Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 360
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так и знала, что мужчины среагируют на это. Мужчины, тусите плиз на мужских форумах, а не на вумене, да еще с темой-замуж за кубинца. Тоже что ли замуж за кубинца хотите, не пойму. В мужских комментариях со стороны русских тут явное никто не нуждается
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток вам )
Просто увидел в прямом эфире Ваш комментарий, ну и не плохо сказали )
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вы видимо давно летали),аэрофлот?если да,то он совмещен с кубаной ависьон.там всегда много кубинцев,Испанская речь поэтому,иногда даже попадаются стюардессы говорящие на испанском.года 4 у них точно,а может и больше,не могу сказать. Канадцы давно живут с кубинками,это не из-за потепления с Америкой,они всегда там жили.да и русских там тоже хватает,многие живут полгода там,полгода здесь.существенных изменений там не наблюдается.все такое же отсутствие товаров,дефицит того или иного случается периодически.разнообразие можно ещё в центре на пласа Америки или в магазинчиках отеля Марина варадеро.кризис и там,за 1€ дают где то около 1.04 кука
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Очень интересно,просветите.вас тоже пропустили?а сколько лет вы женаты были до этого?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А работать где или пособие офомляете? А жилье, соц защита и прочее?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Рада, что понравился коммент и не обиделись на него, хотя и мужчина.
Гость
Самая адекватная из старожил форума это Лисичка. Остальные как жевали сопли так и жуют.один норм человек который здраво рассуждает.желаю вам счастья и найти норм мужика)при вашей внешности думаю все получится.
я ппривезла кубийца перед новым годом.побыл он тут 2 мес и я его отправила домой..привык на халяву все получать.я поняла что не готова быть мамкой в 32 года 29 летнему борову как некоторые безнади здсь для которых кабинет после шанс..
Мужики русские перевелись это факт.но и кубинецэто не вариант..проверено на себе.и слова красивые говорил и рыдал на кубе а потом оказалось обычный альянс. ..
Всем удачи.
Гость
Кубинец это последн шанс.т9 жжет
Гость
Оказался обычный альфонс))))просил телефон новый и ходить по дискотека хотел.в выражено торговал сувенирами если кому интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и за кого замуж выходить или хотя бы просто встречаться, если никто не вариант?Как в анекдоте, что ли-если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве. Платить за них бесит, это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете как живут другие,что они жуют или не жуют... Чтоже вы самую адекватную не послушали и притащили кубинца?а вы хотели чтобы за эти пару месяцев он нашёл себе работу с газпромовским окладом и содержал вас? Ну,вы забыли ещё мужчин стран бывшего союза,арабы,индусы и прочие....так что какой это последний шанс.... Есть мужики,просто видимо вы не там ищете.... Вам ведь обычный не нужен.нужны же высокие,красивые,непьющие,не шляющиеся по клубам и до хрена зарабатывающие??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да. А вам нужны низкорослые *****-алкаши, зависающие в клубах и сидящие на вашей шее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще никто не нужен) а рост не главное в мужчине) главное совсем другие качества,но вы вряд- ли это знаете....сидя на этом форуме,обсуждая кубинцев и мечтая о миллионере,вы вряд ли его найдёте.нужно не по кубинским ресторанам таскаться,а туда где много высоких,красивых и обеспеченных.сохо клуб?ну,в общем, вам туда.
LICICHKA
никто тут никого не слушает.все наступают на свои грабли САМИ.и я тоже читала форум в свое время ,но не верила,думала мой другой.у девушки тоже самое было видимо,каждый учится на своих ошибках))вот и все.
Девушка,спасибо за комплимент и пожелания.Я рада,что вы быстро закончили этот гемор,я была менее решительная и более глупая...Куба-да,но тащить сюда кубаша-это уже лишнее,желаю вам тоже быстрее наладить свою жизнь и на кубу в отпуск с любимым или по крайней мере одной и не платить впредь за альфонса),а только опускать их ниже плинтуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы 1.50 сама, то для вас не главное. А если вы высокая, то вряд ли с карликом жечь будете. Недавно где-то фразу услышала-мужчина-это то, что начинается от 1.80. У маленьких мужичонок куча комплексов, кто бы что не говорил. И внешность ооочень сильно влияет на характер и поведение человека, как бы нас в обратном не убеждали
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Можно всей семьей, и супруги, и дети. Если все реально и нет никакого сомнения, что брак фиктивный, то проблем быть не должно. Мы были женаты до этого около 3 лет. Но оформление документов занимает много времени. Мы на границе провели часов 6, слышала от других, что это очень быстро. Некоторые проводили на границе и 10 и 20 часов. В связи с потепление отношений между США и Кубой существует вероятность, что данный порядок иммиграции для кубинцев скоро отменят. Так что, если есть желание иммигрировать, надо делать это быстро.
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Lea, с возвращением!!!! И в Россию, и на сайт!!!! Без тебя форум в буквальном смысле завис!!! не было ни интересных тем для обсуждения, ни адекватного мнения разумного человека... Всё затихло на длительное время. Так, были всплески каких=то стычек, перебранок....Они уже набили оскомину...
А с тобой сайт снова вошел в правильное русло!!!! Ты как будто форточки открыла для поступления чистого воздуха, внесла свежую струю в это затхлое болотце...Здравствуй, дорогая!!!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Где работать, зависит от вас, что вы можете, какое у вас образование и какой уровне знания английского. Для Флориды может знание английского необязательно, достаточно испанского. Многое зависит от конкретного штата, куда поедете. Но надо учитывать, что во многих штатах до оформления разрешения на работу, устроиться работать нелегально не получиться. Разрешение оформляется 3 месяца. В каких-то штатах можно получить социальное жилье на первое время. Если вам ехать некуда, то можно сразу на границе об этом сказать, и вас направят в штат, где вам предоставят жилье. Сразу по прибытии на место можно оформить бесплатную медстраховку на год. Мы оформили на всю семью, знакомым во Флориде, дали только на мужа-кубинца, за жену и ребенка платили. Так же сразу можно оформить фуд-стамп, карта, которой в магазинах можно расплачиваться за продукты питания, на человека ориентировочно долларов 200 в месяц. Плюс еще какое-то пособие, которое выплачивается наличными - долларов 100 на человека.
ящерка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Естественно, Россия-страна расистов, была, есть и будет по причине зашоренности русского народа, в особенности мужиков, ничего из себя не представляющих, но умело поливающих грязью всех без исключения иностранных мужчин. и неприязнь русскими всего иностранного неистребима, а на самом деле просто зависть в чистом виде
Гость 18855. Дальнобой | 22.02.2016, 05:55:18 [290494776]
Ух, как гвоздь забили )

Уважаемый Мужчина!!! Не обижайтесь на этот коммент... Иногда, правда, бывает очееень стыдно за слова, которыми здесь любят поливать грязью мужчин ( кубинцев или других наций) Это делают в основном невоспитанные, обделенные мужским вниманием, озлобленные дамочки.В жизни всегда так; если нет счастья в личной жизни, говорят,что виной этому мужики (типа, все мужики - с.в.о.) Нормальные женщины никогда не обидят своих мужчин,тем более всю нацию! Мужчины - это наши деды, отцы, братья, сотрудники!! Мы ценим мужчин, уважаем вас и поздравляем с праздником!!! кстати, я замужем за кубинцем )))) и уважаю всех мужчин,кроме асоциальных типов, естественно. С праздником мужественных, сильных, надежных и порядочных мужчин Вас поздравляю!!! Надеюсь, все нормальные женщины согласны со мной)))
Гость
[quote="Гость" message_id="55434640"]Ну если вы 1.50 сама, то для вас не главное. А если вы высокая, то вряд ли с карликом жечь будете. Недавно где-то фразу услышала-мужчина-это то, что начинается от 1.80. У маленьких мужичонок куча комплексов, кто бы что не говорил. И внешность ооочень сильно влияет на характер и поведение человека, как бы нас в обратном не убеждали[/quote мужчиной их делает не наличие роста от 1.80 и не длина пч,а другие вещи.все индивидуально,среди невысоких много красавцев встречается,вкусы у всех разные.кому то бред пит нравится,кому то Вам дам. Можно кучу разных примеров приводить,есть у меня один знакомый,оооочень хорошо обеспечен,маленький,не могу сказать что красавец,но цепляет...а помимо того что деньги есть,ещё и человек хороший.кстати,его девушка выше его,а на каблуках и подавно))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
ящерка
Естественно, Россия-страна расистов, была, есть и будет по причине зашоренности русского народа, в особенности мужиков, ничего из себя не представляющих, но умело поливающих грязью всех без исключения иностранных мужчин. и неприязнь русскими всего иностранного неистребима, а на самом деле просто зависть в чистом видеГость 18855. Дальнобой | 22.02.2016, 05:55:18 [290494776] Ух, как гвоздь забили ) Уважаемый Мужчина!!! Не обижайтесь на этот коммент... Иногда, правда, бывает очееень стыдно за слова, которыми здесь любят поливать грязью мужчин ( кубинцев или других наций) Это делают в основном невоспитанные, обделенные мужским вниманием, озлобленные дамочки.В жизни всегда так; если нет счастья в личной жизни, говорят,что виной этому мужики (типа, все мужики - с.в.о.) Нормальные женщины никогда не обидят своих мужчин,тем более всю нацию! Мужчины - это наши деды, отцы, братья, сотрудники!! Мы ценим мужчин, уважаем вас и поздравляем с праздником!!! кстати, я замужем за кубинцем )))) и уважаю всех мужчин,кроме асоциальных типов, естественно. С праздником мужественных, сильных, надежных и порядочных мужчин Вас поздравляю!!! Надеюсь, все нормальные женщины согласны со мной)))
Все нормально ) я не обижаюсь )
Благодарю за поздравления с праздником, только...мне не ловко как-то...ведь я прожил за пределами России чуть меньше половины своей жизни...но все-равно спасибо - приятно! )
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Она местная сумачечьшая. Подлизывается ко всем чтобы с ней заговорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,что ей нужно подлизываться.а обзывать нехорошо.сколько людей,столько и мнений.каждый имеет своё мнение о кубинцах,исходя из своего опыта с ними.у неё положительный,у кого то отрицательный.терпимее нужно быть к людям
Гость
Lea
Сообщение было удалено
А что её изображать? Вы она и есть....вы сколько угодно можете жить как "кубинка" все равно юмой были,юмой и останетесь.... Только не совсем понимаю формулировку как кубинка.насчет отелей,вы первый раз заметили? Мы же сами виноваты,теперь пожинаем плоды и кроем их)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юма-это американцев так называют на Кубе, а не русских. Смешали божий дар с яичницей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не смешивала))) знаю как кого они называют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и никакая Леа не юма для них. Алемана, может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они даже алиману юмой называют,раньше это относилось к американцам,а в принципе они любых иностранцев юмами называют. И чем дальше от варадеро,тем выраженнее. Сама слышала,да и меня так всегда называют
Гость
А как они называют куки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алеман-название любого иностранца на Кубе, хотя с испанского переводится как немец, немецкий.Юма-американец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все такие знатоки Кубы и испанского,что куда уж нам.....даже спорить не буду...
Гость
Нервы то они дороже) чем идиотский спор со "знатоками" ....
Гость
Как бы там ни было, знатоки кубинцев остаются в прошлом. Благодаря кризису в энергетической сфере русские альфонсы займут место кубинских, что будет менее накладно, но и менее привлекательно для наших неустроенных дев, но что делать..
Теток с деньгами заметно поубавилось, судя по этому форуму. Следовательно, скоро НЕКОТОРЫЕ кубинцы поумерят апетиты в раскручивании наших женщин или О, Боже! поймут, что русских можно любить не только из-за выгоды.
Конечно, же лучше брать пример с Лисички, человек тут все выложил и пережевал. Погуляли и забыли, радуйтесь, если подцепили заразу.
Гость
. Погуляли и забыли, радуйтесь, если NEEEE подцепили заразу))))
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
!!!!!
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
LICICHKA
к чему я все это написала..? ну вот хоть режте меня-теперь уверена на сто процентов,что приспособленцы они ВСЕ)),готовы быть с любой:со старой,с жирной,с уродливой-лишь бы не работать или работать по минимому и иметь все...а чтоб вас повеселить,девочки.вот ссылка на страницу в фейсе на знакомого упыря ,который женился на.....))а впрочем сами посмотрите.и вот и эта "красотка" его содержит)Конечно,он не аполон,но по крайней мере он моложе ее на 18 лет))развлекайтесь девы !!https://www.***.com/losjimaguas.morales?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
Лисичка, я что-то не пойму. Кто этот Лорен Моралес? Это твой? Я думала, что твой был белый.
Гость
Давно сюда не заходила. Леа до сих пор не очнулась, ТТ похоже остыла, рептилия не меняется. Что там у Ириски?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кому война, а кому мать родна. Русским мужчинам, при всей огромной массе их недостатков как моральных, так и физических, надо отдать им должное, всё же не свойственнен альфонсизм. Жадность да, но не альфонсизм. Ни разу мне русский альфонс не попадался за всю жизнь, русским всё же это не характерно как то, менталитет другой.Русские с высшим образованием в Москве могут найти очень хорошую работу с зарплатой 120-200 тыс.Так что, думаю, нишу кубинских альфонсов они точно не займут. Просто такие русские мужчины, местные, с зарплатой, квартирой, машиной и тд. жениться не хотят, а зачем им это? Знаю полно примеров, когда одни они живут. А тёткам то замуж охота, а кубинцы хоть завтра в ЗАГС, под венец готовы бежать.
Катюша
девчонки,а никто с мальчиками из Кабо Верде не встречался????????? очень интересно послушать об этой нации...
LICICHKA
Гость
Сообщение было удалено
LICICHKA
Нет, вы что?))))) это друг упыря. черный.просто для ржаки кинула ссылку))) Упырь белый 
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Я живу на Кубе и могу сказать, что кубинцы между собой сейчас бурно обсуждают "побег" из Кубы в Америку через Россию. Точнее, из северной части России пересечь границу с Аляской...))) Причем на полном серьёзе говорят об этом и даже рассказывают примеры. Какой то брат друга еще одного друга и т.д.... с женой и двумя детьми так и сделали, им это обошлось в 7000 $... Может кто-то слышал об этом что-то? Я в этот бред не верю и это абсурд какой то. А вообще через Мексику проще всего на данный момент, хотя на сколько я слышала, что власти Кубы и Мексики договорились о том, чтобы не допускать кубинцев к границе США. На прямую в Америку можно, если есть кто-то из близких родственников - братья, сестры, мамы, папы. Правда, занимает около 2х лет на оформление необходимых документов и получения визы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,слышали этот слух) через Сибирь и на Аляску. Но подробностей не знаю. Через Мексику тоже не все так просто. Много кидалова,пропадают люди,ещё и убить могут говорят.но это по слухам
Lea
Мила
Сообщение было удалено
Да, интересно, есть вопросы! И спасибо за ответ! :) Вы не могли бы написать мне на почту Lea-Veronika@yandex.ru? Или оставить свою почту?
Lea
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, я тоже недавно разговаривала с одним кубинцем в возрасте, он тут с института, он тоже рассказывал: они выходят в море, и такие наивные, думают (цитирую!) "здесь - Большой театр, а здесь - Красная площадь..." :)) А там вокруг открытое море на много километров... Гибнут конечно... Но так сильно желание попасть в штаты!...
Кстати, если вы и вправду мужчина, то поздравляю вас с праздником 23 февраля :))
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я была там последний раз в декабре 2012 года, летела Кубаной, кубинцев мало было.. А сейчас летела Аэрофлотом (без Кубан всяких), и кубинцев был полон самолет!
Раньше мы жили в поселке, там как говорится "не ступала нога человека".. :) у меня было ощущение, что я в передаче "Клуб кинопутешественников", настолько это была архаичная Куба! И народ там кстати попроще как-то был... Милее моему сердцу... А теперь они живут в Карденасе. Но там тоже хорошие люди были. И кстати, как я вычислила, там живут примерно 8-10 русских женщин. Я хотела их найти, но слишком мало времени у меня было.
Насчет канадцев может действительно они давно живут на Кубе, да и вообще иностранцы всякие. Просто раньше мы жили уж совсем в глубинке.
Lea
Когда я пишу "они живут в Карденасе" в предыдущем сообщении, имею в виду моего с мамой и сестрой.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Кубанца ависьон совместно с аэрофлотом,все аэрофлот, только билеты от Кубаны. С 2013 года точно,до этого просто Трансаэро летала.
Lea
ящерка
Сообщение было удалено
Привет-привет, милая дорогая моя Ящерка! :) спасибо тебе большое за комплименты, я очень рада твоим похвалам! :) действительно, я думаю, что нужно больше говорить по делу, иначе этот форум превращается в какую-то клинику душевнобольных... А не хотелось бы, поскольку он - место для общения людей, связанных общей темой, и он реально нужен
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Пишу "изображала туристку", потому что я ведь не платила ни за что, а пользовалась всем. Там все было включено... И более того, сестра моего мне иногда давала свои чаевые, чтобы я отдавала их как чаевые обслуживающему персоналу!... :) "Как кубинка" именно в этом смысле. Я там была вообще без денег, все деньги были у него. Как я уже сказала, мы выручили от продажи всей этой б/у фигни... И большую часть я привезла в Москву. (Для тех, кого очень волнует тема денег, в итоге с "моей" стороны я потратила в районе 100 долларов, включая такси от Гаваны до Карденаса и подарки в Москву. Была там 2 недели.) Ела то, что они, ездила одна в автобусе за 5 кубинских песо. А в принципе, я рассматриваю себя как человек мира, а не принадлежность к какой-то национальности.