Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Можно любить своего ребенка, ребенка любимой обычно уважают и дружат. Я что то ни в одной теме не видел чтоб женщина питала нежные чувства к детям мужа от других жен, скорее наоборот, ненависть
ксюня
[3738315614]
Я мужчин очень ценю и уважаю, просто с возрастом приходит умение отфильтровывать от них козлов
Автор
[345056838]
ксюня
Сообщение было удалено
это точно! потом жалеть, что время на них свое потратила
ксюня
[3738315614]
В танке
Сообщение было удалено
спрашивала мужа, любит ли он мою дочь, он даже обиделся от такой наглости, теперь не разговаривает, а я бы наверное не смогла с чужим ребенком
Автор
[345056838]
ксюня
Сообщение было удалено
потому что он все козлы.
мы их сами разбаловали.слишком многое прощаем и позволяем. у каждого второго завышенная самооценка. а посмотришь ничего из себя не представляет.
ксюня
[3738315614]
Автор
Сообщение было удалено
жалеть не о чем не нужно, это просто был обалденный опыт. Зато теперь Вы умная и красивая и умеете отфильтровывать козлов. Это талант!!!
Автор
[345056838]
В танке
Сообщение было удалено
если ненависть, тогда и не стоит сходиться.тк из-за этого будут вечно сандалы и ссоры
У меня была ситуация.... может и не ненависть,со стороны как бы невесты, но мне ставили условия сколько я должен платить своему сыну алименты -чем меньше тем лучше. Вот такое лицемерие у вас у женщин, наших любите.а свои пусть лапти донашивают да сухари грызут
ксюня
[3738315614]
В танке
Сообщение было удалено
не невзлюбила бы, а не смогла бы, а хотя кто знает, вариантов просто не было
Автор
[345056838]
ксюня
Сообщение было удалено
но изначально от мамочек.....
Автор
[345056838]
ксюня
Сообщение было удалено
хм
я далеко не тетка!
Автор
[345056838]
В танке
Сообщение было удалено
да,Есть у самой такой пример из жизни. хотя мужик жирует с деньгами. но жена вторая настояла на обратном.
Вот что я не люблю в женщинах так это лицемерие касающееся детей. Вот как так можно? Сами же наступаете на грабли, бросят тебя и новая жена будет требовать -плати по минимуму а лучше не плати.
Оставшись после развода в 31 год с ребенком, попереберав наших женатиков, исмпотентов и алкоголиков, поняла, что в России мне не светит семейное счастье, к сожалению. "Мир большой!", подумала я, "Ну не может не быть для меня нормльного мужика на этой планете". Нажала на язык, интеренет. Итог - замужем, мы все счастливы.
Автор
[345056838]
Гость
Сообщение было удалено
я своего мужа бывшего в интернете нашла. все больше не хочу. его хватило.
ксюня
[3738315614]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не согласна, не нужно обижать русских мужчин - они самые лучшие во всем мире!!!!!!!!
Автор
[345056838]
ксюня
Сообщение было удалено
это точно! в жизни эту фразу часто вспоминаешь!
ксюня
[3738315614]
Автор
Сообщение было удалено
не нужно никого искать! будьте счастливой, радуйтесь каждому вдоху, улыбайтесь - отбоя от нормальных мужиков не будет!!!!!!!!
ксюня
[3738315614]
Автор
Сообщение было удалено
так фраза железная! не просишь, на тебя смотрят с интересом, значит сам все можешь
Ну почему все мои знакомые женщины стонут что мужчины после 30 сплошь импотенты и алкоголики?В чем фишка? Я вот на себя смотрю, пью мало, секс с любимой женщиной нужен не меньше одного раза в день, стоит так что порой тяжело унять , с утра просыпаюсь с хорошей утренней эрекцией.
ксюня
[3738315614]
В танке
Сообщение было удалено
не все, я тоже мужиков защищаю, нельзя всех под одну гребенку
ксюня
[3738315614]
Автор
Сообщение было удалено
хочешь быть счастливым - будь им, я раньше не понимала этой фразы, а с пониманием пришло и счастье
Но реально. она продажная ***. Вышла замуж по расчету, изменяла по похоти.....
А муж. который не при делах остался - козел.....:о)
Solo_na_yndervyde
[4160795786]
А оно вам надо? Из одной клетки в другую. Опять к кастрюлям, скандалам и разбросанным носкам. Вы молодая, у вас есть замечательный ребенок и вы СВОБОДНЫ! живите в свое удовольствие, встречайтесь с мужчинами. Но зачем торопиться замуж?
Автор
[345056838]
Solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
я замуж не тороплюсь! я не спорю, одной очень хорошо! готовки нет! стирки намного меньше!
ксюня
[3738315614]
Solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
какое-то странной представление о супружеской жизни: кастрюли, скандалы, разбросанные носки, а хорошее замечать не пытались?
Гость
[1337126432]
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Значит все-таки ребенок усложняющий фактор, раз в нагрузку.
Гость
[1337126432]
SPEREYA
Сообщение было удалено
Свои дети - это одно. Чужие - совсем другое. Ну и у вас выступления умильно-идеалистические, а реальная жизнь она совсем другая.
Тындыр
[1337126432]
Кузя
Сообщение было удалено
Верно сказано.
Такая не напрягает и старается.:)
Тындыр
[1337126432]
ксюня
Сообщение было удалено
Стандартный бабский заход "сам дурак".:)) Вам же уже объяснили, что чужой ребенок это лишняя проблема. Причем проблема чужая. И с какой стати на себя брать чужую проблему? Умная? Смелая? А что же тогда в такой ситуации оказалась?:)) Если дамы подобного сорта все из себя такие крутые, то почему эти постоянные стоны на тему, как бы к какому мужчине на шею пристроиться?
Тындыр
[1337126432]
В танке
Сообщение было удалено
С годами и с жизненным опытом надо уже учиться сохранять адекватность восприятия и во влюбленном состоянии.:)
Тындыр
[1337126432]
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. все девушки рожают еще в школе?:)))
Ну совсем-то всех в дуры записывать не надо.
А к мужчинам требования по возрасту другие.
Автор
[345056838]
Тындыр
Сообщение было удалено
я всех в дуры и не записываю.
но и если бы мужики многие не брали бы женщин с детьми, то я думаю у нас почти семей толком и не было. если есть ребенок - это не значит, что ты отбросы общества.
Тындыр
[1337126432]
Автор
Сообщение было удалено
А что так? Даже рожденный от другого ребенок не поспособствовал семейному счастью?:)
Ну у нее интересная жизнь будет. Постоянно такие приключения, разнообразие. Может еще от кого родит.
Тындыр
[1337126432]
Автор
Сообщение было удалено
Да в реале все, что угодно увидеть можно.
Чего вы злитесь?
Вы задали вопрос: можно ли выйти замуж с ребенком?
Ответ: в принципе можно, но ребенок не является способствующим фактором.
И чего на людей кидаться?
Каждый имеет право на свое мнение.
Если мужчина не хочет лишних проблем в виде чужого ребенка, это его полное право и осуждать его за это никто не вправе.
Ну вам такая позиция невыгодна, понятное дело. Ну так не все в жизни должно происходить так, как вам выгодно.
Автор
[345056838]
Тындыр
Сообщение было удалено
вас послушать, так вы самая умная! интересно какие вы ляпы делаете в жизни? не думаю, что у вас в жизни все зашибись!