Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Можете продолжать изрыгать потоки яда. Ценить женатых кубинцев способны только их жены, не обольщайтесь. Вам просто скучно, вот и троллите. А я никого не сужу, это признак детства и инфантильности. Удачи и живите своей жизнью, а не следите за женатыми кубинцами, это нереально скучно))
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
женщина, да вы больны! где ваша логика? не вы ли рассуждали о женатости всех кубинцев? с больной-то головы на здоровую не валите! знать не знаю кто женат, кто не женат, это вы походу живете жизнью латиносов, ну не у всех же жизнь интересная, яркая и насыщенная без латинских плясок и клубешников, живите как можете
Гость
[1634538099]
Гость
Сообщение было удалено
а вы еще ко всему прочему общаетесь и с мамами детей кубинцев?!
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, часто люди общаются даже с мамами детей кубинцев, коллеги, соседи, одноклассники и пр., вам конечно в это трудно поверить, но такое бывает
Гость
[2469616427]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, забыли спросить у этой брюзги, кому с кем общаться. Она, по ходу, только с этим форумом общается
Гость
[984994695]
Гость
Сообщение было удалено
Всем вечер добрый! Иногда захожу на этот форум, и становится порой смешно, когда спрашивают мнения о каком то кубинце, пишут его имя, и в ответ сразу куча информации, в большинстве которой она просто недостоверна! Как в данном случае например. Кто то пишет, что давно женат, кто то пишет да откуда вы взяли, он не женат, была не была русская женщина и т.д. и т.п. Я лично знакома с данным человеком (а не просто знакомая мамы его ребенка, как было сказано) и попросила бы не писать недостоверную информацию, если вы в ней не уверены! п.с. сразу оговорюсь, я не его жена )
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
мы рады за ваши достоверные источники, а вы с каким человеком знакомы-то? с Ленем? а штамп в паспорте покажите о регистрации брака?
радоваться или огорчаться за мои источники не надо, ибо это просто факт) а знакома да, с Леном. На счет штампа, то вам то он зачем?) Есть личный интерес к данному кубинцу? Ну а показать или не показать я при всем желании не смогла бы, т.к. такие документы обычно хранятся у самих супругов дома, а не у их знакомых или друзей) И заметьте, я не говорила, что этот штамп есть или нет. Я просто попросила не писать недостоверную информацию, ибо если следовать Вашей логике, то или у меня должен быть штамп в качестве доказательства, что моя информация достоверна, или же у вас должны быть достоверные факты о противоположном. Ибо вы пишете, что не женат, что была женщина, что у них нормальные отношения и т .п. Это надо достаточно близко значит знать данную пару, чтобы быть в курсе их отношений и знать, что мало того, что они не вместе, так ещё и быть в курсе их нормальных отношений после расставания. Ну с ваших слов. Вот мне и интересно, откуда такие сведения..
Гость
[984994695]
Гость
Сообщение было удалено
логичней мне попросить вас показать мне страничку с отсутствием штампа, ведь это вы якобы знакомы с мамой его ребенка, с ваших слов. а я знаю лично Лена, а кубинцам в паспортах не ставят отметок о заключении брака)
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
радоваться или огорчаться за мои источники не надо, ибо это просто факт) а знакома да, с Леном. На счет штампа, то вам то он зачем?) Есть личный интерес к данному кубинцу? Ну а показать или не показать я при всем желании не смогла бы, т.к. такие документы обычно хранятся у самих супругов дома, а не у их знакомых или друзей)И заметьте, я не говорила, что этот штамп есть или нет. Я просто попросила не писать недостоверную информацию, ибо если следовать Вашей логике, то или у меня должен быть штамп в качестве доказательства, что моя информация достоверна, или же у вас должны быть достоверные факты о противоположном.Ибо вы пишете, что не женат, что была женщина, что у них нормальные отношения и т .п. Это надо достаточно близко значит знать данную пару, чтобы быть в курсе их отношений и знать, что мало того, что они не вместе, так ещё и быть в курсе их нормальных отношений после расставания. Ну с ваших слов. Вот мне и интересно, откуда такие сведения..
у меня достоверные сведения, а вот зачем вы откровенную неправду пишите, мне не понять, виды на него имеете? вам чего так мешает его свобода? и знакомиться и встречаться с другими женщинами его конституционное право ни свадьбы ни загса в его жизни не было, так что вольная он птица, чтобы вы там не говорили
Гость
[2583349236]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм.... любопытно. А сам пресловутый Лен знает, что тут его девки поделить не могут? Без меня меня женили это называется) И что это за имя такое - Лен? Леандро что ли какой-нибудь? Киньте хоть ссыль посмотреть, как выглядит это чудо-юдо, на которое столько претенденток)
Ну начнём с того, что я пока ничего не говорила, я не утверждала с пеной у рта, что он женат или не женат. В моем первом сообщении было лишь обращение с просьбой не писать то, в чем не уверены. А в вашем сообщении меня смущает не сколько уверенность в том, что штампа нет, а в том, что вы якобы знакомы с матерью его ребенка и выходит информация у вас достоверная от неё. Так значит? Так вот именно это откровенная ложь, т.к. в принципе отношения внутри пары могут знать только близкие этой самой пары, а вы утверждаете что женщина русская у него БЫЛА, и что отношения у них после расставания нормальные, и что с ребенком он видется (может и вас за компанию берут на эти свиданки с бывшей женщиной? ну раз вы так в курсе). Я видов ни на кого не имею, ибо я счастлива в личной жизни, просто я не люблю, когда пишут откровенную ложь. И когда я увидела в этом форуме знакомые имена, просто не смогла промолчать) Раз вы знакомы с кем то там, может тогда представитесь? Ибо я знаю очень многих знакомых и матери ребенка и отца ребенка, и иже с ними) Но боюсь на это смелости не хватит у вас.
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, вы на столько безграмотно пишете, это так нелепо :)))) мое имя вам ни о чем не скажет, т.к. я не вращаюсь в одном обществе с вами и вашими кубинскими знакомыми и их женами. да и не должна я ни кому в этой жизни, а вы, поди же ты, спать теперь не можете, думаете кто же я :) лучше образованием займитесь, может писать научитесь грамотно
Гость
[4143448700]
Гость
Сообщение было удалено
Единственное что ты должна, так это не пи***ить своим поганый языком о том, чего ты не знаешь. Там она не общается, здесь она не тусит, однако же день и ночь зависает на форуме о кубинцах. Знатно тебя поимели на бабло видать и послали на белый ***й )))))))))))))))
Гость
[2810142252]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рада, что повеселила Вас своей безграмотностью. Видимо других радостей в жизни у вас нет) Большое спасибо, я обязательно учту все ваши советы и исправлю свои ошибки, но речь сейчас не об этом..) Очень любопытно получается, вы не общаетесь в обществе кубинских знакомых, однако знакомы с матерью ребенка кубинца по имени Лен. Сами себе противоречите. И не льстите себе пожалуйста, у меня нет необходимости не спать ночами, перебирая в уме всех кубинских подстилок, гадая, кто же из них Вы. И да, как написали выше, вы сами себе противоречите. В кубинском обществе вы не вращаетесь, но всё обо всех знаете. Парадокс, что ещё сказать. Судя по вашему хамству и озлобленности, вы действительно никому ничего не должны в этой жизни. Просто нЕкому видимо.
Гость
[1845409413]
Гость
Сообщение было удалено
женщина, да у вас и с логикой все плачевно, это же вы говорили, что всех и вся знаете, в т.ч. "кубинских подстилок", что же вы мне приписываете все свои достоинства? из того, что знаю жената одна единственная пара или нет никак не вытекает утверждение, что я что-либо знаю о ком-либо другом. поверьте, чтобы быть с кем-то знакомым совершенно не обязательно вращаться с этим человеком в одном обществе, я знаю огромное количество людей и они ни в каких со мной обществах не вращаются. вам бы правда, школьную программу чтоли освежить.... да и к психологу не помешает, это я вам как профессионал советую
Гость
[2962902181]
Уважаемая гость 1993629708! Со мной то всё понятно, я не грамотная нелогичная школьница, которой необходима помощь психолога, но вы то что на форуме торчите? Вы, профессионал своего дела, которая ни в каком кубинском обществе якобы не вращается. Видимо делать вам действительно больше нечего. Тем более в вашем возрасте, а дамочка вы по всей видимости уже не первой молодости. Честное слово, смешно и глупо вы выглядите. И поверьте, не только в моих глазах. И я не говорила, что всех и вся знаю. Я говорила о конкретном человеке, о котором здесь спросили, которого знаю лично, и всего лишь навсего попросила не писать откровенную неправду. Не думала, что это так кого то сильно заденет) Да и вообще, правда, ну не позорьтесь. Я отлично знаю такой типаж, как вы. Такую на любом форуме встретишь, и не важно, что там обсуждают. Потому что сказать конкретно по делу вам просто нечего. Никаких достоверных данных у вас нет. То вы знакомы с мамой ребенка, то вы не знаете никаких кубинских знакомых. Был конкретный вопрос на форуме. Если не знаете - лучше помолчите. А если знаете - докажите это, без громких фраз ах я никому ничего не должна в этой жизни. Ибо за язык вас никто не тянул. И не представитесь вы не потому, что никому ничего не должны, а потому, что откровенно смелости не хватит никогда в жизни. Как говорится, лучший способ защиты - это нападение. Вот вы наверное и упиваетесь своим остроумием, обвиняя меня в отсутствии грамотности, логики, и прочее прочее. Потому что сказать по делу вам просто нечего. А просто так языком трепать это каждый сможет.
Гость
[2595322052]
***** с вами веселуха, битва за негров какая-то, кроете друг друга всеми матами, а сами друг от друга не отличаетесь :))) думала хуже мамских групп не бывает, но вы сделали мой день! В след раз попкорну возьму с пивом
Гость
[1149182923]
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна из той же серии! Мы друг от друга не отличаемся, а вы конечно выше всего этого, и именно по этому случайно забрели на данный форум:)) Национальность людей, которых мы обсуждаем - кубинцы (латиноамериканцы). Но откуда же об этом знать человеку, единственным развлечением которого является чтение форумов и распитие пива. Я вообще не понимаю, люди, вы что забыли на этом форуме? Одной надо бы найти себе форум "обсуждение грамотности или клуб психологов", другой - вернуться в мамский форум, или в клуб любителей пива. На этом форуме люди обсуждают конкретные темы. Кубинцев, и отношения с ними. Но нет же. Каждая хочет блеснуть своим остроумием, блестящим чувством юмора и 100% грамотностью. Браво, дамочки, хвалю! Но только вам в другое место.
Гость
[126540635]
Гость
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))
Гость
[1344281325]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный адекватный человек на этом форуме! Браво, молодец+1000000000
Гость
[2595322052]
Над вами только ржать и ржать, такие все *****, а вы думаете что детективы только менты читают? Вот ***** то, многие сюда заходят поржать, я и про туоецких жен читала, подруга как-то расскпзала историю про подругу продавшую все ради турка. интересно жеизнать как живут такие слои населения о которых и нк знал никогда
Что ж, ржите в своё удовольствие) Смех как известно, продлевает жизнь)
Lea
[1346941293]
Девочки, хватит вам спорить и ругаться. Достало уже это все. Наблюдаю за всем этим и вот такой вот вырисовывается ответ, причина всего этого: я думаю, что близкие и поверхностные отношения это абсолютно разные вещи. А 70% сидящих на этом форуме - это женщины, которые лишь коснулись отношений с кубинцами (секс или псевдодружба... Неважно).... Они безусловно другие, у них другой менталитет. Но близкие отношения - это тоже абсолютно другая вещь, чем флирт или приятельство, вы поймите. Женщины, зависающие клубах, чтобы поиметь секс с кубинцем и ругающие их постоянных подруг. Поймите, что вы не прошли всей глубины отношений, по разным причинам, по причине распущенности основной массы кубинцев, по причине своей же женской немудрости......... На определенном этапе погружения в человека национальность уже не так важна, она отступает... Не судите того, чего не знаете..... Не ругайте. Ребята, давайте жить дружно! :) блин, не хотелось писать, но просто не хочется все это видеть, все эти терки дурацкие
Lea
[1346941293]
Я вернулась кстати... Пожила там с ними как кубинка. Все нормально было и даже хорошо. Я взяла туда кое-что из компьютерного барахла, мы это продали, большую часть денег он отдал мне. Так что я вернулась еще с деньгами. ... Сразу предвижу вопрос, сколько денег - денег немного, но сам факт.
Гость
[3214117548]
Lea
Сообщение было удалено
А в чем состоит ваша мудрость кубинских жен, Леа?Ну вот просто интересно?Быть терпилой?Прощать и терпеть все? Его шляния по ночам, бесконечное вранье, безденежье? А зачем он вообще нужен, такой муж и во что вы предлагаете погружаться? Вкусить по полной все г... отношений с кубинцем-а зачем?Чтобы доказать обществу, что ты не хуже других и посмотрите яжезамужем? Так это ж абсурд!
у нее глза в розовых очках,ее не переубедить,ей нравятся нищебродные негры-альфонсы,тем более у нее от него ребенок,она боится остаться вообще без мужика тк никому не нужна с негритенком,поэтому оставьте Леу в покое-говорить ей что-то бесполезно!Вон съездила,пожила как кубинцы(в нищете и этим гордится и радуется!!)боже,какой бред..А хахель то когда приедет? ))Камера абсурда,рельно
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
Именно-именно, а те, кто в это не влез, значит, ***** неопытные)Да в гробу таких мужей видали в белых тапочках. Тянет к ним, паскудам, неимоверно, но умом прекрасно понимаешь, какие они нули
Гость
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
10 баллов!!!вы читаете мои мысли!!
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно, что хоть кто-то понимающий тут
Гость
[2367646663]
Гость
Сообщение было удалено
да вы не ох****ли мадам? вы можете сколько угодно лить грязи на взрослых людей, но детей трогать не смейте! для таких как вы, шибко грамотных, выше было написано, что кубинцы ни есть негры и дети от них метисы. У Леи есть ребенок, и не важно какой национальности и расы его отец. У вас судя по всему есть галлон яда, которым вы брызгаете в монитор)))
Какого **уя вы здесь сидите все такие умные, бывалые, познавшие кубинских реалей и тычите своим опытом всем остальным? Быть может это у вас современное крещение Руси, крестовый поход?))) Целью которого, обратить всеобщее женское внимание на русских алкашей, импотентов, лодырей и маменькиных сыночков? Спасибо конечно, но оставьте это для себя)) Ваше мнение, как дырка в *****, у каждого есть, но показывать его не надо.
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и реакция у вас! Задело, видать, правду то слышать!Ребенка Принцессы Леи нашей никто не трогает, всем наплевать по большому счету. Я бы кстати, тоже с радостью родила от кубинца, детки от них получаются просто класс! Но не хочу быть матерью-одиночкой, а на роль мужей они, мягко говоря, не тянут. По поводу русских алкашей, лодырей, импотентов и маменькиных сыночков-просто нереальное бугага!Бухают кубаши жестко, просто не валяются пьяными на улицах, как наши синяки. Лодыри-без комментариев. содержать семью никто из них не способен, все за счет жен.Импотенты-ну далеко не все из них хорошие любовники. Миф, то что кубинцы-боги секса.Маменькины сынки-это просто на 1000% про кубашей. В гораздо более гипертрофированной степени, чем русские. Никто не призывает, тем не менее, обращать внимание на русских.Мне кажется, можно во всем спокойно разобраться без хамства, и право на свое мнение имеет каждый
Гость
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
КАКАЯ ТО СУМАСШЕДШАЯ!МАДАМ,ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ ТАК НЕРВНИЧАТЬ?я понимаю,март на носу-весеннее обострение,но не до такой же степени)).Сидите,курите бамбук и молитесь на кубинцев))РЕАЛЬНО,ШИЗА..
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
А это кубинские мужья их так доводят. Что они считают их пупом Земли и сокровищами Вселенной
Гость
[137842554]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, на адекватные слова и получают адекватный ответ. если вам кажется нормальным, что детей называют неграми, то мне лично нет. И заметьте, выше постом, я ни словом не защитила ни одного кубинца. и не собираюсь этого делать. но обсуждать ребенка в контексте его расовой принадлежности и в столь грубой форме, может разве что женщина, у которой нет детей, либо та, которая хочет, но не может, что не удивительно, после таких слов. Дети не выбирают своих родителей, свою внешность и национальность. к вопросу о том, что не хочется быть матерью одиночкой, а где у вас гарантии, что русский муж, не бросит вас, точно так же, как кубинец (или кубаш, как вы их называете)? этих примеров думаю в вашем окружении полно. Детей бросают не по национальным признакам и географическому месту рождения, их бросают ***** и *****.
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не придирайтесь. Детей вообще далеко не все любят. Мне до чужих детей дела нет, а вот своего бы любила. Гарантий вообще никаких нет, это вы правы, просто насмотришься на примеры и не хочется такой судьбы для себя
тупость зашкаливает. вам про детей, а вы про мужиков. у кого что болит, тот о том и говорит видимо
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас дети, видимо, без мужчин появляются? Да вы просто непорочная Дева Мария!
Гость
[414011739]
Гость
Сообщение было удалено
шиза, это у вас женщина. кубинцы настолько испоганили вам жизнь видимо, что только о них и можете говорить. речь о детях, читайте внимательно или уже накуренна настолько что выдаете желаемое за действительное? я пишу о детях и о тварях, которые своё ********ло открывают в их сторону. и таким как вы, видимо и молиться не кому
Гость
[414011739]
Гость
Сообщение было удалено
у вас судя по всему даже дети не появляются.....что не удивительно
Гость
[3214117548]
Гость
Сообщение было удалено
Вам на форум мамочки.ру. Здесь речь не о детях в принципе.
Гость
[1709578221]
Lea
Сообщение было удалено
Lea, расскажите, что нового на Кубе, как ситуация в связи с потеплением отношений с США.
Lea
[4090297960]
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, что пошли у них процессы, много кубинцев выезжают за рубеж, очень много хотят уехать в штаты, и с другой стороны, есть иностранцы, которые там стали жить. Например, я познакомилась с канадцем, который живет там с кубинкой. И есть другие примеры... Один раз в наш дом пришла компания из 4-***** русских, они прослышали про меня и хотели поговорить, но этот момент мы были на дне рождения у друга и разминулись с ними! :( ... А вообще, русских мало... Самолет был на 3/4 полон кубинцами, русских только 1/4. (Раньше было 1-2 кубинца на весь самолет.) теперь для них даже пустили речь стюардессы на испанском языке.
Lea
[4090297960]
В предыдущем сообщении я написала "компания из четырех русских", но букву "икс" :) форум перевел в звездочки. Пишу, потому что эти звездочки выглядят как моя ненависть к русским! на самом деле, я всех люблю. ... :) В целом, у меня опять возникло ощущение, что у нас очень закрытая страна, а там.... как бы это сказать.... Более свободная ментально, что ли.... Меньше предрассудков может быть... Хотя может, это мое субъективное ощущение.
Lea
[4090297960]
Я ходила с сестрой моего в 5* отель, где она работает инструктором в тренажером зале. Я изображала туристку, загорала на пляже и вкушала блага. Я была как бы вне кубинцев и вне туристов, где-то между ними, но ближе к кубинцам. Наблюдала всю эту роскошь, очень богатых отдыхающих людей, лощеных аниматоров... Боже, все это так очевидно, богатые расслабленные туристы и аниматоры, хотящие дотянуться до звезд.... А вечером их дома ждет весьма простое жилье... Я хочу сказать, ситуация сама по себе разлагает. Кто-то тут писал про пирамиду Маслоу, так вот я видела все это в действии... И могу сказать, что я бы наверно в жизни никогда не связалась с некоторыми типами, которые там работают - у них же все написано на лицах... Короче говоря, мой вывод таков - очень много хинетеро, и в том числе не от того, что народ плохой, а и по причине того, что условия таковы. Южная туристическая бедная страна, богатые туристы в хорошем настроении... Итд. А народ неплохой, но, будем говорить, со своими нюансами.
Lea
[4090297960]
Сразу хочу сказать желающим поспорить и по обливать грязью: девочки, не стоит нападать. Если будут нападки, я просто закрываю свой рот на замок и ухожу с этого сайта. Я вижу, что здесь итак мало адекватных осталось... А вообще, хотелось бы узнать вот о чем, ответьте пожалуйста, кто в теме. Я так понимаю, что кубинцам выехать в Штаты напрямую с Кубы нереально? Можно только через третью страну? И вообще, насколько это сложно и что для этого нужно? Заранее спасибо! (Я не собралась, я просто узнаю)
Мила
[1616160902]
Lea
Сообщение было удалено
Мы летели из России через Мексику. Муж-кубинец оформлял в Москве мексиканскую визу. В Мексике уже приходишь на границу с США, показываешь документы, что ты кубинец и получаешь с семьей документ на право проживание в США в течение 2лет, через год подаешь документы на грин-карту. Очень много кубинцев с Кубы летят в безвизовые для них страны, типа Эквадора, а потом нелегально пробираются в Мексику, при этом пересекаю не одну страну. Если интересно, есть какие-то вопросы, обращайте, могу просветить по этому вопросу.
Гость
[3604453450]
Lea
Сообщение было удалено
Естественно, Россия-страна расистов, была, есть и будет по причине зашоренности русского народа, в особенности мужиков, ничего из себя не представляющих, но умело поливающих грязью всех без исключения иностранных мужчин. И никогда этот менталитет наш не изменится, влияние совдепии и генетическая тупость и неприязнь русскими всего иностранного неистребима, а на самом деле просто зависть в чистом виде
Дальнобой
[1631164352]
Гость
Сообщение было удалено
Ух, как гвоздь забили )
Дальнобой
[1631164352]
Немного не в тему: Разговаривал с одним кубинцем, ему где-то лет 60. Он рассказывал, как в молодости, попал в Америку. От Кубы до Флориды 90 миль по океану и они по течению плывут в плавь, вернее течение их само несет, только с собой берут 2 галлона солярки от акул, если появляются акулы, то немного солярки выливают вокруг себя и акулы не подходят. Как он мне рассказал, так я и передал, достоверность информации не гарантирую. )