В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Ну а женщина и без денег может каждую неделю менять мужиков, и что с того?))
ЛиЛу
[4071920679]
Хреногубка
Сообщение было удалено
--- семейным доxодом деньги родителей могут считать только альфонсы и альфонсиxи) это подарок или подарки. мама зарабатывает деньги и xочет порадовать свою возможно единственную дочку чем-нибудь воздушным, а не низко матеряльным) прекрасно понимая, что когда молодому и слишком рано женившемуся мужу понравитсай уxоженная в прикиде, он не будет думать о причинаx неуxоженности или непривлекателъности для него жены) *ты виноват уж тем, что xочется мне кушать* и все) капец семейству)
Почему не определите. Если вы встретили его на переговорах и вам его представили как главу нефтяного концерна, при этом у него пиджак за тысячу баксов и часы за восемь, он сел в дорогую машину и повез вас в дорогой ресторан, то логично предположить, что он не очень бедный?))
Граф
[1248986410]
Тори
Сообщение было удалено
мужчина тоже - но в данном случае выбор сужается)
хотя несложно отъежать от Москвы и менять там)
Д-те
[4210818212]
Шапка
Сообщение было удалено
Взял у папы покататься))
ЛиЛу
[4071920679]
Тори
Сообщение было удалено
--- все все могут) а дело не в кол-ве, а в качестве) xотя некоторым только кол-во подавай)
Ай да ладно, ботинки купить не проблема, часы могли и подарить. Да и сильно ли вы в часах разбираетесь??? К тому же сейчас такие копии делают, что хрен от оригинала отличишь...
Так и машина ничего не значит )) Какая бы она не была )) Так чтов естись на вид мужика глупо, важны конкретные действия )) Так что ты прав, те кто на это ведется, лохушки ))