Гость
Статьи
муж злится когда я …

муж злится когда я покупаю себе одежду

В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется тебе все равно немного не по статусу)) Если конечно ты директор какой-то фирмы, тогда возможно, но и там три тыщи за глаза, за десять или двадцать это уже кич какой-то, все равно как в шляпе от версаче с перьями на огород капусту полоть придти))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
И ты отдаешь такую дорогую вещь своему другу-идиоту? Не ценишь ты подарков))
Шапка
Сообщение было удалено
Господи, ну что вы судите о человеке по шмоткам. Как-то всей конторой в баню поехали. У шэфа были трусы дырявые, и тельняшка под рубашкой, от носков воняло за версту... А по жизни - классный мужик...
Д-те
Сообщение было удалено
Моя вторая зарплата позволяет по статусу носить часы за 3 тыс. евро...
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А он не ревнует, что у тебя часы дороже, чем у него?))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А должность позволяет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну,работая при этом гос. поликлинике,будешь тут получать ,как же.
Д-те
Сообщение было удалено
Он не идиот, просто работает сейчас на такой работе, где платят гроши. Он в свое время последние штаны отдал, а мне помог. Я такие поступки ценю и помню. Для него ничего не жалко...

Видать нету у вас таких друзей...
Д-те
Сообщение было удалено
А может у начальника *** больше?Тогда все часы сразу отпадают.
Д-те
Сообщение было удалено
Именно должность с зарплатой и позволяет...
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Что правда, то правда, нету. Я с подозрением отношусь к людям, во-первых побирающимся по дворам, во-вторых лживым
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну ладно, ладно, поверю что ты олигарх))
Д-те
Сообщение было удалено
Блин, он же знает, что это подарок...
Д-те
Шапка
Сообщение было удалено
Ты все о своем, дорогая))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
А то у нас нет других поликлиник, кроме гос.
Д-те
Сообщение было удалено
А что, часы за 3 тыс. только олигархи покупают???? Олигархи покупают за 50 тыс. и выше...
Гость
Ваш муж жуткий ЭГОИСТ!!! Продолжайте покупать одежду!
Гость
Сообщение было удалено
Хор.,есть частные,но там в основном просто дурят работников (про Россию).В науке тоже много никогда нельзя было заработать.
Лунодевочка
С одной стороны, у нас страна такая - нищая. С другой - уж если было ума ребёночка сделать - будь добр и деньги на него зарабатывать. Мужик, блин. К тому же, автор, деньги вы не свои тратите, а мамины. Тогда какие вообще претензии? Или муж ваш и кредит за машину платит? Или сам хочет шанель носить?
Д-те
Сообщение было удалено
А а почему нужно не о своём?Сегодня что какой - то день необыкновенный?
Гость
Автор, приучайте мужа что каждый месяц вы покупаете себе что-то из вещей.

Это во первых не дорого - одна вещь за месяц, если не брать к примеру шубы, дубленки и вечерние платья)))

Во-вторых, постепенно обновите весь гардероб. А что делать если вы пару лет ниче не покупали и очень долго барахло копили. Теперь чтоб обновить все вещи тож придется чуток подождать)

А покупку нижнего белья действительно не афишируйте, заметил и ладно... что он на это говорит? зачем ты себе трусы купила? ... не думаю

А когда покупаете новое платье, можете сказать ему - какая я красавица в нем! но это уже от характера мужа зависит - тут уж вы сами найдете нужные слова)
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
По этикету дорогие часы покупают только деловые люди. Три тысячи это дорогие часы, сотрудникам среднего звена такие не положены по рангу, это нескромно))
Д-те
Сообщение было удалено
Стоимость часов не должна превышать месячную зарплату. У меня ровно 3 тыс. официальная.

А для швейцарских часов 3 тыс. совсем не много...
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Если ты не ведешь переговоров и не являешься лицом фирмы, то такие дорогие часы тебе не по рангу)) Но в принципе купил и купил, носи)) Только к таким часам рубашки из супермаркета не носят))
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Этикет вообще не рассматривает стоимость часов.
Д-те
Сообщение было удалено
А за 3 тыс. я покупал для спорта и активного отдыха. Их вообще можно с чем хочешь носить. Вы в России дикари и шмоточники... Посмотрите как одеваются европейские туристы и какие часы у них на руках. У половины мужиков - Ролексы и Брайтлинги... как раз из ценовой категории за 3 - 5 тыс...
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну канешна, есть справочники по деловому этикету, указывается, кто должен носить дорогие часы, какую часть от годового дохода они должны стоить. Превышение этой суммы рассматривается как наличие источника побочного и не совсем легального дохода, поэтому официальные лица с этим делом не светятся, только независимые бизнесмены и представители богемы))
Д-те
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да че мне на европейских туристов смотреть, я вижу европейских работников, если им не кровь из носа, их жаба задушит такие деньги на часы выкидывать. Они наоборот с ужасом рассказывают, что в России все помешаны на этих часах, и если они у тебя дешевле чем надо по российским меркам, разговаривать с тобой не будут, поэтому для поездок в Россию телефоны и часы осматриваются очень придирчиво, с привлечением руководства))
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Сказания местных народов.

Сколько не работал с западниками, всегда было пох какие у них часы. Зато всегда интересовало кто будет оплачивать транспортировку и банковские издержки, например. :-)
Вот докопались до дохтора) Ну есть у него часы, че теперь-то? Д-те, мож это, конфискуем. раз не по рангу?)
ЛиЛу
Злой дохтер
Сообщение было удалено
--- фотографию директора всемирного банка в дырявом носке при поездке на Ближний Восотк печатали даже не желтые прессы:)
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну не знаю, про часы и телефоны тут особо инструктируют)) Может перестраховываются, я это точно знаю на примере нескольких фирм, что кое-где сотрудникам даже выдают блекбери и ноутбук последней модели, чтобы со старыми не ездили))
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
У него какая-то тайная побочная работа есть, может рекетир?)) Тогда положено))
Фелисия
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да на иностранцев в России без слез вообще не взглянешь. Какие часы? Они и одеты-то очень просто.
Д-те
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Мне б на месте его жены было стыдно))
Д-те
Сообщение было удалено
Вот от таких как ты и прячут часы свои подальше, а носят че на рынке куплено...) Ишь-ты выводы-то сделала)
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Или этот, патологоанатом в криминальном морге)) Тоже говорят хорошо оплачивают))
Серый Волк
Фелисия
Сообщение было удалено
Ну деловьё, положим, приезжает в нормальном виде. Не в золочёных мантиях, конечно, но и не в шлёпанцах на босу ногу. Одеты в обычную офисную спецовку. Иногда со вкусом, но без выебонов.
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Ежели с чиновниками разговоры разговаривать, то может это и значит что-то. А серьёзный контрагент ещё до визита представителя о будущем партнёре соберет максимум инфы. Так что представитель может и одних трусах приезжать, на ход переговоров это мало повлияет.
Гость
Удивительно то, что почти все "комментаторы" не на том заострили внимание, как кто-то здесь уже заметил - дело не в кол-ве одежды и т.п. Как нормальный муж может сказать жене,которая сидит в декрете, что деньги,которые она получила от своей мамы не ее, а общие? Это не муж, а козел. Ошибка автора,что она успела от него родить. У меня была подобная ситуация с мужем, сейчас я от него ухожу.,т.к. вижу,что дальше будет только хуже. Такие мужчины (хотя язык не поворачивается их этим словом назвать) думают только о себе и жены у них несчастные - либо ходят в обносках и имеют грустные собачииь глаза,либо ведут раздельные бюджеты,после того,как станут на ноги (у моего мужа родители так живут). Мне лично ни тот, ни другой вариант не интересен. Вокругг есть много примеров счастливых пар, поэтому не надо держаться за идиотов, а распознавать их нужно как можно быстрее,чтоб не вляпаться.

Хотя вот судя по некоторым репликам автора, она сама прижимистая дама, ну или из детства так пошло,что на себя не привыкла ничего тратить....
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Писал уже: муж повесился.
Прохожий
Лира
Сообщение было удалено
Тетя снабжает одеждой, автор это написала. Причем, нигде не сказано, что одеждой снабжает ежемесячно.
маша
Ужас какой!! у меня почти тоже самое,только с разницей,что деньги у мужа есть и даже еще зар.плату подняли недавно,на ребенка уходит лишь совсем небольшой % нашего бюджета.Но он просто жмот наверное,как прошу конечно дает деньги,но...короче своей дочке прожде чем выходить замуж я посоветую еще до брака обязать жениха открыть общий счет получить карту к нему,чтобы вопрос денег в семье не стоял.
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Лично я не побегу, не надо за меня говорить.
Прохожий
Хреногубка
Сообщение было удалено
Абсолютно не зеркальная. Автор получает деньги, а муж одежду. Не надо передергивать.
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Да мужчина, хоть с деньгами, хоть без - большинству из вас и на фиг не нужен. Вам нужны только деньги. Как можно больше и на халяву.
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Если тетка нужна на пару раз всунуть, может, и забудут. Да и то не факт.
Д-те
Прохожий
Сообщение было удалено
Может и не побежите, так как понимаете, что не потянете такую тетку матерьяльно, да и характер у нее может не сахар, избалованная она мужским вниманием))
Д-те
Прохожий
Сообщение было удалено
Так надо сделать ситуацию зеркальной, пусть и автор получает одежду, тогда и мужу будет не на что свою губу раскатывать))
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что она мне понравится?