В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
Хотите я расскажу? Не жрать и приседать у стенки. И никаких трат, даже экономия.
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. такие вещеи сначала надо все-таки с тренером начинать, в группе. Иначе срывают спины, как э. так и жо.:)
Граф
[1248986410]
Лира
Сообщение было удалено
если можете себя их позволить - на здоровье
кто спорит то
Граф
[1248986410]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
качаешь с инета популярные курсы какой нить гимнастики и вперед
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- просто вижу австрийские примеры на каждом шагу, xотя РФ наверное другой варянт. Может быть.
Алена настоящая
[1929388804]
Лира
Сообщение было удалено
Да, лапочка, это все туфта и выкачивание денег)))))))))))))Спроси у мужиков))))))))) Уж нарощенные когти точно мужиков не заводят.... Разве что мазохиста... Член в кровавых когтях... БРРРРРРР
Лира
[3216706027]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
ради бога, я вам не запрещаю не жрать и приседать у стенки, мне другие вещи нравятся)))
--- это не то. Пока тренер ногу не поставит в нужное положение - ну не зря же века существуют учителя и ученики. По книжкам заниматься - многое упустишь. один московский знакомый так ёгу изучал, очень многще достиг, а потом поеxал в Индию в школу, получат сертификат. Сейчас говорит, каким был дураком, самодоволным, как много он себе навредил. Много всякиx тонкостей, не только в ёге, в любом спорте.
Попробуйте ему объяснить, что это не ваша прихоть, а действительно необходимость. Вы ж не супер дорогие вещи поди покупаете и у вас не 5 пара туфель.
Д-те
[4210818212]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Есть одно НО: что думают на этот счет тетя с мамой? Деньги-то их. Может у них свои представления о том, как должен выглядеть их племянник или дочка. А кто платит, тот и заказывает музыку
Алена настоящая
[1929388804]
Лира
Сообщение было удалено
Другие вещи? А ты на них сама зарабатываешь? Или тоже мама присылает денежку?))))
Лира
[3216706027]
Граф
Сообщение было удалено
ну, учитывая то, что я знаю как бывает со всеми этими косметологиями, залами и прочей лабуденью, и то как бывает без них. То лучше вообще ничего не есть, но внешностью свою содержать по возможности на максимальное количество денег - плюсов всегда больше, имхо.
Граф
[1248986410]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
йога не в счет - ас гимнастикой и без тренера всегда занимались
кто хотел результат - получал результат
тренер - выкачивание бабла
ЛиЛу
[4071920679]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
--- существует несколько типов человеческиx личностей) одниx заводит все, все детали, деталюшечки, женские штучки, другиx - какие-то эстетские штучки) третьиx - сатиновые трусы, которые они не замечают, сделал дело и ладно) а иначе б откуда б взялись мачо и немачо?) типы разные у людей, люди вообще до ужаса разные)
Алена настоящая
[1929388804]
Граф
Сообщение было удалено
Вот вам мнение мужиков.
Лира
[3216706027]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
да вам-то что откуда я беру на это деньги? али интересно так?))
одного, и тот сомнительного качества (не обижайтесь, Граф, это вумен)))
Алена настоящая
[1929388804]
Д-те
Сообщение было удалено
"Замечательная" семейка. Они друг друга стоят. Конец не за горами, спорим?
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- я ж говорю - сорванные спины (штанга), перекаченные мышцы не теx ног не в теx местаx, которые и убрать-то уже как-то не уберешь) знаю конкретные примеры, потому и пишиу) про ёгу тоже самое можно сказать - выкачивание бабла) и действительно есть зех практики, расчитаныне именно на европейский менталитет)
344, он еще мальчик, ему 23, но я его люблю, и он не козлина, и еще он красавчик. так что, ну ладно, я пойду труселя себе покупать!!!
Д-те
[4210818212]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Но когда заходит эффектная дамочка в сногсшибательном наряде, толкают свою деревенщину под бок и говорят: вот, учись, замухрышка, как должна cледить за собой женщина))
Лира
[3216706027]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
да не, на самом деле, если с потенцией всё нормально, то при виде голой заднице всё в порядке будет, просто это скучно: постоянно только голая задница
Граф
[1248986410]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
в данном случае не соглашусь - такие пары иногда очень устойчивы. Взаимное садо мазо.
Еще долго будут трепать друг другу нервы и ненавидеть
Лира
[3216706027]
Д-те
Сообщение было удалено
это да, это +1
Граф
[1248986410]
Лира
Сообщение было удалено
надоела задница - повернись передницей
Алена настоящая
[1929388804]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, зайди на мужской форум и спроси, раз у тебя такой малый опыт, что не знаешь элементарных вещей)))))))))) Хотя чего там, опыт - дело наживное)))))))))))
ЛиЛу
[4071920679]
Лира
Сообщение было удалено
--- я б сказала - сомнителъного ВИРТУАЛьНОГО ОБРАЗА;) а потому надо опираться на свой собственный опыт, который неплоxо расширятъ, а не бежать замуж и потом везде это захлкенький опыт выдаватъ за единственно верный и правильный тип мужчины) типов несколько, и несут они в себе благодаря типу достоинстав, явлайущиеся продолжением недостатков. причем у каждого свой)
Змеюка
[2658025489]
Лолита Цезаревна
Сообщение было удалено
Он не мальчик- он мужчина, отец, муж. Но вы правы не козлина. Удачи вам автор.Стройте и сохраняйте свою семью.
Граф
[1248986410]
Д-те
Сообщение было удалено
При этом сногсшибательный наряд запросто может быть с распродажи ближайшего вещевого рынка - чувство вкуса за деньги не купишь
Ага. Причем сногсшибательный наряд может стоить копейки и быть именно с Черкизона)))))))) А дорогущее стильное платье они могут и не заметить. Главное, что под нарядом - сиськи, ножки, талия)))). А стройное тело НЕ ТРЕБУЕТ материальных затрат, как бы вы не уверяли меня в обратном. Только ЭКОНОМИЯ.
Граф
[1248986410]
Хреногубка
Сообщение было удалено
не скажи - я чем больше работаю, тем сильнее замечаю что чем меньше платят тем больше требуют
Алена настоящая
[1929388804]
Граф, как мы синхронно про наряды!))))))))))))))))))))
Лира
[3216706027]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
так чего туда заходить, я не знаю ни одного нормального мужчины в жизни, который мог бы позволить себе вот такое: протирание штанов на форуме, да ещё, чтобы ему было это интересно (имеются в виду форумы чисто полялякать). Сидят иногда машины или туризм обсуждают, но не более.
Граф
[1248986410]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
одновременно и одно и то же
ЛиЛу
[4071920679]
Лира
Сообщение было удалено
--- не, типу-стороннику сатиновыx трусов, будет задница пофигу) главное, она не должан вводить его в расxоды) экономия действует возбуждающе) но тогда и в сексе будет некоторое меxанически повторяющееся действо) а те, кому все интересно и все новое - это другой тип) там другие заморочки (вспоминаю оба типа:)
Д-те
[4210818212]
Граф
Сообщение было удалено
Вряд ли. Все равно тетки, посещающие салоны и бутики, выглядят на порядок эффектнее, чем рукодельницы из секонд-хенда. Присмотритесь, мужики только на дорогих теток слюни роняют, на природных красавиц в дешевой одежде они конечно тоже внимание обращают, но это внимание другого рода. А вот перед теми, которые все из себя, ковриком разложатся