 3 goda, mozhno srazu posle zamuzhestva podavat(((((. nedvizhimost po polucheniju residencii vozmozhno pokupat na svoe imja(((. i ne pishite bred i ne hamite, cabrita.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте ссылки на законы, подтверждения всего, что вы тут понаписали. Судя по вашей истерике, вы все же врете. Были бы правы, не истерили бы так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво, 5+ вам за изучение ругательств с форума Винского. Это, видимо, единственное, что вы оттуда вынесли. Я даже предполагаю, кто вы)
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, пустили иностранцев все-таки.... Эх, порвут они эту несчастную Кубу на 1000 маленьких межвежат....
Гость
Lea
Сообщение было удалено
da dlja inostrancev takie ceny, chto poka ne ochen begut. tam ewe i nalogi dikie. no voobwe newdviga dorozhaet.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mnogo chesti, sama iwi. ili IQ ne hvataet?
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Прибегут, никуда не денутся... Не так много райских уголков на Земле... Гораздо больше нерайских уголков. А людей с деньгами хватает...
Гость
Lea
Сообщение было удалено
по чем там недвижка?хотя бы таунхаус с небольшим бассейном?
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за информацию! :) мы сидим тут за бугром и ничего не знаем, что там делается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отель сначала оплачивают при заселении, так что конечно вранье
Гость
В "Куба либре" самый стыд был, когда она полезла с негром танцевать в отельном клубе, дабы показать, какая она зажигательная дамочка. Дотанцевалась до того, что ее негру иностранцы стали деньги предлагать, если они с этой москвичкой на свинг согласятся. И этот негр, ее всерьез уговаривал согласиться, чтобы пару сотен долларов заработать. Вот и вся любовь к ней.
Алекса
Иностранцы могут приобрести жильё в новостройках, которые возводятся иностранными подрядчиками по лицензии кубинского правительства. Цена за кв.м жилой площади в таких домах составляет 1200 долларов, а квартира в целом обходится от 150 до 200 тысяч долларов. Иностранцы могут приобрести только те объекты недвижимости, которые находятся в чётко указанных местах. Также можно купить жильё на Кубе также на доверенное лицо или получив вид на жительство.
наив
А давайте о хорошем?)) Что подарить на НГ очень хорошему Кубинцу в пределах 10 тыр., зная, что ему нужно поменять телефон ( какой?) и он очень хочет часы))
Гость
наив
Сообщение было удалено
Последний айфон и золотой Rolex - и он Ваш навеки -)))
Ghost
А вы его к часикам и телефонам в магазине подведите :)))
Мой бывший так меньше чем за 30 тыр не смотрел даже))
Другой бывший наоборот тоннами скупал дешевку))
Гость
наив
Сообщение было удалено
Фейковый Ролекс?
А он собирается дарить в ответ?
Гость
В районе 10000 можно дизель купить. Не новой модели, но зато оригинальные и качественные. А телефон в эту сумму... Ну, здесь уже зависит от начинки и модели. На любой вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, но он же разносчик вензаболеваний, которые не лечатся!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум уже давно пора переименовать в клуб подруг\любовниц\сожительниц Хейсера. И темы соответствующие выдвигать на повестку дня. К примеру-меня заразил Хейсер, а вас?
Гость
Ну а что еще хотите, когда конец сначала вставляют в мужскую попку, а потом в женскую пи**чку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, он еще и ***?
Гость
Как избавиться от кубинца? Устала от еего, а он, *****, ее валит. Посылаю ко всем шалавам клубным, бл, не идет.
ТТ
Пока достойную замену не найдет, не хуже - не свалит. Они в никуда не уходят, а перетекают из одних рук в другие. :)
Гость
А как делать\продлевать визу сейчас кубинцу ?
Египет отпал Украина тоже.
В Белоруссию?
ТТ
В Белоруссию все ездят. Или, если дама с деньгами, то в Дубаи катаются.
Гость
а кто что про девушек думает? Для меня большинство заносчивые и пропорционально глупые. особенно меня раздражает одна танцовщица, лицо, как у мужика, при этом гонора... и еще певичка эта Раиса, страшная, простите, как ядерная война, при этом мнит о себе...а у вас какое мнение?
nati
Гость
Сообщение было удалено
вообще не узнала по описаниям) хоть конкретизируйте
nati
Сообщение было удалено
танцовщицу не знаю, как зовут, работает в папасе и каса агаве. А певичка маленького роста, темная мулатка, выпрямленные волосы, поет соло вроде, зовут Раиса, работает в Лима фьюжн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замечала гонора, они все на обезьян похожи и выражение лица *****, какой там гонор у людей с полным отсутствием нормального социального положения в обществе, смеетесь чтоли. на кубе они ничего не достигли, здесь тоже ничего, пляски эти их до поры до времени, мужчине с положением в обществе такие не нужны, так что участь не завидна
Гость
зато о русских дамах они все очень нелестно отзываются и считают нас тупыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам важно мнение таких людей, то ваша жизнь явно не удалась
Татьяна
Уважаемые девушки! Может быть кто-то знает, какой парфюм предпочитают кубинцы? Мне нужно поздравить друга с ДР (27 лет), хотела бы отправить почтой ему небольшой подарок. Буду признательна за помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же Вы сразу на личности переходите, с моей жизнью все прекрасно, просто обидно за то, что наши девочки вовсю хотят быть похожими на кубинок (многие), но не умеют отстоять свою культуру прежде всего, легко отказываются от того, что в России тоже много прекрасного, КУЛЬТУРУ имею в виду, и легко соглашаются с нелестным мнением о русских, которое те же кубинцы, которые дальше дискотеки и рынка носа не высовывали, активно выражают
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
они деньги любят, смело шлите, не ошибетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не перехожу на личности, из контекста не ясно, что вы имели в виду отсутствие самоуважение у наших соотечественниц.
в остальном соглашусь и про культуру и про отказ от своего. мне это странно очень, потому что равняться на людей у которых культура практически уничтожена, а весь смысл жизни сводится к получить деньги и потр"ся, показывает очень низкую самооценку и отсутствие ориентиров в жизни. то, что кубинцы, не только кубинки, грязью наших поливают знаю. знаю кубинку которая спит с русским, он ее везде водит, бабки дает, а она как только он в уборную идет тутже начинает про него гадости: и воняет он, и не мужик, но при этом уже пару лет с ним. но, уверена, спит еще с кубашами. это они все практикуют. мужчины тоже самое, про русских говорят, что прости"ки, но своих на которых клеймо негде ставить защищают при случае, ну, свое ***** не пахнет. у многих здесь кубинцев мамашки проституцией зарабатывали, да и сами кубинцы не откажутся перепихнуться если что-то поиметь можно будет
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
деньги все любят ..... ))) но сейчас речь не о них
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
allure sport Chanel рекомендую. Я своему такие дарила, оч. понравились ему. Только покупайте в проверенных магазинах типа Иль де ботэ на Маросейке. Ну или в дьюти-фри. В летуалях не надо, там подделок много.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
поверьте, деньги НАМНОГО лучше! он пойдет и купит себе духи и еще что-нибудь