Гость
Статьи
муж злится когда я …

муж злится когда я покупаю себе одежду

В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
И будет выглядеть королевишной только на фоне своих таких же бедных, но более ленивых подруг. А когда зайдет та, что потратила туеву хучу, эта "звязда" тут же померкнет, потому что платья Карден умеет шить лучше, чем знакомая подружка, ткань благороднее, крой изысканнее, оттенок нежнее, и туфельки от кутюр смотрятся изящнее на ножке, чем китайский ширпотреб на каучуковой подошве. А еще и лифчик дорогой так грудь приподнял, что в зобу дыханье сперло, а китайский хоть и кружавной, но с конкурентом за пятьсот баксов ему не сравниться))
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
не, мой любуется)), бывает и без этого, что называется по-быстрому, но ему нравится и трогать и смотреть. Короче, по настроению
Лира
Сообщение было удалено
Лира мужику все равно что вы на лицо мажете и за сколько. А тональник ланком отлично заменяется на толеран от Ла Рош и вот уже 700 р. сэкономлено)
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Да одинаковые они две, встреча у них, одноклассников. Одна работницей на ткацкой фабрике, вторая в Ницце у олигарха на содержании. Вот и представьте местный хламур в погоне за высшим обществом. Не смешно?
Алена настоящая
450 - так чего ж про тональники вещаешь как о страшно необходимой вещи??? Короче, по теме - есть деньги в семье и много, хоть обухаживайся и пятки мажь Ланкомом, а вот когда тяжко с денежкои и сама не работаешь - затяни поясок потуже)))
Лира
Сообщение было удалено
Поверю, если смотрит и трогает грудь, но не бюстгальтер)
Граф
Лира
Сообщение было удалено
Она стоит денег тем у кого от природы ее нет
Д-те
Прохожий
Сообщение было удалено
Я где-то писала про Собчак? Вы кстати ее фото до пластических операций видели? Вы представляете, cколько денег она в свою внешность вгрохала, и как бы она выглядела в платьице от Большевички? То-то и оно.
Прохожий
Так салонный уход не дешевле тряпок стоит. У кинозвезд думаете волосы сами по себе блестят? Ламинирование много тыщ рублей стоит, и повторять его можно много раз. Зато как на солнце заиграет, так все и попадают. Свои здоровые волосы так не блестят)) Или морщинки, дефекты кожи, у одной они видны, вторая у косметолога все устранила. Или пудра у одной за сто рублей, у второй за сто евро, которая ее лицо в три раза красивее и моложе сделает, рассеет свет и сгладит недостатки, а у второй подчеркнет. Что ни говори, а люксовый уход всегда виден по его результатам[/quote]

... пришли домой, она парик сняла, ресницы отклеила, косметику смыла, он глянул на нее - и повесился.
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те. Повторяю вопрос - сколько вам лет и сколь ко мужиков вы покорили? Я большего бреда не слыхала... Вы - ЦЕЛЕВАЯ аудитория индустрии "псевдокрасоты")))))))))))))))))))
Д-те
Сообщение было удалено
По-моему ей все эти деньги никак не помогли...
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
У меня у самой глаза есть, и я прекрасно вижу, на кого смотрят мужчины. Может им и кажется, что это природная красота, но я вижу, сколько в девушку денег вложено и в каком месте. Вроде и мелочь, но какой эффект дает, правда и стоит очень дорого
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Еще как помогли. Поищите фото до пластики, упадете в обморок. Та же София Ротару, вроде страшной никогда не была, но хорошела с каждым годом, посмотрите на нее в 50 и в 30, и все благодаря деньгам
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Вот еще, с застежками заморачиваться... Не царское это дело!)
Алена настоящая
Я поняла. Д-те себя утешает, оправдывая свой неуспех у мужчин тем, что все остальные "*** крашены" на себя кучу денег потратили, и ничегошеньки в них натурального нету!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Давно так не смеялась)
Прохожий
Сообщение было удалено
Застежка расстегивается легкими манипуляциями пальцев одной руки, а затем срывать)
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
вы знаете, я когда-то, несколько лет назад это было, сидела на вумене, знакомилась с местными мужчинами (ну, у меня тогда не было пары), встречалась с ними. И у меня была встреча с одним, он что-то вроде Графа (можно и на рынке одеваться). Мы встретились, я так, ничего особенного, до совсем люксового ухода мне очень далеко. Он на меня долго смотрел, потом сказал, что он таких никогда ещё не видел (в плане внешности, одежды, макияжа и т. д). И это при том, что я даже не супер-пупер выглядела, так, лёгкий макияж, ну, ухоженность может чуть выше среднего. И вот только тогда я поняла какая колоссальная разница между сделанным в салоне и дома, между одеждой с рынка и из хорошего магазина.

Так что можно сколько угодно себя успокаивать, что это всё не приносит никаких плодов, что мужчины не видят ничего, но всё они видят, и платье от Шанель всегда будет платьем от Шанель, а кофточка с рынка всегда будет кофточкой с рынка, ничего тут не поделаешь(.
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Две раздетые красавицы выглядят одинаково. А если нет разницы ....
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
эту лошадь во что ни наряжай - конфетки не сделаешь
Алена настоящая
Лира, когда вместо пожрать покупается платье от Шанель, реакция будет не дай бог, ничего тут не поделаешь...
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Про Собчак писал Граф. А это ваш ответ "Какая еще известность, вы ее первый и последний раз видите, и понимаете, что такая красота вам не светит, потому что к ней может подойти только олигарх."
Д-те
Сообщение было удалено
Еще благодаря ретуши и цифровой обработке)
Граф
Лира
Сообщение было удалено
платье с рынка и платье с распродажи в США - разные вещи

с распродажи дешевле и лучше
Алена настоящая
Или вы из тех снобок, что сидят на овсянке и ездят в автобусе в платье от Шанель?
Алена настоящая
Космо начитавшись)))))))))))))))))))
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
На мой взгляд, ничего ей особо не помогло.
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, сколько, много наверно)) Да, ко мне тоже подходят знакомиться, когда не при параде, вчера я вообще ненакрашеная была и еще с прыщом, который даже не замазала, одета никак, зашла в магазин, продавец чуть со стула не упал, ходил вокруг меня кругами. Но я вам гарантирую, что если бы одновременно со мной зашла симпатичная девушка "при параде", его внимание резко бы переключилось на нее, потому что она смотрелась бы более выигрышно. Мужчины, cтрого говоря, обращают внимание на все, что движется. Но я говорила о том, что женщина, в которую вложено много денег, затмит тех, кто следит за собой кустарным домашним способом, потому что будет выглядеть несравнимо эффектнее. Естественно, при условии, что у них одинаковые природные данные, или чуть хуже, что с успехом компенсируется последними достижениями косметологии или моды.
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А почему бы мне прол это и не повещать? если я им не пользуюсь, то это не значит, что я буду защищать точку зрения, что он может быть и подешевле. Короче, по теме - есть деньги в семье и много, хоть обухаживайся и пятки мажь Ланкомом, а вот когда тяжко с денежкои и сама не работаешь - затяни поясок потуже)))по теме, чтобы в жизни не случилось, а выглядеть надо максимально, уж лучше не жравши сидеть.
Кролик
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ха ха
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ну не уверена, что я хуже вас выгляжу))
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Согласна. Самой можно и не пожрать, стройнее будем. А вот мужика-добытчика - НАКОРМИТЬ!!!!)))))))))))))
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
" но я вижу, сколько в девушку денег вложено и в каком месте"

В порнухе смотрят что вложено и в какое место. Но к деньгам это не имеет отношения.
Граф
Прохожий
Сообщение было удалено
с совсем отврата превратилась в кобылу средней паршивости
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
А я уверена, что не ведясь на рекламу, выгляжу не хуже вас)))) Так зачем платить больше??? Не, экономить не надо только на стоматологах)
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да тут щас поставь этим тонким ценителям рядом королеву Ранию и Клаву с рынка ее же возраста, я бы посмотрела, в какую сторону они бы слюни роняли))
Лира
Сообщение было удалено
Лира если честно, то платье от Шанель радует скорее вас, так же как и тональник за 2000 р., так же как и поход в салон. Правильно вам пишет Алена, что когда дома напряг с финансами... Надо не туфли от Лабутена мерить)
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
не, зачем, у меня сейчас нет денег конкретно на Шанель, но я при этом никогда не скажу, что платье от Шанель это туфта и его не отличишь от платья с рынка. Разница будет огромной, и мужчины её тоже видят
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Я не считаю себя жертвой рекламы, живу по средствам.
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
красивые на рынок не идут
Д-те
Лира
Сообщение было удалено
Да конечно, на китайском рынке в сто раз лучше продают)) И если в платье от Шанель любая каракатица на человека похожа, то рыночное убожество не испортит только действительно оочень красивую женщину без недостатков внешности))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну если у Клавы с рынка неплохие гены, а с Рании смыть все наносное и салонное... Исход, думаю, сложно спрогнозировать)
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
А куда идут, на панель?))

Может Рания тоже не красивая, может ее как раз дорогой флер красавицей сделал?)) Может Клаву принаряди, и она не хуже станет?))
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
продают иногда то же самое сделанное по тем же лекалам

неча на зеркало пенять
Д-те
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну если б да кабы. А пока прошли мимо Графа с Прохожим по улице Рания с Клавой, на Клаву они даже и не глянули, а на ту как посмотрели, так сразу челюсть до пола отвалилась и не поднимается
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "у меня сейчас нет денег конкретно на Шанель". Правильно, НЕТ ДЕНЕГ. Так и Автора НЕТ. Чего ж вы ее уверяете в необходимости трусов за 5 штук и туши за 2000???
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Да, китацы освоили лекала Кардена и заполонили ими рынок))
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
у автора не такой напряг с деньгами, и вещи она далеко не такие брендовые покупает. Это просто мы отклонились от темы
Д-те
Сообщение было удалено
Блин Д-те, ну Клава с рынка тоже может быть красива... только вот не повезло с финансовым вопросом.
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
лучше раздеть а не наряжать

Рания мне как то не очень
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
у неё не настолько нет денег, чтобы не позволить себе тратить на себя то, что ей даёт её мама.