Где искать мужа? Незамужние и желающие выйти замуж -сюда.
Привет, девчонки ,девушки,молодые женщины, я кстати отношу себя к последнему.Мне 28 лет и я не замужем, мужчины нет.Типичная такая москвичка, живу в районе третьего кольца, хожу на работу к 9 и возвращаюсь в 19-20. Живу одна, жилье свое. С работы прихожу уставшая ,иногда хватает сил на поход в фитнес -клуб.И вот живу я ...и просвета в плане личной жизни никакого. Я не являюсь красавицей, с которыми знакомятся на улице,да где угодно....нет.. мне приходилось всегда добиваться внимания самой ).Не могу сказать , что я заперлась.. я хожу по кафе, гуляю , в музеи хожу не часто, но бывает. Частенько в одиночку прогуливаюсь по поздней вечерней Москве.Но на горизонте мужчина даже не маячит...вроде думала -на работе...так ведь нет - почти все женаты, а те ,что не женаты какие-то ...не мой типаж - либо щуплинькие маленькие, либо молодые ребята по 25 лет, а мне всегда были интересны люди постарше, да и поужинать никто еще с работы не предложил.В фитнес -клубе никак..да и мужчины так тоже своеобразные, хотя есть парочка таких же как я офисных планктончиков, но ,видно, женаты...так как уткнутся в свой тренажер и ничего вокруг не видят, да хотя...фитнес-клуб не лучшее место для знакомтсва.НО где же его искать, мужа-то ? Неужели я опоздала...Хотя я слышу массу историй и даже здесь на форуме ,что разводятся люди, а где эти разведенные мужчины не понятно...Может сайт знакомств?)))
Подруга, а разве не вы писали в июне, что вы с вашим МЧ уже заявление в загс отнесли?
Рыболов
[1705097381]
подруга
Сообщение было удалено
Вхудожках водился когда-то (а может быть, встречается и сейчас) на редкость милый народ :) То есть это вполне себе творческие личности, но без чрезмерных профессиональных амбиций. Приученные, при этом, к режиму: уроки ведь есть, как-никак :) И не ненавидящие детей, как минимум.. То есть нужные для жены качества вроде бы налицо :)
подруга
[975045732]
Дымка
Сообщение было удалено
я писала, но это не мешает мне помечтать о несбыточном))
Zzz
[3579957827]
W
Сообщение было удалено
Мужчина готов к новым серьезным отношениям через два года после развода
подруга
[975045732]
Рыболов, ох не знаю, та моя подруга вообще детей не хочет, семью не хочет, у нее интересы мне непонятные, при этом она высокомерно считает себя дизайнером и творцом, а я так, чучело. Хотя она делает визитки и приглашения, а я успешный дизайнер одежды. Хоть и не училась на него. Вот и думай после этого!
лика
[1576464996]
подруга
Сообщение было удалено
а что у нее за интересы?
Рыболов
[1705097381]
подруга
Сообщение было удалено
Тогда я бы прошёл мимо неё не задумываясь, не привлекая внимания столь необычной девушки :) Потому как зачем переделывать человека, когда можно и нужно поискать более подходящего для своих целей? :)
Я вот ещё к каким выводам пришёл для себя: мне бы хотелось, помимо "качества" самой девушки, ещё и как минимум адекватности её семьи. То есть мамы-папы, дедушек-бабушек. Чтобы и они были достойными человеками, чтобы семья была с традициями. "Постмодерн" (в наиглупейшем понимании этого слова) просто достал :))
W
[1909996086]
Есть несколько знакомых разведённых мужчин и что толку ? Один только ноет,что денег нет.Работать не хочет.Другой живёт один и счастлив.Снимает квартиру с товарищем,ничего за душой не имеет.На кой такие нужны ? Хороший разведённый надолго один не останется,быстренько подберут)).Есть типаж разведённого-"хронический холостяк",один и счастлив,меняет женщин каждую неделю.Это российская обстановка.Но,за "бугром",наверно,по-лучше дела обстоят,не знаю).
подруга
[975045732]
лика
Сообщение было удалено
скейт, сноуборд, серфинг и фотографировать сдания. А также тусоваться в модных клубах для дизайнеров, куда *** не ходит.
Хотя я как-то туда заглянула, по мне так там как раз *** и есть) Все пьяные и орут, буэ.
подруга
[975045732]
108, у меня мч тоже был незавидный экземпляр, пока я его в свои руки не взяла. Сразу изменился (по своему желанию), сейчас мне все подружки завидуют) Почти семейный человек! Всё в дом!
А раньше "все из дома" ))
Гость
[3984629366]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я высказала лишь свое мнение, вот и всё, в ее компании мне было не по себе. Кроме того, мужчины смотрели на нас, как на умалишенных из-за такого ее поведения.
Дымка
[2678358043]
Рыболов
Сообщение было удалено
Рыболов, а материальное подкрепление такой чудной девушки для вас на каком месте?
Дымка
[2678358043]
подруга
Сообщение было удалено
Могу предположить,что эта ваша подруга, с двумя красивыми словами "арт-директор" в трудовой, говорит о вас: "я, со своим образованием, достигла карьерных высот и теперь занимаюсь разработкой и дизайном, а вот моя подруга учиться не пожелала и теперь работает надомной швеей..."
(подруга, это я не в обиду вам, ваши корсеты (и сумки вроде тоже?) - выше всех похвал!)
ирина
[3968073501]
и никто не написал что есть судьба и божья воля.
подруга
[975045732]
113
Не знаю, что она про меня говорит, но меня моя жизнь устраивает на 100% :) Хвалиться не хочу, но таких как она - тысячи, а я одна)
Рыболов
[1705097381]
Дымка
Сообщение было удалено
Не на первом и не на втором - как Вы могли заметить :)
подруга
[975045732]
Дымка, вот у меня в сентябре будет сайт, оцените :)
Дымка
[2678358043]
ирина
Сообщение было удалено
потому что никто не хочет верить, что вечное одиночество ему было ниспослано богом
подруга
[975045732]
А я уверена что неважно, что там задумано судьбой, можно все сделать по-своему.
Дымка
[2678358043]
подруга
Сообщение было удалено
так я про сумки ничего не напутала?
я бы приобрела что-нить подобное на вашем сайте
Рыболов
[1705097381]
Дымка
Сообщение было удалено
Почему же? Вот я, например, об этом подумываю, причём без нытья и истерик :)
Дымка
[2678358043]
Рыболов
Сообщение было удалено
Да, заметила:
- на первом общность интересов в сфере искусства.
- на втором - традиции от бабушек и дедушек.
А если все эти традиции бабушка с дедушкой передавали ей в одной общей квартире вместе с папой, мамой, братьями и сестрами (например, человек 7 в двушке), и за душой у такой художницы ни шиша, вы бы с ней стали отеошения строить?
сумок пока нет, но будут. По секрету скажу, хочу осенью перейти по большей части на нат. кожу, вот тогда будут красивые комплекты корсет+сумка. Конечно все эксклюзивно и безо всякого ширпотреба) В ед. экземпляре :)
Гость
[1636334307]
не надо мужа искать, парочку любовников и будет щастье
от мужей геморрой один
Гость
[4264654618]
Гость
Сообщение было удалено
так говорят, те у кого нет мужа и не предвидится.
Дымка
[2678358043]
Рыболов
Сообщение было удалено
я об этом тоже своим друзьям не истерю. сначала от своего одиночества даже кайфовала, а вот через три года ощущаю его всей кожей... сегодня ночью проснулась от того, что замерзла, а прижаться и погреться не к кому... (((
по нынешним погодам замерзнуть - это скорее плюс :)
подруга
[975045732]
Мужа хорошо иметь при настоящей любви, тогда он не обуза)
А так вот я сижу дома, фантазию разрабатываю, приспичит поработать - но нельзя, мужъ пришел, вари пельмени!
Но только потому что люблю, поэтому бегу к плите, а карьера-то моя хромает(
Дымка
[2678358043]
Гость
Сообщение было удалено
у моей подруги три любовника. когда на нее свалились реальные проблемы в виде поиска денег, жилья и работы, ни один из этих членовладельцев не помог. так на кой они сдались-то???
Рыболов
[1705097381]
Дымка
Сообщение было удалено
Если бы она мне понравилась, и при этом имела бы достойную предисторию, я не видел бы для развития отношений никаких преград.
Люби себя
[1083683483]
Дымка
Сообщение было удалено
а вы думаете муж поможет?)ну вы и навиная, муж -это еще одна проблема для женщины, лишняя )
подруга
[975045732]
Люби себя
Сообщение было удалено
мне пока не муж, но помогает вовсю, ничего не жалеет
Дымка
[2678358043]
Рыболов
Сообщение было удалено
что значит "достойная предистория"???
Люби себя
[1083683483]
подруга
Сообщение было удалено
ну выйдешь, обломаешься :-) ниче делать не будет )
Рыболов
[1705097381]
Дымка
Сообщение было удалено
Например, Вы написали про трёх любовников у своей подруги.. Так вот, этот вариант заведомо мне не подходит :)
вы правда думаете, что она вам честно про всех трех расскажет? ))
Рыболов
[1705097381]
Дымка
Сообщение было удалено
Девушки разговорчивы, я же умею слушать :)
ирина
[3968073501]
замерзла она-рыдаю. Желаю вам храпящего мужа чтоб пинал вас всю ночь. Часто он при этом ни заработать ни удовлетворить не может. Зато пьет как конь. Вот где щастье.
Дымка
[2678358043]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, есть женщины, у которых семейная жизнь сложилась более удачно ))
Zoran
[2880291683]
Ну вот, опять плач Ярославны по поводу отсутствия мущинки.
подруга
[975045732]
ирина
Сообщение было удалено
ну зачем такие крайности!
Zoran
[2880291683]
подруга
Сообщение было удалено
Вы сами во всем виноваты процентов на 90, что "удовлетворить вас не могут".
После фразы "фитнесс-клуб не лучшее место для знакомств" больше вопросов нет...
Мусчино
[1763126351]
Автор. А вы задумайтесь. Зачем вам муж? Потому что "так надо"? "Так положено"? "У всех подруг есть"? Не надо искать мужа. Мужа вы не найдете. У мужа жена есть, и это не вы.
Муж обычно получается путем апгрейда из МЧ, причем часто ценой серьезных усилий со стороны женщины. Надо просто жить, заниматься любимым хобби и искать мужчину, с которым вам хорошо вместе. Живите в удовольствие, а не ищите мужа для "галочки".
подруга
[975045732]
Zoran
Сообщение было удалено
я тут причем? У меня все в порядке :)
ирина
[3968073501]
порабатываю астрологом-надеоло уже. Хоть бы кто про карьеру спросил, про способности. Одно и тоже-когда я выйду замуж. Иногда мне кажется что все женщины идиотки. На вопрос зачем очень удивляются. Молодость у тебя, свобода, часто красота-нет вот надо и все. Мозгов бы вам побольше, муж не поможет.
лика
[1576464996]
ирина
Сообщение было удалено
сама спрашивала у астрологов подобное)) Ирина, ну тут же все просто - про карьеру - ясно что делать, про способности - к 28 годам обычно уже оч. хорошо понимают свои способности. а личная жизнь - наверно все таки от удачи зависит. вот и спрашивают... может звезды подскажут, как тут все наладить
Кража со взЛОМом
[363127408]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Почему?
Кража со взЛОМом
[363127408]
Мусчино
Сообщение было удалено
А я думала, что автоматически любимый мужчина превращается в любимого мужа, без усилий- все что легко- правильно:))А тут апргрейды,серьезные усилия...ууууу, как страшно жить:)