1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, *** с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется ребенком. Возникает закономерный вопрос: почему она ВЫБРАЛА такого отца ребенка, для которого не считается само собой разумеющимся обеспечивать собственного ребенка.Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.2) Алиментная практивка ПРОВОЦИРУЮТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство.3) Алименты демотивируют в труде работающего и платящего алименты родителя.4) Алименты дискредитирует отцовство как таковое в глазах общества, ставя алиментную плату как суррогат отцовства, как протез вместо здоровой ноги. Алиментная практика - часть процесса легитимации неполной семьи.5) Алименты создают массу непроизводительных сложностей обществу: исполнительные листы в бухгалтерии, судебные приставы, которые бегают за должниками и т.д.6) Алиментное право провоцирует женщин на непорядочные действия по отношению к мужчинам. (целенаправленные "залеты" с целью претендовать на алименты - вспомните дело Бориса Беккера, "родила "для себя", но передумала и подала на алименты" и т.д.)"Что же ВМЕСТО алиментов?" - спросите вы.И я отвечу: вопрос обсеспечения ребенка после развода должен быть решен обоими родителями еще ДО появления ребенка и отражен в БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. Разумеется, правовой статус брачного договора должен быть существенно поднят в Семейном кодексе, а круг вопросов его компетенции - существенно расширен.Второй способ - особый вид страхования. Вполне может сочетаться с первым.Но главное: НЕ РОЖАЙТЕ ОТ КОГО ПОПАЛО. Тогда и вопросов "как заставить отца помогать ребенку" возникать не будет.
168-169 Рината, ты уже отвечаешь мимо сути мной сказанного - с пятого на десятое, лишь бы ответить, потому комментариев не будет.
Все сказанное мной по поводу бабского обмана остается в силе
Гриб
[62836816]
Ирина
Сообщение было удалено
Это глупости, речь идет о принципиальном подходе.
Если обманула - пеняй на себя. Пусть за ребенка расплачивается государство, если ему нужна рождаемость любой ценой или так наказывает баб, чтобы они отучались так делать.
При совместном ребенке и родителях врозь рулит совместная опека, о которой та же Эйва рассказывала. А алименты вещь нездоровая.
Гриб
[62836816]
202 Из кучи соображений.
Начать надо с решения вопроса оставления детей родителю. Исходя в том числе из уровня доходов каждого родителя.
Учитывая желания отцов. И ребенка.
Один из вариантов совместной опеки - ребенок до 10 лет у матери, после - у отца.
А так, все эти алименты, которые отцами(т.к. детей только женщинам оставляют) платятся с белой зп и - БЖ, а не ребенку, учитывая ответную реакция и психологический настрой отцов на то, что пробабское общество держит априори отцов за гoвно, а ребенка считает личным имуществом женщины - все это нездоровая штука.
Возьмите женщину с 15тыс зп. И отца со 100тыс.
Отец будет БЖ отдавать 25 тыс, вы гарантируете, что баба с зп 15тыс будет полученные 25тыс тратить ТОЛЬКО на ребенка?
И т.д.
Гриб
[62836816]
203 "Один из вариантов совместной опеки - ребенок до 10 лет у матери, после - у отца"
Я учитывал первые три класса школы, когда нужно ребенка постоянно опекать, так можно было бы и лучше бы было с 7лет передавать (мать до 7 свои функции все выполняет, дальше нужно воспитание и только воспитание + помощь в учебе), просто у женщин часто больше времени для опеки учебы ребенка в первых классах. Если у мужчины время есть - можно передавать с 7.
Гриб
[62836816]
201-204 Естественно местные бабы на все логические рассуждения и призывы к здравому смыслу ответят лишь лозунгами и потоками поноса
Гость
[521608957]
204, Мысль хорошая, а что делать, если брать не захочет?
Пока есть мужчина и женщина, всегда будут два варианта развития ситуации, он будет говорить: "она плохая", а она: "он плохой"! Есть мужчины которые при разводе, не важно кто виноват, он или она, для детей остаются отцами! Им не надо платить алименты, они сами помогают своему ребенку, не деньгами, а делом, погулять, купить одежду, купить фрукты, звонить и общаться - вот перед такми снимаю шляпу! А все остальные мужчины, которые считают, что алименты они платят женщине, а не ребенку - без комментариев! Исключение, если женщина, действительно *** последняя, по отношению к бывшему мужу и своему ребенку, тогда, да, тут надо принимать меры, но мужчина, который в первую очередь не думает о своем ребенке, тоже примет правильное решение, как поступить! Мнение мое основано на примере нескольких мужчин в разводе и с детьми, эти мужчины мудрые, поэтому у них все хорошо, и с их детьми, и с бывшими и нынешними женами. К сожалению таких мужчин мало, но они все-же есть!
Гриб, я на форуме уже два года, но редко кому отвечаю, или вообще что-то пишу, и официально зарегистрировалась тольуо недавно!
Я женщина, и "поносом" вас поливать не собираюсь!
Но согласитесь, если вы любите своего ребенка, то наверное вам не придет вголову зобирать ребенка у матери, а вы будуте ему помогать, покупая необходимые вещи для него, подарки на праздники, общаться с ним, учить его жизни в целом, вкладывать в него знания. Для этого не надо давать женщине деньги, вы можете их сразу напрямую тратить на ребенка, если вы этого хотите именно для ребенка, а не "насолить" всем женщинам в лице бывшей жены!
Муха
[336849684]
Само открытие таких тем - лучшее подтверждение того, что алименты отменять точно нельзя.
Мое имя
[2117920648]
Гриб
Сообщение было удалено
Господи!!! Да и если она потратит маленькую часть на себя, что такого в этом? Очередной раз убеждаюсь, что больший процент среди мужчин - жмотье. Это мать ТВОЕГО ребенка, которая тебе когда то верила и мечтала, что все будет хорошо, которая по большей части развелась из-за дибильных качеств мужа.
Не знаю общую статистику причин разводов, но исходя из знакомых на превом месте алкоголь и *** мужчины...
Да зачем делать дырки в презикак? Перестаньте смотреть сериалы и живите спокойно. Вообще мне кажется, что это только слухи о проколотом презике, думаю в процессе трения она расходится и ее можно увидеть невооруженным взглядом ну и тогда ставьте ультиматум, нечистоплотной на голову женщине.
Гость
[3727143992]
Ирина
Сообщение было удалено
Никто платить не будет. Порядочность испарится в пять сек.
Гость
[3727143992]
Гриб
Сообщение было удалено
думаешь кто то еще читает че ты пишешь?
Гость
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
мысль фиговая. Смысл менять родителей?
Гость
[3727143992]
Алименты никто никогда не отменит.
Рождаемость и так низкая, а в случае попытки все свалить на женщину вообще будет стремиться к нулю. Женщины не будут рожать до того момента, пока сами не будут прочно стоять на ногах - это после 30 лет, там уже и забеременнеть и родить труднее.
Двоих и более детей уже рожать никто не будет.
Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость.
Гость
[3727143992]
Государству важнее всегда были дети, а не инфантилы в штанах.
так что курите бамбук.
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Приставы за ними носятся, найти не могут, чтоб взыскать долги)).Это так папашки любят своих детей)), зажмут любую копейку, уроды!
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
"сделать ребенка несчастным из за гордыниИз-за лядства мужа-кобеля." Так выходит, что это баба несчастным ребенка делает.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А муж - не мужик))
Прохожий
[1724079055]
Гриб
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Прохожий
[1724079055]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, так ведь Гриб говорил за БАБ, а не за ЖЕНЩИН.
Да хрен Вы угадали. Мужики будут бегать от брака, как черт от ладана.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть??? Очевидно, только спинной.
Гость
[2938015129]
[quote="Прохожий"]Гость
ПрохожийГостьАлименты никто никогда не отменит. Рождаемость и так низкая, а в случае попытки все свалить на женщину вообще будет стремиться к нулю. Женщины не будут рожать до того момента, пока сами не будут прочно стоять на ногах - это после 30 лет, там уже и забеременнеть и родить труднее. Двоих и более детей уже рожать никто не будет. Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость. И окончательно уничтожит семью...нет конечно, наоборот
Да хрен Вы угадали. Мужики будут бегать от брака, как черт от ладана.[/quot]
Прохожий, ты что тупой? Алименты платятся не зависимо есть брак, нет брака
Гость
[3727143992]
Гость
Сообщение было удалено
придурок полный
Гость
[3727143992]
243 прохожий в смысле.)
Прохожий
[1724079055]
Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость.
Это вы обе тупые.
SAW
[123239541]
Тут как то тема была одна дама спрашивала совета, как залететь.
Много ей давали советов, мужиков не было слышно.Видимо нервно курили в сторонке.)))
Одна особа дала очень интересный способ:
Отсосать, не выплевывать, быстро бежать в укромное место, сперму в шприц и впрыснуть куда следует))))
SAW
[123239541]
Мужики придет время и все алименты вам вернуться.
Выйдете на пенсию и будут вам также платить ваши дети.
Гость
[3727143992]
SAW
Сообщение было удалено
Вы до пенсии еще доживите, алканавты убогие
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Настасья
[2651140843]
Гриб
Сообщение было удалено
А моему сыну уже 11,он что,уже год как должен с моим бывшим жить?,А он жадноват,мог наорать даже за съеденное печенье на сына(( и з.п. у него намного меньше моей.
У меня з.п. не 15, но если бы мне платили алименты почти в полтора раза больше з.п., сын бы уже где- нибудь в Англии учился.Или в Германиии или Франции.))Т.е. тратила бы эти деньги только на сына