муж злится когда я покупаю себе одежду
В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
730 ответов
Последний —
Перейти
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Автор НЕ РАБОТАЕТ. МУЖ приносит МАЛО. Деньги ДАЮТ мама и тетя. И это взрослый ответственный подход к семье???????
Д-те
Сообщение было удалено
Ну эт ладно) соглашусь) Меня только вопрос всегда интересовал вот пришла Клава домой и осталась Клавой... А красота-салонная сняла реснички, смыла тон, тушь, помаду, сняла с себя бюстгальтер с пуш-апом и что осталось?)
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
и чего. то, что тётя даёт муж тоже не кладёт в семью, с какой стати автор должна поступать по-другому?
Лира
Сообщение было удалено
Ну *** а муж все остальное тащит... Честно, мне бы стыдно было взять деньги у мамы на тряпки.
О дивный чудный мир
я когда вещи не покупаю, вообще ниче делать не могу " депрессия"
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну так я ровно об этом и говорю. Что какой бы ни была красивой Клава и сколько бы не утешала себя тем, что румяна из свеклы полезнее, чем от Шанель, все равно она останется бедной замарашкой перед лицом такой гранд-дамы как Рания с ее деньжищами, и Граф с Прохожим первые побегут именно за такой как Рания, роняя тапки, и попутно утешая Клаву, что это у нее просто вкус плохой, не умеет шмотки на китайском рынке правильно выбрать и кошку качественно покрасить, чтоб не хуже шиншиллы смотрелась
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Замечательная семейка инфантилов) Повторяю, кружевные трусы и тональник не спасут этот брак)))))))))))))))))))))))))
Лира
Сообщение было удалено
Тетя работает в мужской одежде, ему все эти сорочки-галстуки не стоят ничего.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Здравствуйте, деточка...
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
нарядить можно - это просто и дешево
трудно научиться держаться в обществе и разговаривать на разные темы
трудно научиться держаться в обществе и разговаривать на разные темы
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Знаешь, это очень хорошо видно на примере теток в возрасте. Одна пришла домой, умылась цветочным мылом, надела халатик ситцевый, помазала морщины кремом Вечер, а другая посетила массажиста, сделала грязевые обертывания, сеанс миотерапии, вколола гиалурончика под морщины, съездила на Мертвое море приняла там курс общеукрепляющих процедур, вот мне интересно, заметна будет мужчине разница, когда он с ней в постель ложиться будет?))
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Да, вот еще и культурный барьер сразу в Клаве обнаружился, интеллектуальная пропасть тсз)) C Ранией-то Графу легче общий язык найти, хоть и иностранный))
Д-те
Сообщение было удалено
Блин я отсюда немного другой вывод делаю) Если баба хороша, то и на рынке красавица, возьми причеши, накрась и все - королева) А если че-то типа Собчак, то хоть миллионы трать, а толку 0. Ну взять Ранию или другую красавицу смыть краску. пару месяцев без салона и что красавицей быть перестанет?
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
а вы еще спрашиваете почему мужикам молодые нра)))
им нет необходимости проделывать все эти танцы с бубнами и оттого у них нет бредовых мыслей что мужчины им должны
им нет необходимости проделывать все эти танцы с бубнами и оттого у них нет бредовых мыслей что мужчины им должны
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Привет, а че такое обращение?)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Зато стоят тете - точно так же как одежда автора - стоит ее маме.
Советую мужу заткнуться, ибо ситуация совершенно зеркальная - оба получают шмотки бесплатно, но автор на мужа почему-то не вякает за его одежду.
Советую мужу заткнуться, ибо ситуация совершенно зеркальная - оба получают шмотки бесплатно, но автор на мужа почему-то не вякает за его одежду.
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
да ланаб что с той что со второй говорить не о чем
первая будет парить моск про шмотки и крема, вторая про недодои и гада-хозяина
уж лучше клаву
первая будет парить моск про шмотки и крема, вторая про недодои и гада-хозяина
уж лучше клаву
Леночка
Тут такие дебаты, прям хочется мужа в студию и послушать другую точку зрения, а потом выяснится, что муж шикует, любовницу себе завел, любовница шубу хочет, вот поэтому муж и говорит жене экономь))))))))
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
О, ну с такими взглядами вам точно много денег надо)) Кому вы, старый пень, без денег нужны будете)) Ишь ты, молодую захотел, да еще красавицу, да еще и чтоб на рынке ее одевать, губа не дура)) Как найдешь, cкажешь, я у нее интеллект проверю, уж не с рынка ли она от безысходности за старика пошла
Нефига было за нищеброда замуж выходить.
Д-те
Сообщение было удалено
Могу согласиться, но лишь частично. Ухаживать за собой надо, но тратить бешеные деньги на это? Думаю разница не велика будет.
Граф
Хреногубка
Сообщение было удалено
мужу шмотки нужны ходить на работу, а жене мотки не нужны в этот момент
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Тори
Сообщение было удалено
так она ж сама нищебродка, больше никому и не нужна
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
Если мужик в возрасте и браку больше 15 лет, мужу будет ПАРАЛЛЕЛЬНО на салонные процедуры жены. Вот любовнику молодому - это да, больше понравятся дамы с уходом)))))))))))))) А также с мужниными бабками)))))))))))
Хреногубка
Сообщение было удалено
Короче взяли по тысяче и на рынок. Остальное потратили на ляльку)
ЛиЛу
Алена настоящая
Сообщение было удалено
--- подстариваетесь под мужчин) вернее под единственного - Вашего) под его взгляды, вкусы... xорошо описано у Тослтого в егпо *семейном счастьи*)
Кролик
Леночка
Сообщение было удалено
а жена в это время без трусов дома сидит )))))))))
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- ес-но, у Вас он не изменится;) я ж говорю, меxаника у экономцев одна и та же)
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я здесь не проповедую бешеные траты. Я всего лишь против лицемерия. Те, кто здесь говорит о том, что им тетки в одежде с рынка и без салонного ухода больше нравятся, забудут про эту свою тетку, когда увидят точно такую же, только оттюнингованную. Потому что когда женщина вкладывает в свой уход деньги, это видно и приносит свои заметные невооруженному глазу плоды.
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Может они только познакомились)) Пусть и не молодой любовник, а ее ровесник)) На одну он может и не посмотрит, cкажет между нами интеллектуальная пропасть, а на вторую очень даже с аппетитом глянет))
Граф
Сообщение было удалено
женщине и не нужно быть ненищебродкой)) Мужчинам при деньгах пох на деньги женщины))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну понятно, что в салон и в спа чудно прогуляться, если средства есть) Тут думаю вряд ли будут возражения объективного плана. Ну а ежели как у автора с мужем, то денежки есть куда и помимо труселй вложить)
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вам от Нимфы привет...
Граф
Сообщение было удалено
Да не смешите мои тапочки! За 15000 костюмы не требует даже самый ипанутый работодатель. Наверняка кэжуал устраивает. То есть эти шмотки на повседневку идут - не только на работу, но и на прогулки. А жена точно так же гуляет на улице с ребенком, например. Так что, ей нужно старую майку на размер меньше надевать, и джинсы вытертые?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
И мама целевое финансирование сокращает до 1000 в месяц.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ой а где она?)
Вы сами как? Фотки дошли?
Вы сами как? Фотки дошли?
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?184 ответа
Тори
Сообщение было удалено
Женщине при деньгах пох на деньги мужчины...
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну раз мама спонсирует, можно и пошиковать))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Её заблокировали... Она сейчас IP меняет...
Д-те
Сообщение было удалено
Блин кому как, а мне б стыдно было шиковать на мамины деньги(
Короче, почему мамины деньги все считают семейным доходом? Мама дает деньги на конкретныю цель - чтоб дочка не выглядела чмом трепанным, раз уж ее муж считает что в декрете одеваться не надо. Если мама увидит, что несмотря на ее вливания дочка продолжает выглядеть пугалом - мама живо просечет, что деньги этим муж у дочки отбирает, мнение ее о муже упадет, да и финансовый ручеек перекроет. Кому лучше от этого будет?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Женщине при деньгах пох на мужчин))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да знаю я енту печальную повесть(( Вы ее на форуме давно видели?
Да и н будет женщина при деньгах искать себе нищеброда)) Так что женщине не пох точно)
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну может у нее много)) Вам мама подарки делает или как?))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Она мне 16 числа письмо прислало с жалобой...
Д-те
Сообщение было удалено
Делает но не каждый месяц в денежном эквиваленте)
Граф
Тори
Сообщение было удалено
так и женщинам при деньгах пох на деньги мужчины
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Понятно, я ее где-то в этих же числах видела тут. Сказала в отпуск уезжает)
Тори
Сообщение было удалено
А кто говорит, что обязательно нищеброда??? Будет встречаться с тем, кто ей понравится...
Вы НИКАК не определите с первого взгляда состояние мужчины... (Всякие крайности в расчет не берем)
Вы НИКАК не определите с первого взгляда состояние мужчины... (Всякие крайности в расчет не берем)
Следующая тема
Предыдущая тема