Я с ним знакома была со школы, встретилсиь вновь вконтакте(читай в социальной сети), как потом выяснилось, зарегистрировался он там только для того, чтобы поймать меня... Сейчас там уже не бывает давно... Если честно не верю я, что на сайте знакомств реально можно найти мужа (ну разве что иностранного), они хороши для флирта и для непродолжительных отношений. Серьезные мужчины там попадаются(мой кстати тоже там сидела в свое времаы), но ищут как правило не серьезные отношения. Хотя всякое бывает.. Один мой бывший одноклассник и друг детсва тоже все сетовал, что не может никого найте(было ему около 29 тогда) Прекрасная работа - топ менеджер в одной из крупнейших фирм в России, с доходом около 200тыс долларов в год, сам из Питера, живет в Москве. В итоге через пол года узнаю, что женится на девочке из Владивостока - познакомились в одноклассниках. Девочка младше на 5 лет и честно говоря просто супер, таких в столицах днем со гнем не сыщешь, надеюсь Москва ее не испортит - очень приятная на вид просто "Турегеневская девушка" - очень обоятельная и скромная. Считаю, что не ей с ним, а ему с ним повезло - видно что она действительно его любит не за его деньги, а за него самого. Будьте проще, не смотрите на мужчин с точки зрения выгоды, умейте отдавать, а не брать(без фанатизма и самопожертвования - в меру) и обязательно найдете свою половинку...