Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно... А началось все с ерунды. Просто нашел повод. Мы были у меня на даче, строили кучу планов, все было отлично. Обиделся, что вечером не принесла ему одеться - он делал шашлык, ждал до последнего, а потом устроил скандал. Я сказала, что он делает из всего напряг и мог бы просто позвать меня и попросить принести куртку. Он переврал мои слова - мол, он всех тут напрягает, забрал у меня ключи от квартиры и уехал. 2 недели говорил, что он в шоке и не может забыть обиду, а вчера написал, чтоб забрала вещи. На звонки не брал трубку, отвечал только на смс. Вот такой конец... Больно... Думаю, что нашел другую. Хотя по телефону говорил раньше, что никуда не ходит, ничего ему не надо, просто в шоковом состоянии от моих слов.
Не хочу отдельную ветку, меня эта вполне устраивает ) Ну не люблю я специальных бесед на заданную тему, предпочитаю вольный треп, который неизвестно куда вывезет. Смирись уже с этим, наконец )))
Автор, кстати, прошлую ветку покинула внезапно, запросто может и сейчас так поступить. Да и не возражает она против наших экзерсисов, я уверена )
А если подумать ( Есть Разница)
[1783652625]
х
Сообщение было удалено
Какие-то совершенно жуткие годы должны были быть, если так :(((
Ты из-за него 1-го мужа бросила?
Сама вот вспомнить могу, много. Но все это из ТАКОЙ другой жизни, что Автору не поможет. Хотя, например, могу вспомнить как был добр к друзьям. ВСЕГДА. Всегда готов был им помочь и помогал, ВСЕМ
[1783652625]
х
Сообщение было удалено
Да сама-то я за милую душу :) Мне просто не хочется, чтобы мы тут Автора еще больше запутали. ЕСТЬ РАЗНИЦА, помни !!
И рассказывай :))
х
[1694359561]
Сообщение было удалено
Если про времена до совместной жизни, то я тоже много чего хорошего могну вспомнить - ухаживая, он был дивным. Вот и надобно мне было оставить эту тему на этапе ухаживаний, волнующих воспоминаний бы до старости хватило )))
По поводу , что начинает изображать то же, что при ухаживании - да, именно так они все и поступают. И мой так, уверена, делал, только память моя не желает мне это показывать почему-то :(
[1783652625]
Знаешь, Х-сик, читаю в третий раз уже //а про лица - до смешного - в хорошие моменты у него были огромные глаза дивного выреза цвета грозового неба, буквально лучившиеся добротой и умом. В плохие - щелочки, за которыми не разберешь ни цвета, ни выражения, и от которых так и прет холодом.// И смеюсь, потому как похоже очень, кроме цвета глаз (серые, с голубизной). Правда думаю, что если бы мы собственные лица видели, то тоже бы поразились огромадной разнице :) Все эмоции то на лиже отражаются как. Об этом Дарвин уже писать начал.
[1783652625]
х
Сообщение было удалено
а вот как это ? хороший по жизни, но не в отношениях с женщинами? можешь объяснить? Хорош пока не знаешь?
х
[1694359561]
Нет, первого мужа я бросила из-за нелюбви к нему. Ну, и ещё потому, что полюбила того, кто стал вторым. А вот второго я оставила формально из-за манипулятора. Хотя на самом деле манипулятор проник в мою душу оттого, что второй брак трещал по швам сам по себе. Мой второй муж был человек замечательный во всех отношениях, к которому я отношусь с огромной нежностью и великим уважением по сей день. И при встрече испытываю к нему щемящее чувство нежности. И он ко мне совершенно те же чувства имеет. К сожалению, семья и дети, быт и окружающая действительность - это такая мясорубка, через которую трудно пройти без потерь. Мы с ним не сумели это сделать. Зато нашу с ним общую жизнь я вспоминаю как что-то светлое, радостное, легкое, искристое. И очень рада, что она у нас была.
[1783652625]
х
Сообщение было удалено
А зачем замуж-то вышла за него? Сколько лет тогда было? Как-то не укладывается в твой образ :) Теперешней, конечно :)
[1783652625]
х
Сообщение было удалено
Знаешь, мне кажется что может быть мы вовсе и не были созданы для семейного быта. Вернее, он быт, так мало совместим со страстями, романтикой, всем тем чего, думаю, мы так жаждали в юности. Мне уже поздно в голову пришло, что замуж нужно выходить не по той любви, о коей мечталось в юности, а по совершенно другой :) Боюсь, что меня тут убьют, если дальше писать буду :)
[1783652625]
Х-сик, ты пишешь или ушлепала уже?
х
[1694359561]
Сообщение было удалено
Да я сама не понимаю - как это? Ведь именно это полное несовпадение меня раздавило при слиянии с ним жизней. Ты представь, я была уверена, что шагаю в офигительное, ничем не замутненное счастье, а попала - на раскаленную сковородку. Да ещё и кожу с меня перед этим содрали.
Все, не хочу больше про ту жизнь, меня опять трясти начинает.
Я реальтно не понимаю, как один и тот же человек может быть милым соседом, безупречным другом, замечательными братом, сыном, внуком, отцом, зятем и даже пасынком - и при том быть монстрпом для своей любимой и обожающей женщины. Я не знаю, как так можно, зачем это нужно, и почему именно так у него получается. Знаю, что жена до меня пострадала много больше меня (на кону были общие дети, церковный брак при серьезной религиозности, полное слияние жизней и менее устойчивая психика), и пред уходом от него побывала в психушке, и что ещё две жены до меня бежали без оглядки. Знаю, что после меня девушка умерла от рака скоротечного, будучи молодой (может совпадение, но мне, увы, не верится, я знаю, как чудовищно он может разочаровать, до нежелания жить подспудного). Так что это явно было не наше единичное несовпадение и не мои личные переборки.
Справедливости ради скажу, что сейчяас с ним живет, не первый год, замечательная женщина - молодая, умная, красивая, милая. Говорят, она спокойная, как удав. Надеюсь, что это и вправду так. Внешне все замечательно - он делает ремонт в квартире, строит дом, заботливый отец её ребенку, смотрит на неё влюбленно. Может, и впрямь, все сложится удачно, чего я от всей души им желаю.
Уже не рада, что спросила, ежели тебя трясет :-( Извини.
Ужу не постижимо, что со СТОЛЬКИМИ женщинами так было. Еще можно было бы понять, несовпадение характеров, с одной. Но столько, одна за одной. Последняя не в счет. Сколько ему лет? Поди стал об одиночестве думать.
Но вот тут-то вижу параллель с Автором. Не писала ли она о чем-то похожем с первой женой своего мужа? Помню теперь, как ты в ответ ей писала, что тебя предупреждали, а ты верить не хотела.
Все же, когда видишь, что от мужика бегут женщины, одна за другой, это обо многом должно Автору сказать
[1783652625]
Ба, у меня уже 4-й час утра. Х-сик, ты меня совратила, от Морфея увела :) Чмок тебе, пошла с ним обниматься :)
Хорошего всем дня, а Автору светлых мыслей!
х
[1694359561]
Сообщение было удалено
Лет мне было ровно 20. Зачем замуж вышла? Считала себя взрослой и все повидавшей и испытавшей (в анамнезе наблюдались первая сумасшедшая любовь, закончившаяся его женитьбой на другой, с десяток б/м случайных связей, год отношений с женатым мужчиной на 23 года меныя старше), и обязанной наконец кого-нибудь осчастливить всерьез. Будущий муж мечтал жениться именно на мне с 9 класса, и позвонил с сим заманчивым предложением (в очередной раз) как раз в тот момент, когда я как раз сказала маме, что выйду замуж за первого, кто мне позвонит (не вру). Он прозвонил, предложил, я промямлила :"Ну, давай", он немедленно приехал, пришлось ему (впервые) отдаться, раз уж замуж согласилась, а птом как-то не получилось соскочить вовремя, типа, отвечала за базар, ведь он просто летал от счасчтья, буквально кипятком писал. Да и прикольно было наблюдать, как все мои кавалеры шебуршились и завидовали ему. И женатику я сказала, как он позвонил мне очередной раз: Имя отчество, вам маму? сейчас позову (он был из компании моей мамы). А мама ему поведала, что дочь замуж выходит. Пустячок, а приятно было))) И вообще я думала, что поступаю правильно. А оказалось, что я стала абсолютно несчастной, тотально и беспросветно.
х
[1694359561]
Да и мнее пора за дела браться. До встречи!
Монстр - мой ровесник, одногодки.
Хорхелина
[1615014729]
Сообщение было удалено
и к себе, я уверена, у Ритки проблемы с хорошим отношением к себе самой.
[1783652625]
Ой, Бабулькин, не могу не сказать, не усну. Когда я сбежала от своей великой любви, а потом он мне не мог этого простить, я решила, что уеду жить в Европу и выйду замуж за первого мужика, кто предложит мне свою руку и сердце. До этого, предложений было много-много. После Европы тоже были, НО вот в тот год, что я жила в Европе, не было ни одного ;) Ни то меня бог спас, ни то мужика какого-нить, ни то обоих нас :)
До встречи!
Терра
[793880661]
А если подумать
Сообщение было удалено
Вот меня лично много лет держало рядом с подобным субъектом именно страсть. Любовник он был одаренный. Нежно-телепатический в постели. Как с листа читал мои желания и потребности. При этом ухитрялся загоняться по поводу своего размера и степени стойкости. Чем провоцировал мои искренние восторги, ах божежмой о чем ты, с тобой так волшебно. Пожалуй секс был самым нормальным аспектом наших с ним отношений. И самым стабильным. Чем и цементировал годы. А в случае автора, действительно, держаться не за что. В ней просто говорит молодой задор и энтузиазм. Мол, коли вышла замуж, надо жить а не бросать семью. А что семьи там нет, и не будет в полном смысле этого слова, до нее пока не дошло. Но дойдет непременно...
Гость я
[1211593919]
Ритка права. И в ситуации автора и в отношении уже бабушки, котороя, скорее всего, автор - клинит ее поумничать на бестолковыx веткаx. Чему она может научить - завести 5го мужа, ровесника сына, который будет терпеть ее самодурство? Об уме ее заокеанского пажа и говорить не стоит, ее и так все знают.
Bumblebee
[354727653]
Я тут читала-читала и задумалась...все-таки муж Автора из другой категории манипуляторов, чем у вас - Терра и Х. Как и мой БМ - они манипуляторы не из-за "любви к искусству", а из-за махрового эгоизма и не очень оригинальных комплексов. Поэтому ни феерического секса, ни фантазии и размаха в организации "страданий". А манипуляция - просто как способ создать для себя максимально комфортное существование.
Bumblebee
[354727653]
Пока писала, Терра написала параллельно:)))
Bumblebee
[354727653]
Мужа Автора знаю только по ее рассказам, но вот про своего написать могу, а похожи они очень сильно - я пока не увидела в прошлой теме нек-е детали, даже подумала, а не новая ли это пассия моего БМ.
Феерического (и даже удовлетворительного) секса не было по причине жуткого эгоизма - мои ощущения его мало волновали, а его-то все устраивало. Ну а меня обвиняли во фригидности - страстные женщины оргазмируют только от одного вида члена, ну а просто нефригидным 10 минут возвратно-поступательных движений (и никакиж даже "стандартных" - поцеловать в ушко и потискать грудь - тут нек-е таких любовников высмеивают) для бурного оргазма должно быть выше крыши.
х
[1694359561]
Bumblebee , а какие чувства вы сейчас испытываете, вспоминая БМа? Впоминатеся ли хорошее, светлое, радостное из жизни с ним?
Bumblebee
[354727653]
Ну а кунилингус настоящие мужики не делают, зато настоящие женщины минет обожают.
Все-таки весь этот бред больше оправдывает эгоизм, чем выглядит синдромом ненормальности. Плюс к этому - мелочность и жадность - как же он от себя любимого кусок торта оторвет (если можно самому весь торт сожрать), зато в гостях жрал так, что создавалось впечатление, что жена его месяцами не кормит.
х
[1694359561]
Насчет того, что они разные, так и меня с Террой - совершенно разные. Как и мы с Террой, автором, А если подумать,Bumblebee - разные. Люди вообще все отличаются друг от друга, каждый - не похожая на других Вселенная. Потому классифицировать я манипуляторов/монстров и объединять в аналоги не берусь. Одно знаю, механизм у всех задействован схожий, и имя ему - качели.
Нечего вспомнить. Кот был хороший (не отдает, сволочь, хотя кот был им мне подарен на НГ) и еще было нес-ко поездок заграницу. По поводу этих поездок мне сейчас даже обидно - у нас сейчас с мои любимым человеком нет возможности поехать (весь отпуск извели на покупку недвижимости - оформляем)- сколько я потеряла во впечатлениях только потому, что рядом был не мой мужчина.
Терра
[793880661]
Да муж автора эгоист мелкотравчатый, с комплексами не развившимися в полномасштабное манипулирование. Скажем так, амплитуда его колебаний от хорошей личины к плохой мала. Автора жалко. Сидит страдает, выращивает посеянные мужем зерна вины в душе. Автор, ну вот скажите, ведь первая реакция самая правильная потому что самая свежая так сказать. Ну вот в тот момент когда он на вас наехал, вы чувствовали свою вину за что то? Нет ведь. Вы видели явный неадекват. Эгоцентрик ваш благоверный.Вот и руководствуйтесь той своей оценкой, а не выносите себе мозги под его дудку. Когда это было что бы эгоист и придурок признавал разумность и реальность, а не поворачивал все так что все ему должны! Надо уметь охранять свой здравый смысл от подобного. Уходите автор, не цепляйтесь, не осознает он ничего, не изменит своего отношения к вам, все будет только хуже. А вы ведомая, он вам последние мозги вынесет и сделает неврастеничкой. Как же вас жаль. Не будет с ним ничего хорошего. Это иллюзия...
Терра
[793880661]
Ритка, вот вы на сторое мужа, скажите, нормально так затаить обиду на жену за оскорбление, что продолжать жить с ней еще несколько месяцев, испытывать хорошие моменты, прикидываться любящим, и все для того что бы потом придраться на шалыках и внезапно опять бросить? Это логично и разумно? А не проще ли было, коли не можешь переварить сказанное сгоряча развестись сразу, а не вынашивать параноидально садисткие планы наиболее болезненного разрыва?
Допустим автор никчемная, зачем тогда оставаться жить с ней? Почему не ушел еще тогда? В общем не вяжется у вас Ритка что то. Нелогично. Мужик явно манипулирует, давит и отрабатывает собственые комплексы. Может и неосознанно.Но будущего с таким нет. И мой личный опыт и опыт форумчанок и опыт подруг сталкивающихся с подобным, вопит об этом.
Bumblebee
[354727653]
Да я не то что-бы классифицировать пытаюсь, просто в ситуации Автора и моей с БМ действительно надо как-то с собой работать, что отодрать себя от рядового г..., все-таки наши особой яркостью не отличаются, а для очень изощренных манипуляций нужно потрудиться - изучить объект как следует, ну а этих эгоистов интересует только собственная персона, да и лень банально.
х
[1694359561]
369, усовестили, торжественно клянусь в пятый раз выйти замуж, соответственно своему возрастному статусу, за мужчину лет на двадцать старше, то бишь за ни на что этакое не способного безобидного дедушку в панамке. Прямо сегодня начну такого присматривать среди знакомых вдовцов )
Bumblebee
[354727653]
Ну а как работать - непонятно:((( Мне сейчас противно ужасно, что я с БМ жила, но в 22 года некому было мне мозги вправить:((( И некому было объяснить, что такое нормальная семейная жизнь.
Терра
[793880661]
И опять бабушка, не угодишь) Панамка будет явно не той расцветки, или еще что нибудь)
Терра
[793880661]
А насчет перемены внешности у манипуляторов-тиранов...Я думала только мой такой. Вы не представляете как лицо менялось! От светящегося умом и добрым юмором, как у покойного Янковского в "Обыкновенном чуде", до его же каменного лица в "Убить дракона", с налитыми кровью глазами , тонким ртом, и взлядом звероящера. Просто два разных лица. Два разных человека. Все таки это диагноз...
Мне тоже кажется, что мой муж отличается от мужей Терры и х. Он может и манипулирует, но делает это не осознанно, по плану, а ведет себя так из-за своего эгоизма и комплексов. И то, что сейчас он решил расстаться - это не холодный расчет (вот сейчас она побегает, а я ее помучаю). Просто нежелание эгоиста жить с женой, которая ни в чем не может отказать своей семье (поставить на место как он говорит). Он много раз говорил мне, как я должна себя вести с ними, а я не послушалась и он устал от этого и решил расстаться.
х
[1694359561]
А сами вы как, Автор, что в душе творится?
Bumblebee
[354727653]
Автор, ну надоело ли Вам, а?
Терра
[793880661]
Автор, вот включив голову, что вы сейчас можете сделать? Вы ему объяснили все, и про дачу и про смску. Свою голову и свой характер вы ему не пересадите.Он внутренне всегда настроен на самый худший вариант (им пренебрегают оказывая внимание родне и изменяют с начальником)Это параноидальные заскоки, вы их не вылечите, не выкорчуете, не развеете его мОрок. Чем больше будете объясняться и угождать-тем боле он будет укрепляться в вашей "вине". Это вам не под силу. Поймите наконец. Модели поведения уживания с ним не существует. Если и будет еще продолжаться брак то исключительно за счет унижения вашей личности, вдалбливания вам в голову его видения мира. Вы утратите себя как человек. Не будет у вас нормальных здоровых отношений. Потому что он не здоров психически. Не вызрел как мужчина. Интересно вот, а если бы он в туалет захотел, а шашлык не бросить, в штаны бы наделал? Тоже мне нейрохирург за операцией...Смешно.
мышь
[853081859]
Автор, мы тут все за вас болеем. Давайте, решайтесь уже, жгите мосты. Сначала страшно, а потом почувствуете облегчение. Трудно только решиться, а дальше будет намного легче. Уже прошло много времени, вы должны уже подсознательно смириться, что с таким человеком совместную жизнь не построишь, можно только до поры до времени продлевать агонию.. Вместо того, чтобы ждать звонка и терзаться, думайте о том, за ЧТО вы продолжаете любить такого человека, что он вам дал, что он может дать вам в будущем? Вспоминайте секс с ним, свои ощущения после секса..
Терра
[793880661]
Прекратите ждать от него контактов. Продумывайте свою жизнь без него. Работа есть уже хорошо. Крыша над головой,пусть и с мамой тоже. Семеро по лавкам есть не просят. Проживете. Хватит с вас унижений и позора, когда он может вот так взять и сорваться с дачи на глазах у вашей родни. Или начать обсуждать дележку еды. Ужас какой то. А если бы кто услышал из гостей этот позор? Кошмар. Это же ваши знакомые и друзья, как вам после такого к ним бы за помощью обратиться если что...Об этом он не подумал. Да даже если мало мяса для шашлыка, ведь можно на шампурах картошечку запечь, перчик, помидоры, баклажаны. В сезон это же копейки, и еды бы всем хватило. В общем ситуация с этой дачей ненормальная явно. Про остальное я уж молчу...
х
[1694359561]
Думаю, наши, по крайней мере мой точно, манипулировали неосознанно. Моему способность и стремление манипулировать любящей женщиной были присущи как способность и стремление дышать. Жизненно необходимы просто ) Он и не замечал и не подозревал за собой ничего такого. Был искренне уверен, что идеален в отношениях. Не понимал, что отличается кардинально от других мужей. Не ощущал, что погружает близкую женщину в ад. Не чувствовал её боли вообще, считал капризом, эгоизмом, нежеланием его любить как следует и неумением это делать в принципе. при этом явно наслаждался таким распределением ролей в семье - он, обожаемый, могущий одной улыбкой вознести женщину на вершину счастья и одним словом низвергнуть с неё же. Противоречиво получается, но так оно все и было на самом деле.
Терра
[793880661]
Да, Х) Это скорее всего неосознанно, поэтому и получалось естественно и убедительно в каждый отдельный момент времени. Так не сыграть и не распланировать. Я не знаю какой изъян там в голове у них, но перманентная душевная глухота случается. Нет стойкого нейроконтакта в башке. То есть контакт и о боже, он выдает чудеса чуткости и понимания, то цепь размыкается и перед тобой безжалостный монстр который видя твои слезы не может и не хочет взять в толк откуда они, обвиняет в истеричности и глух как тетерев на току. Раздражается и понеслось г..но по трубам. И жизнь я ему сломала, и наклонности у меня плятские, и подруг чересчур много, и родня не подходящая. А представить что в голове у него чего то разомкнуло не может.
х
[1694359561]
Терра, сравнение с Янковским - супер. И впрямь перескок от Доброго волшебника в Безжалостного Дракона, причем мгновенный.
Автор
[3581036584]
Девочки, состояние у меня то же. Головой понимаю все, но в душе сумбур какой-то.
И мама еще добавляет. Сегодня пришла ко мне в комнату, пока я была в дУше, убрала постель, переложила все вещи и косметику на свой вкус. На мои просьбы не делать этого, сказала - я убиралась, все, молчи!
Бсит ужасно, от ее поведения и тупого непонимания в депрессию впадаю.. Тут уж не только назад к мужу - к первому встречному побежишь.
Пытаюсь объяснить ей, что я не маленькая девочка, не надо лезть в мою жизнь и в мою комнату - не понимает, еще и обижается. А уж выставить меня виноватой она тоже умеет прекрасно.
Хочет, чтобы я пошла с ней на гараж и еще по делам, а мне совершенно никуда не хочется сейчас - обижается, как так! у нас в семье принято, чтоб все всё делали вместе!!!
А у меня эти семейные законы уже тоже поперек горла стоят. Все хорошо в меру, а она создала стереотипы и мне их навязыввает. Поэтому муж и злился. К брату кстати она так не лезет и в комнату его не суется - быстро ее выставит. А я ее жалею.. Это и не нравилось мужу - что я не могу себя отстоят. Мне тоже это в себе не нравится, но поделать ничего не могу - мама все-таки...
Автор
[3581036584]
Наверное непонятно описала свои ощущения.
Может мне и легче было бы, если б жила одна, быстрее бы привыкла и смирилась.
А с мамой не могу. Давит на меня очень сильно.. Раздражает ужасно. Вот сейчас разговариваю по телефону с сестрой - бежит из кухни и орет, хотя видит, что я разговариваю: Это ты суп не доела??!
Мама у меня хорошая и я ее люблю, но я вздохнула спокойно, когда переехала от нее к мужу. А теперь опять придется жить с ней. От этой мысли больше всего в тоску впадаю, а не от потери мужа. Вот наверное так..
Автор
[3581036584]
Говорит мне - хватит уже переживать, у тебя это ерунда, вот у меня когда папы не стало! Объясняю ей, что это совершенно разные вещи и мне от этого не легче - начинает плакать: вот я до сих пор не могу успокоиться, вот у меня горе!
И мне приходится ее утешать. А мне не хочется этого делать, хочется, чтобы со мной поговорили, выслушали, успокоили..
Автор
[3581036584]
Поэтому и ною и плачусь тут вам.. Очень тяжело, девочки, правда..
х
[1694359561]
Автор, ваша мама просто переживает за Вас, и пытается, пусть неуклюже, высказать Вам свою любовь и поддержку. Этоя вам, как мать взрослых детей говорю ) полстарайтесь быть к ней поснисходительней. Умение принять родителей такими, как они есть, не предъявлять к ним при том претензии, и стараться всегда понять их - признак настоящей взрослости. ершиться по поводу убранной мамой комнаты - поведение, более подходящее подростку )
Сама этим, кстати, грешу. На днях мама на даче в мое отсутсвие помыла окна в моей комнате и в общей кухне (у меня все руки из-за вечной возьни в саду не доходилим). Я, в ответ, сочтя это за тонкий укор, помыла в её спальне и в столовой. А мама у меня старенькая, многое забывает. Приехала - ой, говорит, ты ВСЕ окна помыла?
То есть,не только попытки укорить меня не было, но вообще все действие на автомате прошло. А я себе историю до небес раздула, ***! Знаете, как мне стыдно стало? Мне то, в мои 47,точно пора быть взрослой и не рефлексировать по подростковому типу )))
А началось все с ерунды. Просто нашел повод. Мы были у меня на даче, строили кучу планов, все было отлично. Обиделся, что вечером не принесла ему одеться - он делал шашлык, ждал до последнего, а потом устроил скандал. Я сказала, что он делает из всего напряг и мог бы просто позвать меня и попросить принести куртку. Он переврал мои слова - мол, он всех тут напрягает, забрал у меня ключи от квартиры и уехал. 2 недели говорил, что он в шоке и не может забыть обиду, а вчера написал, чтоб забрала вещи. На звонки не брал трубку, отвечал только на смс. Вот такой конец... Больно... Думаю, что нашел другую. Хотя по телефону говорил раньше, что никуда не ходит, ничего ему не надо, просто в шоковом состоянии от моих слов.