Как уйти от жены и детей и нужно ли?
Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни общих интересов ни общих разговоров, так одна сплошная бытовуха, а с девушкой все наоборот, хочется слушать ее, смотреть на нее, с ней я счастлив. Да, бывают размолвки, но очень редко. И вот теперь пришло к тому что нужно сделать выбор или семья с двумя мальчиками или девушка которая стремиться создать новую семью и начать все с начала. С женой нет никаких интересов но мы начинали строить семью и быт с ноля, теперь есть практически все и я не собираюсь это забирать. Как уйти, что бы не причинить много страданий детям и жене?
александр
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
1 101 ответ
Последний —
Перейти
Сергей
Я вот тут читаю-читаю, ваши опусы и хочу задать вопрос, если вы такие умные. Вы тут так по мужчинам прошлись, и развратники они и бабники, и не любовь это у них, а так, развлечение сплошное, и обманщики, женятся не любя. Так вот что я хочу спросить, у вас, таких правильных и принципиальных.
Что делать мужчине, который безумно любит женщину, не может её забыть много лет, которая говорила ему что любит, и в результате послала к черту? Оставаться всю жизнь неженатым? Не заводить семью? И как можно верить женщине, которая спустя много лет, начинает рассказывать что она таки оказывается любит? А этот мужчина уже успел жениться, прожить не один год с женой (не важно как, не об этом речь сейчас), которая многое для него сделала, в том числе и родила дочь, которую этот мужчина безумно любит, но для которого отношения с женой напоминают отношения скорее хороших друзей, чем отношения мужчины и женщины.
Я жду внятного ответа, правильные вы мои, "Гость", "Аманда", "Малинка".
Что делать мужчине, который безумно любит женщину, не может её забыть много лет, которая говорила ему что любит, и в результате послала к черту? Оставаться всю жизнь неженатым? Не заводить семью? И как можно верить женщине, которая спустя много лет, начинает рассказывать что она таки оказывается любит? А этот мужчина уже успел жениться, прожить не один год с женой (не важно как, не об этом речь сейчас), которая многое для него сделала, в том числе и родила дочь, которую этот мужчина безумно любит, но для которого отношения с женой напоминают отношения скорее хороших друзей, чем отношения мужчины и женщины.
Я жду внятного ответа, правильные вы мои, "Гость", "Аманда", "Малинка".
Малинка
Сергей сколько вам лет? Вам что прям так дети позарез нужны были , лишбы от кого? В моем окружении 2 холостяка 35 и 33 года Оба с в.о начальники. У 35 летний без вредных привычек , умный но тихий, мечтает о семье детях, без заоблачных требований, но ищет скромную умную, не стервозную девушку.
33 летний с в.о с в.п )) в меру ,никого не ищет , считает, что всему свое время. Но ни один ни хочет детей и семьи просто так ,для галочки.
Их конечно все пилят " когда женишься" и я тоже)) подшучиваю, но по сути я в их рядах, их мнение разделяю. Какой смысл тянуть семейную ношу, не легкую ,без любви? Холостяком лучше быть, ведь это так! Сплю с кем хочу,на крайняк порнуха есть, хочу халву ем, хочу пряники)), домой можно неделями не захаживать, за спиртное ни кто плешь не грызёт. С женщинами холостячками та же картина.
По поводу женщины вашей...Но вы какой-то тямтя -лямтя и рыбку съесть и кости сдать хотите, так не бывает. Ладно один раз не получилось, но у Вас был второй шанс.. Но вы опять на те же грабли... ? Она ведь с мужем порвала отношения! Ей хватило духу! Если посмотреть статистику, женщины если любят сразу рвут отношения с нелюбимыми. А мужчины..тщедушные существа...все ищут причины усадить свою ж..на оба стула. То жены у вас больные смертельно, и дети малы и секса последние 50 лет нет из прожитых 30 ти. Ну все меня понесло))))) Могу сказать если вы так живете ,значит вас это устраивает ! Это я точно говорю.
От моей сестры с ребенком ,ушел муж, к женщине с 3 мя детьми.Козел-что ушел)) но то что не побоялся трудностей в виде 3х ,чужих детей-достоин уважения! Видимо все-таки любит вторую жену.Живет с ней уже лет 9, к ребенку приходит, но крааааайне редко. Сестра вышла замуж, счастлива мечтает о втором ребенке. Да освободите вы уже один стул, свято место пусто не бывает. Мне жаль жену :( и ребенка жаль :( Вас нет. Вы эту кашу заварили...
33 летний с в.о с в.п )) в меру ,никого не ищет , считает, что всему свое время. Но ни один ни хочет детей и семьи просто так ,для галочки.
Их конечно все пилят " когда женишься" и я тоже)) подшучиваю, но по сути я в их рядах, их мнение разделяю. Какой смысл тянуть семейную ношу, не легкую ,без любви? Холостяком лучше быть, ведь это так! Сплю с кем хочу,на крайняк порнуха есть, хочу халву ем, хочу пряники)), домой можно неделями не захаживать, за спиртное ни кто плешь не грызёт. С женщинами холостячками та же картина.
По поводу женщины вашей...Но вы какой-то тямтя -лямтя и рыбку съесть и кости сдать хотите, так не бывает. Ладно один раз не получилось, но у Вас был второй шанс.. Но вы опять на те же грабли... ? Она ведь с мужем порвала отношения! Ей хватило духу! Если посмотреть статистику, женщины если любят сразу рвут отношения с нелюбимыми. А мужчины..тщедушные существа...все ищут причины усадить свою ж..на оба стула. То жены у вас больные смертельно, и дети малы и секса последние 50 лет нет из прожитых 30 ти. Ну все меня понесло))))) Могу сказать если вы так живете ,значит вас это устраивает ! Это я точно говорю.
От моей сестры с ребенком ,ушел муж, к женщине с 3 мя детьми.Козел-что ушел)) но то что не побоялся трудностей в виде 3х ,чужих детей-достоин уважения! Видимо все-таки любит вторую жену.Живет с ней уже лет 9, к ребенку приходит, но крааааайне редко. Сестра вышла замуж, счастлива мечтает о втором ребенке. Да освободите вы уже один стул, свято место пусто не бывает. Мне жаль жену :( и ребенка жаль :( Вас нет. Вы эту кашу заварили...
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
Ну чЬтож. Ни кто мне не ответил. Отвечу , я сама себе. Ни какие интересы не сблизят людей до любви , только сексуальный интерес. Все остальное это дружба, которой нет между полами. Если мужчина заинтересован в сексуальных отношениях с женщиной он даже крестиком вышивать научится и наоборот. Я даже могу сказать, Сергей ,секс у вас с вашей женой есть! а драйва, нет! Сойдясь со своей возлюбленной , со временем будет тоже что и с женой, увы проза жизни. Как говорят "жену менять, даром время терять". Да вы это собственно и не собирались делать.
Сергей
Насчет заварки каши, не я её заваривал. Она с мужем отношений не рвала, ушла, да, но отношений не рвала, "дружила". Где её любовь была много лет назад? Когда я был свободен? А тут видите-ли, проснулась. Совместных детей не хотела, а я свою лапочку оставь без внимания и ежедневной заботы? Клёво так рассуждаете, вот она я вся такая классная, вручаю себя тебе и давай греби, а не выгребешь, чтож хреновый из тебя мужик.
Мужчины не тщедушные существа, мужчинам свойственно чувство долга, обязанности, которые они взяли на себя дав обещание вам, женщины. И которое они должны выполнить. Ей хватило духу? Не вопрос, её то дети остались с ней, а мои в стороне остаются. А жалеть меня не нужно, я в жалости не нуждаюсь, и детей моих жалеть не нужно они окружены моей заботой и любовью. Жена, ну может быть жаль, я посмотрел на неё другими глазами, она много для меня сделала, родила двух дочерей, и я ей благодарен за это. А та женщина, что она сделала для меня, кроме того что предоставила свое тело? Ни-че-го ! И много вас таких, правильно рассуждающих, а на поверку ветренных и пустоголовых.
Да, про возраст, мне за 40.
Мужчины не тщедушные существа, мужчинам свойственно чувство долга, обязанности, которые они взяли на себя дав обещание вам, женщины. И которое они должны выполнить. Ей хватило духу? Не вопрос, её то дети остались с ней, а мои в стороне остаются. А жалеть меня не нужно, я в жалости не нуждаюсь, и детей моих жалеть не нужно они окружены моей заботой и любовью. Жена, ну может быть жаль, я посмотрел на неё другими глазами, она много для меня сделала, родила двух дочерей, и я ей благодарен за это. А та женщина, что она сделала для меня, кроме того что предоставила свое тело? Ни-че-го ! И много вас таких, правильно рассуждающих, а на поверку ветренных и пустоголовых.
Да, про возраст, мне за 40.
Сергей
Малинка
Сообщение было удалено
А ещё говорят " в чужих руках х..р толще".
Собирался или нет, вы этого знать наверняка не можете, это знаю только я. Не верю я женщине, которая однажды солгала и предала, предаст ещё раз, рассказав красивую сказку про то что любовь де ушла. Да кстати, наткнулся я как-то на объявление в сети, "познакомлюсь с иностранцем", догадайтесь кто разместил? Да, моя "возлюбленная". О чем это говорит? О том, что ей пофиг с кем спать, лишь бы жизнь свою устроить.
Так что "немцы со своим рентгеном могут не вставать".
Собирался или нет, вы этого знать наверняка не можете, это знаю только я. Не верю я женщине, которая однажды солгала и предала, предаст ещё раз, рассказав красивую сказку про то что любовь де ушла. Да кстати, наткнулся я как-то на объявление в сети, "познакомлюсь с иностранцем", догадайтесь кто разместил? Да, моя "возлюбленная". О чем это говорит? О том, что ей пофиг с кем спать, лишь бы жизнь свою устроить.
Так что "немцы со своим рентгеном могут не вставать".
Малинка
И вам за 40 ?? И детей уже 2ое ? Была же одна лапочка-дочка...
Вы в загсе были, что регистратор говорит слушали ? Согласились. Мужчина? чувство долга? обязанности? Про любовь и верность в болезни и здравии слыхали?
Тогда какие прежние женщины, вы свой выбор сделали когда вступили в брак. И нарушили! Или вы выбрали для соблюдения только то, что вам удобно ?
Вы в загсе были, что регистратор говорит слушали ? Согласились. Мужчина? чувство долга? обязанности? Про любовь и верность в болезни и здравии слыхали?
Тогда какие прежние женщины, вы свой выбор сделали когда вступили в брак. И нарушили! Или вы выбрали для соблюдения только то, что вам удобно ?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А я вот наоборот вас уважаю, за то что дочь не бросили :-) А по-хорошему конечно не надо было заводить семью, пока вам другая Ж не безразлична. Я Ж еще как-то могу попытаться понять, когда они замуж торопятся (вовремя родить надо), хотя и это тоже крайне некрасиво. А вам-то? Вы и в 50 еще вполне могли бы ребенка заделать.
Сергей
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка
Была же одна лапочка-дочка...
За более чем 13 лет брака, ни разу жене не изменял, хотя возможности были. А здесь не устоял, каюсь, любил очень. Но всё прошло, нет никакой любви, всё это выдумки.
Вторая недавно родилась.
Вторая недавно родилась.
Малинка
)))) шустрый вы.... и ни слова о беременности жены...Ох уж эти сказки ,ох уж эти сказочники...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Стоп! Как же так? Время уходит, она своих детей рожает, а я жди когда она наиграется в брак и со своей любовью и чужими детьми придет ко мне? А я как дурачёк сиди и жди её красивую? Где справедливость я вас спрашиваю?
Сергей
Малинка
Сообщение было удалено
Дурная примета, трындеть налево и направо, может ничего не получиться. Хотя если внимательно перечитать мои посты, я упоминал о том что у меня будет второй ребенок. Или вы меня хотите в чем-то уличить?
Малинка
Хех ...не любите, а все детей клепаете, а финал как у Кота будет. О_о шок..
Сергей
Да, и для тех кто не вкурсе, дети рождаются и без любви....
Малинка
Ну если это правда, то "качели" еще не скоро остановятся. просто могут поменяться некоторые персонажи.
Сергей
Малинка
Сообщение было удалено
Случайно получилась, врачи нам сказали что детей у нас уже не будет, поэтому и не осторожничали. Вы бы знали через что мы прошли пока первую получили....
А финала как у Кота не будет, другие женщины меня не интересуют. Дочерей выращу и воспитаю как следует. А без "любви" уж как нибудь обойдусь, до этого обходился, и дальше так будет. Миф это всё, выдумки.
А финала как у Кота не будет, другие женщины меня не интересуют. Дочерей выращу и воспитаю как следует. А без "любви" уж как нибудь обойдусь, до этого обходился, и дальше так будет. Миф это всё, выдумки.
Малинка
Сергей
Сообщение было удалено
Да, это мы уже поняли. :(
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду конечно не ее ждать, а ждать, пока не вы ее не разлюбите, и другую свободную не полюбите. А так вы со своей женой несправедливо поступили. Или она тоже "назло" кому-то замуж вышла?
Малинка
Да...а я тут кота ,пол года взвешивала, заводить или не заводить. Смотрю у людей все гораздо проще в жизни..
Сергей
Малинка
Сообщение было удалено
Гость
Или она тоже "назло" кому-то замуж вышла?
Да черта с два, проще..... Проживите жизнь, ваши взгляды поменяются.
Нет, я её взял за руку и повёл в Загс, заявление писать.
Нет, я её взял за руку и повёл в Загс, заявление писать.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Со мной справедливо поступили? После того как я впустил глубоко в сердце женщину, которая говорила что любит, услышать от неё "я тебя не люблю", это справедливо? Я до сих пор дословно помню тот разговор, до мелочей. Я никогда бы не сказал "люблю" пока не был бы уверен в этом на 100%. Кто ей позволил залезть мне в душу, перевернуть там все, а потом отмахнуться как от мухи? А спустя много лет, видите ли у неё ко мне любовь проснулась, когда я чего-то добился в жизни, я стал нужен. Нет веры таким женщинам.
И жене я не говорил что люблю, всё по умолчанию. Получается что обманывал, хотя я же не говорил что люблю...
И жене я не говорил что люблю, всё по умолчанию. Получается что обманывал, хотя я же не говорил что люблю...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Получается. С женой несправедливо поступили, да и себе вы этим браком подгадили, а с другой стороны зато 2 дочки - богатство.
Аманда
Сергей
Сообщение было удалено
Знаете, Сережа, вы выдохните для начала)
Лично я не верю в неожиданные признания на тему "не люблю", это случается не вдруг, а в результате допущенных ошибок в отношениях, причем с обоих сторон. Так что не снимайте с себя ответственности за произошедшее в молодости. И потом, если бывшая вся такая неправильная, а нынешняя вам много дала, по поводу чего сб-но сырбор??? Как там говорится? Если не можете иметь то, что любите, любите то, что имеете. И все.
Лично я не верю в неожиданные признания на тему "не люблю", это случается не вдруг, а в результате допущенных ошибок в отношениях, причем с обоих сторон. Так что не снимайте с себя ответственности за произошедшее в молодости. И потом, если бывшая вся такая неправильная, а нынешняя вам много дала, по поводу чего сб-но сырбор??? Как там говорится? Если не можете иметь то, что любите, любите то, что имеете. И все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый имеет то, что заслуживает. Не надо кривить душой, не надо себя обманывать, чтобы вот так потом всю жизнь страдать. Женился без любви, теперь сиди и не ной.
Гость
Cергей, вот Вы все правильно понимаете, и, если нет вашей вины в расставании с первой женщиной, то знайте, никто вам не даст гарантию, что она и в другой раз вас не оставит.
И вообще, я думаю, что на самом деле Вы жену любите :-))) А ту женщину так, по привычке считаете, что любите.
И вообще, я думаю, что на самом деле Вы жену любите :-))) А ту женщину так, по привычке считаете, что любите.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Я неправильная, мне начхать на детей, жен и т.д., я превыше всего на свете ставлю любовь. Если в браке любви нет, а где-то снаружи она есть, значит, надо уходить и не цепляться за нелюбимого супруга. Но! Эта любовь обязательно должна быть взаимной. А та ваша девушка... то она любит, то не любит, то опять любит... Будь вы в ней и ее любви уверены на 100%, я бы безоговорочно посоветовала вам разводиться и уходить. Но она...мягко скажем, ненадежная и ветреная особа. Не уверена я, что ради такой стоит рушить свой брак.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Был бы я в этом уверен, я бы давно развелся и жил с ней. Но она не давала мне такой уверенности. Касаемо вины, то тут есть вина и моя и её. Но моя точка зрения, это если любишь и возникают какие-то непонятные ситуации, всё обговаривается, всё можно выяснить и объяснить причины своих поступков, а не молча разворачиваться и бросив через плечо " я тебя не люблю" уходить, оставляя человека в полном непонимании и растерянности от призошедшего.
Никогда не судите о поступках человека, не зная их мотивов....!
Читать мысли никто ещё не научился, а разговаривать умеют все.
Никогда не судите о поступках человека, не зная их мотивов....!
Читать мысли никто ещё не научился, а разговаривать умеют все.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я уже никого не люблю, ни жену, ни её. Хватит, налюбился. Есть обязательства, которые я должен выполнить, и я их выполню. Дальше, можно сдохнуть чтобы перезагрузиться, а потом по новой.
Почему в жизни нет кнопки "reset" ?
Почему в жизни нет кнопки "reset" ?
Светлана
Об этой кнопке не Вы один мечтаете....
Поздравляю со второй дочкой! Теперь до конца жизни вам обеспечена любовь и забота.
Поздравляю со второй дочкой! Теперь до конца жизни вам обеспечена любовь и забота.
Тип-Топ
Сергей
Сообщение было удалено
Бедный, несчастный мужчина! Пожалейте его бабоньки. Он ребенка нелюбимой жене заделал.
Дядя, у тебя климакс - седина в бороду называется. Попытка впрыгнуть в последний вагон, уходящего поезда молодости. Прыгай, не бойся. Сорвешься. Хряснешься об шпалы, поумнеешь.
Никого ты не любил, кроме своих яиц. Поэтоу вы и поете оды уходящему либидо, а кроме него у вас, как выясняется, ничего в голове нет.
Мимолетная страсть затмила мозги, которые встанут на место при организации быта с новой "любовью". Пшик останется. Так вам и надо.
Дядя, у тебя климакс - седина в бороду называется. Попытка впрыгнуть в последний вагон, уходящего поезда молодости. Прыгай, не бойся. Сорвешься. Хряснешься об шпалы, поумнеешь.
Никого ты не любил, кроме своих яиц. Поэтоу вы и поете оды уходящему либидо, а кроме него у вас, как выясняется, ничего в голове нет.
Мимолетная страсть затмила мозги, которые встанут на место при организации быта с новой "любовью". Пшик останется. Так вам и надо.
Тип-Топ
Аманда
Сообщение было удалено
А что ему дала новая? Секс без быта, орал, анал и кружевное белье?. Отсутствие совместного быта и вечный праздник ворованного секса, окутанного "тайной" тревожит затухающее либидо старых мальчиков. Когда кончится тайна, начнутся будни и будет "болеть голова". Приз выигран! Любовница перестанет быть "праздником" и станет обычной женщиной с требованиями жены:) Только требования будут повыше в силу возраста.
И помчатся седояйцевые герои обратно, недопонятыми, недооцененными недосамцами. Бедные, бедные старые мальчики:(
И помчатся седояйцевые герои обратно, недопонятыми, недооцененными недосамцами. Бедные, бедные старые мальчики:(
Тип-Топ
Сергей
Сообщение было удалено
)) Еще лучше C:/ format.
И после этого нет у героя ни детей, ни жены, одно светлое будущее с новым харддрайвом. Красота! Только памяти у нового компа маловато, да и с новой графикой справиться невозможно, скорость уже не та. Софт новый не загрузишь, в игрушки не поиграешь. Надо бы апгрейд сделать. Но подумаешь, и заведешь новый, нафига с этим старьем возиться. Хлам.
"Эх, бедолага, ну, спи, Серега".
И после этого нет у героя ни детей, ни жены, одно светлое будущее с новым харддрайвом. Красота! Только памяти у нового компа маловато, да и с новой графикой справиться невозможно, скорость уже не та. Софт новый не загрузишь, в игрушки не поиграешь. Надо бы апгрейд сделать. Но подумаешь, и заведешь новый, нафига с этим старьем возиться. Хлам.
"Эх, бедолага, ну, спи, Серега".
Pretti
Сергей
Сообщение было удалено
А жену свою использовали так же,как ваша бывшая использует остальных.
Любили другую...время поджимало...
Наперегонки с бывшей играли - раз она рожает,буду и я...
Любили другую...время поджимало...
Наперегонки с бывшей играли - раз она рожает,буду и я...
Pretti
Сергей
Сообщение было удалено
Да при чем жена-то? Не пойму.
Если какая-то мадам вам в душу нагадила,вы имеете право так же с другой поступать?
Ну,если вас так обидели,мстили бы бывшей тогда!
А вообще,всегда ответы на вопросы надо искать,покопавшись в себе для начала.
Если какая-то мадам вам в душу нагадила,вы имеете право так же с другой поступать?
Ну,если вас так обидели,мстили бы бывшей тогда!
А вообще,всегда ответы на вопросы надо искать,покопавшись в себе для начала.
Pretti
Светлана
Сообщение было удалено
Ну,любовь и заботу еще надо заслужить,чтоб хотелось любиьь и заботиться
Сергей
Тип-Топ
Сообщение было удалено
Ух! Сколько злобы, желчи, яда... А что случилось? Вас мужчинка бросил? Поэтому вы так мужчин ненавидите? А секс у вас давно был? А то из вас неудовлетворенность так и лезет. Вам надо в постельку к мужчине, тогда вы станете белой и пушистой...
Сергей
Тип-Топ
Сообщение было удалено
Ух! Сколько злобы, желчи, яда... А что случилось? Вас мужчинка бросил? Поэтому вы так мужчин ненавидите? А секс у вас давно был? А то из вас неудовлетворенность так и лезет. Вам надо в постельку к мужчине, тогда вы станете белой и пушистой...
Кот
Ну вот, теперь и до Сергея добрались. Все слышали заповедь "не суди", да не все ее соблюдают...
Сергей
Да уж, что-то меня с дерьмом пытаются смешать. Но вот парадокс, когда женщина бросает мужчину, то это любовь, но когда мужчина бросает женщину, то это не любовь а так, либидо, и он козёл...
Однобокий подход.
Однобокий подход.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
100 % согласна
Сергей
Все мужики козлы!
-Да, дорогая. Абсолютно все.
-И ты тоже?
-Я самый большой козел в мире!
-Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
-А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
-Да, дорогая. Абсолютно все.
-И ты тоже?
-Я самый большой козел в мире!
-Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
-А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вообще согласна. Почему то и правда, когда жена ноет Не люблю, зачем вышла замуж, найти бы кого и уйти от мужа и ребенка учит без папы хорошо, а потом все равно рожает еще одного, так как особо кроме мужа -козла не нужна, это считается нормальным. Ее же и жалеют, мол за нелюбимого вышла, потому что он на свадьбе настаивал(а много вообще сейчас мужчин, которые хотят женится? торопят и просят), и ведет себя муж плохо (а что мужу делать раз он видит, что жене до всех есть дело, до подруг, чужих проблем, только не до мужа) А муж молчит, он же не будет жаловаться. А вот когда муж не нашел взаимопонимания с женой или влюбился в другую и хочет уйти, причем будет помогать семье, то он сразу козел
Малинка
Тип-топ сказала грубо,но справедливо.И дети для вас лишь повод якобы полюбви спать с любовницей,а с женой спать в качестве супружеской обязанности.)))) Любовница вам ставила условия или или.Но вы хотели поткатывать яйца к обеим. Иначе ушли бы.
Гость
Вопрос только в том, кому дети остаются. Кто партнера с детьми бросает - тот козел. Раз дети чаще остаются женщине, то козел чаще мужчина. Логично :-)
Просто большинство своих совместно зачатых детей рожают чтобы в семье растить, вдвоем, и если кто-то один потом сдувается в никуда, то это предательство.
Помогать это смотря по размеру помощи. Не козел будет, если жизнь женщины после развода не станет тяжелее. Не знаю возможно ли это. Наверное у богатых выше среднего людей.
Просто большинство своих совместно зачатых детей рожают чтобы в семье растить, вдвоем, и если кто-то один потом сдувается в никуда, то это предательство.
Помогать это смотря по размеру помощи. Не козел будет, если жизнь женщины после развода не станет тяжелее. Не знаю возможно ли это. Наверное у богатых выше среднего людей.
Кот
"Уходить из семьи это плохо и никто с этим не спорит, другое дело что это безвыходно. А детей бросать это последнее дело! И раз уж такое произошло надо всячески помогать жене чтобы минимизировать эту трагедию. Если хотите знать, то у меня давным давно нет совместной жизни с женой и через 9 дней иду официально забирать документ о разводе и до сих пор такое чувство что сделал что то очень некрасивое и плохое. Мужчина до конца дней будет себя грызть этим, потому что поступил не хорошо..."
Тип-Топ
"[quote="Сергей"]Тип-Топ\n
"Эх, бедолага, ну, спи, Серега".Ух! Сколько злобы, желчи, яда... А что случилось? Вас мужчинка бросил? Поэтому вы так мужчин ненавидите? А секс у вас давно был? А то из вас неудовлетворенность так и лезет. Вам надо в постельку к мужчине, тогда вы станете белой и пушистой...[\/quote]\n
Ответ в стиле малолетки вумана)\n
А цитата взятая в кавычки это из песни Высоцкого)\n
Надо учиться в своей жизни и семье отношения строить, а не бежать к другой тете под подол с воплями мне минета не додали.\n
Разбудить сексуальность собственной жены ваша задача, с которой вы не справились. \n
Это ваши дети останутся без отца. Это вашим детям будет прививка на всю жизнь и урок, что можно побежать на сторону, разрушить всё ради "любви" к минету. Плевать на жену, детей, родных. Свой член важнее. \n
\n
"
"Эх, бедолага, ну, спи, Серега".Ух! Сколько злобы, желчи, яда... А что случилось? Вас мужчинка бросил? Поэтому вы так мужчин ненавидите? А секс у вас давно был? А то из вас неудовлетворенность так и лезет. Вам надо в постельку к мужчине, тогда вы станете белой и пушистой...[\/quote]\n
Ответ в стиле малолетки вумана)\n
Надо учиться в своей жизни и семье отношения строить, а не бежать к другой тете под подол с воплями мне минета не додали.\n
Разбудить сексуальность собственной жены ваша задача, с которой вы не справились. \n
Это ваши дети останутся без отца. Это вашим детям будет прививка на всю жизнь и урок, что можно побежать на сторону, разрушить всё ради "любви" к минету. Плевать на жену, детей, родных. Свой член важнее. \n
\n
"
Амина
"[quote="Гость"]Вопрос только в том, кому дети остаются. Кто партнера с детьми бросает - тот козел. Раз дети чаще остаются женщине, то козел чаще мужчина. Логично :-)\n
\n
Просто большинство своих совместно зачатых детей рожают чтобы в семье растить, вдвоем, и если кто-то один потом сдувается в никуда, то это предательство. \n
\n
Помогать это смотря по размеру помощи. Не козел будет, если жизнь женщины после развода не станет тяжелее. Не знаю возможно ли это. Наверное у богатых выше среднего людей.[\/quote]\n
\n
\n
Вот именно!!! Если после развода жизнь женщины не становиться тяжелее и плюс ко всему есть возможность для женщины устроить личную жизнь. Но в подавляющем большинстве случаев, по началу после разводов, даже если разошлись по нормальному, видятся с детьми достаточно часто, но после появления детей с другой женщиной все реже и реже, и алименты становятся в тягость так как это напрягает новую жену...а так как все не миллионеры (я о мужчинах) и не можем всем помочь одинаково, вот и получается, что кто-то, а конкретно бывшая семья претерпевает. Зачастую бывшая жена из кожи вон лезет, что бы обеспечить детей, становится раздражительной истеричкой....Есть примеры из жизни. По хорошему разойтись, можно когда ср-ва позволяют содержать ребенка от первого брака и всех последующих детей. С женой (бывшей) - понятно, пускай работает и сама себя обеспечивает. Отец же в свою очередь, должен забирать детей к себе на какое-то время, что бы у бывшей была возможность отдыхать и устраивать личную жизнь. А вообще у моих разведенных знакомых - неделю девочки живут с папой, а неделю с мамой. И его вторая жена, с радостью их принимает (хотя уверенна давалось ей это тяжело). но это ой как не просто..."
\n
Просто большинство своих совместно зачатых детей рожают чтобы в семье растить, вдвоем, и если кто-то один потом сдувается в никуда, то это предательство. \n
\n
Помогать это смотря по размеру помощи. Не козел будет, если жизнь женщины после развода не станет тяжелее. Не знаю возможно ли это. Наверное у богатых выше среднего людей.[\/quote]\n
\n
\n
Вот именно!!! Если после развода жизнь женщины не становиться тяжелее и плюс ко всему есть возможность для женщины устроить личную жизнь. Но в подавляющем большинстве случаев, по началу после разводов, даже если разошлись по нормальному, видятся с детьми достаточно часто, но после появления детей с другой женщиной все реже и реже, и алименты становятся в тягость так как это напрягает новую жену...а так как все не миллионеры (я о мужчинах) и не можем всем помочь одинаково, вот и получается, что кто-то, а конкретно бывшая семья претерпевает. Зачастую бывшая жена из кожи вон лезет, что бы обеспечить детей, становится раздражительной истеричкой....Есть примеры из жизни. По хорошему разойтись, можно когда ср-ва позволяют содержать ребенка от первого брака и всех последующих детей. С женой (бывшей) - понятно, пускай работает и сама себя обеспечивает. Отец же в свою очередь, должен забирать детей к себе на какое-то время, что бы у бывшей была возможность отдыхать и устраивать личную жизнь. А вообще у моих разведенных знакомых - неделю девочки живут с папой, а неделю с мамой. И его вторая жена, с радостью их принимает (хотя уверенна давалось ей это тяжело). но это ой как не просто..."
Гость
"[quote="Кот"]Уходить из семьи это плохо и никто с этим не спорит, другое дело что это безвыходно. \n
Мужчина до конца дней будет себя грызть этим, потому что поступил не хорошо...[\/quote]\n
Я все-таки не понимаю, почему безвыходное положение. Выбор был - собой пожертвовать или женой.\n
Понятно что проще пожертвовать женой.\n
Особенно вам лично с вашими понятиями о семейной жизни - где жена должна все делать для мужа и детей, а муж ничего никому не должен. \n
\n
И что с того, что совесть грызть будет? Разве брошенной жене от этого легче будет?\n
Неужели вы считаете, угрызения совести как-то в чем-то оправдывают?"
Мужчина до конца дней будет себя грызть этим, потому что поступил не хорошо...[\/quote]\n
Я все-таки не понимаю, почему безвыходное положение. Выбор был - собой пожертвовать или женой.\n
Понятно что проще пожертвовать женой.\n
Особенно вам лично с вашими понятиями о семейной жизни - где жена должна все делать для мужа и детей, а муж ничего никому не должен. \n
\n
И что с того, что совесть грызть будет? Разве брошенной жене от этого легче будет?\n
Неужели вы считаете, угрызения совести как-то в чем-то оправдывают?"
Амина
"А вообще добавлю для девушек. Мудрость конечно не моя, но хочется поделиться. Исходя из тенденции падения института брака: женщина должна иметь столько детей, сколько сможет прокормить сама. Так будет честнее по жизни. А так по жизни получается оступился мужчина в молодости по неопытности, или женщина не важно и должны тянуть ярмо, любовь не любовь никого не колышет и в итоге дети вырастают такими же как родители перенимая модель поведения родителей и в будущем будут делать несчастными других людей. Вот на Западе, вопросы разводов не так остро обстоят. И их мужчины готовы жениться на женщинах с 4-мя детьми так как есть финансовая стабильность, похоже, что это фундаментально важно. Всем любви и семейного счастья. "
Сергей
"[quote="Тип-Топ"]СергейТип-Топ\n
"Эх, бедолага, ну, спи, Серега".Ух! Сколько злобы, желчи, яда... А что случилось? Вас мужчинка бросил? Поэтому вы так мужчин ненавидите? А секс у вас давно был? А то из вас неудовлетворенность так и лезет. Вам надо в постельку к мужчине, тогда вы станете белой и пушистой...Ответ в стиле малолетки вумана)\n
Это ваши дети останутся без отца. Это вашим детям будет прививка на всю жизнь и урок, что можно побежать на сторону, разрушить всё ради "любви" к минету. Плевать на жену, детей, родных. Свой член важнее.[\/quote]\n
Глупости говорите, как раз в стиле малолетки."
"Эх, бедолага, ну, спи, Серега".Ух! Сколько злобы, желчи, яда... А что случилось? Вас мужчинка бросил? Поэтому вы так мужчин ненавидите? А секс у вас давно был? А то из вас неудовлетворенность так и лезет. Вам надо в постельку к мужчине, тогда вы станете белой и пушистой...Ответ в стиле малолетки вумана)\n
Это ваши дети останутся без отца. Это вашим детям будет прививка на всю жизнь и урок, что можно побежать на сторону, разрушить всё ради "любви" к минету. Плевать на жену, детей, родных. Свой член важнее.[\/quote]\n
Глупости говорите, как раз в стиле малолетки."
123
"[quote="Амина "] Исходя из тенденции падения института брака: женщина должна иметь столько детей, сколько сможет прокормить сама. Так будет честнее по жизни. \n
\n
А так по жизни получается оступился мужчина в молодости по неопытности, или женщина не важно и должны тянуть ярмо, любовь не любовь никого не колышет [\/quote]\n
Планировать столько детей - это еще можно. Да и то не особенно честно перед мужем и как раз способствует развалу института брака. Но, извините, на аборт идти, потому что например второго ребенка одна не прокормишь - это довольно спорно. \n
\n
Да просто так жизнь устроена - за свои или даже чужие ошибки часто приходится расплачиваться годами. Тут по-моему ничего не поделаешь, примерно как с законом всемирного тяготения. "
\n
А так по жизни получается оступился мужчина в молодости по неопытности, или женщина не важно и должны тянуть ярмо, любовь не любовь никого не колышет [\/quote]\n
Планировать столько детей - это еще можно. Да и то не особенно честно перед мужем и как раз способствует развалу института брака. Но, извините, на аборт идти, потому что например второго ребенка одна не прокормишь - это довольно спорно. \n
\n
Да просто так жизнь устроена - за свои или даже чужие ошибки часто приходится расплачиваться годами. Тут по-моему ничего не поделаешь, примерно как с законом всемирного тяготения. "
Следующая тема
Предыдущая тема