Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. занимался созданием материальной платформы.Теперь вопросы этого плана решены, хочется семьи. Т.к. уже не мальчик, познакомиться не так просто - на улице не солидно, через знакомых не получается - знакомые такие как я, у большинства этот вопрос также открыт.В общем, решил попытать счастья на женском сайте, т.к. доверия к сайтам знакомств не имею.Вкратце обо мне - 186 см, волосы темные, характер не скверный, доход достойный, жилье свое. Несколько в/о, люблю путешествовать, владею иностранными языками, занимаюсь плаванием. Ищу девушку для серьезных отношений.Жду писем с фото и рассказом о себе на ящик etrelion@mail.ru. Всем удачи!
Alexandr
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
thebestofthem
Да, тоже делюсь:) Автор - очень привлекательный мужчина
Моника
53, я тест-драйв не прошла :( Оставляю автора вам... :)
thebestofthem
Моника
Сообщение было удалено
А как вы узнали? Я может тоже не прошла:)
Alexandr
52 - курение не приветствуется
Моника
55, ну мне сообщили мейлом :(

Пойду котлетки жарить :)

56, сейчас уже никто не курит... тем более девушки :) Время культа спорта и здорового образа жизни :)
Alexandr
57 - Моника, вы слишком молоды для меня :)
Anneta
Значит я тоже в пролете,а жаль:(((((((
Моника
58, *на этом месте Моника почувствовала себя совершенно юной 16-летней девочкой* :) :) :)
Alexandr
59 - сколько вам лет?
Моника
Anneta
Сообщение было удалено
а вы сколько лет землю топчите? ;)
Alexandr
60 - прекрасный возраст, помню те безоблачные годы :))
Я
46. А для Вас проблема - ездить к знакомому человеку в другой город? Вы к этому не готовы?
Моника
63, и котлетки по выходным:)
Anneta
Мне 33
Alexandr
64 - для отношений - да, это проблема

как вы себе это представляете?
Саша
Здравствуйте, Александр.

Собственно, ознакомившись с предоставленной вами информацией, хотелось бы спросить, как так вышло, что вас ещё никто не "сцапал"? Ведь сейчас хватает инициативных женщин.
Alexandr
66 - такой возраст нормальный
Alexandr
68 - не допускаете мысли, что мужчина тоже имеет право выбора? :))
Anneta
Боюсь только что я Вам не сильно подхожу, т.к. с курением ПОКА бороться не собираюсь. Sorry
Моника
и что, все? желающих больше нет?:(

автор, познакомьте меня с кем-нибудь :)

ростом от 180 и возраст 30-32:)
Alexandr
72 - желающих оказалось больше, чем думал - пишут на почту
Моника
73 - везет же :) тоже бы с кем-нибудь познакомилась :)
Гость
Автор, я правильно поняла, Вас интересуют ровесницы? У девушек моложе 25-ти совсем нет шансов?)
Девушка
автор, здраствуйте. а вы знакомитесь только с теми кто из Москвы? я например живу дааалеко от Москвы. вообще в другом городе вас это не смущает?
Alexandr
75 - желательно не младше 25. но могут быть исключения, пишите, пообщаемся
Alexandr
76 - объясните мне, как мы сможем с вами встречаться, если вы далеко :)
Девушка
вообще я тоже ищу серьезных отношений. но незнаю возможно ли так найти специально. Все таки все в жизни случайно происходит. Случайно куда то пошли и кого то увидели, и влюбились. Хочу не просто мужа, а любимого мужа. Которого я буду любить и который будет любить меня и вместе строить свою семью.
Девушка
ой автор вы здесь)) я думала что напишу и без ответа останеться все))

ну в том то и дело автор что вот например если ваша судьба к примеру не в Москве, а вы ищите именно в Москве. Понимаете судьба штука такая))
Alexandr
79 - да, есть вещи, которые нельзя спланировать
Alexandr
80 - ну на поиски по всему миру меня точно не хватит :)
Девушка
у меня странное состояние такое сейчас, после фильма "Мистер НИКТО", очень интересно, особенно Джерат Летто - крассафчик)
Alexandr
83 - не смотрел. расскажите, о чем он
Моника
81 - вот знаете, у меня есть супер-любимый мужчина. но он все время работает!без выходных, праздников, сна и отдыха! ставит бизнес уже год почти. а денег нет. автор, может такое быть?
Девушка
автор я думаю, когда вот так вы ищите то вы сужаете для самого себя круг, а зачем. Ведь вы выбираете, а выбор делается судьбой. Он уже сделан и вас уже ждет та самая, только вы тут морозитесь и ищите)) выбираете, может ваша любовь 18 летня брюнетка, а может 35 блондика или 42 рыжая. Неизвестно, я рекомендую перестать искать. И она сама найдеться. Обстоятельства сложиться так что вы её встретите. Вам для встречи с женой ничего не нужно делать специально) все сайты знакомств это лишь игры.
Alexandr
85 - может. год для устройства бизнеса - немного
Alexandr
86 - если это так, я все равно ее встречу, значит хуже не будет от моих попыток :) по крайней мере, что в моих силах, я сделаю
Девушка
фильм о любви конечно же. в яндексе забейте если интересно название и все)
Девушка
ну чем больше вы ищите, выбираете, тем дальше отдаляете момент встречи с женой)) Вы проследите за жизнью вообще, все приходит именно тогда когда меньеш всего ждешь. А пока вы в таких посиках..то когда нибудь наступит не скоро. Впрочем дело ваше, это моя философия жизни)
Моника
87, ну там не год, а меньше года... А сколько нормально по времени? Так задолбала его работа, ужас... Иногда даже на кино денег нет. Предлагаю за мои - отказывается.
Девушка
блин ошибки, но суть думаю понятна)
Alexandr
90 - не знаю, как у вас, у меня все важное в жизни, разумеется, произошло не по моим планам, но все предпосылки были созданы мной
Гость
Андрей, так вы хотите семью - жену и детей? Предлагаю, сходите к Гузеевой на передачу, а мы всей страной хоть поглядим на вас, чтоли. Таких странных молодых людей, которые имеют деньги и свободу, редко встретишь - вы вымирающий вид, можно сказать. Зачем вам женщина? Семью, детишек захотели? Детишками можно и так обзавестись. Не спешите лишать себя того что имеете. И здесь, вы врядли найдёте. Большая часть посетительниц этого форума - те же самые дамы с сайтов знакомств.
Моника
90, не так :) Люди ищут, чтобы заполнить пустоту. Ищут, когда ждать и просто жить уже невмоготу ;) Пусть автор ищет, что тут такого криминального. :) А вообще да, мы с моим самым любимым мужчиной в мире столкнулись поздней осенью совершенно случайно... :) Ой, люблю :)
Гость
Извините, Александр. Почему то вас Андреем назвала. Вот ведь, невнимательная.
Девушка
Моника вы меня извините что вмешиваюсь в ваш диалог с автором, просто хотела свои пять копеек вставить. У каждого индивидуально для кого то год, а для кого то никогда. У меня есть знакомый который года три чего то пыжиться а все НОЛЬ. Если еще знакомый бизнес год назад начал, тоже ноль. А есть котрым просто везет и они оказываються в нужном месте в нужное время.
Alexandr
91 - смотря какой бизнес, какие надо налаживать процессы..к тому же, это специфичная вещь, даже если неубыточно, все хочется вкладывать в развитие, а развитию пределов нет
Моника
98, ну вот он мне так и говорит! Деньги поступают за их проекты, но они их откладывают, чтобы вложить в новые проекты! Блин, а жить мы на что будем?! Бесит! :) У него глаза горят, он только этим бизнесом своим и живет, только про него и говорит. Только сексом с ним не занимается еще пока :) :) :) Мне просто понадобилась маленькая сумма денег, а он говорит - нет денег, нужно время, будут :) И на фига тогда его работа сутками? Как думаете, кто прав?
Девушка
я сегодня удалилась вот из сайта знакомств, хватило меня на пару недель. Попался один мужик, внешне хорош. Немного попереписывались, потом он взял мой номер, о встрече еще не договорились. Но я чувствую внутренне НЕ МОЁ. и зачем все это. Поэтому и удалилась и выключила мобильный вообще. Не хочу даже идти никуда, о чем то говорить тратить время...какой то ступор наступает в такие моменты. Я лучше доверюсь случаю..может случайно мы встретимся на рынке))))) например, хотя я туда не хожу но мало ли придеться)))
Alexandr
94 - мое имя Александр. по поводу свободы - есть разные люди. я не хочу быть один. что за передача Гузеевой?
Девушка
передача Гузеевой "Давай поженимся", приходят туда разные дяди и тети и им предлагат три варианта их половинки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0