Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. занимался созданием материальной платформы.Теперь вопросы этого плана решены, хочется семьи. Т.к. уже не мальчик, познакомиться не так просто - на улице не солидно, через знакомых не получается - знакомые такие как я, у большинства этот вопрос также открыт.В общем, решил попытать счастья на женском сайте, т.к. доверия к сайтам знакомств не имею.Вкратце обо мне - 186 см, волосы темные, характер не скверный, доход достойный, жилье свое. Несколько в/о, люблю путешествовать, владею иностранными языками, занимаюсь плаванием. Ищу девушку для серьезных отношений.Жду писем с фото и рассказом о себе на ящик etrelion@mail.ru. Всем удачи!
Alexandr
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
А что так, даже в личку девушкам не откроете? А это подленько, однако.
Alexandr
147 - вы правы. и финансовых тайн от близких людей у меня нет. но малознакомым людям такую информацию не предоставляю.

для семьи обеспечен (если, конечно, девушка не дочь олигархов или аристократов - там совсем другие запросы)

могу себе позволить хорошие образования, путешествия, имею свое жилье

а у вас какие запросы к вашему мужчине? может, я что не понимаю в этой жизни?
Девушка
да ради бога не хотите не отвечайте, тайны и вранье дело лично каждого человека)
Девушка
Гость который нападает слегка на Монику, вы может ник возмете?) для удоьбства моих глаз)))) я может силшком наглая конечно
Девушка
О! автор какой доход по вашему имеет бедный мужчина?
Моника
156, кто там на меня нападает? :) Блин, мне автор нравится, жаль тест-драйв не прошла :(
Девушка
и еще мне интересно вы вот тут сидите сейчас и с нами общаетесь только или все таки успеваете уделитьвнпимание миллионной толпе девушек что пишут вам в ящик? что пишут то хоть, симпатичные? и еще автор вы когда нибудь влюблялись? сильно? и какая она была расскажите)
Девушка
152 Гость ..Моника
Alexandr
157 - вы все абсолютными цифрами меряете?

если у человека в конкретный момент доход,скажем 600 000, а расход 700 000 - он какой?
Девушка
Моника а чем вам автор нравиться? вы же его совсем незнаете, вам нравяться буквы которые вы видите от него?)
Моника
160, а, ну может быть ПМС просто у гостя того :) Меня не задевает :)
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
У меня нет запросов. Так исторически сложилось, что мой мужчина зарабатывает на равне со мной. Она страше меня на 10 лет. Я - вашего возраста. У нас у каждого отдельное жилье. И разная по роду занятий работа. И это самые понятные и лёгкие отношения, до всех, которые у меня были.

Не торопите события и не надо искусственным образом искать себе даму. Тем более, на форумах и сз. Всё должно сложиться само собой, без особых энергозатрат.
Моника
162, нравится то, что он пишет :) И что спокойный, не психует :) Я обожаю спокойных :)
Alexandr
159 - быстро печатаю :) ну про миллионы вы преувеличили

влюблялся. мне было 25, она меня не любила. какая она была интересно?
Девушка
автор, ну я обожаю конкретику относительно других людей))) есть такой недостаток)) относительно себя могу грешным делом прибегнуть к неконкретике))))

я прсото хочу понять что значит "я небеден", вот и спрашиваю. а вы мне вопрсом на вопрос отвечаете.

161 посту означает что человек в минусе на 100 качарей))) следовательно в тот момент времени когда он в минусе он беден
Моника
164, т.е. правда говорят, что если оба партнера независимы, то это самые комфортные отношения?
Гость
Alexandr
Сообщение было удалено
У него, в таком случае, нет дохода. Как у нас с математикой?
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Да.
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
ну кончено инетесно, таким образом у вас в кармане имееться одна незавершенная история,вероятность того что вы искать будете такую же в 95%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебет с кредитом не сходится. Как и картина о вас, Автор.
Моника
170, ну хочется чтобы мужчина помогал, дарил подарки и баловал... :) Чем больше инвестирует, тем ценнее буду :)
Alexandr
167, 169 - неправильный ответ

вы на основе малого количества ограниченной информации сделали вывод

к примеру, в предыдущий период был доход в 2 000 000, расход 30 000, все расходы 600 000 текущего периода пошли в счет инвестиций, которые в следующем периоде принесут, скажем, еще 1 000 000.

а, может, не принесут :)
Моника
174, а вы на работу ходите за зп или бизнес?
Девушка
в общем девушки делаем вывод, автор не имеет постоянный доход. То есть он не беден и не богат) Просто тот кто сегодня имеет 100 штук, а завтра имеет - 100 штук. Поэтому нужно будет успеть купить шубку из голубой норки в день когда у него имееться доход))))))))))))))))))
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Извините, конечно же, но это бабский гон и провакация.

Пишите ясным языком - "хочу быть содрежанкой". И кстати, в этом ничего такого нет. У меня есть приятельница, ей под 40. И её содержит очень обеспеченный мужчина. Она этого не скрывает.

Учитесь быть честными. Это располагает.
Моника
176, ну и что? :) Главное, чтобы любил и самой любить :) ни что так не согревает в холодную ночь, как объятия любимого и любящего мужчины! :)
Alexandr
171 - она была, к сожалению, замужем.

173 - распространенное женское заблуждение :) не потому любят, что потратили денег, а потому потратили денег, что любят :)
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
ну я выводы должна не делать по вашему вообще? вы задали вопрсо чтобы я ответила то есть сделала вывод из того что дали. Как то странно)))
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Он - ещё одна жертва нашего общества. Где принято обзаводиться семьёй, когда тебе за трицатник. И выдумывать этому нелепые обоснования, типа - хочу семью, даже на бабу с ребенком готов.
Моника
177, не так :) работать же все равно надо. А то чем целыми днями заниматься? Просто приятно, если любимый будет делать всякие подарки. что тут такого?
Девушка
автор а квартира у вас или дом? скольки этажный и квартира скольки комнатная?
Моника
Ох, ладно :) Поеду я гулять :)Автору удачи в поисках :)
Гость
Моника
Сообщение было удалено
О, у неё очень плотный график. И она чрезмерно творческий человек.
Девушка
181, гость ну прошу вас пожалйства возмите хоть какой нибудь ник хоть обезьянка)))))
Девушка
Моника а с кем гулять?))
Alexandr
183 - квартира, переделана из двух
Моника
187, хотите присоединиться? :) гулять не в плане сексом заниматься, я своему верная. Хоть и непонятно все, но пока встречаемся, то буду верная :)
Девушка
автор, ну вы расскажите про ту девушку? и долго вы ее люибили, был ли секс? и чем все закончилось или ничего не начиналось?
Девушка
автор ну комнат сколько? ну допустим есть гостиннная, ваш кабинет, кабинет жены будующей, детских две или три так или нет?)))
Гость
Короче, Александр! Ищите девушку - которая будет вам подстать. А не Монику (которые Левински чаше, чем Белуччи) Потому что цель брака - больше экономическая. И вы, как перспективный бизнесмен, должны это понимать. И не идеализировать женщин. Честные и самостоятельные тётки - украсят вашу жизнь.
Гость
да найдет, конечно. парень что надо)))
Моника
192, что вы прям так на меня взъелись :)
Девушка
192 чесных почти нет)))))))))))))))) искать придеться ДОЛГО. вот бабушки они все честные такие))
Alexandr
190 - какой секс, она замужем была

жена знакомого - увидел ее как раз на их свадьбе. со знакомым общались часто - через полтора года общения уже с их парой свел общение на нет, это было невыносимо.
Девушка
Моника гость взьелся или лась, потому что думает что вы врете тут, на самом деле типо вы как и все девушки меркантильная, подлая, врущая на каждом шагу, пошлая су..ка))))
Гость
Моника
Сообщение было удалено
Потому что вы пытаетесь неумело завуалировать истриные корыстные цели под эмоциональную скорлупу, и хотите показать свою финансовую незаинтересованность. А это не так. И тем, у кого имеется жизненный опыт - ваши неуклюжие попытки видны насквозь.
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
автор, ну если бы она вам дала разве ж вы отказались бы с криком "ты же замужем"???!
Моника
197 не поняла, в чем я вру?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А что, разве это не так?
Девушка
гость меня игнорирует ванЮчка(((