Хороших мужей щенками разбирают)))
Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня290 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальные м женятся до 30, а не женатые после этого возраста - это уже диагноз
Бася
Гость
Сообщение было удалено
+100
одна самонадеянность.
одна самонадеянность.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Согласна, 10 лет -это огромная разница
Гости, а сколько вам самим лет, а, девочки??
Вот королеве 31 - она говорила, а вам - просто, зная ваш возраст, я пойму причины ваших слов. истинные.
Бася - я создал МАТбазу для семьи, уже это очень гуд, как я понимаю.
А также Я ЗНАЮ, ЧТО мне надо, какой я вижу СВОЮ семью.
Я не отрицаю возможности ошибок и так далее, но жизненный опыт позволяет мне быть уверенным, что ошибок будет меньше, чем могло бы быть, а также решать эти ошибки будет легче....
Вот королеве 31 - она говорила, а вам - просто, зная ваш возраст, я пойму причины ваших слов. истинные.
Бася - я создал МАТбазу для семьи, уже это очень гуд, как я понимаю.
А также Я ЗНАЮ, ЧТО мне надо, какой я вижу СВОЮ семью.
Я не отрицаю возможности ошибок и так далее, но жизненный опыт позволяет мне быть уверенным, что ошибок будет меньше, чем могло бы быть, а также решать эти ошибки будет легче....
7-10 лет - нормальная разница. Уж поверьте.
Мужчина страше, женищна младше.
В итоге - один "молодеет" как бы душой, другая же - как бы "взрослеет"... В итоге - гармония (ттт)
У меня примеры перед глазами.
Мужчина страше, женищна младше.
В итоге - один "молодеет" как бы душой, другая же - как бы "взрослеет"... В итоге - гармония (ттт)
У меня примеры перед глазами.
Тьфу.
*Мужчина старше, женщина младше.
*Мужчина старше, женщина младше.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пусть останется, мужчина страше.
194.
Гармония тянется лет 5-10, пока женщина не повзрослеет и не захочет к себе уважения как к равному и отношение как к молоденькой куколке со всеми + и - станет тесным как шагреневая кожа. То чего ты за эти годы добилась, кто ты в своих глазах и глазах окружающих - не имеет для него значения. Мужчина быстро фиксируется на своём безусловном преобладании и "застревает" в 10летнем стандарте. А женщина распустилась, обладает багажом, уверенностью, самодостаточностью и желает отдавать как равный. А вот М не желает брать и учитывать её вес в семье. Поскольку это скинет его с трона под названием "я старше, значит молчи женщина" А осознание того, что эта мелочь в 90% случаев бывает права и раскладывает практически любой жизненный пасьянс за 5 мин ещё больше вводит в негодование и ступор. А как всё начиналось! Она смотрит восхищёнными глазами, он опекает, заботится, делится опытом, советует, помогает разобратся и т д.
Вобщем на какой молодухе не женись, вокруг ещё моложе подрастают.
Гармония тянется лет 5-10, пока женщина не повзрослеет и не захочет к себе уважения как к равному и отношение как к молоденькой куколке со всеми + и - станет тесным как шагреневая кожа. То чего ты за эти годы добилась, кто ты в своих глазах и глазах окружающих - не имеет для него значения. Мужчина быстро фиксируется на своём безусловном преобладании и "застревает" в 10летнем стандарте. А женщина распустилась, обладает багажом, уверенностью, самодостаточностью и желает отдавать как равный. А вот М не желает брать и учитывать её вес в семье. Поскольку это скинет его с трона под названием "я старше, значит молчи женщина" А осознание того, что эта мелочь в 90% случаев бывает права и раскладывает практически любой жизненный пасьянс за 5 мин ещё больше вводит в негодование и ступор. А как всё начиналось! Она смотрит восхищёнными глазами, он опекает, заботится, делится опытом, советует, помогает разобратся и т д.
Вобщем на какой молодухе не женись, вокруг ещё моложе подрастают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Когда старше ,это дурость, нормально когда ровесники, хоть интересы какие-то могут быть общие
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
29
Гость
Сообщение было удалено
Все индивидуально.
Лакомчик - судя по твоему посту - ты напрочь отказываешь мужчине в ГИБКОСТИ мышления? ну-ну.. ;)))
Лакомчик - судя по твоему посту - ты напрочь отказываешь мужчине в ГИБКОСТИ мышления? ну-ну.. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...
Вы сами подтверждаете мои слова - вы же сами "тянетесь" к мужчинам старше вас на 10 лет.
Вы сами подтверждаете мои слова - вы же сами "тянетесь" к мужчинам старше вас на 10 лет.
Гость
королева
Сообщение было удалено
Ну вобщем да, 40 лет возраст серьезный. Но все зависит от мужчины. Я встречаюсь с человеком, ему и 35 не дашь.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гибкость мышления тут не при чём. А при чём - настрой мужчины на женщину помладше и желательно лет на 10. Это прямой указатель на то, что он хочет доминировать на основании бОльшего опыта, а не выстраивать равные, партнёрские отношения.
Гость
Стольких 32-36 летних я перебрала ( ну не буквально)), что могу сказать однозначно - это то поколение, когда нормальные мужчины уже сняты с производства.
А в 40-летних еще живы уважение к женщинам, джентльменство и вообще адекватность и нормальная самооценка.
А в 40-летних еще живы уважение к женщинам, джентльменство и вообще адекватность и нормальная самооценка.
Гость
В таких браках с разницей измены -обычное дело, этим девчонкам тоже потом охота молодого парня)) Да и мужики стареют очень быстро, поэтому лучше м помоложе иметь:D
Гость
Сообщение было удалено
Все. Пошел на саморазборку.. ;)))
Бася
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
эх, не говори гоп...
так ты за 20-летними девочками ухлестываешь? :)
присматривайся к 27-30-летним и не по клубам.
так ты за 20-летними девочками ухлестываешь? :)
присматривайся к 27-30-летним и не по клубам.
Если М для семьи сознательно ищет Ж значительно младше, скорее всего он "переел" мамы, её было слишком много в его жизни. Если Ж сознательно ищет М знач старше - ей не хватило папы, её "ребёнок" не насыщен отцом.
LaLa kom
Сообщение было удалено
А мужчина и есть ГЛАВА семьи. Все нормально. Лаком, ты уж извини, но у меня патриархальные ценности. Я за равноправные отношения. НО главный все равно я в серьезных вопросах.
НЕ доводите идею равноправия до утопии, девушки. Вам же боком это и выходит.
НЕ доводите идею равноправия до утопии, девушки. Вам же боком это и выходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бася
какая может быть сексуальная гармония в семье с такой разнице?
Бася
Сообщение было удалено
Не-не... я девуек младше 23 вообще не воспринимаю. Идеал для меня - это 25-26 лет, имхо.
Бася
Сообщение было удалено
А для тебя все 30-летние - лысые, с пузом и импотенцией??? :))
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А я вижу, что как раз женщины стареют намного быстрее своих сверстников в массе своей...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Они уж все замужем, тебя что ли дожидаются сидят)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Она из тех баб, которые в 20 замуж выйдут, родят, страшные станут, и муж уже в 30 их не хочет, а дальше с 30 и до климакса она без секса живет. Типичный бабский случай. Расплодилась, зачем ***???)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет! мужики стареют намного раньше, это факт!
Бася
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тебе же уже не 30
211.
Давай не будем смешивать главенство и самодурство, прикрытое соусом старшинства.
Глава - это тот, кто взвесив ВСЕ мнения и максимально НЕПРЕДВЗЯТО учтя интересы всех членов, принимает окончательное решение. Но такое главенство не требует обязательного условия в виде жены младше. А вот это условие - прямой показатель склонности к подавлению возрастом, основано на неуверенности в себе как в мудром руководителе.
Давай не будем смешивать главенство и самодурство, прикрытое соусом старшинства.
Глава - это тот, кто взвесив ВСЕ мнения и максимально НЕПРЕДВЗЯТО учтя интересы всех членов, принимает окончательное решение. Но такое главенство не требует обязательного условия в виде жены младше. А вот это условие - прямой показатель склонности к подавлению возрастом, основано на неуверенности в себе как в мудром руководителе.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:)) я сомневаюсь, что она умная, красивая и успешная)))), как пишет.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вооот, если для тебя важна определённая степень свежести кожи это уже другое дело. Я неоднократно писала, что на подавляющее большинство 33летних Ж смотреть грустно и странно. Будучи мужчиной я бы тоже не цеплялась за ЭТО взглядом и не вдохновлялась на подвиги. Поэтому в этом пункте я с тобой согласна.
Бася
Сообщение было удалено
Да. мне 33 года. И что? Что тогда ты скажешь про меня - мне уже на свалку пора или можно еще поскрипеть?
LaLa kom
Сообщение было удалено
Лаком, я так тебе скажу - первое требование мужчины к женщине, для начала, возможности отношений - это чтобы она была красивой в ЕГО глазах. ЭТО ПЕРВОЕ.
Дамы - примите это, как факт, кто из мужиков говорит иначе - то он врет.
Нам много что важно в женщине, но первоочередное - она должна нас привлекать физически, сексуально.
Уточнение - для каждого мужика понятие красота - разное.
Лаком - ты красивая на мой! взгляд.
Дамы - примите это, как факт, кто из мужиков говорит иначе - то он врет.
Нам много что важно в женщине, но первоочередное - она должна нас привлекать физически, сексуально.
Уточнение - для каждого мужика понятие красота - разное.
Лаком - ты красивая на мой! взгляд.
LaLa kom
Сообщение было удалено
Солнышко, мы же уже пришли к мнению, почему интереснее младше. :))
Гость
Сообщение было удалено
Там много и других отписались.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
еще чуть чуть и можешь ползти
Гость
227, ну дак что ждешь, беги гы, вдруг судьба хих
225, 226.
Спасибо, Дон))
Со своей стороны отмечу, что ты как раз тот М, который в 33 года именно расцвёл как мужчина. Поскольку справедливости ради надо сказать что и М-ы склонны отрастить живот и утерять радость жизни к 30ти. Способность удивлятся и легко подниматся во всех направлениях :)))
Если в 30 Ж - потухший, раслывшийся, неспособный на доверие уголёк то что с такой делать? В другом случае к 30ти она уже в отношениях, причём рядом с ней всегда есть мужчины, готовые строить с ней отношения, если она станет свободной. Все прочие плачи на тему - я успешная краса, никто не ценит - просто оправдания проблем личности, не более того.
Спасибо, Дон))
Со своей стороны отмечу, что ты как раз тот М, который в 33 года именно расцвёл как мужчина. Поскольку справедливости ради надо сказать что и М-ы склонны отрастить живот и утерять радость жизни к 30ти. Способность удивлятся и легко подниматся во всех направлениях :)))
Если в 30 Ж - потухший, раслывшийся, неспособный на доверие уголёк то что с такой делать? В другом случае к 30ти она уже в отношениях, причём рядом с ней всегда есть мужчины, готовые строить с ней отношения, если она станет свободной. Все прочие плачи на тему - я успешная краса, никто не ценит - просто оправдания проблем личности, не более того.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а ну да..тебе ж только ползти))), ну ползи ха
19 век
Педро, вы противоречите сами себе:) Пост про внешние данные, а восхищаетесь постами ЛаЛа ком, кстати, действительно восхитительными:)
ЛаЛа ком, напишите ещё про отношения и брак, что там с ровесниками? какой прогноз?
ЛаЛа ком, напишите ещё про отношения и брак, что там с ровесниками? какой прогноз?
19 век
233 - надо читать- пост про визуальное привлечение, а восхищение мыслями
ну, и чем всё-таки М нра м?
ну, и чем всё-таки М нра м?
19 век
Сообщение было удалено
Как я поняла Дона, как и всякого мужчину цепляет в женщине совокупность качеств - внешняя привлекательность, способность дружить с мужчиной, женственность, игривость, лёгкость, уступчивость. Весь этот набор чаще всего встречается в девушках до 26 лет, увы и ах. Отсюда его требование к возрасту.
Касаемо ровестников. Если в его родительской семье чудом был соблюдён баланс мама-папа, т е ему хватило и отцовских энергий и материнских, он будет выбирать для отношений ровестниц, желательно с таким же балансом. Внешние данные при этом будут стоять на втором месте, поскольку итуитивно такой мужчина знает, что любовь и соответственно регулярный качественный секс творит с женщиной чудеса. Если при этом он обладает деньгами, то разглядит королеву за любой серой мышкой, которая пришлась ему по сердцу. И безусловно королеву из неё сделает. Но такому мужчине нужно соответствовать по совокупности основных качеств: способность к доверию, безусловное уважение себя и других, умение выстраивать гармоничные отношения с людьми и природой. В остальных случаях в отношениях с ровестником женщина должна чётко понимать его потребности и по возможности и желанию их постоянно удовлетворять. В свою очередь Ж получает право на взаимное удовлетворение и понимание. Для чего, конечно нужно хорошо понимать и чувствовать себя. В этом пункте 20летние девочки отстают, в силу маленького опыта самореализации.
Касаемо ровестников. Если в его родительской семье чудом был соблюдён баланс мама-папа, т е ему хватило и отцовских энергий и материнских, он будет выбирать для отношений ровестниц, желательно с таким же балансом. Внешние данные при этом будут стоять на втором месте, поскольку итуитивно такой мужчина знает, что любовь и соответственно регулярный качественный секс творит с женщиной чудеса. Если при этом он обладает деньгами, то разглядит королеву за любой серой мышкой, которая пришлась ему по сердцу. И безусловно королеву из неё сделает. Но такому мужчине нужно соответствовать по совокупности основных качеств: способность к доверию, безусловное уважение себя и других, умение выстраивать гармоничные отношения с людьми и природой. В остальных случаях в отношениях с ровестником женщина должна чётко понимать его потребности и по возможности и желанию их постоянно удовлетворять. В свою очередь Ж получает право на взаимное удовлетворение и понимание. Для чего, конечно нужно хорошо понимать и чувствовать себя. В этом пункте 20летние девочки отстают, в силу маленького опыта самореализации.
Гость
19 век
Сообщение было удалено
мне тоже понравились
посты лалаком, но чтоб восхитительны - хм, недочеты есть.
посты лалаком, но чтоб восхитительны - хм, недочеты есть.
Гость
Сообщение было удалено
Подправьте пожалуйста, я с удовольствием учусь новому :-))
Гость
LaLa kom
Сообщение было удалено
нее, его требования к возрасту из-за более свежей внешности.
Гость
Лаком, вы психолог? в топку психологов, всегда знала, что деньги ни за что берут. бла бла бла, вот и все на что способны
Следующая тема
Предыдущая тема