Не пора ли отменить алименты?
1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, *** с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется ребенком. Возникает закономерный вопрос: почему она ВЫБРАЛА такого отца ребенка, для которого не считается само собой разумеющимся обеспечивать собственного ребенка.Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.2) Алиментная практивка ПРОВОЦИРУЮТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство.3) Алименты демотивируют в труде работающего и платящего алименты родителя.4) Алименты дискредитирует отцовство как таковое в глазах общества, ставя алиментную плату как суррогат отцовства, как протез вместо здоровой ноги. Алиментная практика - часть процесса легитимации неполной семьи.5) Алименты создают массу непроизводительных сложностей обществу: исполнительные листы в бухгалтерии, судебные приставы, которые бегают за должниками и т.д.6) Алиментное право провоцирует женщин на непорядочные действия по отношению к мужчинам. (целенаправленные "залеты" с целью претендовать на алименты - вспомните дело Бориса Беккера, "родила "для себя", но передумала и подала на алименты" и т.д.)"Что же ВМЕСТО алиментов?" - спросите вы.И я отвечу: вопрос обсеспечения ребенка после развода должен быть решен обоими родителями еще ДО появления ребенка и отражен в БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. Разумеется, правовой статус брачного договора должен быть существенно поднят в Семейном кодексе, а круг вопросов его компетенции - существенно расширен.Второй способ - особый вид страхования. Вполне может сочетаться с первым.Но главное: НЕ РОЖАЙТЕ ОТ КОГО ПОПАЛО. Тогда и вопросов "как заставить отца помогать ребенку" возникать не будет.
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
999 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
168-169 Рината, ты уже отвечаешь мимо сути мной сказанного - с пятого на десятое, лишь бы ответить, потому комментариев не будет.
Все сказанное мной по поводу бабского обмана остается в силе
Все сказанное мной по поводу бабского обмана остается в силе
Гриб
Ирина
Сообщение было удалено
Это глупости, речь идет о принципиальном подходе.
Если обманула - пеняй на себя. Пусть за ребенка расплачивается государство, если ему нужна рождаемость любой ценой или так наказывает баб, чтобы они отучались так делать.
При совместном ребенке и родителях врозь рулит совместная опека, о которой та же Эйва рассказывала. А алименты вещь нездоровая.
Если обманула - пеняй на себя. Пусть за ребенка расплачивается государство, если ему нужна рождаемость любой ценой или так наказывает баб, чтобы они отучались так делать.
При совместном ребенке и родителях врозь рулит совместная опека, о которой та же Эйва рассказывала. А алименты вещь нездоровая.
Гриб
202 Из кучи соображений.
Начать надо с решения вопроса оставления детей родителю. Исходя в том числе из уровня доходов каждого родителя.
Учитывая желания отцов. И ребенка.
Один из вариантов совместной опеки - ребенок до 10 лет у матери, после - у отца.
А так, все эти алименты, которые отцами(т.к. детей только женщинам оставляют) платятся с белой зп и - БЖ, а не ребенку, учитывая ответную реакция и психологический настрой отцов на то, что пробабское общество держит априори отцов за гoвно, а ребенка считает личным имуществом женщины - все это нездоровая штука.
Возьмите женщину с 15тыс зп. И отца со 100тыс.
Отец будет БЖ отдавать 25 тыс, вы гарантируете, что баба с зп 15тыс будет полученные 25тыс тратить ТОЛЬКО на ребенка?
И т.д.
Начать надо с решения вопроса оставления детей родителю. Исходя в том числе из уровня доходов каждого родителя.
Учитывая желания отцов. И ребенка.
Один из вариантов совместной опеки - ребенок до 10 лет у матери, после - у отца.
А так, все эти алименты, которые отцами(т.к. детей только женщинам оставляют) платятся с белой зп и - БЖ, а не ребенку, учитывая ответную реакция и психологический настрой отцов на то, что пробабское общество держит априори отцов за гoвно, а ребенка считает личным имуществом женщины - все это нездоровая штука.
Возьмите женщину с 15тыс зп. И отца со 100тыс.
Отец будет БЖ отдавать 25 тыс, вы гарантируете, что баба с зп 15тыс будет полученные 25тыс тратить ТОЛЬКО на ребенка?
И т.д.
Гриб
203 "Один из вариантов совместной опеки - ребенок до 10 лет у матери, после - у отца"
Я учитывал первые три класса школы, когда нужно ребенка постоянно опекать, так можно было бы и лучше бы было с 7лет передавать (мать до 7 свои функции все выполняет, дальше нужно воспитание и только воспитание + помощь в учебе), просто у женщин часто больше времени для опеки учебы ребенка в первых классах. Если у мужчины время есть - можно передавать с 7.
Я учитывал первые три класса школы, когда нужно ребенка постоянно опекать, так можно было бы и лучше бы было с 7лет передавать (мать до 7 свои функции все выполняет, дальше нужно воспитание и только воспитание + помощь в учебе), просто у женщин часто больше времени для опеки учебы ребенка в первых классах. Если у мужчины время есть - можно передавать с 7.
Гриб
201-204 Естественно местные бабы на все логические рассуждения и призывы к здравому смыслу ответят лишь лозунгами и потоками поноса
Гость
204, Мысль хорошая, а что делать, если брать не захочет?
Пока есть мужчина и женщина, всегда будут два варианта развития ситуации, он будет говорить: "она плохая", а она: "он плохой"! Есть мужчины которые при разводе, не важно кто виноват, он или она, для детей остаются отцами! Им не надо платить алименты, они сами помогают своему ребенку, не деньгами, а делом, погулять, купить одежду, купить фрукты, звонить и общаться - вот перед такми снимаю шляпу! А все остальные мужчины, которые считают, что алименты они платят женщине, а не ребенку - без комментариев! Исключение, если женщина, действительно *** последняя, по отношению к бывшему мужу и своему ребенку, тогда, да, тут надо принимать меры, но мужчина, который в первую очередь не думает о своем ребенке, тоже примет правильное решение, как поступить! Мнение мое основано на примере нескольких мужчин в разводе и с детьми, эти мужчины мудрые, поэтому у них все хорошо, и с их детьми, и с бывшими и нынешними женами. К сожалению таких мужчин мало, но они все-же есть!
но мужчина, который в первую очередь не думает о своем ребенке,
ошибка, хотела написать:
но мужчина, который в первую очередь думает о своем ребенке,
ошибка, хотела написать:
но мужчина, который в первую очередь думает о своем ребенке,
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, я на форуме уже два года, но редко кому отвечаю, или вообще что-то пишу, и официально зарегистрировалась тольуо недавно!
Я женщина, и "поносом" вас поливать не собираюсь!
Но согласитесь, если вы любите своего ребенка, то наверное вам не придет вголову зобирать ребенка у матери, а вы будуте ему помогать, покупая необходимые вещи для него, подарки на праздники, общаться с ним, учить его жизни в целом, вкладывать в него знания. Для этого не надо давать женщине деньги, вы можете их сразу напрямую тратить на ребенка, если вы этого хотите именно для ребенка, а не "насолить" всем женщинам в лице бывшей жены!
Я женщина, и "поносом" вас поливать не собираюсь!
Но согласитесь, если вы любите своего ребенка, то наверное вам не придет вголову зобирать ребенка у матери, а вы будуте ему помогать, покупая необходимые вещи для него, подарки на праздники, общаться с ним, учить его жизни в целом, вкладывать в него знания. Для этого не надо давать женщине деньги, вы можете их сразу напрямую тратить на ребенка, если вы этого хотите именно для ребенка, а не "насолить" всем женщинам в лице бывшей жены!
Муха
Само открытие таких тем - лучшее подтверждение того, что алименты отменять точно нельзя.
Мое имя
Гриб
Сообщение было удалено
Господи!!! Да и если она потратит маленькую часть на себя, что такого в этом? Очередной раз убеждаюсь, что больший процент среди мужчин - жмотье. Это мать ТВОЕГО ребенка, которая тебе когда то верила и мечтала, что все будет хорошо, которая по большей части развелась из-за дибильных качеств мужа.
Не знаю общую статистику причин разводов, но исходя из знакомых на превом месте алкоголь и *** мужчины...
Не знаю общую статистику причин разводов, но исходя из знакомых на превом месте алкоголь и *** мужчины...
Мое имя
Гриб
Сообщение было удалено
Да зачем делать дырки в презикак? Перестаньте смотреть сериалы и живите спокойно. Вообще мне кажется, что это только слухи о проколотом презике, думаю в процессе трения она расходится и ее можно увидеть невооруженным взглядом ну и тогда ставьте ультиматум, нечистоплотной на голову женщине.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Никто платить не будет. Порядочность испарится в пять сек.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
думаешь кто то еще читает че ты пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мысль фиговая. Смысл менять родителей?
Гость
Алименты никто никогда не отменит.
Рождаемость и так низкая, а в случае попытки все свалить на женщину вообще будет стремиться к нулю. Женщины не будут рожать до того момента, пока сами не будут прочно стоять на ногах - это после 30 лет, там уже и забеременнеть и родить труднее.
Двоих и более детей уже рожать никто не будет.
Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость.
Рождаемость и так низкая, а в случае попытки все свалить на женщину вообще будет стремиться к нулю. Женщины не будут рожать до того момента, пока сами не будут прочно стоять на ногах - это после 30 лет, там уже и забеременнеть и родить труднее.
Двоих и более детей уже рожать никто не будет.
Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость.
Гость
Государству важнее всегда были дети, а не инфантилы в штанах.
так что курите бамбук.
так что курите бамбук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Приставы за ними носятся, найти не могут, чтоб взыскать долги)).Это так папашки любят своих детей)), зажмут любую копейку, уроды!
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
"сделать ребенка несчастным из за гордыниИз-за лядства мужа-кобеля." Так выходит, что это баба несчастным ребенка делает.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А муж - не мужик))
Прохожий
Гриб
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Прохожий
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, так ведь Гриб говорил за БАБ, а не за ЖЕНЩИН.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожий
Мое имя
Сообщение было удалено
Да и если она потратит маленькую часть на себя, что такого в этом?
Вот так сразу и надо было сказать)
Вот так сразу и надо было сказать)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
И окончательно уничтожит семью...
Прохожий
Сообщение было удалено
Не баба, а мужик. Ему покобелить дороже семьи и своего же ребёнка.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Государству всегда была нужна дармовая рабочая сила.
Прохожий
Сообщение было удалено
При чем здесь семья?
Прохожий
Torie
Сообщение было удалено
Поскольку Вы с логикой не в ладах, беседовать с Вами бессмысленно.
Прохожий
Сообщение было удалено
Что, кобель, ответить нечего?)
И кстати, ты не против, если твоя жена будет лядовать? Не бросишь её?) Или бросишь и, по твоей логике, сделаешь детей несчастным?)
И кстати, ты не против, если твоя жена будет лядовать? Не бросишь её?) Или бросишь и, по твоей логике, сделаешь детей несчастным?)
Прохожий
Torie
Сообщение было удалено
Простите, Тори, но если Вы не видите очевидного, то Вы - полная дура.
Прохожий
Сообщение было удалено
Семья с алиментами не связана. С алиментами связаны дети, которые вполне могут быть и без семьи. Понятно?)
Скорее мужики будут ответственее относится к своим ***, что является плюсом.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тупак
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тупак
относиться*
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
нет конечно, наоборот
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тупк
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
у тебя вообще мозга нет
Прохожий
Torie
Сообщение было удалено
Точно, дура!
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Да хрен Вы угадали. Мужики будут бегать от брака, как черт от ладана.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть??? Очевидно, только спинной.
Гость
[quote="Прохожий"]Гость
ПрохожийГостьАлименты никто никогда не отменит. Рождаемость и так низкая, а в случае попытки все свалить на женщину вообще будет стремиться к нулю. Женщины не будут рожать до того момента, пока сами не будут прочно стоять на ногах - это после 30 лет, там уже и забеременнеть и родить труднее. Двоих и более детей уже рожать никто не будет. Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость. И окончательно уничтожит семью...нет конечно, наоборот
Да хрен Вы угадали. Мужики будут бегать от брака, как черт от ладана.[/quot]
Прохожий, ты что тупой? Алименты платятся не зависимо есть брак, нет брака
ПрохожийГостьАлименты никто никогда не отменит. Рождаемость и так низкая, а в случае попытки все свалить на женщину вообще будет стремиться к нулю. Женщины не будут рожать до того момента, пока сами не будут прочно стоять на ногах - это после 30 лет, там уже и забеременнеть и родить труднее. Двоих и более детей уже рожать никто не будет. Государство наоборот будет ужесточать алиментные обязательства, чтобы поднять рождаемость. И окончательно уничтожит семью...нет конечно, наоборот
Да хрен Вы угадали. Мужики будут бегать от брака, как черт от ладана.[/quot]
Прохожий, ты что тупой? Алименты платятся не зависимо есть брак, нет брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придурок полный
Гость
243 прохожий в смысле.)
Прохожий
Это вы обе тупые.
Это вы обе тупые.
SAW
Тут как то тема была одна дама спрашивала совета, как залететь.
Много ей давали советов, мужиков не было слышно.Видимо нервно курили в сторонке.)))
Одна особа дала очень интересный способ:
Отсосать, не выплевывать, быстро бежать в укромное место, сперму в шприц и впрыснуть куда следует))))
Много ей давали советов, мужиков не было слышно.Видимо нервно курили в сторонке.)))
Одна особа дала очень интересный способ:
Отсосать, не выплевывать, быстро бежать в укромное место, сперму в шприц и впрыснуть куда следует))))
SAW
Мужики придет время и все алименты вам вернуться.
Выйдете на пенсию и будут вам также платить ваши дети.
Выйдете на пенсию и будут вам также платить ваши дети.
Гость
SAW
Сообщение было удалено
Вы до пенсии еще доживите, алканавты убогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Настасья
Гриб
Сообщение было удалено
А моему сыну уже 11,он что,уже год как должен с моим бывшим жить?,А он жадноват,мог наорать даже за съеденное печенье на сына(( и з.п. у него намного меньше моей.
У меня з.п. не 15, но если бы мне платили алименты почти в полтора раза больше з.п., сын бы уже где- нибудь в Англии учился.Или в Германиии или Франции.))Т.е. тратила бы эти деньги только на сына
У меня з.п. не 15, но если бы мне платили алименты почти в полтора раза больше з.п., сын бы уже где- нибудь в Англии учился.Или в Германиии или Франции.))Т.е. тратила бы эти деньги только на сына
Следующая тема