Что же все-таки вы хотите от бывших мужей?
Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, хотите ли "насолить" ему и его новой семье, или же может вам вообще нет до них дела, что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. Права я или нет? Вызываю вас на откровенность.
Майя
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
862 ответа
Последний —
Перейти
999
Гость
Сообщение было удалено
не нравится мне фраза новая жена, или по логике, тогда БЖ должна расшифровываться как бывшая в употреблении жена.. Я просто жена.
Отвечаю на вопрос: могут общаться по вопросам ребенка, если бывшая умеет культурно общаться, а если не умеет, то общаться сквозь зубы с руганью лучше не надо. У нас бывшая жена не умела общаться, поэтому муж с ней не общался
Отвечаю на вопрос: могут общаться по вопросам ребенка, если бывшая умеет культурно общаться, а если не умеет, то общаться сквозь зубы с руганью лучше не надо. У нас бывшая жена не умела общаться, поэтому муж с ней не общался
999
Настёна
Сообщение было удалено
с учетом, что БЖ счастлива в новой семье, и не горюет по бывшему тайно.
камилла
эй, троли и К, слабенько работаете - не цепляет. вон сходите в детский садик, там вас дети научат как дразниться и обзываться надо!
Настёна
камилла
Сообщение было удалено
Ага вы похоже в детский садик уже за этим сходили;)) Люди здесь общаются, высказывают своё мнение на разные темы. А дразнятся и обзываются, здесь те кто в жизни ущемлен и сюда самоутвердится приходит. Таких жалеть надо.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Гсть, ну вы и тугодумка. Вы меня уже просто утомили. Больше ничего добавить вам не могу, так что уж извиняйте.
Гость
А если нет новой семьи у БЖ? И денег больших нет. Кто должен делать ремонт? То есть БМ вообще не должен помогать в быту, "потому что другая семья"? А дети чьи здесь живут? Нет, девушки, ну объясните мне, БЖ. Почему БЖ должна одна тянуть весь воз проблем? Тут, конечно, расписывали, какие ужасные эти БЖ, но вот я не гуляла (муж первый мужчина), не пьяница, у БМ вообще претензий как к жене нет. Просто в 45 влюбился в студентку. Всю вину за развод взял на себя. БМ во всем помогает, детей любит, я принимаю помощь (деньги, ремонт, даже на родительские собрания стараемся вместе ходить). НЖ меня ненавидит, говорит, что я рушу ее семью. То есть бумерангом для нее получилась я. Она завела отношения с моим мужем, зная, что есть двое детей. Я что, должна беспокоится о ее семье? А мне, слава богу, есть о ком беспокоится. Она ставила ультиматумы, что уйдет, но не ушла. Ненависти к НЖ уже нет, хотя была. НЖ пыталась меня учить, как должна вести себя БЖ))) Неужели хоть кто-то отказался бы от помощи отца своих детей в пользу НЖ (да еще бывшей любовницы?), свел к минимуму общение? (даже боюсь сказать, сколько времени он уделяет детям, тут у Автора истерика, что БЖ звонит раз в месяц)
Между нами говоря, даже я понимаю, что он дает нам много больше, чем принято.
Между нами говоря, даже я понимаю, что он дает нам много больше, чем принято.
Настёна
Гость606 Ну у вас семьи нет, но это же ваше проблемы а не его семьи. Если бы у вас сейчас был мужчина он выполнял бы добрую половину дел. Но у вас его нет, и поэтому ваш бывший муж должен их выполнять? Мужчина должен, платить своим детям алименты, и по возможности помогать деньгами. Больше ничего вам он не должен. У вашего бывшего видимо просто чувство вины, а вы на нем ездите. Делать ремонт это вообще уже перебор. Я вполне понимаю его жену. Что бы не делалось, это не должно быть в ущерб настоящей семье.
На родительское собрание вместе, это что за бзик? Ни когда в школах не требовалось присутствие обоих родителей, одного всегда было достаточно. Так что женщина хорош ездить на чужой семье, в путь строить СВОЮ жизнь. Будет у вас свой муж, сразу сами от него отстанете, и даже может начнете ему намекать, что он вроде лишний;))))) Может тогда и его жену поймете.
На родительское собрание вместе, это что за бзик? Ни когда в школах не требовалось присутствие обоих родителей, одного всегда было достаточно. Так что женщина хорош ездить на чужой семье, в путь строить СВОЮ жизнь. Будет у вас свой муж, сразу сами от него отстанете, и даже может начнете ему намекать, что он вроде лишний;))))) Может тогда и его жену поймете.
Гость
..."Что бы не делалось, это не должно быть в ущерб настоящей семье. "
А БЖ почему должны думать о "настоящей семье"? НЖ, пока в любовницах ходили, много о настоящей семье думали?
Меня всегда умиляет, когда новые жены на ветках начинают учить БЖ, как они должны себя вести в своем статусе. Вообще -то заводить отношения с женатыми мужчинами тоже неправильно.
А БЖ почему должны думать о "настоящей семье"? НЖ, пока в любовницах ходили, много о настоящей семье думали?
Меня всегда умиляет, когда новые жены на ветках начинают учить БЖ, как они должны себя вести в своем статусе. Вообще -то заводить отношения с женатыми мужчинами тоже неправильно.
я
Гость
Сообщение было удалено
Развелись 3 года как...ушла в никуда-разлюбила,стало раздражать все-отдыхать с ним,спать с ним,а он любил и все больше хотел того ,что дать ему не могла...Пришлось уйти,он сходил с ума по всякому...денег не предлагал ни на ребенка никак,но у меня была своя квартира и я имела долю в бизнесе родителей,себя и дочь могла содержать достойно не работая при этом.Просто когда он побесился,стал манипулировать ребенком,год ею вообще не интересовался а потом началось-брал ее по поводу и без,если я сопротивлялась,начинались скандалы,ребенок к нему не хотел пришлось уговаривать,потом он купил суд где собирался меня ограничить видится с ребенком,забрать ее себе чтоб отомстить,чтобы я не уехала с ней узнав о суде,он ее спрятал и 4 месяца жил на съемной квартире,я искала ее круглосуточно,платила детективам,ментам,что только не было...я потратила много денег и нервов,начала курить,хоть не курила,но я смогла ее найти ,забрать и только тогда мы подписали мировую.
Теперь он всем рассказывает что дочь живет с ним,я ее бросила,а он бедный несчастный отец-одиночка,хотя мы с ним 50 на 50 неделю поделили и одеваю от трусов до верха я ее потому как там нет ни вкуса ни денег,а я ее одеваю только в самое лучшее.Теперь ее настраивает его мама и он против меня,он живет с мамой и никого у него нет ,и теперь я словно все равно с ним живу,так мы связаны ребенком...жду и надеюсь и дочка ждет очень когда он заведет семью новую и исчезнет...
Теперь он всем рассказывает что дочь живет с ним,я ее бросила,а он бедный несчастный отец-одиночка,хотя мы с ним 50 на 50 неделю поделили и одеваю от трусов до верха я ее потому как там нет ни вкуса ни денег,а я ее одеваю только в самое лучшее.Теперь ее настраивает его мама и он против меня,он живет с мамой и никого у него нет ,и теперь я словно все равно с ним живу,так мы связаны ребенком...жду и надеюсь и дочка ждет очень когда он заведет семью новую и исчезнет...
Гость
..."Гость606 Ну у вас семьи нет, но это же ваше проблемы а не его семьи. Если бы у вас сейчас был мужчина он выполнял бы добрую половину дел. Но у вас его нет, и поэтому ваш бывший муж должен их выполнять?"...
Да. А кто должен? Легко сказать: устрой свою жизнь. С детьми? А я предложила БМ их взять на год -полтора, мне тоже надо личную жизнь устраивать. Так что БМ хорошо понимает, что я устроила бы свою жизнь!!! И даже знает, с кем. Но наличие двух подростков... У меня детей двое, квартира -двушка, кого я приведу? Или кто загорится желанием взять в приданое двух школьников? И ведь им еще понравится нужно.
Кстати, ремонт -- идея БМ. Он мужчина, отец и он считает, что это низко -- повесить все проблемы на БЖ.
Да. А кто должен? Легко сказать: устрой свою жизнь. С детьми? А я предложила БМ их взять на год -полтора, мне тоже надо личную жизнь устраивать. Так что БМ хорошо понимает, что я устроила бы свою жизнь!!! И даже знает, с кем. Но наличие двух подростков... У меня детей двое, квартира -двушка, кого я приведу? Или кто загорится желанием взять в приданое двух школьников? И ведь им еще понравится нужно.
Кстати, ремонт -- идея БМ. Он мужчина, отец и он считает, что это низко -- повесить все проблемы на БЖ.
камилла
Гость
Сообщение было удалено
у вас дети взрослые,уже одни могут жить. и НЖ вашего БМ его не увела, а он сам ушел. вы в разводе 4 года, а их ребенку совместному только год - 2 с лишним года они жили без детей (и сошлись без шантажа беременностью любовницы, как вы тут любите приписывать всем НЖ шантаж, увод из семьи)и БМ что-то не бежал к вам обратно))вообще ситуация бредовая в вашем гареме. БМ весь горит желанием вам помогать, тратит все силы и деньги на вас и детей, но живет с НЖ, и к вам не торопится, не смотря на то, что вы уже не знаете как его завлечь и привлечь.
Гость
..."Так что женщина хорош ездить на чужой семье, в путь строить СВОЮ жизнь. Будет у вас свой муж, сразу сами от него отстанете, и даже может начнете ему намекать, что он вроде лишний;))))) Может тогда и его жену поймете."...
Вот построила бы эта НЖ свою жизнь без нас? Был бы у нее свой муж, она бы от моего отстала. Может, меня бы поняла. ))
Логика Ваша такова, что второй можно все (гулять с женатым, оттягивать деньги на подарки и пр.), а первую пытаетесь загнать в какие -то рамки.
Вот построила бы эта НЖ свою жизнь без нас? Был бы у нее свой муж, она бы от моего отстала. Может, меня бы поняла. ))
Логика Ваша такова, что второй можно все (гулять с женатым, оттягивать деньги на подарки и пр.), а первую пытаетесь загнать в какие -то рамки.
Гость
камилла
Сообщение было удалено
Вы путаете. Мои дети не взрослые и самостоятельно жить пока не должны. Если НЖ не увела, а он сам ушел, так он САМ сейчас приходит к нам. Как говорится, от хорошей НЖ муж к БЖ не побежит. )
камилла
Гость
Сообщение было удалено
ходит, да прибиться никак не может к берегу одному. так и до инфаркта не далеко. я путаю, да ну. это же вашим детям 15-17 лет , разве нет?
Настёна
Гость ...628
Вы не должны думать об их семье, но и они о вашей тоже.
Мне рассказывать кого уводить можно кого нет, не надо. Я никого не уводила и у меня ситуация другая потому-то люди в ней адекватные и самостоятельные.
Если как вы говорите, вы никому не нужны якобы из за детей. Знаю много примеров когда женщина и с детьми свою жизнь устроила. Вот к примеру знакомый мой, сошелся с женщиной с ребенком и на 8 лет старше его, потому-то полюбил. А вы или себя успокаиваете или сами не хотите.
Что значит кто должен? Он не должен. Повторяю вы ездите на его чувстве вины.
Вы не должны думать об их семье, но и они о вашей тоже.
Мне рассказывать кого уводить можно кого нет, не надо. Я никого не уводила и у меня ситуация другая потому-то люди в ней адекватные и самостоятельные.
Если как вы говорите, вы никому не нужны якобы из за детей. Знаю много примеров когда женщина и с детьми свою жизнь устроила. Вот к примеру знакомый мой, сошелся с женщиной с ребенком и на 8 лет старше его, потому-то полюбил. А вы или себя успокаиваете или сами не хотите.
Что значит кто должен? Он не должен. Повторяю вы ездите на его чувстве вины.
Гость
Да, моим 15 и 17. А что, я должна их отселить, чтобы мужика привести?
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете писать как хочется и переиначивать мои слова но я писала не об этом, и нигде не писала что Каму-то можно все. Каму надо и у кого глаза не закрыты пеленой, тот думаю понял.
Лара
Бывшие жены, смиритесь наконец-то с тем, что вы бывшие, оставьте бывших мужей в покое, у них теперь новая семья.
Лара
Зачем лезть, если ушли сами (если ушли - сочли их ненужными для вас), и угомонитесь, если ушли от вас (значит не так хорошо БМ с вами было). Увы, но это факт.
Гость
Настена, да какое чувство вины? Я на работе в ночь, а он у нас ночует. Типа не хочет детей одних оставлять. )) И разговоры уже ведет, что дети вырастут и мы с ним... море планов. Нам обоим нравится идея гостевого брака ( в нашем возрасте можно). И любви к НЖ у него я что-то больше не замечаю.
Гость
618. В корне неверная постановка вопроса. В данном случае бывшая ничего не решает - решает мужчина. И если он оставляет для бывшей большое место и большое влияние - надо делать выводы о мужчине и его отношения к вам. И все.. Я в отношении себя, например, знаю я ЖЕНА, не новая, а просто жена, единственная.. а что было до меня и в каких отношениях он состоял - меня не интересует /он меня и не напрягает, сам все разгребает/, жена может быть до того, момента, пока отношения не расторгнуты, а как расторгнуты извините - это всего лишь женщина, с которой может связывать ребенок, а может и не связывать, если ребенок уже не младенец. Мух и котлеты лучше делить..
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какое отношения ваша история имеет к этой теме, если вы вместе и у вас просто гостевой брак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лара
Сообщение было удалено
По Вашей логике -- неплохо было бы, если бы некоторые дамы смирялись с тем, что мужчина женат и оставляли его в покое.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Не по логике. А просто с утверждением, признаться я согласна. НО единственное знаете часто бывает, что мужчина о током моменте как жена, отмалчивается до последнего.:((
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Такое редко бывает. Обычно дама знает о наличии жены и детей. Брат БМ мне рассказал, еще до нашего развода они встретились в гостях у общих знакомых, она вешалась на моего мужа и когда ей сказали: эй, вообще-то он женат. На что она очень весело ответила: жена не стена, подвинется!
Теперь у нее есть возможность прочувствовать лично свои теории, у нее их было много: и что мужчина САМ уходит, и что от хорошей не гуляет.
Теперь у нее есть возможность прочувствовать лично свои теории, у нее их было много: и что мужчина САМ уходит, и что от хорошей не гуляет.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Блин очень верно написано. У меня такая же ситуация. Просто люди адекватные вот и все.
999
Гость
Сообщение было удалено
тут должен мужчина все решать, если он делает как ее не устраивает, они это должны как то решать.
Лично в моей ситуации, я считаю, что если не можешь воспитывать ребенка без помощи БМа (ну помимо алиментов), то отдай ребенка БМу и не парь никому мозг.
Лично в моей ситуации, я считаю, что если не можешь воспитывать ребенка без помощи БМа (ну помимо алиментов), то отдай ребенка БМу и не парь никому мозг.
999
Гость
Сообщение было удалено
а че все НЖ любовницы? Лично я не была любовницей, и НЖ моего БМа не была любовницей, и еще много знакомых НЖ тоже.
камилла
Гость
Сообщение было удалено
а что, дети из дома не выходят? мужика, как вы пишите можно и в отсутствие детей привести. хотя нормальные мужики к себе домой водят. а если брать серьезные отношения, то вам для создания новой семьи отдельная квартира нужна? дурость какая. вам уже одну муж оставил, и не однушку.
камилла
Гость
Сообщение было удалено
не хочет оставлять одних? ваши дети бабаек чтоль боятся?
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас ведь совсем другой случай, сами пишите что вы вместе. Получается, что вам все таки нужно вернуть бывшего, чтобы отомстить ей. Так как сами где то выше писали что у вас есть с кем построить новые отношения. Ну вы довольны. А ведь как вы её называете и вините. Хотя получается не чуть не лучше её, вы одинаковы. Вот и делайте из этого вывод что нужно бывшим жёнам:)))
камилла
Гость
Сообщение было удалено
вы меня простите, но из ваших постов вырисовывается картина, что вы без мужа 0. замуж выскочили в 17, т.е. без образования, квартиру вам муж оставил, на родительские собрания вы одна ходить не можете, ремонт себе вы не можете самостоятельно организовать, оплатить или сделать, воспитывать детей одна не можете-тяжко вам, финансировать детей самостоятельно тоже не в состоянии, даже личную жизнь себе устроить самостоятельно и то не можете, т.к. дети для вас проблема. короче все за вас должен делать БМ. а что тогда вы из себя представляете? вы яркий пример инфантильной женщины, которая при своем инфантилизме зачем-то родила двоих детей.
камилла
999
Сообщение было удалено
в понимании гостя-да, все НЖ любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, конечно. С детьми пусть общается, но не с БЖ же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если новой семьи у нее нет и денег нет, значит, она невостребованная и глупенькая мадам, которая родила "потому что захотелось". А ваш БМ вам ничего кроме алиментов не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ и не должны думать. Это мужчины должны думать и посылать не в меру наглых БЖ по известному трехбуквенному адресу.
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Мне не нужно ей мстить. Она сама себе отомстила, когда была слишком самоуверенной и жестокой. Она была уверена, что, как тут пишут, БМ "пошлет по трехбуквенному адресу". Многие НЖ этого бы хотели, чтобы бывшие супруги ненавидели друг друга, так надежней. Кстати, мой БМ ни одну женщину, даже самых вредных бывших девушек, никогда не посылал. Он вообще умеет расставаться по -хорошему и уважает женщин, которые дарили ему любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем переходить на личности? Вы меня не знаете. Детей я родила в браке, потому что обоим этого хотелось. И второго ребенка -- дочку, муж на коленях просил. Он до сих пор ее балует и все для нее сделает, хотя в новом браке тоже девочка. Образование у меня высшее педагогическое. Инфантильной меня мало кто назовет.
Впрочем, оправдываться здесь мне смысла нет. Я уже писала, любая БЖ будет плохой в глазах НЖ.
Что касается должен БМ или не должен. Это не НЖ определять, а только нам с ним. Впрочем, никто не запрещает ей влиять и ставить ультиматумы.
Впрочем, оправдываться здесь мне смысла нет. Я уже писала, любая БЖ будет плохой в глазах НЖ.
Что касается должен БМ или не должен. Это не НЖ определять, а только нам с ним. Впрочем, никто не запрещает ей влиять и ставить ультиматумы.
Гость
камилла
Сообщение было удалено
Никогда этого не утверждала, так что не придумывайте. Писала, что такое часто бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не НЖ, конечно. Законов РФ более чем достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Мне нет нужды стоять с кодексом законов РФ и высматривать, что мне должен БМ. ) Формально, он много чего не должен, а делает. В тюрьму его?) Многие НЖ считают, что БМ должен платить алименты (желательно по минимуму), а больше ничего не обязан. Спорный вопрос, конечно, но, представьте, мужчины тоже любят своих детей, хотят их видеть, участвовать в их воспитании. Когда я вижу, какими глазами папа смотрит на наших детей, я готова ему все простить. И попробуйте ему сказать, а зачем тогда уходил, раз так деток любишь?! Он прямо ярится от этого вопроса. Затем! Жизнь есть жизнь, но родители обязаны дать детям любовь и вывести в люди. Это его мнение.
Кстати, все его друзья в разводе и у всех молодые НЖ, но никто ребенка не бросил. И на кружки папашки бегают, детей водят, и в бассейн, кто -то даже в отпуск забирает. Хотя по закону не должны.
Кстати, все его друзья в разводе и у всех молодые НЖ, но никто ребенка не бросил. И на кружки папашки бегают, детей водят, и в бассейн, кто -то даже в отпуск забирает. Хотя по закону не должны.
Гость
641 Если всех все устраивает, почему бы и нет?) Меня как НЖ такое не устроило бы, но мы к компромиссу тоже пришли, так как устроило и его, и меня. Главное - взаимопонимание =)
lapochka
НЖ, ну что вы все такие злючки. Я тоже жена разведённого мужчины, его дети часто у нас бывают - я не вижу в этом ничего плохого, они ездят с нами на отдых. У нас уже двое совместных детей - все четверо дружат и прекрасно общаются. Конечно в начале было тяжело, БЖ донимала и звонками и всякими происками, истерики тоже были. Но теперь всё более или менее, правда донимает иногда материальными претензиями, а так всё нормально. НЖ измените своё восприятие некоторых вещей и перестаньте быть такими эгоистичными - дети ни в чём не виноваты. Дети моего мужа относятся ко мне очень хорошо, девочка делится своими секретами всякими, конечно прошло пару лет прежде чем всё наладилось
Татьяна
Прошло 3 года как мы с мужем разошлись.Вместе были 7 лет.Мы в очень хороших отношениях остались.По началу было чувство собственничества,потом все меньше и меньше.И только недавно я поняла, что не могу выдавить из себя никаких чувств к нему, ни ревности, ни злости, можно сказать пустота.Все прошло и от него точно ничего не хочу.Правда до сих пор мы не переоформили документы на имущество.И признаюсь, какое-то время меня радовало, что получая квитанции любовница мужа видела мою фамилию))
Приятно иногда с ним поболтать, узнать как дела, но только он всегда сам звонит)Я буду искренне рада, если он женится вновь и будет счастлив.
Приятно иногда с ним поболтать, узнать как дела, но только он всегда сам звонит)Я буду искренне рада, если он женится вновь и будет счастлив.
камилла
Гость
Сообщение было удалено
у вас в каждом посте на любой теме после аббревиатуры НЖ стоит дефис и слово любовница, и всем НЖм вы часто пишите что, НЖ вы увели мужика и т.д., да вы и сами прекрасно знаете что вы писали и пишите. а как можно увсти от той, которая уже давно никто, если мужик разведен. тогда уж не увела а встретила НЖ своего будущего мужа, только вот фраз как "встретила", "познакомилась" я НИ РАЗУ не нашла в ваших постах. вывод сами сделаете?
Настёна
lapochka В чем то согласна, у меня тоже нормальные отношения с бывшей моего мужа, и нет ненависти к ней, а у неё ко мне, ребенка со временем как то своеобразно по своему полюбила, ведь в нём половина его.
Но такое возможно только при нормальном адекватном поведении.
Я абсолютно понимаю тех кто злится когда бывшая слишком нагло себя ведет, пытается лезть в новую семью, звонит очень поздно под предлогом поговорить о ребенке и так далее. И кстати часто когда мужчина начинает обрубать такое поведения бывшие начинают винить в этом нынешних жён, понятно что так им приятней, но далеко не всегда женщина имеет к этому отношение;)))))) Согласитесь ведь если бы бывшая вашего мужа так себя вела вы бы не стали этому радоваться, и отношения к ней было бы совсем не такое.
Но такое возможно только при нормальном адекватном поведении.
Я абсолютно понимаю тех кто злится когда бывшая слишком нагло себя ведет, пытается лезть в новую семью, звонит очень поздно под предлогом поговорить о ребенке и так далее. И кстати часто когда мужчина начинает обрубать такое поведения бывшие начинают винить в этом нынешних жён, понятно что так им приятней, но далеко не всегда женщина имеет к этому отношение;)))))) Согласитесь ведь если бы бывшая вашего мужа так себя вела вы бы не стали этому радоваться, и отношения к ней было бы совсем не такое.
Настёна
Так что просто нужно оставаться людьми и бывшим и настоящим знать меру, и не переступать через границу. Жене нужно помнить что у него есть обязанности перед своим ребенком( не женщиной его родившего) , а бывшей помнить что она бывшая и не лезть в жизнь другой семьи.
С какой стороны ситуации вы не были бы, живите своей жизнью, надейтесь на себя(!), будьте самостоятельны.
И все будет ок!!
С какой стороны ситуации вы не были бы, живите своей жизнью, надейтесь на себя(!), будьте самостоятельны.
И все будет ок!!
Настёна
камилла
Сообщение было удалено
Согласна я вообще её понятье не могу,то она пишет что он от неё: ушел к любовнице; то что они вместе и у них гостевой брак; мужчина должен ремонт, деньги, вместе с ней на родительские собрания, и настоящим жёнам сквозит ненавистью; что вы попробуйте посторожить жизнь без нас; к чужим мужьям лезть вообще-то не хорошо и прочее.
Хотя судя по её информации от тех самых любовниц не особо отличается. Странно или она темой ошиблась или где-то врет.
Хотя судя по её информации от тех самых любовниц не особо отличается. Странно или она темой ошиблась или где-то врет.
Гость
камилла
Сообщение было удалено
Я пишу: НЖ -- бывшая любовница. Как раз для того, чтобы не мести всех НЖ под одну гребенку. НЖ бывают разные, поэтому я сразу определяю статус. Разное, знаете ли, отношение к просто НЖ и к НЖ, которая завела отношения с заведомо женатым мужчиной, отцом семейства. И эта вторая разновидность, самая злючая, начинает качать права и писать, что должна делать БЖ и чего не должна!..
Я вполне уважаю НЖ, которые встретили своего мужчину после его развода или хотя бы не имели отношения к развалу семьи. Они, кстати, самые адеватные и об этом пишут многие форумчанки.
Когда БЖ ушла сама от мужа, тут вообще не о чем говорить, приняла решение -- отвечай. Здесь БЖ просто обязана искать компромиссы и не осложнять жизнь женщине, которая никому ничего плохого не сделала.
Но когда НЖ -- бывшая любовница говорит о правах и святости брака... Дамы! Да почему БЖ должна что -то бывшей любовнице? Она ее права уважала? Может, разрешения спрашивала на отношения с ее мужем? Вот и БЖ не обязана считаться с ней. Все понятно?
Так что Ваши обвинения, Камилла, несправедливы.
Я вполне уважаю НЖ, которые встретили своего мужчину после его развода или хотя бы не имели отношения к развалу семьи. Они, кстати, самые адеватные и об этом пишут многие форумчанки.
Когда БЖ ушла сама от мужа, тут вообще не о чем говорить, приняла решение -- отвечай. Здесь БЖ просто обязана искать компромиссы и не осложнять жизнь женщине, которая никому ничего плохого не сделала.
Но когда НЖ -- бывшая любовница говорит о правах и святости брака... Дамы! Да почему БЖ должна что -то бывшей любовнице? Она ее права уважала? Может, разрешения спрашивала на отношения с ее мужем? Вот и БЖ не обязана считаться с ней. Все понятно?
Так что Ваши обвинения, Камилла, несправедливы.
999
у нас БЖ ушла сама, но когда оборзела в край и муж перестал с ней общаться, начала заваливать его письмами: "Посмотри в кого ты превратился, ты слушаешь свою жену.. и т.д." Интересно, а она хотела, чтобы он всю жинь ее чтоли слушал, а жену задвинул)) Мне вот ход мыслей ее вообще не понятен.
Предыдущая тема