Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. занимался созданием материальной платформы.Теперь вопросы этого плана решены, хочется семьи. Т.к. уже не мальчик, познакомиться не так просто - на улице не солидно, через знакомых не получается - знакомые такие как я, у большинства этот вопрос также открыт.В общем, решил попытать счастья на женском сайте, т.к. доверия к сайтам знакомств не имею.Вкратце обо мне - 186 см, волосы темные, характер не скверный, доход достойный, жилье свое. Несколько в/о, люблю путешествовать, владею иностранными языками, занимаюсь плаванием. Ищу девушку для серьезных отношений.Жду писем с фото и рассказом о себе на ящик etrelion@mail.ru. Всем удачи!
Alexandr
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Для вас нормально, чтобы она хитрила... Насколько мы разные. Я, например, если буду спрашивать о путешествиях и другом времяпрепровождении, буду это делать исключительно, чтобы составить мнение о человеке, его хобби, вкусах, но никак не для того, чтобы узнать его финансы. Для этого я спрошу о месте работы, образовании. И не вижу в этом ничего аморального. представляю. какой вы подозрительный: в каждом вопросе будете искать скрытый смысл:( Мне, вот, наоборот импонируют прямые люди (не путать с хамовитостью). Прямые, но тактичные. И ироничные.

З.Ы. А то, что девушка о мат.положении спрашивает, так это нормально. Вы же сами сказали, что ищите серьёзных отношений. Или вы не собираетесь свою девушку обеспечивать материально?
Гость
Вас тут рассматривают в качестве мужа, раз вы клич дали. Это не одно и тоже, как если бы при первом случайном знакомстве, девушка начала вас о финансах распрашивать.
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
Спасение утопающих дело рук самих утопающих? В чём тогда вы видите настоящую близость? В том, чтобы развлекаться вместе? Близкий человек чувствует эмоциональное состояние другого и старается поддержать, помочь
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
"довольность собой и своей жизнью"_____________ другими словами - уверенные в себе и весёлый нрав, хохатушки-веселушки такие? А ведь часто поверхностные люди бывают самодавольны, в то время как глубокие натуры капаются в себе.

З.Ы. вас девушки в сексуальном плане интересуют? Тогда не может быть, чтобы не было определённого типажа. Есть актрисы, кажущиеся вам сексуальными, перечислите, а мы уже выясним, что в них общее
ирина
а вообще если описание автором себя перечитать получается такой рыцарь печального образа, трудоголик - полиглот-спортсмен, наипорядочнейший осел всю жизнь вкалывавший чтоб теперь обеспечить виртуальную даму с форума. Про крылышки забыл дописать. Шоб взлететь и в рай....зачем мы вам бренные.
Катя
Ой девочки что за развод, неужели вы в это верите.

1. либо маньяк

2.либо как тут уже говорили- сутенер

3. либо проблемы в сексе

4.либо зажатый и зашоренный.

а насчет его якобы матер(занятых)людей- будет сидеть на женском форуме- тратить время

5. это разводка, самая настоящая. 35 это не старость, мужчина в любом возрасте сможет познакомиться сам.

эх девчонки попадете вы . если согласитесь...........
Любознательная
девушка пишет
Катя
4 пункт получился не полным.

4. а насчет его якобы материального достатка, ну кто из обеспеченных людей(занятых- будет сидеть на женском форуме- тратить время .

смешно ей богу. он такой весь деловой. а сам тои дело на форумах торчит.
ирина
кать, да это тот же женя, темы-ищу жену, ищу попутчицу в тайланд и т.п. Построены одинаково. Модераторы чтоль резвятся, рейтинг поднимают.
qwerty
Гелз, а все же если автар пропал , значит нашлось таки и на его кандидатуру много лохушек, что написали ему на почту. Ахаха, вот так решаются проблемы с трахом у занятого человека, с миру по нитке, как грится)))))))))
Катя
ирина
Сообщение было удалено
ну я не постоянно сижу на форуме всех делов не знаю-)))
Гость
ну вот...только хотела написать...у он пропал....)))
отец
Господи! Поколение даунов...
qwerty
465 это вы сейчас о ком?))
Гость
Девушки!!! Это точно разводка. Они сайт знакомств раскручивают. Этот москвич просит рассказ о себе и фото. А потом себя на сайте увидишь или мужики в почту непонятные ломиться начнут. Кто ему ответил - напишите про общение!
толя
Моника
Сообщение было удалено
привет
Гость
девушки мне 31 на вид 25 и меньше что делать и влечет можно сказать на маленьких
катя
Привет! Меня зовут Катерина. Я из Москвы. Мне 24 года. Я по профессии - врач-стоматолог, голубые глаза, русые волосы, стройная фигура, по характеру , как замечают другие , отзывчивый , внимательный,добрый,ласковый человек,который знает себе цену.мой номер 89153862648.отправь мне ,пожалуйста свое фото , а затем я отправлю тебе свое.
Светлана
добрый день. хотелось бы правильный эл адрес)))) можно???
рита
привет меня зовут МАРГАРИТА я ищу человека который станет опорой в жизни для нас у меня есть сын ему 2 г я в разводе остальное при переписке
ВОВАН
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ОТ 23 ДО 28 ЛЕТ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕ СТЕРВА ДОБРАЯ УМЕЮЩАЯ ЛЮБИТЬ.
Нифигасебе сколько комментариев :-))) Повезло мужику, наверное :-)))!
ВОВАН
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ОТ 23 ДО 28 ЛЕТ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕ СТЕРВА ДОБРАЯ УМЕЮЩАЯ ЛЮБИТЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.

О СЕБЕ 30 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ДОБРЫЙ РАБОТЯЩИЙ РОСТ 1,75 СИМПОТНЫЙ.
Адриано
Познакомлюсь с девушкой от 29 до 35.Разведенки с детьми не интересуют.

Мои ТТХ 175-90-18

упсс возраст мой 43
Митрий
О!!! Алкаголик грубиян сволочЬ и сатрап ищет девушку для души.

Писать dima1967@mail.ru

Жилья нет, машина ВАЗ Калина, телефон старенький, доход средненький.

Шо меркантильные слабо?

Кстати - готовлю вкусно, играю на гитаре, 71 патент на изобретения, голова не болит, все стоит пока, ну вообщем русский хотя мама цыганка папа мордвин.
Александр
Всем привет. Ищу девушку 16-20 лет, для серьезных отношений, если кого заинтересовал прошу писать вконтакт http://vkontakte.ru/id29484094 или звонить по телефону 8-915-26-0128. С радостью жду всех=)
Александр
Простите номер 8-915-260-0128
Тонацетум
Александр
Сообщение было удалено
У кого на уме одни глупасти типа замуж выйти и детей нарожать просьба не беспокоить...
Кайрат
Моника
Сообщение было удалено
лда я очен добрый слишком
Ищу девушку для серьезных отношений живу Венгрии напишите лично сообщение Ватсапп +36701714037
Форум: Семья
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти