А вы встаете рано утром готовить мужу завтрак?
Возник такой вопрос. Дорогие женщины, если вашему мужу надо вставать на работу очень рано, в пять-шесть утра, а вам на на работу вставать на два часа позже, вы будете специально так рано подниматься, чтобы приготовить мужу завтрак? Мужчины считают, что так и должно быть, должна же жена ухаживать за ним. А вы как считаете?
Enn
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Кити
Сообщение было удалено
Зато как жилось классно парню, пока не женился!))
.
нет
Ника.
Не, мне в радость ему что-то с утра приготовить и видеть, как он ест и радоваться.. я конечно сонной мухой хожу еще)) Но вообще редко меня будит, яичницу и омлет сам себе делает и очень умело, а вот иногда его вштыривает и хочет он каши молочной с утра, манной или овсяной. Ну не умеет просто)) говорит мне спящей, я так каши хочу, не могу уже больше эти яйца есть. Идет в душ, а я встаю сонная и варю ему эту кашу и опять плюхаюсь спать, он выходит из душа и говориьт.. офигеть, когда ж ты все успела и подойдет и поцелует)))
котенок
вообще не понимаю, зачем ухаживать за мужчиной (кроме тех случаев, когда женщина не работает и меньше устает но это редкость)..он сам не в состоянии чтоль???объясните плиззз почему работающая женщина должна готовить завтрак взрослому здоровому мужику?
Гость
котенок
Сообщение было удалено
Потому что взрослый здоровый мужик в разы больше зарабатывает и на его деньги покупается недвижимость, дается образование детям и содержатся пожилые родители. А я могу и не работать, если не хочется. Или у вас не так?
котенок
Сообщение было удалено
Зачем зачем..За шкафом. Хочу и ухаживаю. нравитса мне делать человеку приятное. Кайф я от этого получаю...=))) если конечно все по доброй воле. Мой например сам все себе может сделать. И делает когда я на работе на смене..с утра прихожу - всегда готовый завтрак..приятна...!=)
Звездная пыль
котенок
Сообщение было удалено
Потому что ей это доставляет удовольствие. Еще скажите, что это невозможно? :)
Гость
55 а работать не пробовали? полезно бывает
Ира
Делала, первый год семейной жизни и блинчики по утрам и кашку и прочее, потом надоело, он на работу уйдет в 9, мне не уснуть уже, кручусь, верчусь, вставать такую рань ни к чему. Засыпаю часов в 11, до часа дня сплю, потом голова болит.А когда без его завтрака, просыпаюсь в 11, как человек.
Ира
Гость 58, работать полезно не бывает. Работать бывает необходимо, как Вам, но не полезно же.
Ника.
Да я тоже работаю и он это прекрасно знает, ну вот у него рабочий день раньше моего на 2 часа начинается, у меня он еще и ненормированный, совсем обнаглела.. приезжаю последнее время не раньше 11-30 либо вообще 11-00, все с рук сходит, потому и дрыхну. А у него жестко все, там надо в пол-восьмого вставать, я еще сплю без задних ног, иногда его встаю и кормлю, иногда забиваю на все, он сам говорит.. я все себе сделаю и спи зайчик)))
Д-те
Только в виде исключения
Гость
60, вам я думаю тоже не обходимо, а то пинка под зад получите от мужа, что делать -то будете? и кашки по утрам не помогут...
l
Никогда не готовила завтрак. Зачем? Существуют ведь уже готовые мюсли, хлеб (на него масло и конфитюр), какие-нибудь вафли, накрайняк хлеб с сыром, круассаны. Муж мне всегда готовит свежий кофе и достает чашки-ложки. А чаще всего он просто не завтракает, а выпивает чашку какао. Это я обжираюсь утром как Тузик.
Ника.
И не разбалывайте вы их,мой вам совет, у нас 25 лет совместной жизни в декабре будет)))И встает и готовит себе омлеты и яичницы только так, каша по выходным от меня и может раз неделю по будням, как подарок))
Гость
ага, щаззз
Ева Лонгория
нет,естессно....
Ева Лонгория
надо будет-сам себе приготовит,он не дитя малое!
Мне очень повезло с моим мужем, попался такой вариант, что он совсем - совсем не завтракает. Даже кофе-чай не пьет, стакан воды и на работу. Уезжает на работу когда в восемь, когда девять, но в обед он ест плотно.
Гость
Да, я готовлю ВСЕГДА завтрак. Мне не сложно Тем более я не работаю , а он работает.Я буду с_укой если не подыму задницу и не покормлю И ужин готовлю ВСЕГДА.
Арина Давоская
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
тебе сложно? корона свалится ?
Ева Лонгория
у меня тоже не завтракает...и вапще он сам себе готовит всегда ,практически...а если б и завтракал не вставала б...хоть и не работаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева Лонгория
Арина Давоская
Сообщение было удалено
я сплю в это время...корону не ношу:)
Джоли
Специально- нет. ну, так, если бессоница, ну и когда отвожу ребенка в школу... тогда уж да. А каникулы - святое. Сплю до победного.
Joni Bolt
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
ОН что в 4 утра встает? Почему спишь?
Ева Лонгория
в 8 встает..
сплю патамушта хочеццО))
сплю патамушта хочеццО))
гость
Мой муж считает, что утром я ему мешаю. Очень старается меня не разбудить. Моя задача приготовить заранее то, что можно разогреть на завтрак.
Joni Bolt
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Спать надо раньше ложится, что бы потом не хочеццо
Ева Лонгория
совы мы:) и вапще у всех свои порядки!
Джоли
77. гость | 03.09.2009, 21:36:03 [3564261956]
Мой муж считает, что утром я ему мешаю. Очень старается меня не разбудить. Моя задача приготовить заранее то, что можно разогреть на завтрак.
Какое счастье. что мне никто задач не ставит! Сплю до 11-12... Здорово!
Анекдот: Муж-селянин заходит и с порога: Ты скотину кормила????
жена в ответ: сам поешь!
Анекдот: Муж-селянин заходит и с порога: Ты скотину кормила????
жена в ответ: сам поешь!
Joni Bolt
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
У семьи должен быть порядок, а не у каждого свой, весело будет если когда Вы будете бодрствовать муж будет спать, а потом наоборот. и трахайся хоть с соседом ))
Ева Лонгория
во-во:)))
во-во:)))
Joni Bolt
Балуют Вас )) Балуют
Ева Лонгория
весело будет если когда Вы будете бодрствовать муж будет спать,
и такое бывает,я его стараюсь не будить тогда...
и такое бывает,я его стараюсь не будить тогда...
Cова
нет, он встаёт раньше, чтобы подать мне кофе в постель.
Joni Bolt
Ваше дело ))
Яа
да,я готовлю и не вижу проблеми
Джоли
81. Joni Bolt | 03.09.2009, 21:39:22 [3135357668]
Ева Лонгория
У семьи должен быть порядок, а не у каждого свой, весело будет если когда Вы будете бодрствовать муж будет спать, а потом наоборот. и трахайся хоть с соседом ))
Вот у них в семье и есть.. такой порядок. если всех устраивает??? Чего ж такого?
Ева Лонгория
Вот у них в семье и есть.. такой порядок. если всех устраивает??? Чего ж такого?
гость
Джоли
Сообщение было удалено
Сама себя озадачиваю. Никто не настаевает. Мне ж муж родной, не слишком юный, должен правильно питаться. Нечего разогреть - будет бутерброды грызть, а каша поди полезней утром будет.
Джоли
Вот когда Дарагой спит, а я бодрствую... как гляну. на это чудо двухметровое( чур не пошлить!!!!!)))) такой милый, такой красавчег!!!! Вот именно тогда готовлю от души всё самое вкусное, то, что он любит... И не для отмазки спросонья... ОТ ДУШИ!!!!)))))))))))
Джоли
гость | 03.09.2009, 21:44:47 [3564261956] Сама себя озадачиваю. Никто не настаевает. Мне ж муж родной, не слишком юный, должен правильно питаться. Нечего разогреть - будет бутерброды грызть, а каша поди полезней утром будет
А вот мой - сам умеет, правильно питаться)))) Не дитятко...
ЭХ! повезло мне!
А вот мой - сам умеет, правильно питаться)))) Не дитятко...
ЭХ! повезло мне!
Ева Лонгория
мой муж правильней меня питаеццо,и еще меня ругает,если бяку ем всякую:)))
гость
Джоли
Сообщение было удалено
Муж на всю семью готовит? Молодец.
Ева Лонгория
Муж на всю семью готовит? Молодец.
а что такого???
а что такого???
Яга
Нет, муж сам прекрасно может себе сделать завтрак. Раз в неделю муж уходит на работу в 7 утра, а у меня этот день - выходной. Он не только сам может себе приготовть и убрать за собой, но вообще встает и все делает тихонько и старается не потревожить мой сон, за что ему большое спасибо.
гость
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Ничего такого. Говорю: "Молодец". В смысле - хвалю.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У тебя же нет мужа, окстись! Во дают бабы, сами не помнят, что про себя пару недель назад наврали, ужас.
Гость
Давайте определяться, тут и домохозяйки вещают и работающие женщины. Домохозяка, на тт она и домохозяйка пусть встает и готовит, ей деньги муж приносит. А если работает человек,извините,тут у каждого свои приоритеты.
Kati
Нет, никогда не встаю, муж готовит кофе с бутером себе сам, ужины тоже иногда готовит. ;-) Но он иностранец. ;-) C русским такое априори невозможно, им всегда женщина должна "принеси-подай-иди на... - не мешай" - по такому принципу живут все наши русские ушлепки. :-(
Ева Лонгория
Домохозяка, на тт она и домохозяйка пусть встает и готовит
фик вам!)))))
фик вам!)))))
Следующая тема