Муж переспал с троюродной сестрой
Узнала об этом вчера,когда приеxала,переспал с моей тр.сестрой,поругались,выгнала из дома,теперь названивает. А я сижу и плачу,очень больно,как можно было с моей родственницей? Пока я была в другом городе,она оказывается пришла в гости,муж накрыл на стол,вынес коньяк и пошло -поеxало потом. Оправдывался,говорит что перепил. Нашла презик в мусорке,и косметичку она забыла свою,сразу узнала я что ее. муж даже отнекиваться не стал,сразу признался,xоть не говорил бы что она. Жить не xочется :((((
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тяжело тебе, наверное.
Пчёлка
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я вам искренне сочувствую. Но вам придётся решать прощать мужа или нет.Понимаю,что это глобальная трагедия в семье,о том как жить после измены пишутся целые трактаты,это очень сложно,но решать вам - сможете ли вы это принять.
гость
вот козел!
Автор
я не знаю что делать,я его очень сульно люблю,но как жить с этим? закрыть глаза я не могу,а сестра? это еще больнее чем измена мужа
Скаковая Лошадь
с*ка не захочет-кобель не вскочит. я считаю, вся проблема в бабе. а мужики автор, они ведь слабовольные, на все ведутся. вот так сестренка. я бы для начала с ней разобралась бы.
Язва
Муж-животное.
А на сестренку я бы обратила осоообое внимание.Женщина "забыла" косметичку.Случайно наверное?
А на сестренку я бы обратила осоообое внимание.Женщина "забыла" косметичку.Случайно наверное?
Гость
да ладно козел. всем известно что мужики трахают все , что плохо лежит. Ответственности конечно с него не снимает, но какого хрена ваша сестра пошла к нему в гости, зная о том что он один? и косметичку забыла. Я бы пошла и по харе ей двинула и волосы повыдергала, а с мужем помирилась ей на зависть
Автор
неужели на моего мужа претендовала? господи,мне бы такое сделать в голову не пришло бы! а муж тоже xорош,вукинул бы презик подальше,нет оставил на виду ((((
Скаковая Лошадь
если честно, ситуация смахивает на тщательно продуманный саботаж. а муж просто извините, тупая жертва) ну недалекий он)что взять с него)
Рыжая
Ужас! Вот сволочи! Ваш муж и сестренка одного поля ягодки. У вас дети есть?
Гость
Автор, то, что выпил - вообще не оправдание. Сестру в сад, тем более троюродная вообще почти не родня, мужу сказать, что вы в плане верности ему больше ничего не должны и тоже можете и выпить в приятной компании. И скорее всего скоро так и сделаете.
Автор
Рыжая
Сообщение было удалено
детей нет
Надо простить его и пустить обратно.
Все равно они все изменяют. Просто Вам не повезло об этом узнать.
Все равно они все изменяют. Просто Вам не повезло об этом узнать.
Автор
вот сижу думаю,что делать? пойти к сестре и дать по xаре я не могу:(:(( муж еше нагло звонит на мобильный((( мои нервы не выдерживают уже.
Гость
Кобель Ваш муж, а главное - дурак.
Сожрал бы презик, глядишь, и пронесло бы))).
Теперь всю жизнь будете мусор перетряхивать. Бу-ээээ
Сожрал бы презик, глядишь, и пронесло бы))).
Теперь всю жизнь будете мусор перетряхивать. Бу-ээээ
Скаковая Лошадь
автор, да больно, да обидно. ну что теперь? он же не к другой бабе ушел, это просто чистый секс, если смотреть на это с другой точки зрения. а у вас то в постели с ним как? может вы ему, извините, не даете, вот он и позарился?
Гость
похоже на разводку
Гость
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Ага, "чистый", потому как родственный))))))))))
Автор
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
да нет,секс каждый день почти,ну в неделю 5-6 раз,извините за подробности,а тут уеxала на 3 дня,что не мог потерпеть?или что? и именно сестра?
Варя
Вот убейте не могу понять,почему этих грёбаных сестричек-подружек ,так тянет ходить в гости к чужим мужьям, как только супружница за порог.?Поубивала бы.
Язва
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Ага,мне тоже кажется что муж особо не рвался к сестренке
Гость
Бред. троюродная сестра к вам часто заглядывает когда вы уезжаете?)) к нормальным людям родственники без звонка не ходят в гости)) а еще и косметички потом не оставляют. а муж - святая простота! - потрахался и презик в мусорку выкинул))) сверху, надеюсь, чтоб лучше видно было?)))
автор, или вас окружают идиоты, или вы ооочень неумело разводите
автор, или вас окружают идиоты, или вы ооочень неумело разводите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу разводка? эта сестра не знала что я уезжаю во первыx,а во втрорыx она часто к нам заxодит в гости.
Гость
хорошо хоть не со своей
Рыжая
Автор
Сообщение было удалено
Отомстите им! Переспите с мужем сестры. А если серьезно, то в сад их обоих. Изменить с сестрой, буэээ, животное какое то.
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Вот диву даюсь таким "советам". Если бы она мужу рога наставила, муж бы не стал с ней мириться. А тут главное бабе космы выдерни, а мужа прости и помирись. Так он и в следующий раз так сделает. Автор, а тут особо думать то и нечего, как говорится любовь зла, полюбишь и козла. Раз любите, скорее всего останетесь с ним, тошно будет, но вряд ли вы поступите иначе.
Скаковая Лошадь
автор, убейте сестру. тоже мне, родственница. да чужой муж это не мужчина вообще!!! она я думаю специально подстроила все так. если мужа любите сильно, и все у вас в порядке, я бы простила. а вот сестру бы не только навсегда отлучила бы, но и жизнь бы конкретно так испортила. многие мужики ходят налево. просто не все об этом знают)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит, ваш муж - идиот. поздравляю
Гость
Тупая разводка тупого Автора.
Рябинушка
Не знаю, что посоветовать.
Ляськи-Масяськи
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Я бы тоже так поступила.
Автор
а вы сталкивались с изменой мужа? я в первый раз столкнулась,посоветуйте что-нибудь пожалуйста...неужели так больно бывает???
Автор
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
может и вправду она подстроила,а муж мой такой наивный вот наверное и повелса((((у нее мужа нет.xотя я его не оправдываю,как можно изменять если клянесша мне в любви???
Черти_в_глазах
Автор, правильно тут написали, что сестра это специально подстроила.
если бы это было случайно, она бы сама постаралась замести следы, чтобы не портить с Вами отношения. а так.... косметичку забыла. о презике не побеспокоилась....
тем более, если Вы говорите, что она часто в гости к Вам ходила. видно, положила глаз на мужа.
я считаю, что мужа прощать не надо, потому что он предатель. и не факт, что секс с сетрой теперь не будет повторяться.
но его нужно впустить домой, чтобы его не подобрала сестра. зачем же ее радовать и показывать, что ее план сработал?
живите с ним, как с чужим, пусть старается заслужить Ваше прощение. а сами пока готовьте себе тылы для отступления и ухода.
а может, он еще и прощение заслужит, кто знает. Вам решать.
если бы это было случайно, она бы сама постаралась замести следы, чтобы не портить с Вами отношения. а так.... косметичку забыла. о презике не побеспокоилась....
тем более, если Вы говорите, что она часто в гости к Вам ходила. видно, положила глаз на мужа.
я считаю, что мужа прощать не надо, потому что он предатель. и не факт, что секс с сетрой теперь не будет повторяться.
но его нужно впустить домой, чтобы его не подобрала сестра. зачем же ее радовать и показывать, что ее план сработал?
живите с ним, как с чужим, пусть старается заслужить Ваше прощение. а сами пока готовьте себе тылы для отступления и ухода.
а может, он еще и прощение заслужит, кто знает. Вам решать.
Автор
Черти_в_глазах
Сообщение было удалено
спасибо за совет,я такая расстроенная что не могу мыслить нормальо.
Ляськи-Масяськи
Автор
Сообщение было удалено
Вроде пока не изменял,ттт. Но если такое случится-прибью обоих!!!
Гость
Для успокоения автору надо трахнуться с двоюродным братом
Лея
Автор, а у вас дети есть?
Лея
Я бы на вашем месте тоже очень страдала, но никогда бы не простила ни его ни ее!!! в этой ситуации вам лучше хорошенько разозлиться, так вы станете немного сильнее! нельзя чтобы они видели раненую лань! а потом развестись и стать счастливой! только не надо сейчас ни с кем спать, потом будет намного хуже, особенно если вы любите этого козла!
Гость
Лея
Сообщение было удалено
За козла - ответишь!
Лея
Гость
Сообщение было удалено
А кто он?
Автор
Лея
Сообщение было удалено
я раньше думала если изменит,убью,буду сильной и т п,а теперь когда и вправду изменил,ни на что нет сил:( чуствую себя слабой:((
Автор
Лея
Сообщение было удалено
видимо он мужик и потому за козла обиделся
qwerty
эта слабость пройдет! не встречайтесь с ним пока! позовите к себе подругу! выговоритесь!
Автор, главное - не рубить с плеча. Во-первых, сейчас все стороны готовы к разговору и кроме траты своих нервов Вы ничего не приобритете. Далее, полный игнор! Телефон выключить, дверь не открывать. Сейчас на Вас легко влиять. Вы не в адеквате.
Гость
А сестрёнка та ещё шалунья! Но виноваты "козлы"? Да?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, первый раз когда узнала, простила. Хотя и было очень тяжело. Клялся-божился, что там все отношения порвал, что было все один раз. У них всегда один раз и всегда по пьяне. После этого прошло почти два года. Недавно узнала, что "там", отношения не только не порваны, но и с успехом развиваются, а при всем этом были параллельно и другие женщины. Прощать больше смысла не вижу, поэтому расстались. Очень себя корю за то, что тогда дала слабинку и снова поверила ему, для него это стало зеленым светом - все стерпит. Совет сложно дать. Для себя приняла решение, никогда больше таких вещей не прощать. Но это мой опыт. Может у кого-то мужчины и перевоспитались, не знаю.
Автор
так больно,не могу остановиться,вес день слезы лились((( как больно оказывается когда тебя предают(((от горя xочется плакать во весь голос(((
Та
идиот, мог бы и мусор вынести, а то накидал презиков сверху чтоб жена сразу все узнала, ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разводка потому что отсутсвие косметички женщина заметит через час)))