Разведёнки разрушают чужие семьи
Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 608 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Масяня
Сообщение было удалено
ДА
БАБА
Сообщение было удалено
Я писала не только про готовку. Убирать, гладить и прочее это тоже женские дела. Кстати, знаю нескольких шеф-поваров - НИ ОДИН из них не готовит дома!!!!!!
Леска
Сообщение было удалено
интересно, какова вероятность сложить еще раз аналогичный пазл.
Гостья я
Сообщение было удалено
Ухаха.Серьезно??? А я перед мужчинами даже легкий макияж не наношу.Наведение марафета это интимная процедура.И если ты живешь с мужем(мужчиной) ,то будь добра выглядеть привлекательной круглосуточно.А уж какими стараниями тебе это дается,его глаза не должны лицезреть!
Леска
Сообщение было удалено
Они готовят за большие бабки. А не потому что им " не трудно для любимой приготовить")
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у меня вроде все нормально в материальном плане и любовник женатый есть, но замуж все равно выйду. Во всяком случае, пока я думаю именно так. Мне вот нужен мужик, хотя здесь в основном другое мнение.
Масяня
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю - ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Откуда такие домостроевские настроения? вы из тех баб, которые считают, что псле работы тётка должна пахать во вторую смену? И потом...Вы же и одна дом убираете. так какая разница, если Вы уберёте его, если будете жить с мужиком?
Леска
Сообщение было удалено
Мы свое мнение не навязываем. Наверное вы просто не были замужем , сравнить не с чем.
Леска
Сообщение было удалено
Дело принципа. "Почему Я?")
БАБА
Сообщение было удалено
Да после некоторых мужиков мусор бульдозером вывозить надо. Я уже неодднократно писала, что мужчины много едят, нужно много посвящать времени готовке, отсюда много посуды, ... да всего не перечислишь. И если у вас мужчина и готовит и моет и все остальное, это не значит, что все остальные такие. Я вам об этом тыщу раз говорила. Живите со своим, у вас пазл. Но не надо на реальную жизнь смотреть через призму вашего пазла. Большинству мужиков надо готовить, за ними убирать, секс, когда ему приспичит,дома за собой следить... короче, на х такой гемор
Гость
Сообщение было удалено
ну в таком случае то что солнце встрает на востоке -- преувеличение
Гость
Сообщение было удалено
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива
Гостья я
Вчера мой мужчина опять начал разговор о браке.Я в шутку сказала,что если я выйду за него,то буду только "трахаться"(у него потребность в сексе каждый день,у меня реже) и у плиты стоять! Обиделся.
Но это вот реальность!Когда я одна у меня в холодильнике минимум еды,полезной для меня и ребенка,а тут когда мужик как у станка епть у плиты стой(((
Но это вот реальность!Когда я одна у меня в холодильнике минимум еды,полезной для меня и ребенка,а тут когда мужик как у станка епть у плиты стой(((
33-летняя симпатяшка
Вот тоже зашла! Как у вас тут жарко!
Каждому же своё, кто-то из женщин нажился уже в браке, кто-то еще живет и пока всё устраивает!
Да и мужчины все разные, с кем то жить в радость, с кем то просто невыносимо, и самое забавное на такого невыносимого мужчину найдется женщина, которую он будет устраивать!
В чем суть, не пойму?
А смысл вопроса автора в другом, я так поняла, что разведенки не уводят мужиков, а советы некорректные дают, из-за которых семьи распадаются
Каждому же своё, кто-то из женщин нажился уже в браке, кто-то еще живет и пока всё устраивает!
Да и мужчины все разные, с кем то жить в радость, с кем то просто невыносимо, и самое забавное на такого невыносимого мужчину найдется женщина, которую он будет устраивать!
В чем суть, не пойму?
А смысл вопроса автора в другом, я так поняла, что разведенки не уводят мужиков, а советы некорректные дают, из-за которых семьи распадаются
Масяня
Сообщение было удалено
Виноваты в этом сами бабы. Не х рен распускать. Пляшут перед свадьбой, а потом ноют. Я бы пинка дала, чесслово. Уж лучше одной, чем прогибаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!
Я дома отдыхаю от косметики...и пр.
Не представляю: в 5 утра стучать ресницами!
Хожу лохматая в трусах и футболке.
И плевать на тех, кто не понимает, что тётки тоже хочут отдыхать:)
Я дома отдыхаю от косметики...и пр.
Не представляю: в 5 утра стучать ресницами!
Хожу лохматая в трусах и футболке.
И плевать на тех, кто не понимает, что тётки тоже хочут отдыхать:)
БАБА
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно молоды, раз так пишете. Когда будет 40, тогда поймете. Ну если вы, конечно что-то будете из себя представлять
Гостья я
Сообщение было удалено
Вы меня немного не поняли.Я дома не крашусь и вообще мало использую косметики.
Мой пост был о том,что то что вы можете позволить наедине с собой,вы в любом случае не позволите проживая постоянно с мужчиной.
Мой пост был о том,что то что вы можете позволить наедине с собой,вы в любом случае не позволите проживая постоянно с мужчиной.
Масяня
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль. Не дай Вам Бог заболеть и предстать перед вашим мужчиной в неприглядном виде. Вы и не ночуете, наверно, у него, чтобы не дай Бог он ночью не проснулся и не увидел Вас без мейк апа=)))
Масяня
Сообщение было удалено
Почему? Он рекламы не смотрит? У него нет мамы? Не знает, как даётся нам наша красота?
Гостья я
Масянь прочитай 120 пост. Не надо крайностей.Макияж утром в кровати такая же крайность как и бигуди при муже.Надеюсь понятнО?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Масяня
Сообщение было удалено
А если муж придёт раньше с работы и увидит меня в бигудях - мне повеситься от стыда?
Гость
Сообщение было удалено
Да, целых 10 лет от звонка до звонка не была замужем. Так что сравнивать есть с чем. То, о чем все пишут в общем-то фигня. Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная, раз в неделю можно позвать шуршалку. Так что быт как таковой лично меня не заедает. А вот для души всеж таки надо тепленького под боком.
Гостья я
Ладно пошла я гулять с мужчиной моей мечты.Зайдем в суши-бар,секс и баиньки.
Видно одна БАБА пониамет о чем я.((((
ЗЫ.Баба респект))
Видно одна БАБА пониамет о чем я.((((
ЗЫ.Баба респект))
Масяня
Чё вы из мужиков делаете каких-то дебилов, которые не в курсе, что мы носим бигуди, красим волосы, рожу, у нас есть критические дни и мы наносим маски?
Леска
Сообщение было удалено
Они ***, честна. Многие точно.
БАБА
Сообщение было удалено
Спасибо, сестра!!!! Но пасаран!
Леска
Сообщение было удалено
Колхоз дело добровольное. Мне лично свобода милей тепленького геморроя под боком
Леска
А че, кто то еще бигуди крутит?
БАБА
Сообщение было удалено
Леска-красотка!))))))повеселила
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вы меня не поняли.
Если ваш мужчина постоянный - он должен воспринимать вас такой, какая вы есть, со всеми вашими слабостями и недостатками. В, противном случае, это - ваш дешевый театр, который рано или поздно надоест вашему зрителю.
Если ваш мужчина постоянный - он должен воспринимать вас такой, какая вы есть, со всеми вашими слабостями и недостатками. В, противном случае, это - ваш дешевый театр, который рано или поздно надоест вашему зрителю.
Гамадрил
Сообщение было удалено
Дак, тута как в анекдоте.... "умных - к умным.... а меня - к тебе". ! :)
Масяня
Сообщение было удалено
Обычно такие вычисляются на берегу и шлются лесом=) Хотя 17-летнему такое простительно. У меня был такой бывший, когда нам было по 16-17 лет. Научила/обьяснила, а что ж делать?=) А вот если 25-летний упадёт в обморок при виде зелёной маски на моём лице, то будет на выходе с вещами без обьяснений.
Масяня
Сообщение было удалено
А что вам не жалко волос, портя их плойкой?
Леска
Сообщение было удалено
Не, это горькая правда(
Гость
Сообщение было удалено
Так феня в том, что бы найти не геморрой, а человека, с которым в радость все и геморрои лечить (в прямом и переносном смыслах) в том числе. И я уверена, что если вы такого встретите, свою свободу вы очень быстро скатаете в рулончик и ....
Гамадрил
Сообщение было удалено
Именно так. Если мужчина с трудом узнает вас утром - это чертовски дешевый театр и - одноразовый. Только - одна поправочка... Он вам - ничего не должен. ;)
Леска
Сообщение было удалено
Так зачем доводить до обморока? Он еще пригодился бы, на бы Мальдивы свозил глядишь.
А тут рраз - и понятно, что ***.
А тут рраз - и понятно, что ***.
Масяня
Сообщение было удалено
Меня и в бигудях на Мальдивы свозят=)
Леска
Сообщение было удалено
Я укладываю феном и круглой щеткой массажкой. Уже давно не пользуюсь плойкой
Леска
Сообщение было удалено
У меня оно есть, но жить вместе совсем не хочется.
БАБА
Сообщение было удалено
И встречала, и любила. Но вот жить с мужчиной НИКОГДА не хотела.
Леска
Сообщение было удалено
Ну мы уже поняли, что у вас там чудо юдо рыба кит неведанное.Он то какой профит имеет мне интересно
Гость
Сообщение было удалено
Это - ваша теория.)))
И ваша проблема.
И ваша проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Значит нет. Может завтра будет. Не зарекайтесь
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, что все таки это было что-то не то. Хотя, сколько людей, столько и мнений.
Я, когда развелась, сначала мандражировала, потом поняла, что плюсов гораздо больше, чем минусов, но тем не менее, замуж все равно выйду, хотя конечно трудно, потому что компромисс с собой уже не нужен
Я, когда развелась, сначала мандражировала, потом поняла, что плюсов гораздо больше, чем минусов, но тем не менее, замуж все равно выйду, хотя конечно трудно, потому что компромисс с собой уже не нужен
Масяня
Сообщение было удалено
Тонкий волос? Мне нужно 2 часа сидеть с феном, чтобы высушить и приэтом ещё и накрутить. Уж лучше ночь на бигудях=) Но в моём случае муж не видит, так как у нас свои спальни=)
Масяня
Сообщение было удалено
Лябофф-зараза=) Ну и плюс - я - единственная из его знакомых, которая не парит ему мозг.
Леска
Сообщение было удалено
сомневаюсь.
Даже если отбросить бытовуху, допустим у него достаточно средств, чтобы оплачивать домработниц и поваров, все равно это гемор, обязательства, а с богатым мужиком гемор увеличивается в геомертической прогрессии, потому что желающих много в очереди. Я реально на вещи смотрю.
Даже если отбросить бытовуху, допустим у него достаточно средств, чтобы оплачивать домработниц и поваров, все равно это гемор, обязательства, а с богатым мужиком гемор увеличивается в геомертической прогрессии, потому что желающих много в очереди. Я реально на вещи смотрю.
Следующая тема
Предыдущая тема