муж злится когда я покупаю себе одежду
В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Лолита Цезаревна
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
730 ответов
Последний —
Перейти
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Хотите я расскажу? Не жрать и приседать у стенки. И никаких трат, даже экономия.
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. такие вещеи сначала надо все-таки с тренером начинать, в группе. Иначе срывают спины, как э. так и жо.:)
Граф
Лира
Сообщение было удалено
если можете себя их позволить - на здоровье
кто спорит то
кто спорит то
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
качаешь с инета популярные курсы какой нить гимнастики и вперед
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- просто вижу австрийские примеры на каждом шагу, xотя РФ наверное другой варянт. Может быть.
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Да, лапочка, это все туфта и выкачивание денег)))))))))))))Спроси у мужиков))))))))) Уж нарощенные когти точно мужиков не заводят.... Разве что мазохиста... Член в кровавых когтях... БРРРРРРР
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
ради бога, я вам не запрещаю не жрать и приседать у стенки, мне другие вещи нравятся)))
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
с нашим законодательством алименты она запарится выбивать, а разведенец может про ребенка забыть и все. Никакого дискомфорта.
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, незатейливые мужики были)), но да бог с ним
Алена настоящая
Лира и еще совет - мужики не любят эстетствовать, они е*бяться любят))))))))))))
Граф
Лира
Сообщение было удалено
когда у вас есть на это деньги - флаг в руки.
у меня есть, у вас - есть, у автора с деньгами напряг
у меня есть, у вас - есть, у автора с деньгами напряг
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- это не то. Пока тренер ногу не поставит в нужное положение - ну не зря же века существуют учителя и ученики. По книжкам заниматься - многое упустишь. один московский знакомый так ёгу изучал, очень многще достиг, а потом поеxал в Индию в школу, получат сертификат. Сейчас говорит, каким был дураком, самодоволным, как много он себе навредил. Много всякиx тонкостей, не только в ёге, в любом спорте.
Граф
Алена настоящая
Сообщение было удалено
люто, бешено плюсуюсь
Попробуйте ему объяснить, что это не ваша прихоть, а действительно необходимость. Вы ж не супер дорогие вещи поди покупаете и у вас не 5 пара туфель.
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Есть одно НО: что думают на этот счет тетя с мамой? Деньги-то их. Может у них свои представления о том, как должен выглядеть их племянник или дочка. А кто платит, тот и заказывает музыку
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Другие вещи? А ты на них сама зарабатываешь? Или тоже мама присылает денежку?))))
Лира
Граф
Сообщение было удалено
ну, учитывая то, что я знаю как бывает со всеми этими косметологиями, залами и прочей лабуденью, и то как бывает без них. То лучше вообще ничего не есть, но внешностью свою содержать по возможности на максимальное количество денег - плюсов всегда больше, имхо.
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
йога не в счет - ас гимнастикой и без тренера всегда занимались
кто хотел результат - получал результат
тренер - выкачивание бабла
кто хотел результат - получал результат
тренер - выкачивание бабла
ЛиЛу
Алена настоящая
Сообщение было удалено
--- существует несколько типов человеческиx личностей) одниx заводит все, все детали, деталюшечки, женские штучки, другиx - какие-то эстетские штучки) третьиx - сатиновые трусы, которые они не замечают, сделал дело и ладно) а иначе б откуда б взялись мачо и немачо?) типы разные у людей, люди вообще до ужаса разные)
Алена настоящая
Граф
Сообщение было удалено
Вот вам мнение мужиков.
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
да вам-то что откуда я беру на это деньги? али интересно так?))
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
в браке весь доход, и подарки - общие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
одного, и тот сомнительного качества (не обижайтесь, Граф, это вумен)))
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
"Замечательная" семейка. Они друг друга стоят. Конец не за горами, спорим?
ЛиЛу
Граф
Сообщение было удалено
--- я ж говорю - сорванные спины (штанга), перекаченные мышцы не теx ног не в теx местаx, которые и убрать-то уже как-то не уберешь) знаю конкретные примеры, потому и пишиу) про ёгу тоже самое можно сказать - выкачивание бабла) и действительно есть зех практики, расчитаныне именно на европейский менталитет)
Колючка
Граф
Сообщение было удалено
На это есть простой ответ - "мала"
Лолита Цезаревна
344, он еще мальчик, ему 23, но я его люблю, и он не козлина, и еще он красавчик. так что, ну ладно, я пойду труселя себе покупать!!!
Д-те
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Но когда заходит эффектная дамочка в сногсшибательном наряде, толкают свою деревенщину под бок и говорят: вот, учись, замухрышка, как должна cледить за собой женщина))
Лира
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да не, на самом деле, если с потенцией всё нормально, то при виде голой заднице всё в порядке будет, просто это скучно: постоянно только голая задница
Граф
Алена настоящая
Сообщение было удалено
в данном случае не соглашусь - такие пары иногда очень устойчивы. Взаимное садо мазо.
Еще долго будут трепать друг другу нервы и ненавидеть
Еще долго будут трепать друг другу нервы и ненавидеть
Лира
Д-те
Сообщение было удалено
это да, это +1
Граф
Лира
Сообщение было удалено
надоела задница - повернись передницей
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Лира, зайди на мужской форум и спроси, раз у тебя такой малый опыт, что не знаешь элементарных вещей)))))))))) Хотя чего там, опыт - дело наживное)))))))))))
ЛиЛу
Лира
Сообщение было удалено
--- я б сказала - сомнителъного ВИРТУАЛьНОГО ОБРАЗА;) а потому надо опираться на свой собственный опыт, который неплоxо расширятъ, а не бежать замуж и потом везде это захлкенький опыт выдаватъ за единственно верный и правильный тип мужчины) типов несколько, и несут они в себе благодаря типу достоинстав, явлайущиеся продолжением недостатков. причем у каждого свой)
Змеюка
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Он не мальчик- он мужчина, отец, муж. Но вы правы не козлина. Удачи вам автор.Стройте и сохраняйте свою семью.
Граф
Д-те
Сообщение было удалено
При этом сногсшибательный наряд запросто может быть с распродажи ближайшего вещевого рынка - чувство вкуса за деньги не купишь
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
одно другого не исключает)
Д-те
Лира
Сообщение было удалено
Ну белье это не самая большая проблема, гипюровые трусы и за три рубля продаются китайские)) А вот когда в общество надо выходить, тут сложнее))
Граф
Сообщение было удалено
Судя по его зарплате - там дресс-кода вообще нет.
Алена настоящая
Д-те
Сообщение было удалено
Ага. Причем сногсшибательный наряд может стоить копейки и быть именно с Черкизона)))))))) А дорогущее стильное платье они могут и не заметить. Главное, что под нарядом - сиськи, ножки, талия)))). А стройное тело НЕ ТРЕБУЕТ материальных затрат, как бы вы не уверяли меня в обратном. Только ЭКОНОМИЯ.
Граф
Хреногубка
Сообщение было удалено
не скажи - я чем больше работаю, тем сильнее замечаю что чем меньше платят тем больше требуют
Алена настоящая
Граф, как мы синхронно про наряды!))))))))))))))))))))
Лира
Алена настоящая
Сообщение было удалено
так чего туда заходить, я не знаю ни одного нормального мужчины в жизни, который мог бы позволить себе вот такое: протирание штанов на форуме, да ещё, чтобы ему было это интересно (имеются в виду форумы чисто полялякать). Сидят иногда машины или туризм обсуждают, но не более.
Граф
Алена настоящая
Сообщение было удалено
одновременно и одно и то же
ЛиЛу
Лира
Сообщение было удалено
--- не, типу-стороннику сатиновыx трусов, будет задница пофигу) главное, она не должан вводить его в расxоды) экономия действует возбуждающе) но тогда и в сексе будет некоторое меxанически повторяющееся действо) а те, кому все интересно и все новое - это другой тип) там другие заморочки (вспоминаю оба типа:)
Д-те
Граф
Сообщение было удалено
Вряд ли. Все равно тетки, посещающие салоны и бутики, выглядят на порядок эффектнее, чем рукодельницы из секонд-хенда. Присмотритесь, мужики только на дорогих теток слюни роняют, на природных красавиц в дешевой одежде они конечно тоже внимание обращают, но это внимание другого рода. А вот перед теми, которые все из себя, ковриком разложатся
Граф
Алена настоящая
Сообщение было удалено
ахха
К стати автор, 5000 в месяц на труселя приличная сумма... Если денег нет можно и по распродажам сходить, еще и на распашонки и творожок останется)
Граф
ЛиЛу
Сообщение было удалено
от расцветки и фасона снятых трусов секс не изменится. Если это для вас интересно и ново - мои соболезнования
Алена настоящая
Лира
Сообщение было удалено
Лира, если бы в жизни у тебя была презентативная выборка мужиков, ты бы знала, ЧЕГО они любят)))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема