Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 435 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены435 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
2 296 ответов
Последний —
Перейти
У всех по-разному
шизомуза, Вы где живёте? Сибирь восточная? Запад?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну главное чтобы вы веселая были)))) у вас же столько огня в жизни-в 21 год стали рогатой женой, борьба с любовницей, недоверие, унижение, слезы.......ух как захватывает))))))
шизомуза
У всех по-разному
Сообщение было удалено
Новосиб,а Вы?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
главное,чтоб не прихватывало! а вы кто? пророк или наркоманка? я в вас запуталась уже. ники бы хоть брали,что ли
У всех по-разному
Мне бывает очень плохо, я себя зачем-то раздракониваю периодически. Потом всё проходит. Но, психологи говорят -надо два года пережить. Я по-другому теперь воспринимаю мир. Я жила очень много лет с одним мужчиной, верила, что он не такой как другие. Теперь я просто знаю, что не так всё просто в этой жизни, и не так прямолинейно: изменил, не прощу. Бывает по-разному. жизнь хорошая штука, что ни говори)))
У всех по-разному
шизомуза
Сообщение было удалено
Иркутск
пустая...
1767. У всех по-разному | 24.08.2010, 16:56:13 [1313025941]
Мне бывает очень плохо, я себя зачем-то раздракониваю периодически. Потом всё проходит. Но, психологи говорят -надо два года пережить. Я по-другому теперь воспринимаю мир. Я жила очень много лет с одним мужчиной, верила, что он не такой как другие. Теперь я просто знаю, что не так всё просто в этой жизни, и не так прямолинейно: изменил, не прощу. Бывает по-разному. жизнь хорошая штука, что ни говори)))
Это точно, самое плохое что мы верим каждый раз мужчинам , что они не такие, а они все такие , просто кто то умней всё тихо как в танке не узнаешь никтогда, а кто-то глупей или не так умеет прятаться и всё узнается. Блин нет идеальных мужчин как и идеальных женщин.
Это точно, самое плохое что мы верим каждый раз мужчинам , что они не такие, а они все такие , просто кто то умней всё тихо как в танке не узнаешь никтогда, а кто-то глупей или не так умеет прятаться и всё узнается. Блин нет идеальных мужчин как и идеальных женщин.
Гость
Автор, респект.
У всех по-разному
Шизомуза.Была в вашем городе)Студенткой. На практике. Только приехали, жених звонит и говорит: жить без тебя не могу. Возвращайся или я приеду. Я наврала с три гороба, и рванула к нему. Сразу подали заявление в загс и поженились. Жили как в раю! Прошло ...дцать лет. Бац! Измена! Конец Света! Хотела не жить какой-то момент. Без него не смогла бы. И он без меня. Вот нафига это надо делать было? Значит, надо было...
У всех по-разному
пустая.. Я как-то иначе стала смотреть на всё происходящее. И, как это ни странно, рада этому. В смысле перемен в себе.
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
Шизо если бы в свои 21 год были бы наблюдательны то увидели бы что обращаетесь к другому гостю))))))))
Гость
Насмешили
Сообщение было удалено
точно)))))))))))))))))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну а что, скажете что вы не облизываете его? чем гордитесь то? тем что приняли после другой бабы мужа к себе и теперь не знаете как с этим жить?вы выиграли битву, но не войну!И что самое страшное вы в 21 год уже с рогами! Я еще понимаю когда изменяют женам со стажем, а вы.........
шизомуза
У всех по-разному
Сообщение было удалено
я там бывала)) вообще почти всю Сибирь изъездила))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ага! пророк и наркоманка = это один человек!!
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
вам бы самой ее не мешало бы почитать)))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ну вот еще...разбираться в вас..берите ники,или будете все на одно лицо, гости!
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
очинь заинтресовали. в чем принципиальная разница-когда изменяют через 5 лет брака или через 15?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
о,прогресс. уже на вы. хвалю.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
хотите поговорить про минет?))) может, вам еще рассказать КАК я ЕГО облизываю?)))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
))))) а вы почему одна сидите дома? и здесь ноете и скулите как вам плохо, что не можете забыть и прочее , а потом бежите обеды варить, а тут злость на любовниц вымещаете. ))))типа супер пупер женушка выискалась)))почему же муж ваш вас на Бл-ь променял то, в грязи выволял вас а?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
вот истино вроде 21 год , замужем, а ума нет))))))) вам не хватает секса или вы только что для себя минет открыли и сидите всем об этой радости рассказываете, да успокойтесь уже)))) всем минетах известно поболее вашего))))смешно сейчас с этим минетом выглядите
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я в отпуске вообще-то)) хочу и сижу, вас не спрошу)) а обеды варить..я люблю)))))))насчет нытья и скулежа..очень смешно...
очень смешно вы тявкаете)))
очень смешно вы тявкаете)))
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
Знаете чем вы отличаетесь от других, тем что вы боитесь очередной измены, а другие нет!Их уже этим не напугать!)))Боитесь пока что вы
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
ну так заткнитесь тогда про облизывания)) кУрки, блин
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
а вы ничего не боитесь? и никого?
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
только что...жаря мясо..я открыла для себя минет)))
фраза "с этим минетом выглядите"...реально доставляет))
фраза "с этим минетом выглядите"...реально доставляет))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
И вы наивно полагаете, что только одна вы можете быть в отпуске и сидеть дома?:))) многие вообще домохозяйки, у некоторых выходной (если график сменный) кто то с работы пишет, такое не предполагаете?:)))
шизомуза
[quote="Гость"в грязи выволял вас а?[/quote]
правильно писать "в грязи вывАлял, а?" ага!
рекомендую http://www.gramma.ru/
правильно писать "в грязи вывАлял, а?" ага!
рекомендую http://www.gramma.ru/
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
ну про облизывания не я речь завела))))
хотя странная у вас ассоциация, как у собаки павлова, на слово облизывать)))))))
хотя странная у вас ассоциация, как у собаки павлова, на слово облизывать)))))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
вы сейчас чем именно решили удивить? жаркой мяса или открытием минета?:))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
перечитала сей опс несколько раз..пользуясь то умом, то добротой..но так и не поняла...
у вас бред?
вернитесь в палату))
займитесь дыхательной гимнастикой
и в следующий раз постарайтесь осмысливать свои реплики и писать их в тему)) чтобы они не выпадали из смыслового ряда)
у вас бред?
вернитесь в палату))
займитесь дыхательной гимнастикой
и в следующий раз постарайтесь осмысливать свои реплики и писать их в тему)) чтобы они не выпадали из смыслового ряда)
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
А я не боюсь, я через измену мужа прошла ( я тут писала об этом) и сейчас совершенно уверена в себе, и даже если вдруг такое произойдет со мной снова для меня это не будет трагедией, я давно не держусь за мужчин, у меня другие ценности поважнее их.
Вот единственное чего боюсь это смерти, как начну думать об этом аж тошно становиться, страшно как то больше никого и ничего не увидеть.
Вот единственное чего боюсь это смерти, как начну думать об этом аж тошно становиться, страшно как то больше никого и ничего не увидеть.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
не льстите себя. мне на вас начхать. удивлять вас я не собиралась. а если вас что-то так поразило..сидите молча...или попробуйте лучше сами..мясо жареное..или сырое;)
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению,я вас не идентифицирую без ника)
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями16 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?5 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...3 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
хреново что у вас соображалки нет((((((((((( ну что поделать полностью соответствуете нику)))))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
есть ID адрес с права! это не сложно
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
я уж не знаю, вы или не вы... без ников ни х*ра не понятно..
про реакции..ну что ж поделать..вы бы предпочли,чтобы все женщины на свете были фригидны и от слова минет падали в обморок?
про реакции..ну что ж поделать..вы бы предпочли,чтобы все женщины на свете были фригидны и от слова минет падали в обморок?
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
что значит выражение -не льстите себя?:))))вы же вроде типа журналист))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
это не сложно. это лениво. берите ник, или так и будете на одно лицо.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
выражение "не льстите себе" означает, что не стоит думать слоишком хорошо о себе, и что так (слишком хорошо) думают о вас другие. другие о вас вообще не думают.
выпад "типа журналист" не понятен. изъясняйтесь понятнее.
выпад "типа журналист" не понятен. изъясняйтесь понятнее.
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
у вас мозгов нет. вот это "И вы наивно полагаете, что только одна вы можете быть в отпуске и сидеть дома?:))) многие вообще домохозяйки, у некоторых выходной (если график сменный) кто то с работы пишет, такое не предполагаете?:" - к чему было?
шизомуза
вопрос ко всем. а какая реакция у собак Павлова была на минет? мне этот момент остался непонятен))
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
а вы что 5 лет уже замужем ? ))) в 16 что ли вышли?)))
а разница есть и она понятна, за столько лет брака люди привыкают другу к другу иногда надоедают друг другу, приедаются, но вот чтобы муж изменил 21 летней супруге)))))))да еще с дамой детной и не аховой, как вы ее тут описали-это нонсенс!
а разница есть и она понятна, за столько лет брака люди привыкают другу к другу иногда надоедают друг другу, приедаются, но вот чтобы муж изменил 21 летней супруге)))))))да еще с дамой детной и не аховой, как вы ее тут описали-это нонсенс!
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
а вам вообще многое не понятно))))странно это вообще
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет я замужем, я писала уже не раз. для вас повторять не буду.
насчет нонсенса-удивительное рядом!!се ля ви))))))))
насчет нонсенса-удивительное рядом!!се ля ви))))))))
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
вообще
шизомуза
Гость
Сообщение было удалено
коли вам понятно,расскажите про собачек-то
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
вы написали не льстите себЯ))))) вот я и спросила)) а выражение не льстите себе мне известно, только вот в данном контексте неуместно как то)))))
Предыдущая тема