Старая пословица, но верная: "Настоящие мужчины -никогда не встречаются с настоящими женщинами. Настоящие женщины с первого раза не соглашаются, а настоящие мужчины дважды не предлагают" (с)
Линда
[1216686003]
Имбирь
Сообщение было удалено
*** полная
Антибабщик
[1957636318]
Да, было уже "Настоящий мужчина не курит, не пьет, не матерится и ... не существует!" )))))))
А по факту, автор вы расшифруйте что вы имеете в виду под настоящим мужчиной, а то начинается с типа должен доминировать, а впоследствии обрастает еще 100000 требований.
кот
[4156331368]
кто ж не хочет, а толку-то(((
МужыГ
[781150860]
Если выставляются требования, а тем более со слова "должен", то таких жЭннсчин мужчины не рассматривают как вариант , так что девоньки меняйтеСЬ в первую очередь сами, тогда и будут возле вас "настоящие мужчины".
Вован
[210388671]
Фу Вован, ты лох какой!
Женьщина хочет мужчину, на которого она положиться может!
Который все проблемы рукой отведёт!
конечно я на тебя прилягу и тогда ты поймешь что все твои остальные проблемы это ерунда
Гость
[1615278267]
Нет настоящих мужчин, были, да их всех затюкали женщины, теперь пользуйтесь тем, кто есть.
Гость
[1615278267]
Kcю
Сообщение было удалено
Мужа в виде костыля, а что она сама делать будет, если проблемы свои все на мужа переложит, сидеть, да в потолок плевать, желающих мало найдется.
Тындыр-пындыр
[665121080]
Гость
Сообщение было удалено
Будет от безделья мужу мозг трахать.:)
Ya
[1255230814]
Есть настоящие, сильные и надежные, только для этого надо быть настоящей женщиной - с одной стороны женственной, ласковой и заботливой, с другой стороны духовно сильной, быть поддержкой и опорой в трудную минуту.. подобное к подобному, как говориться. Мне тоже не сразу такой достался, пока в себе разбиралась, понимая кто я, что я и какой мне рядом нужен мужчина, 9.5 лет потратила в 1ом браке, но сейчас рядом со мной именно настоящий мужчина, которому хочется подчиняться и рядом с которым хочется быть слабой и беззащитной