Что же все-таки вы хотите от бывших мужей?
Здесь много спорят о бывших женах, мужьях и т.д. Я - жена разведенного мужчины. И мне хотелось бы обратиться с вопросом именно к бывшим женам, здесь наверное таких немало. Пожалуйста, ответьте честно, что вы хотите от бывших мужей: хотите ли их вернуть, испытали ли ревность узнав что муж женился во второй раз, хотите ли "насолить" ему и его новой семье, или же может вам вообще нет до них дела, что заставляет вас поддерживать связь с бывшим мужем, общаться, для чего? Я уверена, что все бывшие жены испытывают чувство собственничества и их вмешательства в жизнь бывшего мужа продиктованы именно этим. Права я или нет? Вызываю вас на откровенность.
Майя
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
862 ответа
Последний —
Перейти
Мой первый бриллиант
Тася
Сообщение было удалено
Вы просто не дочитали семейный кодекс. Ещё как разделяет - в браке ты находишься- одни права и обязанности, развелась (брак аннулирован, его нет для закона) - совсем другие.
Кстати, а понятие БЖ там встречали? Я встречала в одном месте...БМ должен по закону БЖ только если она нетрудоспособный инвалид.
Кстати, а понятие БЖ там встречали? Я встречала в одном месте...БМ должен по закону БЖ только если она нетрудоспособный инвалид.
Пенка
Тут я так думаю пишут бывшие любовницы.
у них своеобразная психология, завязанная на зависти. И мужик у таких средство для манипуляций, вобщем довольно ущербные дамочки, таких даже жалко.
у них своеобразная психология, завязанная на зависти. И мужик у таких средство для манипуляций, вобщем довольно ущербные дамочки, таких даже жалко.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
У вас не хватает силы духа и ума понять, что таким образом вы сами сделаете из своего мужчины козла. И он станет таким козлом, только потом вам уже собирать урожай
Пенка
Ложные установки, ложные истины.
Такие женщины и других способны оценивать только в меру своей испорченности. Самое страшное обзывательство для них - брошенная, незамужняя, невостребованная.
Ну короче, паноптикум.
Такие женщины и других способны оценивать только в меру своей испорченности. Самое страшное обзывательство для них - брошенная, незамужняя, невостребованная.
Ну короче, паноптикум.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
А мне вас жалко, вас мужчина будет все время обделять своим вниманием и любовью, растрачивая их вне вашей семьи. Нравится? Флаг в руки!
А нас жалеть не надо =) Нас мужчины любят целиком и полностью.
А нас жалеть не надо =) Нас мужчины любят целиком и полностью.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
Я не считаю козлом мужчину, который более всех остальных, любит свою нынешнюю жену. И это у вас не хватает эмоциональности понять, что для женщины это самое главное.
Я, наоборот, считаю козлом того, что заново женился, но все к БЖ бегает. Нет уж, не готов отринуть прошлое - не женись заново, живи холостым и паши на прошлую семейку. А хочешь нормальной семьи - будь добр постараться сделать так, чтобы твоей новой жене было рядом с тобой комфортно и приятно, чтобы праздники были с ней, чтобы выходные были с ней и так далее.
Я, наоборот, считаю козлом того, что заново женился, но все к БЖ бегает. Нет уж, не готов отринуть прошлое - не женись заново, живи холостым и паши на прошлую семейку. А хочешь нормальной семьи - будь добр постараться сделать так, чтобы твоей новой жене было рядом с тобой комфортно и приятно, чтобы праздники были с ней, чтобы выходные были с ней и так далее.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не против. Мой мужчина вообще сам своего сына вырастил.
И это вызывает уважение. Я не эгоистична. Целиком и полностью меня любить не надо, мне нужно личное пространство и такое же личное пространство может быть у мужчны.
И это вызывает уважение. Я не эгоистична. Целиком и полностью меня любить не надо, мне нужно личное пространство и такое же личное пространство может быть у мужчны.
Мой первый бриллиант
Тася
Сообщение было удалено
Я не юрист. Но давайте пойдем от противного. Если закон нарушен, в каком случае придут судебные приставы к нерадивому папаше? Только по одной причине они могут это сделать - если отец не платит алименты, определенные судом. Вы знаете случаи, когда призывали к закону соответствующие органы, если отец ребенка в сад не отвел, стишок с ним не выучил, с ложечки не кормил? А если таких случаев нет - значит кроме положенных (закрепленных судом) алиментов - по сути ничего он ПО ЗАКОНУ не должен.
Всё это действительно когда ребенок живет с матерью разумеется.
Всё это действительно когда ребенок живет с матерью разумеется.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бреда в голове.
Вобщем ты достойна свего барана.
Вобщем ты достойна свего барана.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
А вы - своего ) для меня "ваш" не козел - полный неликвид.) Все остались при своем, как обычно)
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Бедные дети...
Как же, действительно, в нашей стране сами женщины приучают мужчин ни за что не нести ответственность. Поразительно
Как же, действительно, в нашей стране сами женщины приучают мужчин ни за что не нести ответственность. Поразительно
Мой первый бриллиант
Гость
Сообщение было удалено
+100%!!! Пенка, ник у вас соответствующий - ваши однобокие суждения никто тут не разделяет.
Гость
Когда мы разбежались, мне было пофиг, что у моего мужа другая женщина, у меня был в это время свой роман. Но внимания к детям конечно хотелось, однако он бегал от алиментов (очень успешно). Сейчас он один и пытается чаще общаться с детьми, денег даёт, я этому только рада, это делается только ради детей.
Мой первый бриллиант
Гость
Сообщение было удалено
+100%!
Тася
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Кодекс не разделяет обязанности РОДИТЕЛЕЙ! Он не меняются из-за развода. Причем тут БЖ и БМ?
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе о таком неликвиде мечтать только.
Сильный мужик он во всем сильный. И все проблемы решает так как нужно. Как прирожденный руководитель.
Сильный мужик он во всем сильный. И все проблемы решает так как нужно. Как прирожденный руководитель.
Пенка
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Никто - это пара бывших любовниц-неудачниц?
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Мало того, о детях совсем не думают, им плевать на чувства детей которых лишают отца.
Пенка
217. Ах да, не неудачниц. ЗАМУЖОМ ведь.))
паноптикум.
паноптикум.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
Мой тоже руководитель и что? Была проблема - мои измотанные нервы из-за его прошлого. Он проблему решил - мои нервы сберег, я об этом прошлом сейчас не слышу, не вижу и точно знаю, что он туда не бегает. =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу я должна думать о чувствах ЧУЖИХ детей?
Мой первый бриллиант
Пенка
Сообщение было удалено
Буду говорить за себя - я любовницей ни разу не была, сейчас и уже достаточно долго и прочно любимая и любящая жена.
А кто у нас вы? Явно не любовница (они хотя б от слова любить), и явно не счастливая жена.
А кто у нас вы? Явно не любовница (они хотя б от слова любить), и явно не счастливая жена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тася
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Немного не так.
К сожалению, выплата алиментов - это единственное к чему можно принудить и взимать с человека. Ребенку вряд ли будет хорошо, если кормить и водить его будут по принуждению. Здесь нет логики - не накажут - не обязан.
Есть еще лишение родительских прав, для тех, кто ничего не хочет, хотя и тяжело это сделать, но все возможно.
К сожалению, выплата алиментов - это единственное к чему можно принудить и взимать с человека. Ребенку вряд ли будет хорошо, если кормить и водить его будут по принуждению. Здесь нет логики - не накажут - не обязан.
Есть еще лишение родительских прав, для тех, кто ничего не хочет, хотя и тяжело это сделать, но все возможно.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Да живите вы как хотите. Кому какое дело до вас и ваших проблем. но ничего в жизни просто так не исезает и не появляется.
вы наверное еще молодые глупые еще. Все еще осознаете в свое время.
вы наверное еще молодые глупые еще. Все еще осознаете в свое время.
Мой первый бриллиант
Пенка
Сообщение было удалено
А вы удачливая и незамужняя стало быть? Картина маслом!
Не для всех "лишь бы замужем" - и есть женское счастье. По себе судите?
Не для всех "лишь бы замужем" - и есть женское счастье. По себе судите?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть о своих подумайте
Пенка
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Счастливая жена))
не голова, а сборище стереотипов.
не голова, а сборище стереотипов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о ваших говорю.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
Это несколько счастливых в браке и довольных жизнью НЖ, которые пытаются объяснить другим, что позволять обделять свою семью ради чужой - неправильно. А нам такие как вы, обделенные, доказывают, что это правильно, ну надо же себя как-то утешить. =)
Пенка
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
ой, даже не пытайся вникнуть в то что я пишу. смешны сами попытки это сделать))
Мой первый бриллиант
Тася
Сообщение было удалено
Не знаю, кажется родительских прав обычно алкашек-матерей лишают. Если разведена и живешь с ребенком, то есть являешься опекуном несовершеннолетнего. Тут есть чего лишать...
А если ребенок живет с матерью, а мужчина в другом городе и исправно платит алименты - как его лишишь? Его факт отцовства и наказания сомнению не подлежит
А если ребенок живет с матерью, а мужчина в другом городе и исправно платит алименты - как его лишишь? Его факт отцовства и наказания сомнению не подлежит
Джоли
Как же вы деретесь из-за мужиков. Ужас. Даже виртуально, не зная друг-друга.
Позорище.
Позорище.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю тупых людей. Вот о чем с такими можно беседовать.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Тася, я о своих и думаю. Перед тем как рожать, у женщины должна быть база, чтобы она детей могла поднять одна. Ну мало ли что с папой случится, заболеет, в аварию попадет, на работе пострадает, в жизни бывает все, не только же уйти может!
И надо думать головой, когда рожаешь, чтобы потом не остаться с голой попой настолько, чтобы было на что рассчитывать, а не только на то, что папа из нового брака, уйди он туда, будет бегать и детям помогать. Если уйдет, значит, все, умер, нет его. И детям так проще - не надо осознавать, что папа живет с чужой тетей и счастлив там.
И надо думать головой, когда рожаешь, чтобы потом не остаться с голой попой настолько, чтобы было на что рассчитывать, а не только на то, что папа из нового брака, уйди он туда, будет бегать и детям помогать. Если уйдет, значит, все, умер, нет его. И детям так проще - не надо осознавать, что папа живет с чужой тетей и счастлив там.
Мой первый бриллиант
Пенка
Сообщение было удалено
Тут вникать не в чего - ты ж не о себе пишешь, а о других-козлах и баранах, дур, ущербных...что я пропустила???
Пенка
Джоли
Сообщение было удалено
Одни тут дерутся из за мужиков, это точно.
другие объясняют, что нельзя уважать в мужчине потребность быть иваном, не помнящим родства.
другие объясняют, что нельзя уважать в мужчине потребность быть иваном, не помнящим родства.
Мой первый бриллиант
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО.
Пенка
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Ну да про вас пишу, и про ваших баранов. Хотя это дошло))
Пенка
Пенка
Сообщение было удалено
Вернее не его потребность, а потребность НЖ в этом
Мой первый бриллиант
Джоли
Сообщение было удалено
Какой позор вам что вы это позорище читаете! И вообще интересуетесь этой недостойной вас темы! Да ещё и силы свои драгоценные тратите на кнопочки нажимать чтоб нас тут своей светлой истиной осинить!
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам, не менее счастливые люди, пытаются объяснить, что никого никто не обделяет. Что у человека есть ответственность перед разными людьми.
Тася
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Лишают разных людей. Было бы желание, хороший адвокат и необходимые предпосылки.
При лишении прав факт отцовства никто и не оспаривает.
У нас нет понятия единственного опекуна ребенка, если родители не лишены своих прав, независимо от того с кем проживает ребенок
При лишении прав факт отцовства никто и не оспаривает.
У нас нет понятия единственного опекуна ребенка, если родители не лишены своих прав, независимо от того с кем проживает ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое вы имеете право решать за детей что им проще?
Пенка
Мой первый бриллиант
Сообщение было удалено
Какая агрессивность.
Похожа на крыску, которая готова кинуться на любого из своего угла, чтобы защитить свой тухлый кусок сыра.
у тебя наверное и подруг нет. даже уверена в этом. каждую женщину воспринимаешь как потенциальную соперницу?
мерость. Знавала таких тетенек я когда то.
Похожа на крыску, которая готова кинуться на любого из своего угла, чтобы защитить свой тухлый кусок сыра.
у тебя наверное и подруг нет. даже уверена в этом. каждую женщину воспринимаешь как потенциальную соперницу?
мерость. Знавала таких тетенек я когда то.
Мой первый бриллиант
Пенка
Сообщение было удалено
Это правильно, уважаемая! )) Надо народу глаза открывать, кто если не вы??? У вас прямо-таки святая высшая миссия на этой ветке! Всем ведь так интересно слушать какие они на самом-то деле бараны! Все ведь так прислушиваются к вам и ценят ваше мнение ))))) Смешите нас дальше )) Тешьте своё ущемленное во всех местах самолюбие. Мы же за экраном - вас не видим, в морду не дадим, ваши жировые отложения подсвечивать не будем...
Тася
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, как конкретно вашему ребенку будет легче? Дети разные все. Может ему наоборот будет очень плохо от этого?
Нравится вам снимать ответственность с людей, флаг в руки.
И еще. Всегда коробило в данной ситуации слово "помогать" в отношении детей от первого брака. Оно не к месту здесь. Он не помогает, а растит своего ребенка.
Нравится вам снимать ответственность с людей, флаг в руки.
И еще. Всегда коробило в данной ситуации слово "помогать" в отношении детей от первого брака. Оно не к месту здесь. Он не помогает, а растит своего ребенка.
Мой первый бриллиант
Пенка
Сообщение было удалено
Наша любовь на века))))) Могу говорить о вас и рассказывать всем ВЕЧНО)) И взаимность так приятна, да? )) Будем дальше прославлять друг друга?
Гость
Тася
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что если покрестите своего ребенка, он вам потом не скажет, что зря и он не хотел? Или откуда вы знаете, что ребенок сам хотел ГВ, а вы в него пихали? Или откуда вы знаете, что ребенок станет великим музыкантом, но все равно записываете его в музыкальную школу? И так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это то тут причем? Вы хоть как изворачивайтесь, но если отец захочет общаться со своим ребенком, он будет это делать. И вставляя палки в колеса в их общение вы еще и ребенка против себя настроите. Ума нет у таких как вы и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тася, мы же сейчас говорим о мужьях, которые не хотят (сами ли, по настоянию НЖ - не важно). И если мой уйдет, то я не буду его из новой семьи дергать постоянно. Алименты платит и ладно, мне больше ничего от него не надо будет. Если хочет общаться - ради бога, я буду только рада, но не буду этого общения требовать и настаивать.
Предыдущая тема