Ищу девушку для серьезных отношений
Моя ситуация довольно стандартна. 35 лет, до это возраста отношениями особо озадачен не был, основное время и силы уходили на карьеру. Девушки, разумеется, были, но серьезных отношений не хотел, т.к. занимался созданием материальной платформы.Теперь вопросы этого плана решены, хочется семьи. Т.к. уже не мальчик, познакомиться не так просто - на улице не солидно, через знакомых не получается - знакомые такие как я, у большинства этот вопрос также открыт.В общем, решил попытать счастья на женском сайте, т.к. доверия к сайтам знакомств не имею.Вкратце обо мне - 186 см, волосы темные, характер не скверный, доход достойный, жилье свое. Несколько в/о, люблю путешествовать, владею иностранными языками, занимаюсь плаванием. Ищу девушку для серьезных отношений.Жду писем с фото и рассказом о себе на ящик etrelion@mail.ru. Всем удачи!
Alexandr
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Alexandr
248 - не было на практике ситуаций, что девушка в глаза обзывала меня скотиной с матом...не знаю, какой может быть моя реакция
Alexandr
250 - а что он сказал в ответ?
Alexandr
251 - например, где жить, где отдыхать, где учиться
Моника
254, НИЧЕГО :( Я это ему по смс написала, когда поняла, что денег не будет. Написала, что больше ему не верю и что он брехун! сегодня звонила пару раз - не отвечает. Что мне делать теперь?Он когда обижается, то уходит на дно.
-
Автор, напишите, пожалуйста, какие качества для Вас неприемлимы категорически. Например, "моя избранница точно не может быть свидетельницей Иеговы, воровкой, наркоманкой ..."
Alexandr
256 - мне неясна ситуация. во-первых, он вам обещал, что переведет? во-вторых, почему смс только по факту? вы не попытались позвонить, узнать, пока еще не было поздно до того, как срок истек, почему деньги не приходят и придут ли?
Alexandr
257 - ну вы и сами понимаете, видимо - то, что написали, подходит под неприемлемое
Моника
258, сейчас скажу, как все было по порядку. Да, обещал этот чертов счет оплатить. Хотя и было видно, что ему не хочется этого делать. Получилось все так, словно я клещами из него вытащила обещание про оплату счета. В общем, в 6 вечера он мне скинул смс, что денег нет, но он их ищет. В 9 вечера я звоню ему, он телефон не берет. Мне стало понятно, что денег не будет и я с горяча написала эту смс, что он брехун и я ему не верю. счет так и остался не оплаченным. Теперь я еще и крайней получаюсь, кошмар. В общем, сегодня набрала ему 2 раза - не отвечает. Обиделся.
Alexandr
260 - напишите ему смс, что хотите поговорить. должен перезвонить - лучше спокойно все обсудить.
думаю, он и сам не рад, что обещал и не сделал, если вы для него дороги
думаю, он и сам не рад, что обещал и не сделал, если вы для него дороги
Моника
261, я вот написала сейчас, чтобы перезвонил, типа извини и все дела. А, думаете, он сильно переживает, что я ему написала, что не верю ему больше? Я знаю, что он вечно переживает сильно, если что-то не получается у него сделать. Он говорит, со мной чувствует себя настоящим мужчиной и тащится от этого ) от того, что я в него очень верю тоже тащится )
Alexandr
262 - да, если мужчина относится к вам серьезно, такие вещи задевают
Моника
263 конечно, среьзно! Ой, что же теперь делать, кошмар...
Моника
может его не трогать до понедельника? пусть отсидится в своей пещерке, остынет? )
Я( оригинал)
Девушка, 33 лет, под ником Я, Вы, приватизировали мой ник:)))
Ладно, прощаю и желаю Вас счастья с Александром:)))
Ладно, прощаю и желаю Вас счастья с Александром:)))
Девушка
со словом пещерка у меня какие то другие ассоциации))))
Скука
Alexandr
Сообщение было удалено
какая хорошая мысль!
Девушка
автор блин ну мне лень повторять вопросы, на ходу может че спрошу, вот например почему вы сами мало о себе пишите? вы не любите много разговаривать? просто со стороны кажетесь скушным
Моника
267, да что вы мужчин не знаете что ли? если обиделся, то надо чтобы отсиделся в засаде своей какое-то время, потом уже теребить его :)
Девушка
по-моему Моника подходит автору может вам стоит попробовать))
Alexandr
269 - я много говорю с теми, с кем есть, о чем поговорить
а вас, если помню, интересовала моя квартира и размер дохода. я вам ответил
поправьте, если ошибаюсь
а вас, если помню, интересовала моя квартира и размер дохода. я вам ответил
поправьте, если ошибаюсь
Девушка
Моника
Сообщение было удалено
интересно с чего вы решили что я незнаю мужчин, у меня есть знакомые мужчины конечно же)))
Я
266. Извините, я не знала, что этот ник занят)
Можно я на этой ветке останусь под ним?
Можно я на этой ветке останусь под ним?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
ну ясно вы отсекли меня из-за прямой меркантильности) вы тот тип мужчиной что предпочитает скрытый меркантилизм в женщине))) остальные вопросы автор кстати не касались денег вообще
Я
Скажите, Александр, какие темы разговоров Вам интересны?
У Вас есть какие-то увлечения помимо работы?
У Вас есть какие-то увлечения помимо работы?
Alexandr
275 - меркантильны все адекватные люди. просто некоторым фантазия позволяет узнавать интересующие вопросы не в лоб, что предсказуемо и неинтересно
Моника
273, да я не об этом :) Я просто крайне переволнованная. У меня и так по всем фронтам все в жизни сразу меняется сейчас. Знаете, как бывает... Живешь-живешь и тут сразу все начинает меняться. Прям сразу и одновременно. Сейчас пребываю в состоянии стресса нон-стоп )
Alexandr
276 - путешествую, читаю, хожу в бассейн
Красотулишна
Девушка
Сообщение было удалено
А мне автор скучным совсем не кажется. Очень приятно читать его рассуждения. Взвешенные, грамотные, объективные. Даже из этого картинка о нем сложилась. Удивляет, что интересные, достойные люди часто не могут устроить свою личную жизнь. Вот ОН весь такой хороший где-то живет, ОНА где-то такая вся распрекрасная ходит, а вместе не пересекаются, только ждут, ждут...
Моника
280, люди встречают своего партнера, когда готовы к этому :)
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
интересно, то есть задавать вопросы прямого характера в лоб неинтересно, помоему бессмысенно проявлять фантазию в вопросах требующих точность ответа. Поэто впоросы касающиеся квартиры, машины, денег и иного ищества нужно задавать в лоб, чем врать и извиваться и каким то иным способом узнавать это))) вам нужна получаеться лживая изворотливая особа с бооольшой фантазией задавать прямые вопросы не прямо а с фантазией))
Моника
282, да проще вообще ничего не задавать :) Захочет - сам расскажет. И что вам с его квартир с машинами? они от этого вашими не станут )
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
краткость не всегда сестра таланта) она была сестрой только у Чехова)))
Красотулишна
281, это теория. Многие отчаянно ждут, уже давно созрели и готовы... Ан нет! Не приходит прынц...
Alexandr
282 - вы такими простыми вопросами, как где я отдыхаю, куда хожу за покупками и тд можете вполне составить себе представление о моих доходах..при этом вы, с одной стороны, интересуетесь мной, а не моим кошельком, с другой стороны все, что вам надо, узнали
Скука
Автор, у меня депрессия, что бы вы посоветовали моему МЧ?
Девушка
Моника
Сообщение было удалено
ну судя по постам автора, если не задавать ему вопросы и хоть как то его не тормошить то форум был бы пуст, а так хоть общая картина вот кому то видиться))
Моника
девочки!!! Все разрешилось!!! Любимый едет ко мне!! )))) ай, я счастлива, побежала одеваться!!! )))))) Всем любви, забейте вы на деньги и квартиры!! )))))) Автор, спасибо за поддержку )))
10 мг диазепама
Скука
Сообщение было удалено
Ну, раз Васи нет, думаю, можно посоветовать по почкам.
Красотулишна
ну судя по постам автора, если не задавать ему вопросы и хоть как то его не тормошить то форум был бы пуст, а так хоть общая картина вот кому то видиться))[/quote]
Да, кстати))) Спасибо )))
Да, кстати))) Спасибо )))
Alexandr
287 - так депрессия у вас, при чем тут ваш мч? или она с ним связана?
Скука
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
по почкам вредно, лучше по попе))
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
ничего не поняла, что вы хотели мне тут сказать))) мой мозг сейчас видимо слаб)) просто я задаю вопросы которые меня интересуют, мнение тоже составляю по ходу, собственно задаю по большей степени те вопросы которые многихз могут интересовать, но многие постесьняються задать. Задать постесняються именно ваши потенциальные жены)) чтобы выглядеть прилично в ваших глазах. Я своими вопросами упрощаю им дорогу))))))))))
Девушка
Моника
Сообщение было удалено
предохраняться не забывайте!
Alexandr
294 - оставьте адрес, закажем вам букет. с моими женами :)
Моника
295 спасибо )) но секса не будет :((
Скука
Alexandr
Сообщение было удалено
и вы ещё говорите что ищите близкого родного человека...
Девушка
Моника
Сообщение было удалено
как не будет Моника? с любимым без секса( ну да ваше дело, не буду лезть в душу
Alexandr
298 - с депрессией что-то можете сделать только вы сами. а что может сделать он? кроме как просто быть с вами и не возмущаться - тк человек в депрессии рядом - это не подарок, я вам скажу
Девушка
Alexandr
Сообщение было удалено
это видимо вы сьюморили))) ваш юмор настолько тонок что с трудом его заметила
Я
Какого сорта литературу Вы предпочитаете?
Что для Вас путешествия? Возможность увидеть места, где еще не был или что-то другое?
Что для Вас путешествия? Возможность увидеть места, где еще не был или что-то другое?
Следующая тема
Предыдущая тема