Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
насколько мне известно, переслать деньги на Кубу не очень просто... и я не вдавалась в подробности как их туда пересылать. К тому же он просто друг нашей семьи... не мой молодой человек... пусть деньги сам зарабатывает себе
Гость
[2823142487]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ghost
[3495165238]
Девули что нового ?)) Кто женился кто развёлся ?)
Гость
[2301668694]
Все разбежались после чисток на форуме, просто неохота писать, кто-то все удаляет. Может ***** эта тема скоро, туда ей и дорога, хе-хе.
Гость
[3526169856]
Все ваши кубинские мужья *****, все до одного. Любому кубинскому женатику только свистни - тут же прибежит. Хоть вы Синди Кроуфорд будьте или Клаудией Шифер - все они вам изменяют, русские жёны кубинских додиков в России. Причем их поведение настолько предсказуемо и одинаково, что диву даёшься, Куба всё же гигантский рассадник по производству распущенных созданий всех мастей. Сегодня бортанула очередное кубинское женатое *****, при красивой стройной молодой жене написывающее мне сегодня весь день и названивающее. У меня только вопрос к вам, кубинские жёны - вы реально не знаете, что они все поголовно вам изменяют, или делаете вид, что всё з а ***** б о к? Зачем вам это, а? Зачем вы решаете и разгребаете их безграничные проблемы, они же ничего не могут предложить взамен, только издеваются над вами и чёрной ненавистью платят. Тьфу, какая же мерзопакостная нация изменников.
Гость
[1051353130]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда же у этого гадкого изменника Ваш телефон взялся, чтобы названивать и атаковать? Или Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной настолько сильно, что кажется, что в ней нет сексуального компонента. К тому же, знаю некоторых мужей, которые не изменяют своим женам, или делают это настолько профессионально, что до сих пор не запалились
Гость
[3534901984]
Гость
Сообщение было удалено
. Хаха, умело вы стрелки перевели) Когда с ним познакомилась, то не знала, что женат. Да не переживайте вы так, не встретилась я с этим женатиком. Я над ними над всеми глумлюсь. Женятся по расчету на наших тетках и все поголовно изменяют. Продинамила его по полной.Хотя такое помешательство, чтобы женатик написывал без перерыва с 11 утра и до 10 вечера, вижу впервые. Вот счастье то-быть женой такого!Предложил сразу же только одно-приехать в гости и приготовить их кубинскую жратву. Все, у всех стандартная схема. 90% кубашей даже в кафе никогда в жизни не позовут. Клоуны)
Ваша профессия-частный детектив?Вы отслеживаете каждый шаг этих мужей? Откуда вы можете что-то знать?Или их жены будут вам рассказывать-а вот мой кобелина к своей любовнице потащился. Конечно же, нет. Тем более русские жены кубинцев, для которых эти мужья словно луч света в темном царстве. А с этим мужиком неприятно получилось, то что давно его знаю, не задумывалась никогда, женат или нет, всегда казался относительно положительным, а выяснилось, что такой же, как все. С телефонами цирк-сначала один номер дал, потом, устав дозваниваться, начал звонить с другого и пишет-это мой личный номер, а первый, видимо общественный, которым пользуется его жена и вся кубинская диаспора)
Гость
[1051353130]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но общаюсь с мужами, и знаю, практически из первых рук, кто с кем спит, они этого не скрывают. Но есть такие, которые верны своим женам, и любят их, конечно, они не из категории до 30, они несколько старше
Гость
[1893224270]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пребывайте дальше с своими подругами-кубинскими женами в состоянии сладкого окастрюливания, удачи!
Ghost
[3059516416]
Пишите имена, по сообщениям могу понять только одно, повелась на парня в он оказался женат. Злость и разочарование.. :) Так? ) Да, некоторых дам рассматривают как минутную слабость а женится на других. И в России так детка и в Европе .
Нормальные женщины никогда не выйдут замуж за кубинца. А имя им всем одно-***** обезьяны, ищущие кошелек потуже. Детка-это вы, мозг настолько инфантилен, что позволяет кубашей за людей считать. Все, дискуссия закончена, желание перетирать по сто раз одно и то же нет абсолютно
Гость
[2487598200]
Ghost
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девушка. Они женятся на том, кто первый подвернётся и кто быстрее всех готов взвалить на свои плечи воз их проблем и охотнее всего заплатит за всё. Найдут более богатенькую - тут же перелетают к ней. Неужели полагаете, что одних они более серьёзно воспринимают, чем других?
Гость
[3059516416]
Нуууу это вы наверное совсем низкие слои перебираете . Кому податься некуда. Стоят стеночку подпирают в Каса Агаве. Те да .
Гость
[2298932245]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали, я общаюсь не с женами, а с МУЖАМИ. меня никто не окастрюливает, как Вы изволили выразиться. (и да, во избежание комментариев про неудавшуюся жизнь; жизнь удавшаяся, и муж, и дети, и т. д.). И вот этих мужей я наблюдаю ежедневно, кто-то сам на девушек кидается, у кого-то это как спорт: посмотри, с этой я с этой уже ахался, она ничего, тоже попробуй. А есть еще такие, с позволения сказать, дамы, которым совершенно наплевать, женат он или нет, все равно на шею вешаются, и ничто их не останавливает.
Гость
[2487598200]
Гость
Сообщение было удалено
А что, существуют богатые кубинцы? У них есть высшие слои? Изначально все они здесь гастарбайтеры по факту того, откуда они приехали. Со временем кто-то из них в редчайших случаях худо-бедно чего-то добивается. 99% из них - это низшие слои в принципе
Гость
[2487598200]
Гость
Сообщение было удалено
Вы какой национальности, простите? Кто такие эти МУЖИ? В русском языке говорят общаюсь с МУЖЬЯМИ, а не мужами) Цирк. Из Молдавии, что ли? Или с Украины? Русский язык сначала выучите на приличном уровне, потом рассуждайте. И зачем вы общаетесь с чужими МУЖАМИ, если свой есть и дети,как утверждаете? Нет у вас никого, вот и собираете сплетни про всех. Хоть бы врать прилично научились. Клиника)
Гость
[2298932245]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, оскорбления ваши - клиника. Я русская. Ошиблась в слове, бывает, ничего в этом страшного нет. ( У Вас, к слову, тоже ошибки есть. Между Молдавией и что ли не должно быть запятой, к примеру).Не собираю никаких сплетен. По работе общаюсь, они мои сотрудники. И за поведением их наблюдаю волей-неволей. Хотите ответить - отвечайте по существу, не стоит поливать меня грязью. У вас есть мнение, относительно поведения вышеуказанных товарищей? Милости просим, на меня баллон катить не нужно. Я Вас не критикую и не оскорбляю, и Вам того же желаю.
Гость
[2487598200]
Гость
Сообщение было удалено
Заинька моя, перед "что ли" ставится запятая, эта частица, она обособляется. Я могу вам давать советы по грамматике, недорого возьму. Вы, только, плиз, тут умную из себя не стройте. Ошибки тоже разные бывают. Оскорблять вас и в мыслях у меня не было. Русский человек никогда в жизни не скажет - мужАми, уж поверьте мне. Русский ребенок может в 5 лет так сказать, если только. Мне, впрочем, всё равно, какой вы национальности, и если вас так волнуют все эти чужие супруги, ради бога, мне они неинтересны все до одного, но вот почему то всегда липнут именно женатики. Что может быть фриковее кубинского женатика нище...ба?Сложно представить
Гость
[3059516416]
Обиженная женщина страшна в гневе :)
Гость
[3059516416]
И вообще, без имен , Вы голословны!
Гость
[2298932245]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, в данном случае "что ли" не обособляется. На счет волнуют женатики: кажется, тут форум о кубинцах, женатых, холостых, разных. Если бы Вас не волновали, то и не писали бы. Имена? Пожалуйста: Карлос, Хавьер, Рауль, Майкел, Данило, Хуан - музыканты и танцоры, женатые и изменяющие женам.
Да, есть еще доктора, учителя, ученые, строители, водители и. т.д. , и прекрасных людей среди них тоже много
Гость
[3132450785]
смешны все эти утверждения какие кубинцы плохие, а тетки все *****... очень однобокое и узкое мышление, выдающее человека ограниченного ума и жизненного опыта изменяют не только кубинцы, но и все остальные национальности не взирая на лица, наличие жен, детей и прочей живности. изменяют с коллегами, в командировках, в клубах и тд. и т.п. у топов больших компаний еще и в офисе любовницы частенько работают, чтобы, как говорится, не далеко ходить. на счет "тупых теток", тетка тетке рознь, от измен не застрахован никто! вообще никто. мой дядя, как оказалось, перетрахал половину моих сокурсниц, узнала случайно, а он женат, дети. жену слушает, делает все для семьи и детей. но вот такой вот дядя. потом, эти женщины идущие за "счастьем", читай за "тр-ом" в клуб это кто? на что они надеятся? что там сплошь не женатые, успешные принцы на белом? нет, как раз туда часто ходят вполне себе занятые мужчины, которым надо еще одну звезду на борт, пока пиписка работает. смешно читать про то как вам написывают, т.*****. получается, что вы, не терпящая латинос идете в клуб, знакомитесь там с кубинцем, даете свой телефон, а потом ржете, а над чем вы ржете можно узнать? вы чем от них отличаетесь? а знаете, что спасибо таким как вы, русских латиносы называют еще большими путами чем своих. говорят, что вот он с женой приходит, а очередная бл...ть на него смотрит, знаки делает, еще специально мимо пройдет, заденет, что-то спросит. вы видать из таких. я изредка бываю в клубах с подругой, только вот ничьих телефонов не беру и со мной никто своим женам не изменяет, просто потому что я иду отдыхать, а не мужиков искать в отличии от таких как вы а если не хотите измен, сидите дома, никаких мужчин, никакой семьи.
очень интересно, а где это можно работать среди кубинцев? в клубе официанткой??? с института работаю, ни одного латиноса не встретила в крупнейших компаниях мировых, итальянцев, китайцев, англичан, американцев, даже шведы были, но ни одного латиноса. что же за крутая у вас работа? сразу чувствуется, что человек в жизни состоялся, видимо по этой причине так озабочен их женами
Гость
[501755515]
Огласите весь список, пжлста, чтобы не нарваться
Гость
[1109782139]
половина перечисленных или не в браке, или разведены и вообще, какой смысл вашего сообщения? сообщать о том, кто там верен или нет, если за людей их не считаете, но видимо вас уж очень что то зацепило....
Гость
[2149269426]
Не так тяжело завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену-этот еврейский анекдот как нельзя лучше описывает кубинцев)
Гость
[1109782139]
Лично меня поражают кубинские подстилки, ряд беспринципных особ женского пола, которые лезут в семьи. Неужели так хочется поиметь мулата, что стираются все границы морали? Когда они приходят в дом, в котором стоит детская кроватка и тр***ются рядом с ней. И ой как много этих подстилок, и все их знают в кубинской тусовке, причем возраст их колеблется от 20-ти летних не обремененных интеллектом до 45-ти летних матерых))))))))))))))))))))
Гость
[2455397024]
Вообще все эти кубинцы, особенно музыканты и танцоры, напоминают цыганский табор. Я долго думала, на кого же они похожи-цыгане один в один. Манеры те же, хватание за руки, развязность, отвратительный акцент испанского языка, обезьянничание и пара-тройка слов во всем лексиконе. Коней им не хватает только. А так-вполне, живут кочевой жизнью, массовость, стремление наипать-ну все от цыган. Мохнатый шмель на душистый хмель)
Гость
[2455397024]
Гость
Сообщение было удалено
А мужья, значит, вас не поражают? Вы такая наивная-если девушка или женщина не замужем, кто ей судья?Она вольна делать и спать, с кем ей вздумается, потому что она свободна. Это вы их подстилками считаете, а они получают удовольствие от жизни.Другое дело, что кубинские мужья с их кучей проблем не нужны ни одной мало-мальски себя уважающей женщине, их и юзают для секса и выкидывают, навроде мальчиков для битья. За людей их считают только те, кто выходит за них замуж. ***** *****, женящие на себе всеми правдами и неправдами мужиков по залету и другими способами, а потом недоумевающие, а что это им изменяют, меня лично бесят намного больше
Гость
[2455397024]
Гость
Сообщение было удалено
Старая песня о главном. В семью нельзя влезть и никто туда не влезет, если двое любят друг друга. Я тоже знаю редчайшие примеры русская+кубинец, где нет измен. Замуж выходить и жениться надо по обоюдной любви, почему про это все молчат?А большинство браков в мире по расчету, вот вам и измены бесконечные. И удерживать мужа хитростью и детьми по мне так еще большее л я д с т в о, чем гулять с чужим мужем(если что, я в кубинской теме уже давно сторонний наблюдатель, никаких отношений ни с кем нет, нравится только музыка, танцы, энергия их песен)
Гость
[1109782139]
интересная позиция, за людей их не считают, но для секса используют))) они же не человеки, как с ними тра***ться тогда можно? ) можно сколь угодно упиваться словами, что жены *****, кубинцы му*д*ки, но никто не отменял понятия морали. Лечь с женатиком по незнанию это одно, а продолжать "юзать для секса", - это уже совсем другое. "Она вольна делать и спать, с кем ей вздумается, потому что она свободна. " - это обычная отмазка шл********. И чтобы там не было в чужой семье, самой то не стыдно лезь в семью, где есть дети? Но это уже особый сорт женщин, которым именно хочется "гулять с чужим мужем" (это не вам лично послание)
Гость
[2455397024]
Гость
Сообщение было удалено
Моралисток еще больше ненавижу. Кто вы такая, чтобы кого-то судить? Жизнь-это борьба за лидерство, в том числе и за лучших мужчин, инстинкты никто не отменял, нравится вам это или нет, так всегда было,есть и будет. А чем сидеть в одиночестве и быть последней девственицей, так лучше гулять. Я в этом плане больше понимаю "*****", как вы выразились, чем моралисток. ***** искренние, а моралистки-ханжы просто тупо ***** закомплексованные никем не любимые бабы. В общем, советую спуститься с небес на землю. А потом-и любовь случается.В этом случае что, тоже *****?50% браков распадаются, а мужчина, как правило, не разводится, если ему не к кому идти. Отношения многие просто изживают себя, и это утопия-пытаться сохранить их, обманывая всех и каждого
Насмешили. Борьба за лучших мужчин, инстинкты.. Боюсь спросить, кого вы считаете лучшим? Кубинца, который не уважает ни себя, ни свою жену-моралистку? Который тащит в свою постель все, что движется и всех тех, которы ***** НЕ ханжи. И дело не в том, что бедная ханжа-жена пытается сохранить брак, и даже не в том, что она таковой может и не являться,а в том,что самой то приятно быть одной из многих, с которой изменяют своим бедным женам моралисткам
Гость
[606806313]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, к кубинцам понятие "лучший"мало применимо, по крайней мере, к большинству из них. Здесь скорее идет борьба за самого сексуального самца, которая у женщин на подсознательном уровне. Далеко не все животные инстинкты можно контролировать, иначе мы давно бы уже все вымерли. Бабы-*****, это всем давно ясно, вот и привлекают их красивые сволочные мужики. По поводу ханжей-я их, почему то, встречала исключительно среди кубинских жен. Просто поразительно, как женщины со столь суровыми моральными принципами могут выйти замуж за кубинцев и абсолютно не понимать и не знать их психологии и менталитета. Я это обьясняю закомплексованностью, крайне низкой самооценкой вне зависимости от внешнего вида, внутренней убогостью и вымаливанием любви. Кубинцы,конечно,это отрава для женского мозга. Кроме кубинских мужей, у их жен никогда никого не было, зачастую даже как половых партнеров, вот они и молятся на них, забывая про гордость и уважение к себе. Был очень хороший фильм в 90-*****-"Дикая любовь" называется. Так вот там главная героиня, детдомовская девочка-прямо вылитая кубинская жена. Там показана не любовь, а сильнейшая зависимость не совсем здоровой женщины
Гость
[1109782139]
Гость, откуда такие познания о женах-ханжах? Сами были что ли ею?
Гость
[606806313]
Гость
Сообщение было удалено
Не, к счастью, не стала кубинской женой, ттт, бог отвел как говорится. Ни за какие коврижки. Дорого это, как минимум.Вложения неликвидны. Общалась, вижу, знаю. Русские жены русских мужей ревнуют крааайне редко, по сравнению с русскими женами кубинцев, скорее в виде шутки, как в анекдоте, когда муж пришел домой и застал жену с любовником и говорит-и охота вам?))))А русские жены кубинцев все до одной считают брак-тюрьмой, из которой путь только на кладбище, а своих кубинских мужей-пожизненными рабами, ну только что кандалами их не приковывают. Я раньше тоже ревнивая была, а потом поняла, что надо себя любить в первую очередь
Гость
[3437588375]
Странно. Я наоборот, из тех, которых встречала, не видела ханжей. Ну если только совсем маленький процент. Я лично знаю многих девушек, которые замужем за кубинцем, и каждый раз это вроде бы умница красавица, и с характером, с нормальной самооценкой и т.д.и т.п.
Гость
[1109782139]
Гость
Сообщение было удалено
кто , кто они эти пожизненные рабы?) правда, очень интересно знать о ком речь, можете назвать конкретно кого то? может это вы так видите со стороны, а другие видят иначе
Гость
[606806313]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них такая красота официанток, простоватая, кубинцы действительно это красотой считают. Мне просто сейчас вообще неясно, кем надо быть, чтобы притащить к себе домой кубинца, содержать его, терпеть его отсутствие по ночам ну и много всего остального. А разговаривать с ними о чем? У них же 3 извилины ц всех. Так и хочется их вырубить, когда рот открывают, чтобы заткнулись. Безусловно, бывают исключения. Поэтому, какой бы он ни был милый, хороший, талантливый, сексуальный, ну что он может дать?А как его общественности показывать, этого обезьянистого мужа?Это ж позор!Радость от общения с кубинцем очень быстро к нулю сводится и все мысли лишь о том, как снова стать одной
Гость
[606806313]
Гость
Сообщение было удалено
Практически все. Они сюда все попадают первое время как минимум, на полное содержание жен, живут у них в квартирах, пользуются их дачами, жены им машины покупают, документы оформляют. А какова максимальная зарплата кубинца в Москве?30-50 в оооочень хорошем случае. Конечно, жены их рабами считают, которых они купили.Я б наверное тоже сошла с ума и считала кубинца собачкой и рабом, будь он моим мужем. С ними, видимо, другие отношения невозможны. Но я такого не приемлю, поэтому стать кубинской женой никогда не потяну ни морально, ни материально
Гость
[1809572995]
Шедевральный ***** .. Видать, сильно Вас задело что женат оказался человек :)) Многабукв для безразличной 😉
Гость
[805135286]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если вы когда-либо читали форум Кунсткамера, там есть персонаж по имени Надя багги, она, кстати,особо и не шифруется, легко ее на фейсбуке можно найти. Жирная уродина с внешностью деревенской доярки из Питера. Так она там в подробностях описывает свою жизнь, только вот она сама водит к себе домой негров из всех общаг Питера и тр. рядом с детской кроваткой своего сына от русского мужа, который у нее капитан дальнего плавания. И муж вроде как даже в курсе ее пристрастий. Муж русский, если чо...Так эти негры потом еще ее сына и нянчат. Я пыталась выяснить у нее, а как же мораль то в этом случае. Она ответила, что никогда не считала, что брак это повод для верности одному мужчине, что любит только негров, но умом понимает, что замуж надо выходить за русского и рожать от русского. Вот такая дилемма у тетки
Гость
[1809572995]
Это клиника. Биполярное расстройство . Хотя не удивлюсь что на Кунсткамере она популярна и почитаема :) Там много странных тёток и рассказов из серии " мы свернули на обочину и там был его первый раз" :)
Гость
[805135286]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели? А вы много встречали мужчин, в которых вас бы устраивал и секс, и быт и все остальное?Никакое это не расстройство, потому что практически все женятся на одних и выходят замуж, а гуляют с другими почему-то. Хотя я, конечно тоже считаю, что это бред, но так как это вижу сплошь и рядом, делаю вывод, что это скорее норма жизни. А дамы с Кунсткамеры мне все же казались менее странными, чем дамы отсюда. Там не было столько агрессии и нравоучений
Гость
[805135286]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно задело, что этот брутал не осчастливил меня ужином за мои же деньги, фееричным сексом(не сомневаюсь, что это у него получается неплохо), и после всего этого исчез бы навсегда. Нет уж, пусть жена м у д о ***** а ***** т с я с ним, а у меня есть русский, который за все платит, неженатый)Мой вам совет-девки, изменяйте им сами, с русскими богатыми мужиками, вот это единственное, что заденет ваших кубинских гоблинов, если вы уж их так любите. Изощреннее мести и не придумаешь
Даша
[2830537418]
А подскажите где он работает? А то знаю что кубинцу тяжело в России работу найти..