Гость
Статьи
муж злится когда я …

муж злится когда я покупаю себе одежду

В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Ну давайте возьмем двух природных красавиц, не одну страшненькую в дорогом платье, а вторую красивую в дешевом, а двух настоящих красавиц, и одна в дешевом, другая только из салона. Первая будет нервно курить в сторонке, потому что у мужиков аж дух захватит, когда они вторую тетку увидят
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
ой, да куда мне))
Алена настоящая
403 - не, Данте, у мужиков слюни потекут от той, у которой секс в глазах))))))))))))) Они не различают стоимость нарядов и укладок)))))))
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
обращают внимание на тех кто выглядит стильно, сообразно своему стилю. Мужчины вообще в одежде не разбираются и не знают какая одежда дорогая, какая - нет.

Главное - цельный образ, стоимость одежды - не имеет значения.

И надо уметь краситься - знать какая раскраска тебе идет
Граф
Алена настоящая
Сообщение было удалено
опять синхронно)
Алена настоящая
Граф
Сообщение было удалено
Я вот читаю Вуман и ччасто думаю - может, я мужчина?))))))))))))))) Ну не согласна я с бабами тут)))))))
Д-те
Одна моет голову яичным шампунем и споласкивает корнем лопуха - полезно конечно, нет слов, но когда вторая только сделала себе ламинирование и ее прическа сияет как у кинозвезды, к тому же уложенная лучшим парикмахером, то первой остается только своим лопухом и обмахиваться от зависти. Чем больше денег женщина вкладывает в свою внешность, тем эффектнее она выглядит при прочих равных
Алена настоящая
Граф, и опять совпало! - 405 406!!!
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Конечно у богатых теток автоматом нет секса в глазах)) Только у бедных и особенно нищих))
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
чушь)

я не знаю какое платье дорогое) У меня захватит дух от той, которая будет смотреться более подходяще для своего стиля
Алена настоящая
409 вам сколько лет, Д-те? И сколько мужчин упало к вашим ногам?)))))))) Такое незнание мужской психологии))))
Лира
Д-те
Сообщение было удалено
это да. Да чего тут, далеко ходить не надо, чудный форум антивумен, сборище шовинистов всех мастей, была там тема, что-то вроде почему мне не везёт с мужчинами. Ну и даже там, после того, как мадам показала фотки сразу началось: одежду надо поменять, волосы в порядок привести, руки в порядок привести, похудеть и т. д. А такая как есть никому не глянулась((
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
А никто этого не говорил. Читайте внимательно.
Граф
Лира
Сообщение было удалено
поменять одежду - изменить стиль

похудеть - то о чем говорит Алена, это тело)
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Вы и не знаете, что сколько стоит, просто одна как зайдет - упасть не встать, кинозвезда, а вторая - тоже ничего, но все гораздо проще, девчонка из соседнего двора. Может ко второй и не так страшно подойти познакомиться, но именно за первой все шеи свернут, от школьного до пенсионного возраста))
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Хм... Думаю, у них дух еще больше захватит, если обе тетки будут вообще без одежды.
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Я ж написала при прочих равных условиях. Даже красивой женщине лучше иметь много денег, чтобы иметь возможность ухаживать за собой и дорого одеваться, соответственно и выглядеть лучше. Лучше быть богатым и здоровым, короче))
Алена настоящая
417 - а толку от свороченной шеи? Женятся и будут жить с девчонкой с соседнего двора))))
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
Это называется известность)

Если ослиную *опу показывать по телевизору 10 часов в сутик - то ослиная *опа станет популярной)

Не помню уже кто сказал

Но в случае с собчак сработало
Лира
Граф
Сообщение было удалено
качество одежды зависит от её стоимости, и редко когда это не так. Те же лифчики, вроде свиду, пока на вешалке, и не особо отличаюся, а подойдёшь поближе, потрогаешь и уж тем более на себя наденешь, мдам, разница колоссальна(.

И надо уметь краситься - знать какая раскраска тебе идетзнаете сколько стоит хорошая косметика?))
Алена настоящая
418 во! еще одно мужское мнение!!! Лира, на хрен тогда твои ленточки и крючки! Скажи честно, что они ТЕБЯ заводят)
Гость
Противно от комментов мужиков. Ужас. Приспособленсы с двойной моралью. Женщина для них все должна, любую прихоть исполнять, дом, работа, и как тут выясняется еще в декрете с маленьким ребенком работать. И при этом еще хотят себе модель. А они ничего не должны, ни собственному ребенку, ни жене (которая их обслуживает день ото дня). Да лучше вообще одной быть, чем с такой мерзостью.
Прохожий
Граф
Сообщение было удалено
+ 500 )))))
Д-те
Прохожий
Сообщение было удалено
И одна из них будет покрыта ровным южным загаром, проэпилирована и промассирована, наманикюрена и пропедикюрена)) а у второй будет красный кусок сгоревшей кожи, пока она на огороде тяпкой махала, и руки в мозолях, и пятка пемзой обработанная))
Д-те
Сообщение было удалено
Дороговизна одежды не имеет никакого отношения к "выглядеть лучше", имхо
Граф
Лира
Сообщение было удалено
ен нужна хорошая косметика, нудно уметь лепить лицо

просто знать что и куда мазать.

Обычно девочки в 15 этому учатся
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, не секрет, что хорошо выглядеть будет та, у которой А - гены, В - гены, С - гены и Д - вкус и стиль. А уж как она его реализует, покупая тряпки в бутиках, или строча по ночам на швейной машинке, дело десятое.
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Вы, вроде, речь о тряпках вели.
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Какая еще известность, вы ее первый и последний раз видите, и понимаете, что такая красота вам не светит, потому что к ней может подойти только олигарх. А если б вам с такой под ручку до ресторана пройтись, да чтоб все окружающие мужики обзавидовались, это было бы покруче, чем с такой же, но в шмотках с черкизона и с косметикой руби роуз))
Прохожий
Алена настоящая
Сообщение было удалено
+ 5000
Лира
Граф
Сообщение было удалено
но они опять же хотят одежду хорошо сидящую на теле и хорошо выглядящую на этой же фигуре. Не видела я никогда вещи с рынка, которая фору даст хорошей вещи из магазина, вот ни разу в жизни не встречала. Похудеть, конечно, можно, но факт в том, что по-любому натуральность мало кому нравится.
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
на востоке во время махания тяпкой шею платком закрывали)

бесплатно)

мозоли и пятки во время их шествия по улице нагишом замечены не будут.

Я не буду тратить время и отводить взгляд от сисек-писек
Лира
Сообщение было удалено
Лира эта огромная разница ощущается только женщинами, мужчины ее, увы, не заметят. Точно так же они не отличат тушь у тебя за 1200 или за 200 рэ. на глазах.
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
Не, одна потратит туевую хучу на все прибамбасы, а другая дома проэпилируется сама, загорит на огороде в чем мать родила равномерненько, и маникюр с педикуром сделает за 500 рублей у подружки мастера)))
Лира
Граф
Сообщение было удалено
да что вы)), знаете тональник ланком и тональник из перехода крайне по-разному на лице лежат. Я б тоже рада ланком не покупать, но, блин, разница очевидна.
Граф
Лира
Сообщение было удалено
мы не за натуральность, мы за то что хороший вид необязательно стоит больших денег)

А шмотки на рынках - искать надо уметь. Или долго искать.
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
не знаю, мой папа на глаз отлично всё отличает, просто на ура, ни разу ещё не промахивался. Мужчина мой, сначала лопухался, а как несколько раз посравнивал, так теперь то же хрен проведёшь
Д-те
Прохожий
Сообщение было удалено
Так салонный уход не дешевле тряпок стоит. У кинозвезд думаете волосы сами по себе блестят? Ламинирование много тыщ рублей стоит, и повторять его можно много раз. Зато как на солнце заиграет, так все и попадают. Свои здоровые волосы так не блестят)) Или морщинки, дефекты кожи, у одной они видны, вторая у косметолога все устранила. Или пудра у одной за сто рублей, у второй за сто евро, которая ее лицо в три раза красивее и моложе сделает, рассеет свет и сгладит недостатки, а у второй подчеркнет. Что ни говори, а люксовый уход всегда виден по его результатам
Граф
Лира
Сообщение было удалено
Это мужчину уже не волнует, как они лежат

главное знать что затенить и какую помаду куда мазать
Лира
Граф
Сообщение было удалено
и всё-таки он стоит денег, кто бы как не упирался, а хорошая внешность денег стоит и это факт
Лира
Граф
Сообщение было удалено
да конечно, ему нравится, когда тональник на лице лежит или пятнами, или бархатистость некоторую оставляет, или не держится долго и т. д.
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Ну голь на выдумки хитра это называется. Питание между прочим тоже на внешности сказывается. Кто ест морепродукты, а кто картошку, угадайте, у кого внешний вид здоровее и микроэлементы все есть необходимые в организме))
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
А при хороших генах не надо пользоваться тональником ежедневно, потому как кожа и так дивно хороша.
Алена настоящая
440 - Д-те, вы жертва рекламы))))
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Ему на хрен твой тональник не нужен. Он на вкус омерзителен!!!!
Лира
Сообщение было удалено
У вас молодой человек бюстгальтеры щупает? Обычно они их срывают без рассматриваний и любований...
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
Порнуха, которая снимается для мужчин, четко показывает куда мы смотрим и что нам интересно

рекомендую ознакомиться
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
вы знаете, по большому государственному секрету, лично я не крашусь вообще, вот ни грамма (если только когда меня просят об этом), тем более в такую жару, но и тем не менее во все тонкости я посвящена очень хорошо))).
Прохожий
Д-те
Сообщение было удалено
Собчак - красавица????????? Ну и вкус у вас...
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
тот кто моложе и кому с кожей повезло