Гость
Статьи
муж злится когда я …

муж злится когда я покупаю себе одежду

В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Злой дохтер
Сообщение было удалено
С первого взгляда легко можно определить нищеброда.
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну раз это ее инициатива и ее желание, то почему бы и нет. Если у нее это последнее, то стыдно брать, а если может себе позволить, то я считаю можно.
Граф
Сообщение было удалено
Да и при чем тут это? Автор могла бы найти себе мужика получше, а раз выбрала такого, что теперь жалуется?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Даже если он вылез из феррари?
Граф
Сообщение было удалено
Ну а женщина и без денег может каждую неделю менять мужиков, и что с того?))
ЛиЛу
Хреногубка
Сообщение было удалено
--- семейным доxодом деньги родителей могут считать только альфонсы и альфонсиxи) это подарок или подарки. мама зарабатывает деньги и xочет порадовать свою возможно единственную дочку чем-нибудь воздушным, а не низко матеряльным) прекрасно понимая, что когда молодому и слишком рано женившемуся мужу понравитсай уxоженная в прикиде, он не будет думать о причинаx неуxоженности или непривлекателъности для него жены) *ты виноват уж тем, что xочется мне кушать* и все) капец семейству)
Шапка
Сообщение было удалено
На крайний случай можно глянкть на ботинки сумку,часы.
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Почему не определите. Если вы встретили его на переговорах и вам его представили как главу нефтяного концерна, при этом у него пиджак за тысячу баксов и часы за восемь, он сел в дорогую машину и повез вас в дорогой ресторан, то логично предположить, что он не очень бедный?))
Граф
Тори
Сообщение было удалено
мужчина тоже - но в данном случае выбор сужается)

хотя несложно отъежать от Москвы и менять там)
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Взял у папы покататься))
ЛиЛу
Тори
Сообщение было удалено
--- все все могут) а дело не в кол-ве, а в качестве) xотя некоторым только кол-во подавай)
ЛиЛу
Шапка
Сообщение было удалено
--- xм) недавно была тема про то, что 18летний сынулька отбирает у паы дорогие подарки новой жены;)
Граф
Тори
Сообщение было удалено
мужи тоже мог найти себе такую которая содержать будет, а выбрал вот такую
Д-те
Сообщение было удалено
Типа папа зажмёт при случае ему такую же ,а может и лучше подарить))Ну или по наследству перейдёт.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Неинтересная шутка.18 лет то ясно,что не своё.
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
На самом деле он автослесарь и тайком машину угнал покататься, а когда вернется в мастерскую, ему начальник по башке настучит
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А че без часов на него не клюют?)) По-моему мерседеса должно быть достаточно, или он очень страшный? Или очень тупой?))
Д-те
Злой дохтер, а сколько у тебя часы стоят?))
Граф
Сообщение было удалено
Кто его будет содержать?))
Шапка
Сообщение было удалено
Ай да ладно, ботинки купить не проблема, часы могли и подарить. Да и сильно ли вы в часах разбираетесь??? К тому же сейчас такие копии делают, что хрен от оригинала отличишь...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Друг мог бы и подделку купить.Лохушки все равно не поймут,где настоящие,где нет.
Д-те
Сообщение было удалено
У него подделка дешёвая-это 100 пудов.Когда медики хорошо зарабатывали?
Д-те
Сообщение было удалено
Те которые под костюм ношу стоют очень дорого, точную цену не знаю... Подарок брата...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну если ботинки - не проблема,значит это уже что - то.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Так и машина ничего не значит )) Какая бы она не была )) Так чтов естись на вид мужика глупо, важны конкретные действия )) Так что ты прав, те кто на это ведется, лохушки ))
Шапка
Сообщение было удалено
А он из таких как автор дома мышь в холодильнике повесилась из мебели матрас. зато часы..
На машину ведутся толкьо девочки лет 14-ти))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну тыщу баксов стоят? Или как у Путина, за восемь?))
Тори
Сообщение было удалено
Давай поедем и купим тебе квартиру? - типо того?

Тори,тебе дарили квартиру?
Тори
Сообщение было удалено
На что ведется Тори?
Тори
Сообщение было удалено
Это ты сейчас так говоришь...

Вот приедет он на Мерсе, заплатит за тебя в ресторане, будет галантен и вежлив (язык очень хорошо подвешен) и дело в шляпе...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ты думаешь мерседес сейчас - это нереально круто?
Д-те
Сообщение было удалено
У Путина стоют 60 тыс.

Вот мои:

http://www.vacheron-constantin.com/ru/our-watches/#screen=PR​ODUCT;productRef=47292-000R-9392
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ну а че, если за сто тыщ, то по-моему очень даже)) Он поди и не к царицам наследным клеится, а так, к обычным девкам, что в трамваях ездят))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Пы.Сы.

А за 3 штуки я и сам себе Омегу купил... посмотрев Джеймса Бонда ;)))))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
У Путина их много, за восемь тыщ тоже есть. Я не разбираю по маркам, ты мне скажи сколько они денег стоят))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Три тыщи долларов или рублей?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Какое дело?))
Д-те
Сообщение было удалено
Так и к обычным то сейчас на тракторе не подъедишь.
Д-те
Сообщение было удалено
Евро...
Д-те
Сообщение было удалено
Если человек три пары трусов за 600 рублей (Российских) покупает.А тут хоба и уже за часы по 3 тыс. $ ему не жалко отдавать))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнул что ли? Простой врач и такие понты))
Д-те
Сообщение было удалено
Ближайший от меня Бутик есть только в Москве и Берлине... Откуда мне цену знать. Знаю только, что у этой марки цены на часы заоблачные...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
И ты потом,наверное,жевал эти часы вместо еды?
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, рубашка за 4 евро и часы за три тыщи, повседневные, есть в этом своеобразный шик))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дороже чем у Путина? Ну ты нереально крут))
Д-те
Сообщение было удалено
Вспомнила призказка :"Без трусов ,но в шляпе."
Д-те
Сообщение было удалено
Во-первых, я живу не на одну зарплату...

Во-вторых, больница не единственное мое место работы...
Д-те
Сообщение было удалено
При чем тут я???? Мне их подарили... Вот я поэтому и говорю, что машина и часы еще ни о чем не говорят.
Гость
Кстати, вы тут зря на врачей наезжаете. Хороший врач будет нереальные деньги получать, если есть желание.