Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Обязанности жены435 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну ваши посты в начале так тягомотно читать)))) ну так и сколько вы замужем?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
уместно,уместно.
П.С.что такое "очепятки" объяснить?
П.С.что такое "очепятки" объяснить?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала: для вас повторять не буду
шизомуза
можете считать, что с шестнадцати
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ндаааа вот явно что то с вами не в порядке))) к вашему же посту про сидение дома читайте ищите раз не втыкаете никак)))вы в силу своего скверного характера и врожденного хабальства привыкли только склочничать и огрызаться, поэтому не вникаете в то что вам говорят.
Гость
что не помните сколько лет замужем да?:))))
Насмешили
шизомуза
Сообщение было удалено
про "укалывать" ваши слова, вам виднее, чей это жаргон))
Насмешили
шизомуза
Сообщение было удалено
да лааааадно)))) а "деткой" меня кто называл? я и подумала, что можно на ты, детка
Насмешили
шизомуза
Сообщение было удалено
походу плохо, раз он к другой бабе бегает
Насмешили
шизомуза
Сообщение было удалено
и это хамло еще оскорбляется, что ее называют на "ты")))
Гость
Насмешили
Сообщение было удалено
ага я тоже это заметила))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
как вы глупы..даже спорить с вами не в кайф... приплели зачем-то,что остальные люди тоже могут быть в отпуске или домохозяйками..ну и что? к чему вы это ваще??сами-то втыкнули?
шизомуза
Насмешили
Сообщение было удалено
это хамло еще и в лоб может дать. это очень страшное хамло
шизомуза
Насмешили
Сообщение было удалено
вы,детка,садитесь.два.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
конечно
шизомуза
Насмешили
Сообщение было удалено
ой,не старайтесь. у вас (вместе взятых) все равно не получится со мной совладать. как ни пыжьтесь )) лучше тупых плоских подколок ничего не выдадите.жаль.
шизомуза
Насмешили
Сообщение было удалено
говорю ж, не пыжьтесь. ну не получается у вас с умными людьми искрометный диалог вести. не всем дано. не плачьте. лучше книги читайте
шизомуза
ну и что? все "умники" разбежались? ай-ай-ай... как грустно... вы это.. заходите еще)))
шизомуза
и тишина................
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Шизо вы почему такая непроходимо тупая то?:)) вот нашла раз вы сами не втыкаете что пишите , к чему я привела о тех кто по каким причинам дома сидит -
1761. шизомуза | 24.08.2010, 16:49:44[785551745
ну а что им делать?)))сидят дома почему-то одни))) на форуме злость пытаются слить)))
кстати, про облизывания))
"не верьте реламе)) - минет! - лучше для мужчины нет!"))
1761. шизомуза | 24.08.2010, 16:49:44[785551745
ну а что им делать?)))сидят дома почему-то одни))) на форуме злость пытаются слить)))
кстати, про облизывания))
"не верьте реламе)) - минет! - лучше для мужчины нет!"))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
что вы такая ***?:)))) а что же вы такая смелая то тут, любовнице мужа в лоб не дали?:)))))))))))))))))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
из нас двоих непроходимо тупая-это вы. даже мой ник не в состоянии правильно написать. не говоря уж о том,чтобы вести связные и РАЗУМНЫНЕ речи))и быть в состоянии их объяснить.
П.С.а в конце про "жилет-минет" зачем вставили?))чтобы не забыть?вы запишите
П.С.а в конце про "жилет-минет" зачем вставили?))чтобы не забыть?вы запишите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))особенно про ИСКРОМЕТНЫЙ диалог понравилось))я валяюсь просто, тупость просто не проходимая)) неудивительно теперь почему муж загулял
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я не ***,я красавица,это раз. бл*дюшке куда дать, и без вас разобралась, это два. не насилуйте свой мозг, у вас не получается все равно писать остро и умно. это три.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Шизо зайдите на страницу 35 и почитайте снова ваш бред, раз до сих по своими куриными мозгами понять ничего не можете)))Кстати про минет это ваши слова я лишь их сюда скопировала)))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
а мне остро писать не нужно)) а вот вы этому никогда вообще не научитесь))что то я не увидела что вы дали в лоб любовнице мужа)))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ах,какая чудная фраза. "неудивительно,что загулял" или "ну,теперь-то понятно понятно, почему"
тьфу на вас,ей-богу
тьфу на вас,ей-богу
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам. и настойчиво рекомендую http://www.gramma.ru/
ибо вы не в состоянии постигать смысл фраз.
например. если написано, что "куда надо было дать, разобрались без вас" - это значит, что куда-то дали. не обязательно в лоб. отвечать на это "я не увидела, что дали в лоб" - забавно.как минимум.
ибо вы не в состоянии постигать смысл фраз.
например. если написано, что "куда надо было дать, разобрались без вас" - это значит, что куда-то дали. не обязательно в лоб. отвечать на это "я не увидела, что дали в лоб" - забавно.как минимум.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
тогда объясните мне, что же такой красавице муж то изменил?:)))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Ибо вы вообще ничего постичь не можете)))
Ибо какая разница в лоб не в лоб, любовнице то вы ничего не сделали только тупо в тихушку тряпки порезали))) видимо не обладаете силой слова то и убеждения))))представляю как она ржала над вами))
Ибо какая разница в лоб не в лоб, любовнице то вы ничего не сделали только тупо в тихушку тряпки порезали))) видимо не обладаете силой слова то и убеждения))))представляю как она ржала над вами))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
понятно. с вами надо разговаривать как с больной.
да-да,я почитала наш диалог.
к сожалению, я так и не смогла установить причинно-следственной связи ваших высказываний. но это ничего. вы не волнуйтесь.
да-да,я поняла, что вы скопировали мои слова. я и спросила - зачем вы их скопировали?чтобы не забыть? на это вы мне ответили - что "Кстати про минет это ваши слова я лишь их сюда скопировала))"
как насчет в палату вернуться?
да-да,я почитала наш диалог.
к сожалению, я так и не смогла установить причинно-следственной связи ваших высказываний. но это ничего. вы не волнуйтесь.
да-да,я поняла, что вы скопировали мои слова. я и спросила - зачем вы их скопировали?чтобы не забыть? на это вы мне ответили - что "Кстати про минет это ваши слова я лишь их сюда скопировала))"
как насчет в палату вернуться?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
если сумеете выполнить эту сложную операцию - найдите посты Рыбика и Опа. Они очень красиво и точно об этом писали.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
а у вас запущенный случай,знаете? у вас в голове б а р д а к
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
шизо ты две недели рвала ее шмотки и обливала маслом с чернилами?:)))))))))каждый день что ли в квартиру приходила?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
да нет запущенный случай у вас милочка и в голове бардак 100%)))))мозги наверное от злобы и ревности, последние растеряли)))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я не буду помогать вам бороться с вашими трудностями в восприятии разумной речи. это прерогатива врачей. мне же на вас начхать. извините
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями5 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?3 ответа
- В поиске мужа главное - мотивация ...2 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
нееет детка, это вы мне лично за себя ответьте и за своего мужа!! к другим не ссылайтесь. у всех ситуации разные, коль уж вы себя позиционируете умницей красавицей , вот тогда и ответьте что же вам такой умнице муж то изменил да еще после свадьбы через год два.Чем же вы его так достали то?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну если бы была бы у вас речь разумна и логика в написании , а так..........только смех вызываете)
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
а у вас случай поинтереснее ...мозга нет совсем. фу, вы мне надоели. на ты обращаетесь, ник не в состоянии правильно написать. идите в сад
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
скопировала дабы помочь вашим куриным мозгам понять о чем речь, а то вы так и не втыкнули))) ступили что то)))))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
на ты к вам обращался другой человек!
ну и собственно говоря тыкали и вы многим тут , воспитанием то не блещете)))
ну и собственно говоря тыкали и вы многим тут , воспитанием то не блещете)))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
а ху-ху не хо-хо? вы хто такая? валите в сад
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
тьфу на вас
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну вот еще лишнее доказательство , почему муж от вас загулял, не удивлюсь и тому, что он вообще свалит от вас))))
Гость
щизо с вами и так все ясно, совершенно неадекватная истеричка)) правильно что муж от вас загулял)))))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
боже боже как трогательно))))))))))))))))))))))
шизомуза
гость,вы меня утомили. адьес.
шизомуза
и экранчик у себя протрите.а то слюной забрызгали.
шизомуза
откуда столько дебилов на сайте? (это риторический вопрос)
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
только она живет себе прекрасно, а вы в грязи изваляны собственным мужем)))
Предыдущая тема