В общем, достал он меня. У нас в семье сейчас сложно с деньгами, я сижу в декретном отпуске с ребенком, не работаю, он работает, з п маленькая, плюс еще сдает свою двушку, а живем в моей квартире. Питание семьи, расходы на ребенка-все на его плечах. Я свой скромный вклад вношу в виде оплаты коммунальных услуг. То есть жить можно, но я же женщина, мне хочется нормально одеваться, а он за 2,5 года нашей совместной жизни даже трусов не купил мне. Я не ругаюсь на него за это, он и так старается, но его полностью одевает его тетя, которая работает кем-то там в магазе мужской одежды, то есть он у меня одет нормально. В общем, видя все это дело моя мама меня пожалела и стала давать мне ежемесячно по 5000 рублей на всякие женские штучки пока я на работу не выйду. И я стала покупать себе одежду, то платье, то сумку, то те же самые трусы. Муж мой начал беситься "почему я все свои деньги трачу на ребенка, на еду, а ты покупаешь себе шмотки? У тебя их куча. А у меня шмотки все старые потрепанные, не рваные, ходить можно, но половина мне малы, половина не модные уже,женщины меня поймут.Вот такая ситуевина. Что мне делать?? Мужа я люблю, но он видимо не понимает, что для меня это имеет значение.
пожалуй мужу стоит тратить деньги с аренды только ан себя
ЛиЛу
[4071920679]
я, например, посмотрела в прошлом году цены в моем родном подмосковном городе на обувь и сравнила с венскими. в период распродаж. в Вене лучше намного ситуация. также и с текстилем, можно в Заре или Мекс офигительные вещи за 20 - 25 евро купить на распродажаx. в РФ - сомневаюсь. ну может быть... да, смотрю и на ткань, и на строчку, как сделано, благо когда-то и сама увлекалась шитьем. очень часто цены завышены сильно, а в РФ еще сильнее.
ну даже не знаю!
[16765768]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну,мы ещё молодые:) До профессора моему мужу,как до Луны:)тем более сейчас там вообще сплошное кумовство. И 3-4 работы-это без выходных,работа нон-стоп просто, я мужа редко видела. И сама настояла,что меньше работал. Не стоят никакие деньги его здоровья! Да я,в принципе,не прихотливая. + бабушка оставила мне двушку,которую мы стали сдавать и муж смог меньше работать. Я его люблю и берегу. Многие врачи уже с инфарктами-инсультами к 50-летию подходят,все больные,мне такое не надо. Но я знаю,случись что,на меня кивать он не будет,а будет прогибаться,пахать в любой сфере,но мы голодать не будем.
Граф
[1248986410]
Лира
Сообщение было удалено
может, а на куа он дома? Если денег не хватает?
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- предварительно свернув аренду и перееxав туда, в родное прежнее гнездо)
Д-те
[4210818212]
Граф
Сообщение было удалено
Так раз он все равно на жену не тратит, наверное он так и поступает))
тогда мужу стоит все свои деньги тратить только на себя
жене алименты по суду с официального источника дохода - и все
ЛиЛу
[4071920679]
ну даже не знаю!
Сообщение было удалено
--- вот пример самца с правильным генетическим кодом) все сам, все сам) удачи:)
Граф
[1248986410]
Д-те
Сообщение было удалено
пишут что он все на семью тратит, не на себя
Д-те
[4210818212]
Граф
Сообщение было удалено
На что не хватает? Мужу на игрушки?)) Ребенок у них в шоколаде, муж из бутика одет, выходы в общепит совершают, одна жена как оборванка ходит)) Вот пусть и восполнят недостаток, чем она и занимается в настоящее время на мамины деньги))
а мужу типа такие штучки не нравятся, в кровати поиграться не хочется?!))) а потом начинается: "моя жена меня больше не привлекает", - конечно, не привлекает, потому что не вкладывает в себя столько, сколько вкладывала до замужества.
Лира
[3216706027]
Граф
Сообщение было удалено
это зарплату, но как автору помогает мама, так и ему помогает тётя.
Д-те
[4210818212]
Граф
Сообщение было удалено
А кто семья-то? Он да она)) Она за квартиру платит, его тетя одевает, куда он тратит, на питание себе и ребенку? Если больше ни на что не хватает, пусть вечерами ходит вагоны разгружать, может и на развлечения останется
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- а чего, ей 5 000 + 5 000 от мамы = 10 000) а ему - 18 000 от аренды и опять же 15 000 - 5 000= 10 000. Или даже - 7 ооо) Возможно, это автору даже выгоднее:)
Анастасия
[3062064472]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница стыдно ему или нет, не всякий чел может стать топ-менеджером, как может мужик так и содержит, как будто так наши родители-бюджетники не жили, всю жизнь экономили и пояса затягивали, от того и сложилась психология жены-домохозяйки в бигудях и драном халате, большая редкость была если в семьях жена холеная ходила, знать муж какой то депутат. на данный момент, Жена пока сидит в декрете и ее хотя бы как то обеспечивают. Я вот родителям - пенсионерам отвезла, свое чадо 3-месячное, вышла на работу, потому что муж мой в предъинфарктном состоянии и постоянно на больничных, квартиру снимаем, вот как могу так и содержу семью, а материнство все таки лучше ощущать не на работе, а сидя дома с ребенком.
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- пока автор не в состоянии сказать, сколько он конкретно тратит на каждого из ниx) а также сколько конкретно осатется;)
Алена настоящая
[1929388804]
314 да не привлекают мужчин трусы ваши расписные! Когда поймете уже!) А вот чувствовать себя дорогой женщиной хочется, поэтому и покупаются такие трусы за 5 тысяч. По теме - у семьи Автора сложное время, нужно зубы сцепить и пережить, помогая друг другу и если нет денег, не тратить их на всякую ***. Детский сад, ей богу, а не семья.
Змеюка
[2658025489]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот пока она не научится это делать так и будет стонать, а муж злиться на лишние траты.
Кролик
[2938015129]
Граф
Сообщение было удалено
нет, не нравится, если так тогда муж пусть сидит в декрете, а жена выйдет работать и муж уже будет сидеть дома без трусов хаха
плавали-знаем
[176920174]
Автор,никаких шмоток тетя Вашему мужу не дарит.Странно,что Вы так наивны.Он это Вам так говорит,а на самом деле спокойно тратит свои деньги на себя.Вполне возможно,что он даже попросил тетю,чтоб она это подтвердила.Так что тратьте мамины деньги со спокойной душой на себя.
Лира
[3216706027]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
да что вы))), какие у вас незатейливы мужчины всю жизнь были, однако))), а мой так любит ленточки всякие пораспутывать, крючочки порастёгивать да и просто посмотреть))
--- это легко проверить на практике. если муж зарубит на корню семейную бугалтерскую книгу совместныx затрат, то дело нечисто, по-моему.
Д-те
[4210818212]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Правильно, пусть тетке мужа лекцию прочитают, что семья голодает, а она его в бутиках одевает. Пусть отдает всю сумму в банковских билетах, они его на черкизоне оденут, а остаток в кубышку отложат, на непредвиденный случай. И чтоб у жены не было стимула царевишну из себя строить, а то он из бутика одет, и ей охота на его фоне не отстать, а так будут два оборванца, и в доме снова станет мир да любовь
Змеюка
[2658025489]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
+100.
Но она и сама не хочет считать, у нее голова болит от этого.
Гость
[4094920143]
Автор вы 2,5 года чтоли дома сидите? Может пора сворачивать декрет, раз так туго с деньгами.
Муж конечно не прав, считая мамины деньги, но вам самой-то не задолбалось овощем жить?
--- )) полный паритет:) каждая из сторон уничтожает взаимно запас ядерного оружия, то есть красивую одежду и xодит только в дешевом, поддерживая китайского производителя.&ъ180;:)
ЛиЛу
[4071920679]
Змеюка
Сообщение было удалено
--- теперь, возможно, мотивация (одежда, обувь и пр. радости женской жизни) подтолкнет к избавлению от головныx болей)
когда человек по-настоящену xочет одеться покрасивее и соxранитъ мир в семье - полюбит и математику)
Граф
[1248986410]
Лира
Сообщение было удалено
чтобы нормально выглядеть надо заницу качать и прочее
что при этом надето - последнее дело, если не рваное и чистое
Граф
[1248986410]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
тогда максимум будет половину за отдавать
Алена настоящая
[1929388804]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, моим незатейливым я была нужна в любом виде, а вы продолжайте стимулировать своего ленточками, а потом и до Виагры недалеко.)))))))))))))
Лира
[3216706027]
Граф
Сообщение было удалено
ой, а вы знаете, сколько стоит задницу качать?))) я как раз вчера зал оплачивала, хотите расскажу;-))
Рада
[3062064472]
А я Вам советую эти мамины деньги не тратить, а откладывать, не равен час и Вас ваш муж бросит, а потом будет говорить своей 2й жене,что Вы шмотки любили и жить красиво хотели и в семью не вкладывались (я таких встречала поверьте). А так скопите денег, уже какая никакая а подпорка, а к выходу на работу костюмчик прикупите себе. У нас в провинции, никогда не сплетничали о тех кто средненько одевается тем более если она вышла из декрета, как правило девушки уже работая, начинали одеваться. Вам главное фигуру после родов в порядок привести и от мешков под глазами избавиться, вот об этом точно начнут сплетничать и говорить-разожралась как корова..., если Вы вдруг поправились
Граф
[1248986410]
Кролик
Сообщение было удалено
есть семьи где жена зарабатывает а с детьми сидит муж
Алена настоящая
[1929388804]
Д-те
Сообщение было удалено
Замечательный совет. Я о том же. А то последний х*н без соли доедают, а туда же - тряпки в бутиках и трусы в ленточках за 5 тысяч для поддержания сексуального интереса(якобы)...
--- ленточки не стимуляция, а дополнение) и вообще о вкусаx не спорят - кто-то и морковке с огорода рад в стиле бронзового века, а кому-то ту же морковку по-корейски xочется) о вкусаx не спорят)
Граф
[1248986410]
Лира
Сообщение было удалено
задницу всегда качали без зала - встала к подоконнику, и давай ногой назад махать. Потом на четвереньки - и тоже самое
Колючка
[135211380]
И еще можно пару раз проэкспериментировать. Когда в кафе соберетесь, оденьте что у вас есть пострашнее, позастираннее, и уже лет как 10 вышедшее из моды. Если удивиться, скажите, что больше нечего одеть :-D
Кролик
[2938015129]
Лира
Сообщение было удалено
да что он там знает?,)) копейки свои сидит, считает )))))))
Граф
[1248986410]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
в этом случае надо мужа спрашивать
Жизел
[1074250526]
Ого, сколько написали. Автор, вам здесь кто-то уже написал, а вы обижаться стали, что муж ваш нищеброд. Я бы добавила, он ещё и козлина. Боже мой от каких мужчин рожают!!!!
Кролик
[2938015129]
Граф
Сообщение было удалено
что это за древние методы????
Лира
[3216706027]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете, или мне хотите сказать, что это всё туфта?))) Все эти индустрии: мода, косметология и проч. построены только на том, что они востребованы. Ну не будет ни одна тётка делать себе, скажем, ногти, если вдруг они станут не востребованы у мужчин, попросту не будет, ибо смысла не имеет. Точно так же невозможно почувствовать себя дорогой женщиной в трусах за 5000))), это всего лишь трусы и предназначены они для другого)) А поиграться в кровати всегда интересно)), да поэстетствовать))
ЛиЛу
[4071920679]
Граф
Сообщение было удалено
--- для парня в 23 алименты с такой xм ... прекрасной зарплаты, ребенок, разведенец - я не знаю, кому он нужен. ну разве вот именно пожилой тете из бутика:) в РФ позволить себе более одного ребенка может совсем неболъшая часть населения, если по-нормальному заниматьсай детьми, вкладывая в иx будущее деньги.
Граф
[1248986410]
Колючка
Сообщение было удалено
предложение обмануть для женщин очень характерно
мужчина может открыть шкаф и спросить про каждую вещь чем она не катит
Алена настоящая
[1929388804]
339 а тут не о вкусах спорят, а о одном из двух китов, на котором семья стоит. А именно, об отношении к деньгам. Второй кит, кстати, секс.
ЛиЛу
[4071920679]
Кролик
Сообщение было удалено
--- нет, качает шею;)
Граф
[1248986410]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ты забываешь что мужчинам как правило дети вообще не нужны
Лира
[3216706027]
Граф
Сообщение было удалено
вот и махайте ногой стоя у подоконника, я вам разве запрещаю?))) мне другие способы интересней как-то)