Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Ket73
александр
Сообщение было удалено
Я бы на месте Вашей жены отдала Вам детей, вы же свою судьбу устроили.... Надо и о Ней подумать.... И на долго ли хватило бы Вашей любви с любовницей...Задумайтесь.... Женщинам не нужны чужие дети, они могут претендовать только на Вас, тогда Вы поймете что везде одно и то же.... Вы сами создали эту стену непонимания, найдите общие интересы Ведь дети общие есть....Желание тысяча возможностей.... Нежелание тысяча проблем....
Алина
Кот
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, где нарыли? И почему для жены 6 пунктов, а для мужа всего 4?
Алина
Гость 752. Повезло вам) Берегите свою любовь!) А кто вы и ваш муж по гороскопу?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание :-) Но жизнь еще длинная. Это дети на моей могилке смогут точно сказать, повезло или нет.
А так мы оба Стрельцы.
А так мы оба Стрельцы.
Алина
Кот
Сообщение было удалено
Кот, я так понимаю, вы с этим тоже согласны. А можно узнать- в прошлой семье жена вас по каким критериям перестала устраивать? И второй вопрос-сейчас вы какие испытываете к ней чувства? И если вдруг она (опять-таки гипотетически) устроит свою судьбу, найдет мужчину-как отреагируете?
Кот
Алина
Сообщение было удалено
господи ну чтож вы так к юмору то относитесь настороженно. Насчет того что жена найдет мужчину я буду только рад, естественно если мужчина стоящий а не а бы что было, хотя это уже ее история и ей выбирать.
Алина
Кот, вы не ответили, какие чувства вы к ней испытываете? Абсолютно равнодушны, и даже нисколько не ревнуете? Только честно?)
Кот
Алина
Сообщение было удалено
Насчет ревности думаю что не испытываю, потому что...не люблю, ну а то что вместе столько лет прожили конечно оставило свой след и потому и не всеравно кто с ней будет рядом. Я уверен в том что если она встретит того от которого будут сиять ее глаза, я буду счастлив! Потому что в данный момент ощущаю этот крест, у меня получилось, а она осталась одна.
Аманда
Кот, вы молодец! Вроде пробежала глазами ветку, но так и не поняла. Разъясните плиз. Что именно вас торкнуло в принятии решения?
Малинка
"Кот, какие у вас интересы ,что жена разделить их не смогла?"
Малинка
А ведь секрет этих любовей так прост....))Все можно сформулировать в двух словах "спонтанный секс" Когда угодно, сколько угодно, как угодно. Приходя с вечиринки раздеваясь прямо в прихожей,в машине на природе,во время обеда,ужина, завтрака прямо на столе, я бы перечислила массу мест где мы этим с мужем занимались,но вы сочтете меня извращенкой,да и боюсь подружки вычаслят про некоторые самые приличные места им рассказывала. Можно орать в голос , нет .....? правильно! детей! Баласт кторый вы скинули на жену. Теперь можно любиться до краваых мазолей. Забирите свою тройню к возлбленной и всем когалом ращделяйте ВАШИ "интересы" и посмотрите что из этого получится.
Малинка
А ведь секрет этих любовей так прост....))Все можно сформулировать в двух словах "спонтанный секс" Когда угодно, сколько угодно, как угодно. Приходя с вечиринки раздеваясь прямо в прихожей,в машине на природе,во время обеда,ужина, завтрака прямо на столе, я бы перечислила массу мест ,где мы "этим"с мужем занимались,но вы сочтете меня извращенкой,да и боюсь подружки вычаслят, про некоторые самые приличные места им рассказывала. Можно кувыркаться сколько влезет,орать в голос , нет кого.....? правильно! детей! Баласт ,кторый вы скинули на жену. Теперь можно любиться до краваых мазолей. Забирите свою тройню к возлбленной и всем когалом разделяйте ВАШИ "интересы" Я бы посмотрела ,как долго с новой вы будите мачо. Когда секс будет по рассписанию и под одеялом в темноте.
Малинка
Ой,извините ,пишу с мобильника,чего-то расплодились мои сообщения,не хотела.
Гость
Качественный секс (не обязательно спонтанный, кстати) дело хорошее и наверное важное для очень многих мужчин. И после рождения детей можно прожить пяток лет воспоминаниями и прошлом и надеждой на будущее :-) Но только это прошлое должно быть, наверное. А для этого очень многое требуется и от мужчины, и от женщины. И самое главное, наверное, умение говорить про секс и слушать партнера.
В общем это сложная и хрупкая сфера, и самое главное, кто прав, кто виноват, никто чужой и даже один супруг не может решить, истина может быть совсем неожиданной.
В общем это сложная и хрупкая сфера, и самое главное, кто прав, кто виноват, никто чужой и даже один супруг не может решить, истина может быть совсем неожиданной.
Малинка
Только вот при наличии детей,он как правило возможен в одно и то же время ,скоре с 23 00 до 6 00 в темноте и без лишних звуков ,скрипов ,а соответствено без телодвижений)) Качественный- это больше похоже на механический ,я больше эмоциями живу. А когда секс по рассписанию... грустно:( А к 2300 и вовсе сил не остается,то ли после работы или днем в выходные ,а фигушки ,дети кругом.
Светлана
"Тот, кто занимался сексом в одной квартире с детьми может запросто переползти линию фронта со связкой гранат в руке, под колючей проволокой в полуметре от вражеских окопов.")))
Гость
Со многим согласна, у нас то утром, пока мультики, или вечером если вдруг у меня силы есть, или в тихий час в выходной, но так как раньше на полвыходного естественно не получается. В среднем полчаса за раз и 1-2 раза в неделю. Ну вот нас воспоминания о прошлом и надежды на будущее поддерживают, не знаю у всех ли так :-)
А могло бы быть и по-другому, в начале половой жизни было несколько проблем, которые мы чудом разрулили. Тогда бы никакого прошлого и никаких надежд на будущее не было, а было бы постылое выполнение супр. долга.
А могло бы быть и по-другому, в начале половой жизни было несколько проблем, которые мы чудом разрулили. Тогда бы никакого прошлого и никаких надежд на будущее не было, а было бы постылое выполнение супр. долга.
Малинка
Кстати уточню,разные места для секса я не коллекционирую,для меня это не самоцель. Просто я эмоциональный человек ,романтичный, но вот когда нет свободы действий,это не радует.
Малинка
771 хорошо сказано,главное правда)))
Малинка
У нас к сожалению днем не получается когда дети есть в доме(громко сказано:),психолгический фактор. Да и я люблю чтоб все красиво)))потомить ,раздразнить. Конечно бывает и как кролики быстро без церимоний, в закутке. Но как хочется после этого дела повалятся голышом ,а не закупориваться в обмундирование до ушей. Люблю в передничке на голое тело мужа встречать и накрывать так на стол. (хм как давно это было,эххх...)Вообще люблю все такое... Короче все завязываю мечтать,а то сейчас себя раздраконю накручу, а дома облом.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Прорветесь, дети подрастут и все еще будет :-)
Малинка
Ну почемуже,можно как Кот ,взмахнуть крылом и улететь туда где солнце ярче светит и трава зеленее.
Ах,да, я упустила главное, они не любили.... при этом женились! еще и детей делали! О_о
Тут любишь и то 1000 подумаешь по поводу детей,а вдруг...это же жизнь.
п.с я не против разводов и даже против самопожертвования и терпил,я за чистую совесть и против измен.
Ах,да, я упустила главное, они не любили.... при этом женились! еще и детей делали! О_о
Тут любишь и то 1000 подумаешь по поводу детей,а вдруг...это же жизнь.
п.с я не против разводов и даже против самопожертвования и терпил,я за чистую совесть и против измен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А я как раз за терпил. Сделал детей нелюбимой женщине - отвечай САМ за свою ошибку, а не ее расплачиваться оставляй.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Самое ужасное в мужчинах с этого форума ,что они украли у свох жен возможность быть любимыми :((
Использовали, наградили охапкой детей и еще благословляют на счастливое будущее. Они видетели будут рады ,чтоб у жены все наладилось,но не с абы кем!
Использовали, наградили охапкой детей и еще благословляют на счастливое будущее. Они видетели будут рады ,чтоб у жены все наладилось,но не с абы кем!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да. А дорастить детей хотя бы до 20 лет не хотят - потому что кому ж они будут нужны в 50 лет.
А кому их замучанные бытом и детьми бывшие жены нужны, это им параллельно. Может к ним прилетит волшебник в голубом вертолете :-)
А кому их замучанные бытом и детьми бывшие жены нужны, это им параллельно. Может к ним прилетит волшебник в голубом вертолете :-)
Малинка
Тут пишут" у меня появились свои увлечения которые жена не разделяла(!) затем множество мимолетных романов"
Вопрос к мужчинам. Какие ваши увлечения интересы не смогла разделить жена?
Вопрос к мужчинам. Какие ваши увлечения интересы не смогла разделить жена?
Малинка
Гость каких детей? Там спермо таксикоз,к гадалке не ходи.
Малинка
Еще заметила,тут много кто писал. Большая Любовь зараждалась в командировках,в родном городе все больше легкие романчики. Интересно с чем связано?)))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз после рождения детей бывает почти у каждого мужчины. Но не все же бегут налево. Разница (я думаю) в потребительском отношении к жене. Кто способен видеть в жене человека, тот перетерпит, а для кого жена аппарат для секса, уборки и воспитания детей - зачем тому терпеть. свое ХОЧУ важнее.
Малинка
Скорее всего не только к жене, но и к женщинам в общем. И могу предположить, что у данного типа мужчин, высокая сексуальная активность и жажда нового партнера.Так собственно они и женились ,тем более во времена Кота доступ к женскому телу был по сложнее.Да и если им часто хочется + эгоизм так оно и произошло. Прочитайте про бабников. Такой тип мужчин и сам свято верит, что это очередная любовь.
Наличие развившейся любви в командировке это только подтверждае.Люди не работать едут ,они за пару дней уже успевают найти любовницу. Этип мужчин такой и все тут закономерно,кто ищет тот найдет.
Наличие развившейся любви в командировке это только подтверждае.Люди не работать едут ,они за пару дней уже успевают найти любовницу. Этип мужчин такой и все тут закономерно,кто ищет тот найдет.
Гость
Все, застремали мы блудливых мужчин совсем :-)
Малинка
Я сама только за любовь. И уходить надо, если что ,а не сиськи мять. Всякое бывает ,жил нетужил и как гром среди ясного неба,тут уж..
А в этих случаях типичный кабелизм ,у них раз в квартал по маленькой любови происходило,подумаешь. А тут просто встретилась..и чаем поит и утюжит и одежду новую мешками любимому покупает, молода детьми не оременена ,да яб сама влюбилась и ориентацию сменила))) потреблядство ...
А в этих случаях типичный кабелизм ,у них раз в квартал по маленькой любови происходило,подумаешь. А тут просто встретилась..и чаем поит и утюжит и одежду новую мешками любимому покупает, молода детьми не оременена ,да яб сама влюбилась и ориентацию сменила))) потреблядство ...
Малинка
Да я ,чутли скупую слезу на первой странице не пустила. А как дочитала,не удержалась от комента,там я ОГГО начирикала,только он не прошел или я ни туда тыркнула,на телефоне одна морока набирать
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да где там, застремали... Прям таки и блудливых. Я читаю, наблюдаю..
А не поднять ли нам тему "блудливых" женщин? А? Так, для сравнения...
А не поднять ли нам тему "блудливых" женщин? А? Так, для сравнения...
Аманда
Малинка
Сообщение было удалено
Что значит "дома облом"?
Малинка
Аманда
Сообщение было удалено
Все элементарно. С работы в школу за ребенком, с ним домой. В присутствии ребенка как-то не сподручно голышом встречать мужа(это я конечно все с юмором говорю) Нам еще повезло,что у нас почти сразу ребенок появился.Мы не успели вкусить полную свободу))
Малинка
А то бы вообще заел быт. А так мы как бойцы невидимого фронта ,из огня(отчий дом) да в полымя(дети) короче шифруемся всю сексуальную жизнь))))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А мы с мужем наоборот думаем - ну за 10 лет до ребенка хорошо налюбились, теперь можно и паузу потерпеть. Быт заел, да :-)
Аманда
Малинка
Сообщение было удалено
Значит надо ребенка на допзанятия по иностранному и в школу искусств. На баян)))
А если серьезно, многие присутствующие здесь дамы утверждают мол секс - это приятное дополнение. Можно без него, на энтузиазме вырастить ребенка, лишь бы не предавать того, с кем "залетел" либо по глупости впутался в брачные отношения.... Представьте на минутку, что дома реально облом. Человек тебе не интересен, не возбуждает абсолютно, до такой степени, что фартук надевать неохота. Он классный, готовит и мусор выносит, но...( Посчитаете вы себя изменницей, когда на стену полезете от неудовлетворенности?
А если серьезно, многие присутствующие здесь дамы утверждают мол секс - это приятное дополнение. Можно без него, на энтузиазме вырастить ребенка, лишь бы не предавать того, с кем "залетел" либо по глупости впутался в брачные отношения.... Представьте на минутку, что дома реально облом. Человек тебе не интересен, не возбуждает абсолютно, до такой степени, что фартук надевать неохота. Он классный, готовит и мусор выносит, но...( Посчитаете вы себя изменницей, когда на стену полезете от неудовлетворенности?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я один раз жутко облажалась и осталась наедине с мужчиной, которого хотела (он с работы подвез). И потом только осознала, как я сдурила! Ничего не было, но боюсь могло бы быть. Сколько бы я потеряла из-за тупой похоти! Надеюсь урока хватит на всю жизнь.
Плюс с возрастом все меньше посторонние М интересуют.
Плюс с возрастом все меньше посторонние М интересуют.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Представила.
Вот сижу я вся из себя такая красивая.
Дома с сексом облом, и из-за этого я бросаю мужа с мелкими детьми - вместо того чтобы помастурбировать.
Ему сопли, ссанье и возраст упрямства, мне воскресные развлечения с детьми и улетный секс.
Ну я и *.
Поймите, нельзя все иметь, одновременно быть пилотом боинга и балериной в большом театре :-)
Так и тут. Отец семейства и герой-любовник сочетаются слабо.
Вот сижу я вся из себя такая красивая.
Дома с сексом облом, и из-за этого я бросаю мужа с мелкими детьми - вместо того чтобы помастурбировать.
Ему сопли, ссанье и возраст упрямства, мне воскресные развлечения с детьми и улетный секс.
Ну я и *.
Поймите, нельзя все иметь, одновременно быть пилотом боинга и балериной в большом театре :-)
Так и тут. Отец семейства и герой-любовник сочетаются слабо.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя недооценивать секс. Как и слияние душ и умов. Все гармонично в совокупности. С другой стороны, если у вас слабый темперамент и есть другие источники снятия напряжения, то... это замечательно. Да и вообще семья это сила. Просто я имею опыт проживания с нелюбимым, но удобным человеком и последующей встречей с тем, без кого никак... Поверьте, это не измена. А единственно верный выход для ощущения смысла жизни.
Малинка
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда
Значит надо ребенка на допзанятия по иностранному и в школу искусств. На баян)))
С баяном не вариант (ребенок еще мал ,надо далеко возить) ,я вообще сдохну на пол пути к дому))))
На кому не пожелаю сексуальной несовместимости со своим партнером(мужем и т.п)
Я когда не удовлетворена страшнее цунами. Не знаю, ни кого не осуждаю.
Но эти мужчины когда-то заключили сделку с совестью, они пожинают свои плоды. Они женились для себя, для своего удобства,для статуса, не пойму для чего.... Тут любя люди не женятся ,осознают ответственность. А баз любви...
На кому не пожелаю сексуальной несовместимости со своим партнером(мужем и т.п)
Но эти мужчины когда-то заключили сделку с совестью, они пожинают свои плоды. Они женились для себя, для своего удобства,для статуса, не пойму для чего.... Тут любя люди не женятся ,осознают ответственность. А баз любви...
Малинка
Не разберусь как тут отвечать)) буду по старинке))
Аманда
Нельзя недооценивать секс. Как и слияние душ и умов. Все гармонично в совокупности. С другой стороны, если у вас слабый темперамент и есть другие источники снятия напряжения, то... это замечательно. Да и вообще семья это сила. Просто я имею опыт проживания с нелюбимым, но удобным человеком и последующей встречей с тем, без кого никак... Поверьте, это не измена. А единственно верный выход для ощущения смысла жизни.
А вы замуж по любви выходили? сколько лет замужем?
Аманда
А вы замуж по любви выходили? сколько лет замужем?
Малинка
У меня пока желание есть, возможности нет,как я хочу ,приходится как получится))
А если нет желания, это кранты...
Хотя у меня есть подруги которым ,сексом заняться ,что семки пощелкать ,одинаковое удовольствие, но любовники у них есть, парадокс..
А если нет желания, это кранты...
Хотя у меня есть подруги которым ,сексом заняться ,что семки пощелкать ,одинаковое удовольствие, но любовники у них есть, парадокс..
Малинка
Дополню, оргазма с любовниками нет! но как говорят есть драйв.
Аманда
Малинка
Сообщение было удалено
У меня все ок с сексом и любимым партнером, просто была в жизни ситуация, поэтому понимаю людей, одномоментно изменивших свою жизнь. Удобство, статус, залет, какая разница? Вполне возможно, что чувства были, да растерялись. Любой человек - мужчина, женщина, имеют право на ошибку. И на то, чтобы быть счастливыми. Забота о детях - это одно, а жизнь с любимым человеком - другое. Надо научиться не сваливать все в одну кучу. Работать над собой.
Аманда
Малинка
Сообщение было удалено
))) любопытно...
Малинка
[quote="Аманда"]Малинка На кому не пожелаю сексуальной несовместимости со своим партнером(мужем и т.п)
Но эти мужчины когда-то заключили сделку с совестью, они пожинают свои плоды. Они женились для себя, для своего удобства,для статуса, не пойму для чего.... Тут любя люди не женятся ,осознают ответственность. А баз любви...У меня все ок с сексом и любимым партнером, просто была в жизни ситуация, поэтому понимаю людей, одномоментно изменивших свою жизнь. Удобство, статус, залет, какая разница? Вполне возможно, что чувства были, да растерялись. Любой человек - мужчина, женщина, имеют право на ошибку. И на то, чтобы быть счастливыми. Забота о детях - это одно, а жизнь с любимым человеком - другое. Надо научиться не сваливать все в одну кучу. Работать над собой.[/quot
Когда любишь человека хочешь обладать им полностью, я собственник.
Но эти мужчины когда-то заключили сделку с совестью, они пожинают свои плоды. Они женились для себя, для своего удобства,для статуса, не пойму для чего.... Тут любя люди не женятся ,осознают ответственность. А баз любви...У меня все ок с сексом и любимым партнером, просто была в жизни ситуация, поэтому понимаю людей, одномоментно изменивших свою жизнь. Удобство, статус, залет, какая разница? Вполне возможно, что чувства были, да растерялись. Любой человек - мужчина, женщина, имеют право на ошибку. И на то, чтобы быть счастливыми. Забота о детях - это одно, а жизнь с любимым человеком - другое. Надо научиться не сваливать все в одну кучу. Работать над собой.[/quot
Когда любишь человека хочешь обладать им полностью, я собственник.
Малинка
Ни кто мне так и не ответил, про мифические "интересы" : (((((
Следующая тема
Предыдущая тема