Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОМНИТ И МОЮ ИСТОРИЮ! вот спешу поделиться новостями про упыря,бывшего мужа(.Вобщем помыкался он на Кубе все это время,видимо никто не поплся ему приличный.Итальянка та страшная,которую он окучивал,нашла себе другого кубинца и приперла в Италию(вы представляете,девы?!),осталась одна чилийка.Но там совсем печальный случай: у нее трое маленьких детей,ей 35 лет,она низкая,жирная карлица и оч страшненькая..муж у нее тоже свин безобразный,но смотрелись они нормально.Так эта безумная втюрилась в упыря до такой степени,что еще когда он был здесь она написываала ему,что мол я тебя люблю,я все сделаю,все преодолею-но мы вместе будем!!Представляете?)Она ему деньги слала,приезжала туда.Вобщем,я думаю,что первая жена его послала,я послала,итальянка послала и осталась только эта шизофреничка.Короче говоря,она его вывезла в Чили,бросила мужа и детей и содержит его там.Она сделала в фейсбуке их совместную страницу и пишет что "ERES MI VIDA,MI TODO,TE AMO" вот так вот)жизнь обернулась,он еще,будучи здесь говорил,какая она жирная страшная,но она оч хорошая подруга и он ее знает много лет,ее родственники-соседи этого болезного..и на безрыбье и рак рыба.уехал с этой женщиной.вот такая вот история))
LICICHKA
[3992935168]
к чему я все это написала..? ну вот хоть режте меня-теперь уверена на сто процентов,что приспособленцы они ВСЕ)),готовы быть с любой:со старой,с жирной,с уродливой-лишь бы не работать или работать по минимому и иметь все...а чтоб вас повеселить,девочки.вот ссылка на страницу в фейсе на знакомого упыря ,который женился на.....))а впрочем сами посмотрите.и вот и эта "красотка" его содержит)Конечно,он не аполон,но по крайней мере он моложе ее на 18 лет))развлекайтесь девы !!
Браки с кубинцами вообще надо запретить на законодательном уровне, и выслать их всех до одного на историческую родину, чтобы духа их тут не было. Тусят здесь, как таджики. Фу блин, мерзость, равшаны и джамшуты
Гость
[1977931338]
Нужно понять почему нас тянет к таким ублюдкам а не почему они такие ...
Гость
[3180083497]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они женятся с легкостью, чтобы пристроиться. Музыка, танцы, секс - всё это одуряет ошалевших от одиночества российских баб. Хотя все их жёны и подруги однозначно шандарахнутые на голову, убогие, невостребованные, терпящие всё от них. Детей от рожают еще - какие из них отцы, на фиг? Их же дома не бывает практически. Тусят, денег не приносят, и я уверена абсолютно, что все они ненавидят Россию, это для них источник дохода, не более. Наши бабы - средство пристроиться, не более. Вглядитесь в лица кубинцев - я там вижу ненависть ко всему, что не связано с Кубой. А жёны кубинцев хотят обществу показать - посмотрите, и я не хуже вас, типо замужем. Только это не муж, а обезьяна. Мне вот реал непонятно, как они их обществу показывают, этих мужей? Это ж позорище.
LICICHKA
[3992935168]
полностью согласна теперь с вами,исходя из своего личного печального опыта..ка бы не печально было осознавать это..
и кстати про отцов,он бросил первую жену с ребенком,потом будучи женатым на мне ,рыдал как любит свою нинью и просил денег,которые прогуливал,а теперь он сидит с уродливой помешанной на нем чилийке с тремя детьми и вся его любовь с своей дочке выражается в том,что он пишет комменты в фейсбуке под ее фотками..бред
Гость
[3072860793]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Но ты завязала, надеюсь с кубашами? Или все еще тянет к ним? Не надо, даже лучшие из них-все равно кубинцы по природе, они издеваются над нами, чувства им неведомы, Инфузория-туфелька и амеба и то больше чувств испытывают, чем они. Слово амор для них это просто сочетание букв, не более. Потрясающую нацию Фидель воспитал. Вот что значит настоящий еврейский правитель!
Гость
[3072860793]
LICICHKA
Сообщение было удалено
А зачем ты следишь за его жизнью вообще?Тебе это интересно?
LICICHKA
[3992935168]
я не слежу,я случайно увидела в фейсбуке друзья друзей вылезают на странице(типа"вы можете их знать"...)их фото-вот случайно вылезло...я и открыла..я не слежу,как я могла следить?))на кубинцев не тянет,просто сейчас у меня нет постоянных отношений и мозги свободны ,хочется чего-то светлого,но пока ничего))
Эх, я вот тоже самое сейчас ощущаю. В том то и дело, что светлого. Думала поехать на Кубу весной, но теперь уже не хочется, из-за людей. Если оттуда всех кубинцев убрать, то она прекрасна
LICICHKA
[3992935168]
я тоже хочу поехать,но теперь у меня иммунитет на этих существ.куба-да,,опять же за 5 лет я избаловалась прекрасными пляжами,но кубининцы-нет)))к тому же я испанский подтянула,послать их смогу легко),просто я уже, имея такой опыт ,не поверю никому и никогда из кубинцев,слишком больно все было у меня.поэтому нет уж,больше не хочу прекрасных романов,экзотической страсти и аморов. зачем оно мне надо?теперь если и поеду-то только отель и пляж..и все!!
Гость
[3072860793]
LICICHKA
Сообщение было удалено
А им и не надо верить. С ними в принципе у нас не может быть ничего общего. Легкий способ излечиться-представить, что они таджики или узбеки, или киргизы. Хотя, к слову, знаю узбеков, в миллион раз лучше любого кубинца. Так вот, как только в голову взбредут романтические мысли о кубаше, представляешь себе грязный аул и его, копающегося там. С таджикоузбеком же не станешь общаться? А кубинцы-это тоже самое, только с другого континента
LICICHKA
[3992935168]
вот действительно-чем они лучше таджиков? да ничем..те же внешние данные,просто таджики пашут как карлы,деньги шлют семьям,им некогда смотреть за собой и качаться по пол дн в качалке.и некогда делать прически по 40 минут и переодеваться по 3 раза в день,а кубаши этим и занимаются
Гость
[3072860793]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Работающие кубинцы точно такие же мудаки. Креветки с лимоном. Понятие благодарности, честности и порядочности отсутствует напрочь. Зачем они вообще в нашу страну едут со своей Кубы, я за 4 года общения с ними так и не поняла
ящерка
[3675272322]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, вы так пишите, будто все русские получают миллионы!!!! Вы хоть знаете, что 30-50 тыс. - это и есть средняя зарплата обыкновенного россиянина? в Москве примерно все работающие ( независимо от национальности) столько и получают, а в остальной России и того меньше... Поэтому, если вы получаете 100 тыс (и более) в месяц, не сравнивайте себя со всеми... В России многие граждане живут за чертой бедности, или выживают от зарплаты до зарплаты, экономя на всем... Непонятно, откуда в вас столько зазнайства и презрения к малообеспеченным людям, будто вы миллионерка...Тогда что вы к нам, плебеям, пристаете? Общайтесь с себе подобными, вращайтесь в среде богачей, ищите пару по себе: умных, красивых, верных, сексапильных, обеспеченных мужчин... Что вы здесь пропагандируете?
ящерка
[3675272322]
[quote="Гость" message_id="55229941"] Конечно задело, что этот брутал не осчастливил меня ужином за мои же деньги, фееричным сексом (не сомневаюсь, что это у него получается неплохо), и после всего этого исчез бы навсегда. У меня есть русский, который за все платит, неженатый )Мой вам совет-девки, изменяйте им сами, с русскими богатыми мужиками quote]
Интересненько, а ваш русский НЕЖЕНАТЫЙ на вас не собирается жениться??? Видно, НЕТ!!!! Похоже, вам вообще от него мало чего перепадает (в чувствах, в эмоциях, в общениии да в сексе,наверняка) Иначе вы не обращали бы внимания ни на кубинцев, ни на вообще никаких других мужчин! И похоже, что вы своим русским не удовлетворены, раз вас так и тянет на кубинскую тему:)))))) А еще непонятно, зачем вы призываете изменять мужчинам? Вы видимо, были брошены кубинцем или попали в отказницы ( т.*****.кубинец на вас не обратил внимания и отказал вам) и вы так обижены на него, что сидите тут и пишите всякую ересь, отыгрываясь на женщинах, которых кубинцы выбрали и любят!
18769. LICICHKA | 12.02.2016, 19:04:05 [4213585132] я тоже хочу поехать,но теперь у меня иммунитет на этих существ.куба-да,,опять же за 5 лет я избаловалась прекрасными пляжами,но кубининцы-нет)))к тому же я испанский подтянула,послать их смогу легко),просто я уже, имея такой опыт ,не поверю никому и никогда из кубинцев,слишком больно все было у меня.
18772. Гость | 12.02.2016, 19:51:58 Работающие кубинцы точно такие же мудаки. Креветки с лимоном. Понятие благодарности, честности и порядочности отсутствует напрочь. Зачем они вообще в нашу страну едут со своей Кубы, я за 4 года общения с ними так и не поняла
Девочки!!!!! если за СТОЛЬКО лет вы не поняли, кто такие кубинцы, зачем они вам нужны и как себя с ними вести - может, это не ваше???? Поищите мужчин в других диаспорах, в европейских странах, например. Вы же чувствуете, что не можете их принять, понять, подстроиться под их образ жизни... Зачем тратить время, эмоции, красоту и чувства на чужих и чуждых вам людей??? Просто вы зациклились на кубинцах. Как в замкнутом круге.... Выбирайте из других наций, мужчин в мире много, ваш единственный обязательно вам встретится!!! Зачем вы возвращаетесь в прошлое, обрубите эту нить!!! отпустите свою память и начните новую жизнь!!!! Послезавтра - День влюбленных! Поэтому желаю вам всем счастья и любви!!!! И желаю встретить вам своего настоящего, заботливого надежного, сильного, порядочного и любящего вас, верного вам мужчину!!!
Гость
[4126336379]
ящерка
Сообщение было удалено
Да мы то как раз поняли, поэтому и завязали с этой нацией в качестве партнеров по жизни. Максимум их как дружбанов, приятелей можно рассматривать, да и то-зачем?О чем с ними разговаривать? Не о чем с 99% из них. Мне вот лично жалко вас, д у р, моих соотечественниц, из чисто женской солидарности, что эти чушки ваи так мозги засрали, что вы их обожествляете. С другой стороны, шансы выйти замуж в России у женщины в полтос равны нулю, так что в этом плане на безрыбье и рак рыба...Вам, ящерка, желаю только одного-терпения,терпения и еще раз терпения
LICICHKA
[3992935168]
Ящерка-Вы странная.............я говорю,что мне НЕ нравятся уже давным давно кубинцы,а вы говорите,что нет,вам нравятся..вы наверное плохо понимаете написанное.Наоборот еще больше поняла,что это счастье мне не надо и с доплатой((
Ящерка вернулась с очередными мантрами..противно читать эти проповеди))))))ладно,я новости сообщила,все ж таки они касаются этого форума,тк форум о кубинцах,а я тут все-таки много чего пережила ..поэтому и сообщила.теперь ухожу-будет что интересного про этих убл...ю.д..ков-напишу. всем счастье,а женам кубинских коз..лов открыть глазки затуманенные желаю..
Гость
[975660300]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Лисичка, ты прелесть!Не пропадай)
ГостьЯ
[2305250859]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, но в Вашем случае изначально все ясно.... И судить ВСЕХ кубинцев только по черно..му бездельнику не нужно. Уже тут писали о том, что цвет кожи имеет огромное значение. На Кубе только 20% темнокожих кубинцев, и большинство русских и европеек попадают именно на этих обезьянок. Есть адекватные кубинцы, но среди черных их почти нет. Наверное, даже не почти... Все таки гены тоже играют роль. У негров предки были рабы из Африки, а белокожие кубинцы это смесь европейских рас. И поведение их очень отличается.
Сразу видно, что вы новичок в кубинской теме. Ни ***** р ***** н а не отличается поведение белых кубинцев. Единственное, что может повлиять на поведение кубинцев-возраст. Впрочем, как и всех мужчин. Черные зачастую наоборот, намного более работящие, чем белые
LICICHKA
[3992935168]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я,конечно,извиняюсь,но просветите меня,темную-почему в моем случае изначально все было ясно?))научите глупую особу ,с высоты своих глубоких познаний и экстрасенсорных способностей,авось воспользуюсь советами в будущем.) кстати упырь белый как мы с вами,даже близко не мулат-вы не в теме,мадам
Гость
[2419034048]
Гость
Сообщение было удалено
У вас не адекватная картина мира - сейчас и большинство русских женятся по расчету как женщины так и мужчины, а потом изменяют)) Вы видимо в своем мире обитаете с кубинцами и мыльными операми) - это поведение сейчас ну примерно 60% мужчин и национальность здесь ни причем)
ящерка
[2830935275]
Гость
Сообщение было удалено
18774. ящерка | 12.02.2016, 23:45:08 Интересненько, а ваш русский НЕЖЕНАТЫЙ на вас не собирается жениться??? Видно, НЕТ!!!! Похоже, вам вообще от него мало чего перепадает (в чувствах, в эмоциях, в общениии да в сексе,наверняка) Иначе вы не обращали бы внимания ни на кубинцев, ни на вообще никаких других мужчин! И похоже, что вы своим русским не удовлетворены, раз вас так и тянет на кубинскую тему:)))))) А еще непонятно, зачем вы призываете изменять мужчинам? Вы видимо, были брошены кубинцем или попали в отказницы ( т.*****.кубинец на вас не обратил внимания и отказал вам) и вы так обижены на него, что сидите тут и пишите всякую ересь, отыгрываясь на женщинах, которых кубинцы выбрали и любят
и кто только в "гости" к нам заходят...Насколько "умное" изречение)))) а как богат словарный запас!!! достойно считаться афоризмом! хи..хи.. сразу видно, что писало его высокообразованное, многосторонне развитое существо:))) И это все, на что способен ваш скудный мозг???? вот он,показатель вашего высокого уровня развития и воспитания...
Капелька
[529943113]
Девочки , познакомилась с кубинцем , варадейро вилла куба отель. Зовут жордан . Он занимается дайвингом . Чемпион Кубы . 23 года. Говорит влюбился )))))) а я не верю.. Хотя повода не давал. ..... Хочу пригласить в гости но не знаю стоит ли после того что здесь прочитала
Капелька
[529943113]
Девочки , познакомилась с кубинцем , варадейро вилла куба отель. Зовут жордан . Он занимается дайвингом . Чемпион Кубы . 23 года. Говорит влюбился )))))) а я не верю.. Хотя повода не давал. ..... Хочу пригласить в гости но не знаю стоит ли после того что здесь прочитала
Гость
[3143357204]
Капелька
Сообщение было удалено
стоит еще лучше если на кубе будете жить
Капелька
[529943113]
Не хочу на Кубе жить)))) на читалась тут, даже боюсь с ним общаться теперь )))
Гость
[3143357204]
Капелька
Сообщение было удалено
А че так ? солнце круглый год нищета проституция кругом обоих полов
Капелька
[529943113]
Не хочу на Кубе жить)))) на читалась тут, даже боюсь с ним общаться теперь )))
Познакомилась в клубе с парнем. Его зовут Лен. Кто что знает о нем? Редко его вижу, но такой хорошенький)))
Гость
[3912463178]
Познакомилась в клубе с парнем. Его зовут Лен. Кто что знает о нем? Редко его вижу, но такой хорошенький)))
Гость
[1753876903]
Познакомилась с кубинцеМ в клубе. Такой хорошенький ))) его зовут Лен. Кто что знает о нем? )))
Гость
[270412663]
Гость
Сообщение было удалено
Он женат давно
Гость
[2070465053]
Гость
Сообщение было удалено
ООО, даже так.... блин, я огорчена
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, он не женат, была у него русская женщина, сын от нее есть, но вместе не живут, видятся конечно, ребенок и отношения нормальные у них, свободный он как птица
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
вы с чего вообще взяли, что он женат? на свадьбе были? не говорите то, о чем не имеете представления
Гость
[1839566835]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели свободные мужчины, тем более кубинцы, в наше время хотя бы где то встречаются?Кубинцы все до одного или женаты, или живут с кем-то. Совсем если только конченый импотент или завалящий, тогда один может быть.
Гость
[123631273]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Вы близко с ним общаетесь?
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
а вы что, успели близко со всеми познакомиться? какой блестящий опыт... а что означает завалящий? смею предположить: не препод танцев, не певец, не музыкант, который не посещает все дискотеки, не перетр... всех любительниц чернух... ну тогда да, а перечисленные мною особи по-вашему, стало быть, соль земли, стоящие люди и мечта всех любительниц черных
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
зачем же мне с ним общаться, знакома с мамой его ребенка
Гость
[2469616427]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, да у вас истерика!Новопассит вам в помощь) Чтоб знать, женат или нет, совсем не обязательно близко знакомиться. Такое ощущение, что вас уже лет 20 никто не ....Какое лично вам вообще дело, у кого какой опыт и кто с кем спит?У всех разная физиология и потребности. А ваша миссия-осуждать всех и вся, по ходу дела. Желаю вам завести хотя бы какого то любовника, мужа, чтобы принес вам радость. Тогда бы вам не было ни до кого дела
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
вы людей по себе-то не судите, судя по стилю изложения, вы как раз большая ценительница всех местных женатых, не женатых и прочих всех мастей ваша физиология и потребности никого не волнуют, не считайте себя более значительной нежели уличный голубь