Ищу девушку для серьезных отношений
Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. занимался созданием материальной платформы.Теперь вопросы этого плана решены, хочется семьи. Т.к. уже не мальчик, познакомиться не так просто - на улице не солидно, через знакомых не получается - знакомые такие как я, у большинства этот вопрос также открыт.В общем, решил попытать счастья на женском сайте, т.к. доверия к сайтам знакомств не имею.Вкратце обо мне - 186 см, волосы темные, характер не скверный, доход достойный, жилье свое. Несколько в/о, люблю путешествовать, владею иностранными языками, занимаюсь плаванием. Ищу девушку для серьезных отношений.Жду писем с фото и рассказом о себе на ящик etrelion@mail.ru. Всем удачи!
Alexandr
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Гость
Сообщение было удалено
вы какую-то ерунду пишете ;) я с мальчиком встречаюсь у которого денег еще меньше, чем у студента с зп в 30 тыс:)
Alexandr
199 - а зачем мне давать, как вы выразились. вы не поняли, я на любовника не согласен
Девушка
201, ха-ха конечно так)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про пошлость, этот пункт можно исключить.
Девушка
Моника поймите то что вы встречаетесь с мальчиком бедным не говорит о том что в вас нет меркантильных начал)))
Моника
Ой, заклевали тетки совсем :(
Девушка
я например очень меркантильная до мозга костей!
Девушка
Моника, гулять передумала? ) да не заклевали не парьтесь у каждого своя правда, каждый видит в меру своей испорченности испорченность другого человека, будьте при своем мнении всегда чтобы вам не наговорили и даже я))
Гость
У Моники пока отстутствует понимание, для чего создаётся семья. Поэтому, она прикидывается дамой исключительно порядочной во всех отношениях.
А вообще, автор. Вам теоретически, если дождаться ещё лет 10 такую вот Монику, пусть бы она пообтёрлась в этом мире. Вполне есть вероятность, что она обзаведётся имуществом, и кое-какой работой. Вот через лет 10-ок вам будет о чём с ней поговорить.
А вообще, автор. Вам теоретически, если дождаться ещё лет 10 такую вот Монику, пусть бы она пообтёрлась в этом мире. Вполне есть вероятность, что она обзаведётся имуществом, и кое-какой работой. Вот через лет 10-ок вам будет о чём с ней поговорить.
Моника
210, иду-иду :) Лежу в постельке разнеженная :) мальчика своего люблю и ни на одного богатенького не променяю :) с богатенькими встречалась без любви, не понравилось.
Девушка
автор, а если бы допустим сегодня она в разводе и подошла к вам ваши действия??
Моника
211 что вы прям ко мне не ровно так дышите :) через 10 лет я уже буду крепко замужем и у меня будет 2 детей :) и очень любящий и любимый муж :)
Девушка
Моника
Сообщение было удалено
вот вот и выплыла меркантильность...ну и все о чем тут писали, гость зрит в корень оказываеться!!!!!!!!!!
Девушка
форум автора постепенно превращаеться в бабские посиделки)) как то автор вы пропали совсем, вам что совсем скучно? или вы уснули?
Моника
215, чего выплыло? Где выплыло? Тетки, у вас паранойя какая-то!
Девушка
или вы по натуре такой эээ...меланхолик во!
Девушка
да у меня всегда паранойя)) на все))
Я
218. Да, присоединяюсь к вопросу: какой ваш тип высшей нервной деятельности?
Моника
219ну так вы лучше пироженое скушайте :)
Девушка
автор а какого цвета у вас глаза? и еще день рождения когда, какого знаку зодиака вы и цвет волос на яйцах у вас рыжий или все таки черный?
Девушка
Моника, да щаз только пиццу докушаю, я сегодян решила себя порадовать вкуснейшим кексиком, стоит пока на кухне ждет меня))) так что скоро пройдет паранойя
Моника
223, ну вот и хорошо :) а то прям разбушевались что-то не в меру :) поеду я все-таки пироженку скушаю где-нибудь в уютной кафешке ,)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
автор может вам все таки не жениться, а то с нами женщинами одни нервы, вот и сейчас вы в кусты ушли, а что ж будет в реальной семейной жизни даже не представляете. Все ваши темные волосы могут стать седыми
Девушка
счастливо Моника, заходи есчо)
Моника
226 да через полчаса выйду в сеть, как до кафе доеду :) у меня в машине ноут
Девушка
кто-нибудь в курсе что с автором?
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Я
Александр. Скажите, пожалуйста, а может Вы - зануда? Извините за прямоту. Вы в бизнесе жестки? Дома согласны быть ведомым, или для Вас это неприемлемо?
-
хватит захламлять ветку, я её читаю с интересом
Моника
230 а вы не читайте, а пишите ))))
Гость
пинокио
Сообщение было удалено
так ты еще и хохол!
/разлаживать.../)))
/разлаживать.../)))
ЧелЛов
Вот ветку не читал, но уже чувствую вся местная некачественная некондиция женского пола уже отписалась.
-
ЧелЛов
Сообщение было удалено
очередь за реальными поциками. первый пошёл.
AААА
233 Поясните???
ЧелЛов
Хотя вроде нет, смотрю все еще не так чтоб плохо. Ыыыыы.
Даже нет хамства. Странно.
Даже нет хамства. Странно.
Alexandr
229 - для себя не зануда, от окружающих также не слышал таких отзывов
жесткий в меру
объясните мне, что такое ведомый дома? я за лучшее для семьи, на своем стоять не буду, если услышу более привлекательную альтернативу
жесткий в меру
объясните мне, что такое ведомый дома? я за лучшее для семьи, на своем стоять не буду, если услышу более привлекательную альтернативу
Моника
237, а если бы вам деушка в пылу эмоций наговорила гадостей, то вы бы обиделись? как дальше быть?
-
Александр, на концерт какой группы Вы мечтали попасть, будучи тинейджером?
Alexandr
238 - если это регулярные необоснованные истерики, долго терпеть не буду. но сначала болезнь постараемся лечить, если человек дорог
странный вопрос - спросите себя, что вы почувствуете, если на вас наорут без причины - как дальше быть
странный вопрос - спросите себя, что вы почувствуете, если на вас наорут без причины - как дальше быть
Моника
240, а если бы вам наговорили гадостей в ответ на то, что не выполнили очень важное для девушки обещание? Как быть?
Alexandr
239 - тогда мне нравился Цой
Я
237. Объясняю. Ведомый дома - значит, уступаешь жене право быть хозяйкой в вашем доме. Она решает, что, как и почему делается в домашнем хозяйстве, имеет право на капризы в этих вопросах, имеет личное пространство, куда нет входа мужу итд.
или Вы и дома хотите быть главным?
или Вы и дома хотите быть главным?
Alexandr
241 - Моника, ну тогда это получаются не эмоциональные гадости, а обоснованные недовольства, так? или обещание - мизерное, а гадостей наговорено вагон?
Девушка
автор не ответил на мои вопросы
Гость
Александер, а где вы были когда я искала на русских просторах нормального мужика? Пришлось уехать за границу, где как оказалось полно порядочных мужчин готовых жениться и дорожить своей семьей, не то что у нас в России. В любом случае удачи!
Alexandr
243 - считаю, что крупные домашние дела должны обсуждаться
решает, что и как должно делаться сама, не сказав мне? :) а как я тогда об этом узнаю?
а личное пространство должно быть у всех
решает, что и как должно делаться сама, не сказав мне? :) а как я тогда об этом узнаю?
а личное пространство должно быть у всех
Девушка
автор Моника например имеет ввиду что в порыве эмоций она обзавет вас: скотиной, недоделаным придурком +к этому полетит трехэтажный мат перемат что вы тогда промолчите или ответите ей таким же отборным матом да еще и ударите? либо вы на позиции даже если девшка не права промолчите а потом споконо скажите свою точку зрения
Alexandr
245 - ну тогда повторите их
Моника
244, надо было оплатить счет, я обещала человеку, что сделаю это вчера, а любимый меня подставил и не перечислил мне денег. Видимо, он считает оплату этого счета не очень важной. Я разобиделась, разнерничалась и сказала, что больше ему не верю, а он сам - врун.
Я
247. А что Вы считаете крупными домашними делами?
Моника
248, ну вы даете!!! Я такого никогда не скажу и ничего швырять не буду )))))) У меня самое ругательное слово - врун. Крайняя стадия гнева - брехун :)
Следующая тема
Предыдущая тема