Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 802 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Еслиб женщины их отдавали! Запросто! Я бы справился. Так ведь не отдаст ведь. Ни одна мать так не сделает.
Сергей
Наткнулся в нете, захотеелось поделиться...
http://www.fresher.ru/2012/09/18/istoriya-odnoj-lyubvi/
http://www.fresher.ru/2012/09/18/istoriya-odnoj-lyubvi/
Светлана
[quote="Сергей"]Наткнулся в нете, захотеелось поделиться...
http://www.fresher.ru/2012/09/18/istoriya-odnoj-lyubvi/[/quote]
Посмотрела,всплакнула...Это исключительный случай,со стороны девочки - почти подвиг. Редкостных моральных качеств человек.Правда ,неизвестно,как дальше сложится...Вдруг у парня начнется депрессия,пить будет,озлобится.Вот тогда она его и бросит.
http://www.fresher.ru/2012/09/18/istoriya-odnoj-lyubvi/[/quote]
Посмотрела,всплакнула...Это исключительный случай,со стороны девочки - почти подвиг. Редкостных моральных качеств человек.Правда ,неизвестно,как дальше сложится...Вдруг у парня начнется депрессия,пить будет,озлобится.Вот тогда она его и бросит.
Гость
Ну насчет "дети со мной" вы тоже загнули. Потому что ваша новая избранница (та самая, с которой феерический секс) от таких раскладов быстро слиняет - кому нужны чужие дети? И вам придется выбирать, или дети с вами и жить бобылем, не создав новую семью с той, кого любите, или все-таки выбрать жизнь с любимой женщиной, но тогда детей придется отправить на второй план.
Другие варианты возможны только тогда, когда она бездетна, очень хочет детей и согласна принять ваших, но это какой шанс на миллион?
Так что выбор за вами.
Другие варианты возможны только тогда, когда она бездетна, очень хочет детей и согласна принять ваших, но это какой шанс на миллион?
Так что выбор за вами.
Светлана
Манга
Сообщение было удалено
Вспомните еще Гитлера с Евой, Берию....Эти мужчины были закомплексованными недоносками и через секс пытались самоутверждаться. Дали ,к тому же, с серьзными психическими отклонениями.А в жизни настоящего,сильного мужчины,ни женщины,ни секс особой роли не играют.Он самодостаточен и уверен в себе и не нуждается в "женщине,которая делает из него супермачо"(с).
Б40М
александр
Сообщение было удалено
Уходить отцу от 2 сыновей - ломать им жизнь. Уж лучше на два дома живите пока младшему лет 15 не исполнится.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Чушь и еще раз чушь, секс для мужчины и женщины роли не играю?! Светлана вам реально пора почитать книжки, а если вы их прочли то попытаться в них вникнуть. Мужчине как вы говорите которому роли не играют женщины и секс, это типаж Ивана сенокосца, у которого пятилетка в голове, а жена для него это роженица детей и доярка их коровы. Это вымышленный персонаж, но если такой и существует, то я очень не завидую его жене, хотя если она такая же как считающая что секс и мужчины ничего в жизни не значат, то это семейка больных на голову людей. Из нас примерно пытались сотворить такое фригидное чудище при СССР, но у них так и не вышло, хотя по видимому единомышленники остались.
Кот
711 это я
Сергей
Кот, ну снова +100500 !!!
Девочки, от себя добавлю, жизнь без секса сера и уныла, чтобы вы не говорили. Это одно из немногих удовольствий данное нам нашей природой.
Девочки, от себя добавлю, жизнь без секса сера и уныла, чтобы вы не говорили. Это одно из немногих удовольствий данное нам нашей природой.
Светлана
Нет,Кот. Иваны-сенокосцы как раз таки должны быть озабочены этим вопросом в силу своего уровня интеллекта)))А в книжках каждый видит то,что хочет видеть.Один и в "Войне и мире"только любовь видел,другой-только сражения.Так и в жизни...Все зависит от внутреннего мира.И не кипятитесь так,я сказала "особой"роли,а не "вообще роли не играет".Просто лучше все же,когда секс не перекрывает Разум. Крышесность не есть хорошо.
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
О каком внутреннем мире выговорите? Если у мужчины и женщины нет интимного влечения, т.е. они не страдают друг без друга, они не дышат друг другом, какой внутренний мир будет у этой пары? Никакого!!! Они будут со стороны выглядеть как порядочные воспитанники в детдоме, их долг лишь воспитать правильными их совместных детей и нет тут места никакому внутреннему миру. Чистая бытовуха, без какой либо краски. А взаимный страстный интим как раз и есть двигатель чувств и новых открытий в их личном внутреннем мире.
Светлана
Ну,ладно,ладно..."взаимный страстный интим"...Убедили,уболтали.Пойду все и всех брошу к черту и ..."во взаимный и страстный интим!" Как вы такую женщину назовете?То-то же...А вы-то,да!Орлы!Наполеоны!
Аманда
Светлана
Сообщение было удалено
Мужчина самодостаточен без женщины и секса? Эт что-то новенькое))) Откуда ж он тестостерон черпает???
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
На 100 % согласна! Почему только женщина обязана прилагать усилия, чтобы разнообразить семейную жизь??? Что за мужики пошли?! Работа-диван-пиво!! Вот и бытовуха от этого!! Нет чтобы - работа - дома - парк - кино - друзья!! Да куда угодно!!
Гость
Светлана! Вы мне очень симпатичны и ваши взгляды мне близки. Скажите, пожалуйста, сейчас вы что-нибудь делаете со своими отношениями в семье или пустили все на самотек? А та женщина -она замужем? Получается они вместе больше 10 лет. Это ведь не просто интрижка, согласитесь...Вы с мужем разговаривали по этому поводу? Он категорически не хочет прекращать это? А если в той семье (ведь по сути это уже семья) будут дети?
Светлана
А вам,по-моему на другую ветку,милая:"Как развести женатого."
Я здесь не обсуждаю гульки своего мужа. Меня теперь гораздо больше интересует СВОЯ жизнь,и теперь уже Я решаю вопрос-уйти или остаться в семье.А вам хочу сказать одно-пока жена не нагонит,из семьи он не уйдет,хоть пятерых рожайте.
Я здесь не обсуждаю гульки своего мужа. Меня теперь гораздо больше интересует СВОЯ жизнь,и теперь уже Я решаю вопрос-уйти или остаться в семье.А вам хочу сказать одно-пока жена не нагонит,из семьи он не уйдет,хоть пятерых рожайте.
Гость
Вы меня совсем не так поняли...( Я как раз жена. А женатые для меня-табу. Разбивая чужую семью-свою семью счастливой не построишь...Я правильно вас понимаю-что занимаясь СВОЕЙ жизнью-вы таким образом влияете на свою семью? Или это совсем не связано?
Светлана
Связано только в той степени,что теперь у мужа проснулся инстинкт собственника,и теперь уже ОН пытается что-то изменить в наших с ним отношениях.Я - же просто живу дальше...
Кот
Светлана
Сообщение было удалено
перетягивание одеяла продолжается и жизнь проходит где то рядом.
Светлана
Да нет,Кот,моя жизнь осталась со мной.Моя работа, дом,моя семья-дети,внуки,коты,собаки,друзья,сад мой...Вот если вдруг решусь на уход,возможно,тогда она будет идти где-то параллельно.
Гость
Как-то складывается ощущение, что у вас в семье любят по очереди. Мне кажется, любовь должна быть с обеих сторон постоянной и равнозначной. Т.е. женщина должна как барометр регулировать свою любовь-давать мужу столько, сколько получила. Только вот как измерить любовь? Это такая тонкая материя, и ее может измерить только женщина. Но не все женщины это умеют. Я вот только этому учусь. Не знаю даже, в правильном ли направлении я мыслю...
Гость
Почему-то цыферки поменялись... Это я все тот же гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Да,в разные периоды жизни у нас было по-разному.А вы попробуйте-ка 25-30 лет прожить в ровных отношениях.Это совершенно нереально.Или вы живете с барометром в руках,замеряя любовь мужа к себе и пытаясь ответить равнозначно?
Кот
Гость
Сообщение было удалено
очень даже в правильном, и не обязательно мерить любовь. Важно чтобы она была а если ее нет, то ищите и не надейтесь что она вернется, это только в кино бывает
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь прожить в ровных отношениях. Правда, мой барометр еще не совсем настроен. Точнее сказать, я еще не совсем хорошо умею им пользоваться). А можно узнать, сколько у вас детей? Кто хотел детей больше-вы или муж?
Гость
Кот, мне кажется, если любовь была, то она никуда не девается, а со временем просто меняется, как и все в жизни. Т.е. если уж любовь была, то она есть и будет, пока мы живы. А если "любовь" кончилась, то это не любовь и возвращать ее действительно не нужно. Лучше это время потратить на поиски НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. Как-то так)
Кот
Гость
Сообщение было удалено
тоже точка зрения, согласен! В конечном счете нельзя жить в терпении, надо прожить жизнь так чтобы не жалеть о том что всю жизнь надеялся и в конце концов так и умер ничего не дождавшись, надо жить и продолжать улыбаться, не давить из себя улыбку, а реально получать от жизни удовольствие.
Светлана
Детей очень хотел муж,и очень искренне радовался.Я же не хотела рожать совсем,потому что понимала,что это огромная ответственность лет на 20-25 ближайших...В результате,не избаловала "безумной материнской любовью",воспитали "на пятерочку",скажу без лишней скромности.
А какое это все имеет отношение к теме?Почему вы спрашиваете?
А какое это все имеет отношение к теме?Почему вы спрашиваете?
Гость
Кот, я прям через монитор чувствую, как вы сияете от своей любви и от удовлетворения своей жизнью)) А вот ради интереса скажите, пожалуйста, просто гипотетически, ваша избранница молода и если в один прекрасный день вам скажет-Знаешь, я всегда думала, что любила тебя, но вот год назад встретила ЕГО. Я повзрослела и наконец поняла, что такое настоящая любовь. Он меня тоже очень любит. Наш с тобой сын уже самостоятельный. Я ухожу. Пожалуйста не останавливай меня. Все решено!-как ты в этом случае будешь продолжать улыбаться и получать от жизни удовольствие?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Дети вообще-то -это ллод любви, если кто не знает) Просто не всегда люди (и мужчины и женщины) заводят детей по этой причине. Вы были слишком молоды тогда? Какого пола ваши дети?
Светлана
Зачем вам такие подробности?
Кот
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых я всячески буду пытаться не допустить такой ситуации, а если это произойдет то как минимум попробую разобраться почему такое произошло, если ничего уже сделать нельзя значит останусь один. "Мы выбираем - нас выбирают. Как это часто не совпадает". Просто изначально я писал не быть или не быть, а что надо не допускать пустоты в отношениях. Надо всегда подпитывать любовь и чувства чем то новым и интересным, а не спекулировать присутствием детей, типа я родила тебе и ты теперь мне по гроб жизни обязан.
Гость
Темой навеяло...
Мой свекр - жуткий бабник. 2 бывших жены, обоим изменял напропалую, во втором браке даже ребенка на стороне заделал. И до сих порхает этаким престарелым мотыльком с гитарой под мышкой. И вот однажды на ДР мужа песню исполнял собственного сочинения. Смысл песни - чего он хочет от женщины. И там было куплетов 7, и в каждом - дай мне то, дай мне се, дай мне пятое, дай мне десятое. Короче слушала я эту песню в состоянии тихого обалдения. Когда сопоставила его желания и тот мизер, который он сам давал обоим женам.
Мой свекр - жуткий бабник. 2 бывших жены, обоим изменял напропалую, во втором браке даже ребенка на стороне заделал. И до сих порхает этаким престарелым мотыльком с гитарой под мышкой. И вот однажды на ДР мужа песню исполнял собственного сочинения. Смысл песни - чего он хочет от женщины. И там было куплетов 7, и в каждом - дай мне то, дай мне се, дай мне пятое, дай мне десятое. Короче слушала я эту песню в состоянии тихого обалдения. Когда сопоставила его желания и тот мизер, который он сам давал обоим женам.
Светлана
Главное,чтобы этот "мотылек с гитарой" вашему мужу свои мысли в голову не вложил.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вообще было слегка страшновато замуж выходить - боялась что блудство свекра в муже проявится, но похоже оно мужа тоже сильно оскорбляет, он после того как про внебрачную сестру узнал, с отцом редко и натужно общается.
Гость
Вообще мне кажется такие потребительские взгляды - дай то, дай се, женщина обязана прогибаться, женщина отвечает за климат в супружестве, дети проблема женщины - признак блудливости мужчины.
Гость 719-734
О, пока меня не было новая гостья объявилась) Назовусь-ка Алиной, чтоб не путаться
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И что с этим делать, как думаете?
Гость
Кому делать, блудникам? Может осознать, что проблемы в них, а не в женах, которые не делают завтрак или минет?
Это больше вопрос выбора мужа, лично я сделала этот выбор больше 10 лет назад, хотя и были отриц. признаки - отец-кобель и страстный болезненный роман до меня. И мачо-высказывания тоже были. Но зато дела им противоречили - фактически отношения с самого начала были равноправными.
Это больше вопрос выбора мужа, лично я сделала этот выбор больше 10 лет назад, хотя и были отриц. признаки - отец-кобель и страстный болезненный роман до меня. И мачо-высказывания тоже были. Но зато дела им противоречили - фактически отношения с самого начала были равноправными.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я спрашивала, что делать нам, женщинам...Сколько лет вы в браке? Вас вообще ни разу не штормило?
Манга
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, вы страшно далеки от реальности...Вы хоть с мужчинами-то (с посторонними) на эти темы разговаривали ?!Нуждаются, еще как нуждаются!Некоторые- в женщинЕ, некоторые- в женщиНАХю
Светлана
Иииэхххх,как я вас всех тут завела-то!))) Ну нравится мне народ эпатировать,и наблюдать за реакцией). Да конечно нуждаются,ну что вы в самом деле....Только не надо секс возводить в культ. Вот что я хотела сказать,только и всего.Это лишь одна из радостей нашей жизни.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не верю что с бабником что-то можно сделать в рамках уголовного кодекса.
В моей семье еще налевов (явных :-) ) не было - за 13 лет брака. Я пока теоретически намерена делать то, что будет выгоднее лично мне - например на текущий момент растить детей в одной квартире с мужем. Одна я тупо не потяну работу и детей.
Но это все теории конечно. Тьфу - тьфу - тьфу чтоб никому в жизни не пришлось выбирать из двух зол.
В моей семье еще налевов (явных :-) ) не было - за 13 лет брака. Я пока теоретически намерена делать то, что будет выгоднее лично мне - например на текущий момент растить детей в одной квартире с мужем. Одна я тупо не потяну работу и детей.
Но это все теории конечно. Тьфу - тьфу - тьфу чтоб никому в жизни не пришлось выбирать из двух зол.
Алина
Светлана
Сообщение было удалено
Просто интересно) Есть кое-какие мысли поэтому поводу...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вообще вы с ним на эту тему разговаривали? Вы знаете его точку зрения на измену в семье вообще и в вашей семье в частности?
Алина
И еще вы пишете, что дела противоречили его высказываниям (я так понимаю когда вы еще только встречались). Можно узнать, какие именно дела?
Сергей
Ох, девченки, завелись вы....
Как говорил один персонаж: ""к людЯм сейчас надо относится помягше, а на проблемы смотреть ширше"" (с) Федя...
Как говорил один персонаж: ""к людЯм сейчас надо относится помягше, а на проблемы смотреть ширше"" (с) Федя...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина
И еще вы пишете, что дела противоречили его высказываниям (я так понимаю когда вы еще только встречались). Можно узнать, какие именно дела?
Знаю. По его словам измена жуткое непростительное "бл-дство" для обоих полов. Он даже фильмы про изменщиков смотреть не любит. Мне было сказано до свадьбы в качестве ультиматума, что измену он не простит. Причем, важно - разговор этот начал он сам.
А что делал - например покупали мы нам машину, я хотела мелкую японку, он побольше немку, но он мне уступил, искал японку как я хотела, нашел несколько вариантов по деньгам, подвез меня посмотреть. Правда я приехала, посмотрела-потрогала, и сказала - ладно наверное ты прав давай купим немку. Самой не понравилось. Но тем не менее, даже в таком вопросе мне уступил.
А что делал - например покупали мы нам машину, я хотела мелкую японку, он побольше немку, но он мне уступил, искал японку как я хотела, нашел несколько вариантов по деньгам, подвез меня посмотреть. Правда я приехала, посмотрела-потрогала, и сказала - ладно наверное ты прав давай купим немку. Самой не понравилось. Но тем не менее, даже в таком вопросе мне уступил.
Кот
Вот в инете нарыл, прикольно)))
В стандартный пакет услуг супружеского долга входит
Для женщин:
Секс (регулярность по договоренности)
Готовка
Стирка, уборка, и подобное (в наше время иногда не соблюдается или производятся попытки взвалить часть на мужа)
Верность обыкновенная
Производство детей (опционально)
Поддержание собственной красоты (опционально)
Для мужчин:
Вынос мусора
Секс
Зарабатывание денег (в наше время иногда не соблюдается или производятся попытки взвалить часть на жену)
Защита обыкновенная
Что включается в понятие "секс" определяется до брака. Если минет был обязательным подпунктом, то значит супружеский долг не выполняется что может послужить поводом к принятию мер.
В стандартный пакет услуг супружеского долга входит
Для женщин:
Секс (регулярность по договоренности)
Готовка
Стирка, уборка, и подобное (в наше время иногда не соблюдается или производятся попытки взвалить часть на мужа)
Верность обыкновенная
Производство детей (опционально)
Поддержание собственной красоты (опционально)
Для мужчин:
Вынос мусора
Секс
Зарабатывание денег (в наше время иногда не соблюдается или производятся попытки взвалить часть на жену)
Защита обыкновенная
Что включается в понятие "секс" определяется до брака. Если минет был обязательным подпунктом, то значит супружеский долг не выполняется что может послужить поводом к принятию мер.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Где нашли-то? Антивуман? Пикап? А то пункта верности для мужа как-то не хватает. Реально знаете так договорившиеся пары? Особенно о том, какие обязанности в сексе?
Следующая тема
Предыдущая тема