Свекровь дура?
Свекровь приезжает в гости и ходит по дому в черных плотных колготках, нагибается раком перед своим сыном и даже не стесняется. Я уже и намекала ей, и халатик подсовывала - бестолку. Прям не приятно это видеть. Что может на прямую сказать?
невестка
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
мда уж...мне бы тоже неудобно стало.
Лера
ну, у меня свекор ходит в труселях свободных, из которых едва хозяйство не вываливается:-)
Автор, не зацикливайтесь на фигне.Она ж с вами не живет- пусть походит, ерунда какая.
Автор, не зацикливайтесь на фигне.Она ж с вами не живет- пусть походит, ерунда какая.
Эва
летом моя в труселях и майке перед своим внуком ходит, когда мы к ней в гости приезжаем, вот где жесть (ей 75 стукнуло недавно :)))
Мне кажется, что если вмешаться, то только врага себе нажить можно, другого результата не будет.
Мне кажется, что если вмешаться, то только врага себе нажить можно, другого результата не будет.
Эва
кстати, моему сыну 17. :))
Гость
вы ей штаны подсуньте - типа спортивных))
Гость
я тоже такое не люблю...
попросите её одеть юбку.Один раз,спокойныйм строгим голосом,не продолжайте разговор. Не подействует,принесите и подайте прямо в руки,молча. Не поможет,скажите мужу,чтобы сделал внушение.
Не сделает-ляжет спать,выбростье их в мусорку))
станет ходить голой-выбросте её саму
попросите её одеть юбку.Один раз,спокойныйм строгим голосом,не продолжайте разговор. Не подействует,принесите и подайте прямо в руки,молча. Не поможет,скажите мужу,чтобы сделал внушение.
Не сделает-ляжет спать,выбростье их в мусорку))
станет ходить голой-выбросте её саму
Гость
Эва
Сообщение было удалено
враждавать из-за дельного справедливого замечания- показатель примитивного Интеллекта свекрови-нарцисса)))
Ну и пусть себе ходит. Тем более, колготки, говорите, плотные, значит труселя через них не просвечивают. А то, что раком перед своим сыном нагибается... так это же ее сын! Может в их семье было принято вообще голышом по дому рассекать, и колготки - это еще не самый криминал. Да и Вас она не стесняется - считает, что женщине от женщины нечего скрывать...
Гость
Моя бабушка в 75 лет ходила по дому и на огороде в трусах и переднике! У неё был 7!!! размер груди. Она всегда так лет с 70 ходила,но это при моём муже! У нас жарища летом и она считала,что фронтон прикрыт и ладно. Переубеждать было,только ругаться.Хорошо,что мой муж врач и всё понял,прикалывались с ним в тихую))))
Гость
А моя ходит по картире в халатике, едва прикрывающем попу, и без трусов ))) и нагибаться перед сыном не стесняетсся! Так что у вас, Автор, еще все нормально )))
ЗаяZ
Господи, да если самому сыну глубоко наплевать в чем ходит его маманя и каким местом она к нему нагибается, то в чем вопрос? Конечно, если ему лично неприятно, то пусть сам и ставит ее в известность по поводу недопустимости хождения перед ним в колготках. А если вам, автор, неприятно, ну не смотрите...займитесь другими делами.
Хммм...
Не обращайте внимания)) она видимо всю жизнь так делает ,не просвечивает и ладно)) если уж не в терпешь ,придарите штанишки какие-нибудь симпатичные, домашние, и приятно и полезно и отказать не сможет ,чтоб вас не обидеть)
мики
Вы то тут при чем?? Это Вам не удобно - не смотрите. Если ему будет неудобно, он скажет
Гость
однозначно свекровь дура. и к тому ж дурно воспитана.
Гость
Типичное совковое ***. говорить ей бесполезно. свидите ее визиты к минимуму
Гость
ГОСТЬ 16, а причем здесь именно совковое ***. Сейчас быдла ничуть не меньше, уверяю Вас.
Гость
а еслиб она в лосинах ходила вас бы тоже возмущало???
Fox
Прочитала и угораю)))))) Мне с моей значит вообще свекровью повезло))))))
Автор. не парьтесь, просто не обращайте внимание. не думаю. что она склонна к инцесту)))))) Просто комфортно ей так. ходить к колготках и раком нагибаться))))))))))
Автор. не парьтесь, просто не обращайте внимание. не думаю. что она склонна к инцесту)))))) Просто комфортно ей так. ходить к колготках и раком нагибаться))))))))))
Fox
7. Гость - респект))))))))))
Гость
сами такие же будете
Гость
У моей подруги свекровь и свекр ходят дома в одних трусах... Что тут поделаешь???
Эйва
Если она дома всегда так ходила и сын её с младенчества наблюдал в таком виде, чего ей вдруг ни с того ни с сего расфуфыриваться в домашней обстановке? Личняя одежда ей мешает. Вот фифа у сына появилась и она должна при параде дома ходить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23. Эйва, а по-моему это не говорит, что невестка фифа, просто это действительно не нормально, для нормальных людей. И сноху смущает лишь то, что свекровь в одних колготках, а не парад ей нужен.
У меня тоже пару раз случалось. Зашли в гости к свекрови летом (жарко конечно), а она дверь открывает в одних трусах (грудь соответственно возрасту). Я тихо в осадок выпала...
вика
Автор, а вы перед свёкром в колготках прогуляйтесь или наклонитесь,она сама разговор и заведёт!...
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать...
Эва
Гость
Сообщение было удалено
Один из немногих вопросов о будущем, на который я могу уверенно сказать "НЕТ!" :)
Пупсик
может у них с возрастом маразм такой? моя передо мной ходит вообще голая, толстая, все висит бэээ. Перед сыном очень чато ходит в трусах и лифчике, одевается только если он ей замечание сделает. А еще очень часто таким умирающим голоском просит чтоб он ей спинку потер фуууу!!
Я такая
Что ж наши женщины с возрастом так опускаются? Прямо ужас какой-то! : (
С пониманием
Я такая
Что ж наши женщины с возрастом так опускаются? Прямо ужас какой-то! :
Это они так кокетничают. Хотя бы перед своими. И в этот момент они считают, что не опускаются, а наоборот поднимаются выше всех. Это своего рода перевертыш каких-то норм и этот перевертыш встречается у женщин в возрасте. Кстати многие из них уже не испытывают к сыну детское "сю-сю-сю", а отстраненно они воспринимают его как просто мужика. Вот и кокетничают.
Что ж наши женщины с возрастом так опускаются? Прямо ужас какой-то! :
Это они так кокетничают. Хотя бы перед своими. И в этот момент они считают, что не опускаются, а наоборот поднимаются выше всех. Это своего рода перевертыш каких-то норм и этот перевертыш встречается у женщин в возрасте. Кстати многие из них уже не испытывают к сыну детское "сю-сю-сю", а отстраненно они воспринимают его как просто мужика. Вот и кокетничают.
Гость
Fox
Сообщение было удалено
ревнуете, девки? ну и дурищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну и что Вас напрягает? Она ж Вас не заставляет в таком прикиде ходить.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что свекра нет, она развелась с мужем, когда сыну было 1 год и до сих пор одна.
невестка
34 это была я.
невестка
С пониманием
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая мысль закралась.
Гость
невестка
Сообщение было удалено
Вы явно завидуете ее фигуре!
Новые темы
Annuska.
Что значит-не обращайте внимания!?
Прямо и четко ей это скажите!Что за дипломатия ненужная?
Не втягивая мужа\сына,скажите что это неприятно лично вам!
А какого чёрта она так раздевается?Что нестерпимо жарко?или что?
Прямо и четко ей это скажите!Что за дипломатия ненужная?
Не втягивая мужа\сына,скажите что это неприятно лично вам!
А какого чёрта она так раздевается?Что нестерпимо жарко?или что?
Гость
Возможно, она покупала эти колготки как спортивное трико или костюм для пантомимы. Автор, принесите ей юбку и скажите, что сегодня к вам могут зайти знакомые, вы точно не договаривались в котором часу, поэтому пусть оденет. И так дня 2-3 подряд. Думаю, поймет.
Натали
Мама моего парня открыто вешает свое белье по всей ванне...заходишь - а там все ее лифичики и трусы висят во всей красе..(живут они только вдвоем)...страшно даже представить в чем она дома ходит перед своим сыном..кошмар.
Мelissa
а моя свекровь меня вообще раздражает,мало того,что матерится,как сапожник,так ещё беспордонная,одним словом не перевариваю её,только ради мужа иногда к ней приезжаю с ним,была бы моя воля,вообще бы не общалась и не виделась с этой женщиной,летом она даже перед чужими мужчинами в трусах и лифчике ходит,когда к ней соседи заходят по делам,я вообще в шоке
Кикимора
Натали,а где она должна свое белье сушить,под диваном? В ванне нормально,не в комнате же
Ксения
забейте на нее
Гость
а моя свекровь вообще ***. не разу внуку и конфетку и подарочек не принесла. а ему 2 года уже. пропивает всю зарплату.(тихая алкоголичка) и ещё говорит что я плохая, сына у неё отняла. Ненавижу её
Гость
моя просто переодевается при муже то есть обсолютно голая , светится а он даже не обращает внимания,привык
Гражданка Голощапова
а мой не обращал внимания (привык к такому)до тех, пока наш не подрос. и так вставил...у нее теперь 3 халатика-на все времена года и шелковый- на парадный случай
Гражданка Голощапова
* пока наш сын не подрос
Брюнетка
ну и фиг бы с ней)
Настя
моя вообще в трусах,которые иногда даже дырявые, и майке ходит,как девочка,блин!Я понимаю,было бы на что посмотреть!Так там целлюлит,варикоз и вообще студень какой-то!На мои шипения насчет одеться подобающим образом,отвечает-ой,да я не стесняюсь!дура...
Кира
Нет, моя *** здесь всех переплюнет.Мы живем в разных городах. когда приезжаем пылища по всей квартире, есть нечего, а она в одноклассниках сидит. Самая жесть что она бывший генеколог и каждый раз при муже спрашивает меня о всех подробностях, о моих "проблемах" и и всегда находит что то новое. А ходит она всегда в своей шелковой сорочке из которой вываливается грудь. А зайти к своему сыну в ванну ничего не стоит... ну просто идиотина, типа я же врач
Таня
Да, вам хорошо, вы приехали и уехали, а я со своей живу, и каждое утро она заходит в нашу с мужем спальню в трусах, мол с внуками поиграть и так и ходит все утро раздетая пока на работу не уйдет. Муж уже много раз делал замечания, но я уже поняла, что бесполезно, у таких людей ни стыда, ни совести, как будто мне всем приятно на ее жиры смотреть и трузы порваные, фу!
Следующая тема
Предыдущая тема