Замуж за кубинца
Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
19 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кубинцы отлично оттрахали меня в попку
LICICHKA
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОМНИТ И МОЮ ИСТОРИЮ!
вот спешу поделиться новостями про упыря,бывшего мужа(.Вобщем помыкался он на Кубе все это время,видимо никто не поплся ему приличный.Итальянка та страшная,которую он окучивал,нашла себе другого кубинца и приперла в Италию(вы представляете,девы?!),осталась одна чилийка.Но там совсем печальный случай: у нее трое маленьких детей,ей 35 лет,она низкая,жирная карлица и оч страшненькая..муж у нее тоже свин безобразный,но смотрелись они нормально.Так эта безумная втюрилась в упыря до такой степени,что еще когда он был здесь она написываала ему,что мол я тебя люблю,я все сделаю,все преодолею-но мы вместе будем!!Представляете?)Она ему деньги слала,приезжала туда.Вобщем,я думаю,что первая жена его послала,я послала,итальянка послала и осталась только эта шизофреничка.Короче говоря,она его вывезла в Чили,бросила мужа и детей и содержит его там.Она сделала в фейсбуке их совместную страницу и пишет что "ERES MI VIDA,MI TODO,TE AMO"
вот так вот)жизнь обернулась,он еще,будучи здесь говорил,какая она жирная страшная,но она оч хорошая подруга и он ее знает много лет,ее родственники-соседи этого болезного..и на безрыбье и рак рыба.уехал с этой женщиной.вот такая вот история))
вот спешу поделиться новостями про упыря,бывшего мужа(.Вобщем помыкался он на Кубе все это время,видимо никто не поплся ему приличный.Итальянка та страшная,которую он окучивал,нашла себе другого кубинца и приперла в Италию(вы представляете,девы?!),осталась одна чилийка.Но там совсем печальный случай: у нее трое маленьких детей,ей 35 лет,она низкая,жирная карлица и оч страшненькая..муж у нее тоже свин безобразный,но смотрелись они нормально.Так эта безумная втюрилась в упыря до такой степени,что еще когда он был здесь она написываала ему,что мол я тебя люблю,я все сделаю,все преодолею-но мы вместе будем!!Представляете?)Она ему деньги слала,приезжала туда.Вобщем,я думаю,что первая жена его послала,я послала,итальянка послала и осталась только эта шизофреничка.Короче говоря,она его вывезла в Чили,бросила мужа и детей и содержит его там.Она сделала в фейсбуке их совместную страницу и пишет что "ERES MI VIDA,MI TODO,TE AMO"
вот так вот)жизнь обернулась,он еще,будучи здесь говорил,какая она жирная страшная,но она оч хорошая подруга и он ее знает много лет,ее родственники-соседи этого болезного..и на безрыбье и рак рыба.уехал с этой женщиной.вот такая вот история))
LICICHKA
к чему я все это написала..? ну вот хоть режте меня-теперь уверена на сто процентов,что приспособленцы они ВСЕ)),готовы быть с любой:со старой,с жирной,с уродливой-лишь бы не работать или работать по минимому и иметь все...а чтоб вас повеселить,девочки.вот ссылка на страницу в фейсе на знакомого упыря ,который женился на.....))а впрочем сами посмотрите.и вот и эта "красотка" его содержит)Конечно,он не аполон,но по крайней мере он моложе ее на 18 лет))развлекайтесь девы !!
https://www.***.com/losjimaguas.morales?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
https://www.***.com/losjimaguas.morales?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
Браки с кубинцами вообще надо запретить на законодательном уровне, и выслать их всех до одного на историческую родину, чтобы духа их тут не было. Тусят здесь, как таджики. Фу блин, мерзость, равшаны и джамшуты
Гость
Нужно понять почему нас тянет к таким ублюдкам а не почему они такие ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они женятся с легкостью, чтобы пристроиться. Музыка, танцы, секс - всё это одуряет ошалевших от одиночества российских баб. Хотя все их жёны и подруги однозначно шандарахнутые на голову, убогие, невостребованные, терпящие всё от них. Детей от рожают еще - какие из них отцы, на фиг? Их же дома не бывает практически. Тусят, денег не приносят, и я уверена абсолютно, что все они ненавидят Россию, это для них источник дохода, не более. Наши бабы - средство пристроиться, не более. Вглядитесь в лица кубинцев - я там вижу ненависть ко всему, что не связано с Кубой. А жёны кубинцев хотят обществу показать - посмотрите, и я не хуже вас, типо замужем. Только это не муж, а обезьяна. Мне вот реал непонятно, как они их обществу показывают, этих мужей? Это ж позорище.
LICICHKA
полностью согласна теперь с вами,исходя из своего личного печального опыта..ка бы не печально было осознавать это..
LICICHKA
и кстати про отцов,он бросил первую жену с ребенком,потом будучи женатым на мне ,рыдал как любит свою нинью и просил денег,которые прогуливал,а теперь он сидит с уродливой помешанной на нем чилийке с тремя детьми и вся его любовь с своей дочке выражается в том,что он пишет комменты в фейсбуке под ее фотками..бред
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
Но ты завязала, надеюсь с кубашами? Или все еще тянет к ним? Не надо, даже лучшие из них-все равно кубинцы по природе, они издеваются над нами, чувства им неведомы, Инфузория-туфелька и амеба и то больше чувств испытывают, чем они. Слово амор для них это просто сочетание букв, не более. Потрясающую нацию Фидель воспитал. Вот что значит настоящий еврейский правитель!
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
А зачем ты следишь за его жизнью вообще?Тебе это интересно?
LICICHKA
я не слежу,я случайно увидела в фейсбуке друзья друзей вылезают на странице(типа"вы можете их знать"...)их фото-вот случайно вылезло...я и открыла..я не слежу,как я могла следить?))на кубинцев не тянет,просто сейчас у меня нет постоянных отношений и мозги свободны ,хочется чего-то светлого,но пока ничего))
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
Эх, я вот тоже самое сейчас ощущаю. В том то и дело, что светлого. Думала поехать на Кубу весной, но теперь уже не хочется, из-за людей. Если оттуда всех кубинцев убрать, то она прекрасна
LICICHKA
я тоже хочу поехать,но теперь у меня иммунитет на этих существ.куба-да,,опять же за 5 лет я избаловалась прекрасными пляжами,но кубининцы-нет)))к тому же я испанский подтянула,послать их смогу легко),просто я уже, имея такой опыт ,не поверю никому и никогда из кубинцев,слишком больно все было у меня.поэтому нет уж,больше не хочу прекрасных романов,экзотической страсти и аморов. зачем оно мне надо?теперь если и поеду-то только отель и пляж..и все!!
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
А им и не надо верить. С ними в принципе у нас не может быть ничего общего. Легкий способ излечиться-представить, что они таджики или узбеки, или киргизы. Хотя, к слову, знаю узбеков, в миллион раз лучше любого кубинца. Так вот, как только в голову взбредут романтические мысли о кубаше, представляешь себе грязный аул и его, копающегося там. С таджикоузбеком же не станешь общаться? А кубинцы-это тоже самое, только с другого континента
LICICHKA
вот действительно-чем они лучше таджиков? да ничем..те же внешние данные,просто таджики пашут как карлы,деньги шлют семьям,им некогда смотреть за собой и качаться по пол дн в качалке.и некогда делать прически по 40 минут и переодеваться по 3 раза в день,а кубаши этим и занимаются
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
Работающие кубинцы точно такие же мудаки. Креветки с лимоном. Понятие благодарности, честности и порядочности отсутствует напрочь. Зачем они вообще в нашу страну едут со своей Кубы, я за 4 года общения с ними так и не поняла
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
интересно, вы так пишите, будто все русские получают миллионы!!!! Вы хоть знаете, что 30-50 тыс. - это и есть средняя зарплата обыкновенного россиянина? в Москве примерно все работающие ( независимо от национальности) столько и получают, а в остальной России и того меньше... Поэтому, если вы получаете 100 тыс (и более) в месяц, не сравнивайте себя со всеми... В России многие граждане живут за чертой бедности, или выживают от зарплаты до зарплаты, экономя на всем... Непонятно, откуда в вас столько зазнайства и презрения к малообеспеченным людям, будто вы миллионерка...Тогда что вы к нам, плебеям, пристаете? Общайтесь с себе подобными, вращайтесь в среде богачей, ищите пару по себе: умных, красивых, верных, сексапильных, обеспеченных мужчин... Что вы здесь пропагандируете?
ящерка
[quote="Гость" message_id="55229941"] Конечно задело, что этот брутал не осчастливил меня ужином за мои же деньги, фееричным сексом (не сомневаюсь, что это у него получается неплохо), и после всего этого исчез бы навсегда. У меня есть русский, который за все платит, неженатый )Мой вам совет-девки, изменяйте им сами, с русскими богатыми мужиками quote]
Интересненько, а ваш русский НЕЖЕНАТЫЙ на вас не собирается жениться??? Видно, НЕТ!!!! Похоже, вам вообще от него мало чего перепадает (в чувствах, в эмоциях, в общениии да в сексе,наверняка) Иначе вы не обращали бы внимания ни на кубинцев, ни на вообще никаких других мужчин! И похоже, что вы своим русским не удовлетворены, раз вас так и тянет на кубинскую тему:))))))
А еще непонятно, зачем вы призываете изменять мужчинам? Вы видимо, были брошены кубинцем или попали в отказницы ( т.*****.кубинец на вас не обратил внимания и отказал вам) и вы так обижены на него, что сидите тут и пишите всякую ересь, отыгрываясь на женщинах, которых кубинцы выбрали и любят!
Интересненько, а ваш русский НЕЖЕНАТЫЙ на вас не собирается жениться??? Видно, НЕТ!!!! Похоже, вам вообще от него мало чего перепадает (в чувствах, в эмоциях, в общениии да в сексе,наверняка) Иначе вы не обращали бы внимания ни на кубинцев, ни на вообще никаких других мужчин! И похоже, что вы своим русским не удовлетворены, раз вас так и тянет на кубинскую тему:))))))
А еще непонятно, зачем вы призываете изменять мужчинам? Вы видимо, были брошены кубинцем или попали в отказницы ( т.*****.кубинец на вас не обратил внимания и отказал вам) и вы так обижены на него, что сидите тут и пишите всякую ересь, отыгрываясь на женщинах, которых кубинцы выбрали и любят!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Эк старую рептилию проперло. Может, санитаров вызвать?
ящерка
18769. LICICHKA | 12.02.2016, 19:04:05 [4213585132] я тоже хочу поехать,но теперь у меня иммунитет на этих существ.куба-да,,опять же за 5 лет я избаловалась прекрасными пляжами,но кубининцы-нет)))к тому же я испанский подтянула,послать их смогу легко),просто я уже, имея такой опыт ,не поверю никому и никогда из кубинцев,слишком больно все было у меня.
18772. Гость | 12.02.2016, 19:51:58 Работающие кубинцы точно такие же мудаки. Креветки с лимоном. Понятие благодарности, честности и порядочности отсутствует напрочь. Зачем они вообще в нашу страну едут со своей Кубы, я за 4 года общения с ними так и не поняла
Девочки!!!!! если за СТОЛЬКО лет вы не поняли, кто такие кубинцы, зачем они вам нужны и как себя с ними вести - может, это не ваше???? Поищите мужчин в других диаспорах, в европейских странах, например. Вы же чувствуете, что не можете их принять, понять, подстроиться под их образ жизни... Зачем тратить время, эмоции, красоту и чувства на чужих и чуждых вам людей??? Просто вы зациклились на кубинцах. Как в замкнутом круге.... Выбирайте из других наций, мужчин в мире много, ваш единственный обязательно вам встретится!!! Зачем вы возвращаетесь в прошлое, обрубите эту нить!!! отпустите свою память и начните новую жизнь!!!! Послезавтра - День влюбленных! Поэтому желаю вам всем счастья и любви!!!! И желаю встретить вам своего настоящего, заботливого надежного, сильного, порядочного и любящего вас, верного вам мужчину!!!
18772. Гость | 12.02.2016, 19:51:58 Работающие кубинцы точно такие же мудаки. Креветки с лимоном. Понятие благодарности, честности и порядочности отсутствует напрочь. Зачем они вообще в нашу страну едут со своей Кубы, я за 4 года общения с ними так и не поняла
Девочки!!!!! если за СТОЛЬКО лет вы не поняли, кто такие кубинцы, зачем они вам нужны и как себя с ними вести - может, это не ваше???? Поищите мужчин в других диаспорах, в европейских странах, например. Вы же чувствуете, что не можете их принять, понять, подстроиться под их образ жизни... Зачем тратить время, эмоции, красоту и чувства на чужих и чуждых вам людей??? Просто вы зациклились на кубинцах. Как в замкнутом круге.... Выбирайте из других наций, мужчин в мире много, ваш единственный обязательно вам встретится!!! Зачем вы возвращаетесь в прошлое, обрубите эту нить!!! отпустите свою память и начните новую жизнь!!!! Послезавтра - День влюбленных! Поэтому желаю вам всем счастья и любви!!!! И желаю встретить вам своего настоящего, заботливого надежного, сильного, порядочного и любящего вас, верного вам мужчину!!!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Да мы то как раз поняли, поэтому и завязали с этой нацией в качестве партнеров по жизни. Максимум их как дружбанов, приятелей можно рассматривать, да и то-зачем?О чем с ними разговаривать? Не о чем с 99% из них. Мне вот лично жалко вас, д у р, моих соотечественниц, из чисто женской солидарности, что эти чушки ваи так мозги засрали, что вы их обожествляете. С другой стороны, шансы выйти замуж в России у женщины в полтос равны нулю, так что в этом плане на безрыбье и рак рыба...Вам, ящерка, желаю только одного-терпения,терпения и еще раз терпения
LICICHKA
Ящерка-Вы странная.............я говорю,что мне НЕ нравятся уже давным давно кубинцы,а вы говорите,что нет,вам нравятся..вы наверное плохо понимаете написанное.Наоборот еще больше поняла,что это счастье мне не надо и с доплатой((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LICICHKA
Ящерка вернулась с очередными мантрами..противно читать эти проповеди))))))ладно,я новости сообщила,все ж таки они касаются этого форума,тк форум о кубинцах,а я тут все-таки много чего пережила ..поэтому и сообщила.теперь ухожу-будет что интересного про этих убл...ю.д..ков-напишу.
всем счастье,а женам кубинских коз..лов открыть глазки затуманенные желаю..
всем счастье,а женам кубинских коз..лов открыть глазки затуманенные желаю..
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
Лисичка, ты прелесть!Не пропадай)
ГостьЯ
LICICHKA
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, но в Вашем случае изначально все ясно.... И судить ВСЕХ кубинцев только по черно..му бездельнику не нужно. Уже тут писали о том, что цвет кожи имеет огромное значение. На Кубе только 20% темнокожих кубинцев, и большинство русских и европеек попадают именно на этих обезьянок. Есть адекватные кубинцы, но среди черных их почти нет. Наверное, даже не почти... Все таки гены тоже играют роль. У негров предки были рабы из Африки, а белокожие кубинцы это смесь европейских рас. И поведение их очень отличается.
Гость
С Лисичкой тут интересней ))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы новичок в кубинской теме. Ни ***** р ***** н а не отличается поведение белых кубинцев. Единственное, что может повлиять на поведение кубинцев-возраст. Впрочем, как и всех мужчин. Черные зачастую наоборот, намного более работящие, чем белые
LICICHKA
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я,конечно,извиняюсь,но просветите меня,темную-почему в моем случае изначально все было ясно?))научите глупую особу ,с высоты своих глубоких познаний и экстрасенсорных способностей,авось воспользуюсь советами в будущем.)
кстати упырь белый как мы с вами,даже близко не мулат-вы не в теме,мадам
кстати упырь белый как мы с вами,даже близко не мулат-вы не в теме,мадам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не адекватная картина мира - сейчас и большинство русских женятся по расчету как женщины так и мужчины, а потом изменяют)) Вы видимо в своем мире обитаете с кубинцами и мыльными операми) - это поведение сейчас ну примерно 60% мужчин и национальность здесь ни причем)
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
18774. ящерка | 12.02.2016, 23:45:08 Интересненько, а ваш русский НЕЖЕНАТЫЙ на вас не собирается жениться??? Видно, НЕТ!!!! Похоже, вам вообще от него мало чего перепадает (в чувствах, в эмоциях, в общениии да в сексе,наверняка) Иначе вы не обращали бы внимания ни на кубинцев, ни на вообще никаких других мужчин! И похоже, что вы своим русским не удовлетворены, раз вас так и тянет на кубинскую тему:)))))) А еще непонятно, зачем вы призываете изменять мужчинам? Вы видимо, были брошены кубинцем или попали в отказницы ( т.*****.кубинец на вас не обратил внимания и отказал вам) и вы так обижены на него, что сидите тут и пишите всякую ересь, отыгрываясь на женщинах, которых кубинцы выбрали и любят
и кто только в "гости" к нам заходят...Насколько "умное" изречение)))) а как богат словарный запас!!! достойно считаться афоризмом! хи..хи.. сразу видно, что писало его высокообразованное, многосторонне развитое существо:)))
И это все, на что способен ваш скудный мозг???? вот он,показатель вашего высокого уровня развития и воспитания...
и кто только в "гости" к нам заходят...Насколько "умное" изречение)))) а как богат словарный запас!!! достойно считаться афоризмом! хи..хи.. сразу видно, что писало его высокообразованное, многосторонне развитое существо:)))
И это все, на что способен ваш скудный мозг???? вот он,показатель вашего высокого уровня развития и воспитания...
Капелька
Девочки , познакомилась с кубинцем , варадейро вилла куба отель. Зовут жордан . Он занимается дайвингом . Чемпион Кубы . 23 года. Говорит влюбился )))))) а я не верю.. Хотя повода не давал. ..... Хочу пригласить в гости но не знаю стоит ли после того что здесь прочитала
Капелька
Девочки , познакомилась с кубинцем , варадейро вилла куба отель. Зовут жордан . Он занимается дайвингом . Чемпион Кубы . 23 года. Говорит влюбился )))))) а я не верю.. Хотя повода не давал. ..... Хочу пригласить в гости но не знаю стоит ли после того что здесь прочитала
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
стоит еще лучше если на кубе будете жить
Капелька
Не хочу на Кубе жить)))) на читалась тут, даже боюсь с ним общаться теперь )))
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
А че так ? солнце круглый год нищета проституция кругом обоих полов
Капелька
Не хочу на Кубе жить)))) на читалась тут, даже боюсь с ним общаться теперь )))
Гость
Фу какой ужас... Злая какая
Гость
Познакомилась в клубе с парнем. Его зовут Лен. Кто что знает о нем? Редко его вижу, но такой хорошенький)))
Гость
Познакомилась в клубе с парнем. Его зовут Лен. Кто что знает о нем? Редко его вижу, но такой хорошенький)))
Гость
Познакомилась с кубинцеМ в клубе. Такой хорошенький ))) его зовут Лен. Кто что знает о нем? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он женат давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО, даже так.... блин, я огорчена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, он не женат, была у него русская женщина, сын от нее есть, но вместе не живут, видятся конечно, ребенок и отношения нормальные у них, свободный он как птица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с чего вообще взяли, что он женат? на свадьбе были? не говорите то, о чем не имеете представления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели свободные мужчины, тем более кубинцы, в наше время хотя бы где то встречаются?Кубинцы все до одного или женаты, или живут с кем-то. Совсем если только конченый импотент или завалящий, тогда один может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Вы близко с ним общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что, успели близко со всеми познакомиться? какой блестящий опыт...
а что означает завалящий? смею предположить: не препод танцев, не певец, не музыкант, который не посещает все дискотеки, не перетр... всех любительниц чернух... ну тогда да, а перечисленные мною особи по-вашему, стало быть, соль земли, стоящие люди и мечта всех любительниц черных
а что означает завалящий? смею предположить: не препод танцев, не певец, не музыкант, который не посещает все дискотеки, не перетр... всех любительниц чернух... ну тогда да, а перечисленные мною особи по-вашему, стало быть, соль земли, стоящие люди и мечта всех любительниц черных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем же мне с ним общаться, знакома с мамой его ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, да у вас истерика!Новопассит вам в помощь) Чтоб знать, женат или нет, совсем не обязательно близко знакомиться. Такое ощущение, что вас уже лет 20 никто не ....Какое лично вам вообще дело, у кого какой опыт и кто с кем спит?У всех разная физиология и потребности. А ваша миссия-осуждать всех и вся, по ходу дела. Желаю вам завести хотя бы какого то любовника, мужа, чтобы принес вам радость. Тогда бы вам не было ни до кого дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы людей по себе-то не судите, судя по стилю изложения, вы как раз большая ценительница всех местных женатых, не женатых и прочих всех мастей
ваша физиология и потребности никого не волнуют, не считайте себя более значительной нежели уличный голубь
ваша физиология и потребности никого не волнуют, не считайте себя более значительной нежели уличный голубь