Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. занимался созданием материальной платформы.Теперь вопросы этого плана решены, хочется семьи. Т.к. уже не мальчик, познакомиться не так просто - на улице не солидно, через знакомых не получается - знакомые такие как я, у большинства этот вопрос также открыт.В общем, решил попытать счастья на женском сайте, т.к. доверия к сайтам знакомств не имею.Вкратце обо мне - 186 см, волосы темные, характер не скверный, доход достойный, жилье свое. Несколько в/о, люблю путешествовать, владею иностранными языками, занимаюсь плаванием. Ищу девушку для серьезных отношений.Жду писем с фото и рассказом о себе на ящик etrelion@mail.ru. Всем удачи!
Alexandr
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alexandr
99 - если это нормальный мужчина, ему очень важно что-то сделать в жизни, гораздо важнее, чем купить вам новое платье или свозить куда-то на отдых (в случае, если в данный момент приходится выбирать). Ему, думаю, лет 25-27? Если так - пока вопрос "на что содержать семью" скорее всего не волнует глобально
Девушка
но это лишь передача
Моника
97, ну вот что мне делать? Выходные все нормальные люди как-то вместе проводят. Мы же... он так на работе, что и на телефон не всегда мне отвечает. Я бешусь от этого, наговорю гадостей, он обидится, потом миримся, конечно :) Блин, за что мне такая жизнь :)
Девушка
самое обидное может быть что вот живет рядом Моника с таким вот гением бизнеса. потом когда бизнес пойдет у него в гору...появиться и другая мадам, а та что была все время рядом окажеться не нужна. Потому что когда мужчина любит он дышит своей любимой. И выбор не ставиться в чью то пользу.
Моника
103, госпади, да какой 25?! ему 33 уже почти! Он тоже про это говорит, что у него период самоопределения. Что типа раньше была жизнь как игра, а теперь все настоящее. Дом хочет, жениться (на мне т.е., с этим определились:) ), детей побольше. Ну и мне машину новую надо. :) :) :) Что значит сделать что-то в жизни? Что это значит? У меня просто голова пухнет, меня все это бесит!
Alexandr
100 - я тоже полагался на волю случая, пока не понял, что это означает брать, что под руку подворачивается или имеет ко мне конкретный интерес, а не искать и выбирать то, что подходит и к чему интерес у меня - это, кстати, не только девушек касается
Девушка
а я делаю выбор сейчас пойти перекусить))
Гость
А как вы относитесь к наличию ребенка?
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
За оговроку в вашем имени, я извинилась. А почему, собственно, вы не хотите быть один? Ведь вы ищете девушку, которой будет комфортно самой с собой (которая должна любить себя). И при этом, вам одному быть не хочется? А ведь одиночество и активное развитие бизнеса - вещи связанные друг с другом. Ведь у вас, судя по занятости и стремлениям, не будет слишком много времени на семейные радости.
Моника
106, это вряд ли :) Он нормальный человек. И просто так не будет женщин менять.
Alexandr
105, почитайте 106 :)
Гость
А как вы относитесь к наличию ребенка?
Моника
113, вы о том, что не любит он меня?
Alexandr
110 - нормально, если девушка согласна иметь и общих детей тоже. но без преследований, угроз и манипуляций детьми со стороны бывших мужей - такими проблемами заниматься не готов
Гость
Автор, а вы зарегистрированы в какой-либо соц. сети? Просто вы в теме написали, что ждете писем с фото, я могла бы прислать ссылку на свою страницу, где довольно много фотографий и подробно описаны интересы, род деятельности, образование, место работы и т.д.
Девушка
108, автор выбрать не значит полюбить, даже если вы вибирите идеальную для вас по парамерам и которая вас еще и полюбит, не факт что полюбите ее вы сами. Поэтому в любом случае выбор сделают за вас свыше)) как бы вы тут не писали о своем личном выборе)))))))там лучше знают что вам подходит. Может вам суждено всю жизнь прожить с истеричкой неумеющей готовиться, а может с молчаливой женой прекрасно готовящей)))))))))) интересно с кем суждено прожить мне)))))
Девушка
может вообще ни с кем, этот вариант я тоже не отбрасываю
Alexandr
115 - я о том, что сейчас он живет своим делом (что для мужчины нормально - сначала обозначить себя в пространстве, потом создавать семью), а не вами

насчет любви не знаю. для любви нет необходимости проводить 24 часа в сутки
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Дышит? Да это ложь, от незнания. Деньги - это возможность выбор и свобода. Как раз то, чем занимается автор. И мне странно, чесслово, видеть, как человек, который имеет такие возможности, пришёл нп форум искать себе девушку, понятное дело, ниже по статусу, но с желанием создавать ему уют и семью. Извините, но у меня не сходится картинка. Зачем автору мезальянс? Ну не сходится и всё. Не верю. Искать надо ровню, а не не понятно что и кого, тем более на форуме.
Alexandr
117 - нет, не пользуюсь соц.сетями
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
интересно будет на вас посмотерть когда вы беспамяти в любитесь именно в ту от которой сейчас открестились (женщину с детьми).

после некоторых пинком от жизни под зад я давно не имею привычки зарикаться и говорить к о том к чему я не готова и что неприемлю..даже смешно от своего максимализма в прошлом))
Гость
Автор, так как на счет поста 111?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
это ложь ТОЛЬКО для вас ЛИЧНО)
Моника
120, ну а что нужно для любви?! В общем, мне ждать, пока он там себя в пространстве обозначит? О,. боже, какой кошмар! Это сколько же надо было натворить в прошлой жизни, чтобы мне такое вот счастье выпало...
Гость
Если вы не имеете знакомств в "подобной" среде и опыта общения, рекомендую не говорить за тех, о ком вы ничего не знаете. Золушки, блин.
Гость
127 to 125
Моника
127, да с чего вы взяли, что автор прям олигарх? Ну может 150-200 получает. Какая среда-то?
Девушка
Моника
Сообщение было удалено
а никто не говорит о просто так, все будет по большой любви
Alexandr
121 - как уже сказал, задействую в данное время все подручные средства, даже вышел в интернет.

что вы имеете ввиду под "ниже по статусу"? у меня нет аристократических корней

получал образования, читал книги, путешествовал, общался с людьми - как и многие девушки и женщины. их доход, как я сказал, не столь важен. а этот форум мне, кстати, посоветовала знакомая девушка, которая достаточно образована и обеспечена, и иногда проводит здесь время
Alexandr
123 - я не открестился от женщин с детьми. прочтите внимательно мой ответ
Моника
130, глупо тревожиться о том, что еще не наступило. Я двери не закрываю - всегда можно уйти. И я могу уйти, что тут такого-то?
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Перечитайте автора. Который не стесняясь говорит о том, что у девушки искомой, врядли возможен доход больше чему у него.

На кой тогда далась ему официантка Маня или секретарша Наташа, с зп в 10 тыщ рублей? Шевельните извилиной.
Моника
автор, я так рада, что ваш тест-драйв не прошла :)
Моника
134, ну может большинство девушек получает до 70 тыс, а автор 150-200, поэтому вероятность, что у девушки доход будет выше его действительно не очень велика. М?
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
Уровень жизни - соответствует статусу. Зачем вам бабы с отягчающими обстоятелсьтвами?

Да, действительно, редкий клинический случай.

Что бы вам не жить да радоваться? Или типа, решение чужих проблем отвлекает от себя любимого?
Девушка
132 а я и прочитала его внимательно, у вас там стоит условие после "НО": без преследований, угроз и манипуляций детьми со стороны бывших мужей - такими проблемами заниматься не готов - а если это все будет то что? вы бросите ту которую полюбили уже. Ну ладно это конечно утопия, и бессмысленно рассуждать о том чего пока нет)
Гость
Моника
Сообщение было удалено
А вы задайте вопрос о его доходе. Чтобы продолжить дискуссию.
Моника
139, о доходах спрашивать неприлично :) вы спросите:)
Alexandr
124 - давайте не смешивать. любить и уважать себя не означает желание одиночества.

в будние дни я дома около 9, все выходные готов уделить семье. по-моему, не совсем ужасно. а как вообще заводят семьи работающие люди?
Девушка
да кстати авто какой доход у вас в месяц? конкретно в рублях желательно?
Моника
141, в 9 уже дома? И все выходные дома? Ну ни фига себе!!! Обалдеть, шикарный жених!!! :)
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
А что вас одиночество так испугало? Вам что, 80 лет. Вам страшно умирать?
Моника
142 ... и копию справки 2-ндфл приложить? мне кажется,вы перегибаете :)
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Ну, Моника, видимо, вам нравится теряться в догадках и эротических фантазиях. Так тому и быть.
Гость
Парень пришёл, обозначил рамки поиска, а вам задать конкретный вопрос о доходе очень стыдненко, Моника. Лукавите, дорогая. Этот вопрос, при создании семьи - самый первый, после вопроса о состоянии здоровья. Фу, противно, от слюней, соплей и догадок. При поиске мужа должна быть конкретика и ясность, а не дым - туман.
Моника
146, а что это сразу про эротические фантазии? Вот уж что-что, а сексу я получаю столько, сколько мне нужно :) Вы сами какой доход имеете?
Моника
147, доход - это ни о чем. сегодня автор 150 тыс получает, а завтра он уволен. И что тогда?.. Надо ориентироваться на человека, а не его справки 2-ндфл!
Alexandr
141 - я не сказал, что сижу дома, но это то время, которым я свободно располагаю.

144 - а что плохого в том, что не хочу быть один? честно говоря, все люди (которывх я встречал), говорящие, что любят быть одни, просто боятся или уже задолбались объяснять почему они одни, почему они не хотят быть с теми, с кем могут в данное время быть.

одно дело - побыть одному - какое-то время, и совсем другое не делить ни с кем свою жизнь - это малорадостно
Alexandr
142 - не буду отвечать на вопрос о доходе. я небеден.
Гость
Моника
Сообщение было удалено
С какой радости я вам должна выложить цифры? Вы съели чтоли нетого нынче? Я не ищу себе спутника жизни.