Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?
Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) Мне было некомфортно и стыдно.А еще очень стеснялась пуков :) Ночью, например. Бывало такое. Спишь себе, и тут вдруг просыпаешься от того, что пукнула...во сне... А муж в это время не спит, смотрит телек. Стыдоба!!! Утром было стыдно смотреть ему в глаза.Сейчас, после трех совместных лет, конечно, попустило, но вспоминать смешно :)А что было у Вас?
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из года в год одно и то же, слово в слово...
Гость
Сообщение было удалено
стареть бояться все женщины. поэтому пластические хирурги процветают. в бигуди я стесняюсь. халат и бигуди-это уже символ.всё значит. домашняя курица.если одеваю халат-никаких бигуди. если бигуди-то секси-наряд(шортики и футболка в обтяжку).
Гость
Сообщение было удалено
без макияжа не боюсь.я последнее время вообще мало крашусь.и спящей не боюсь-это мило.
Гость
Не было никаких комплексов, наверное потому, что он первый и пукат стал. Как же не ходить в туалет??? Все, что естественно, то не безобразно!!!
Недавно, мне подружка рассказывала про свою сестру, недавно вышедшую замуж. Так она силит на унитазе и дверь не закрывает, дома сестра и муж!!! Никаких комплексов. Так наверное и он когда они одни то же самое делает. Это в приципе нормально! если, что не дай Бог с одним случится, то другой будет и судно подносить и помывать если надо
Недавно, мне подружка рассказывала про свою сестру, недавно вышедшую замуж. Так она силит на унитазе и дверь не закрывает, дома сестра и муж!!! Никаких комплексов. Так наверное и он когда они одни то же самое делает. Это в приципе нормально! если, что не дай Бог с одним случится, то другой будет и судно подносить и помывать если надо
Артур Пирожков
Сообщение было удалено
чего тебе интересно-то? сама же не из пердящих,а кто не пердит тот и не срёт! у вас у не пердяще-срущих,врождённый биотуалет внутри.
куда уж нам уж простым смертным?!
куда уж нам уж простым смертным?!
Маргаритка
Сообщение было удалено
не бывает такого!! не поверю))))
Жюли!
Сообщение было удалено
фи ужас какойто....а я вот вообще не пукаю и удивляюсь всегда - как это??ето что почти все другие люди чтоль пукают?
Какаду!
Сообщение было удалено
ага а если дома маленькие дети??? если сын рядом маленький?!
))))
http://www.youtube.com/watch?v=s8rDtAZeMew
Гость
Сообщение было удалено
у меня дочка 3 года.ну и что- мама в шортиках и майке? что теперь юбку до пят носить?
Гость
Сообщение было удалено
да уж,что то много этих постоянно пукающих-хватит есть всякую дрянь!!!!!!!!!!!!! я вот не ем чипсы-но ведь кто то же их ест,раз они продаются
Рыжая Мопсиха
Сообщение было удалено
Я себе такого представить не могу- в шкафу лежит, собирается до стирки ношеное бельё. Я блузку, надетую один раз, туда не повешу. Какие мы, люди, разные ;))))
Рыжая Мопсиха
И ещё: тут некоторые пишут, что ждут, когда муж уедет на работу, чтобы в туалет сходить. Это хорошо, когда никуда не надо с утра. Я, например, собиралась на работу в одно время с мужем. Было бы ужасно, если бы тоже так стеснялась. У меня проблемы другого характера- мне мужно дома все дела сделать, иногда за время сбора три раза схожу. Паника, когда я себе представляю, что приспичит по пути на работу. Да и на работе не люблю по большому ходить. :P
точно
Сообщение было удалено
Вот я тоже так! при муже не могу ни пернуть ни поср-ть извините)) БЕЕЕЕСИИИИТ уже а пять лет вместе живем постоянно проблемы из-за этого с кишечником
точно
Сообщение было удалено
ну мы прямо похожи как)) у меня тоже в начале месячных первые два дня обязательно расстройство((
Гость
[quote="Гость"]муж и жена-прежде всего любовники. и только потом родители,друзья и прочее. поэтому считаю важным не переходить грань,когда уже и прыщ на спине друг у друга выдавливают[/quote
с выдавливанием и прокладками проблем никогда не было а вот с туалетом проблемы((((хоть разрываюсь а никак если тихо(( а ему все пофигу - услышу ли чего или унюхаю и это в нем бесит - как-то желание секса пропадает(( в отличие от букетных периодов когда такие личные вещи оставались вне поля зрения
с выдавливанием и прокладками проблем никогда не было а вот с туалетом проблемы((((хоть разрываюсь а никак если тихо(( а ему все пофигу - услышу ли чего или унюхаю и это в нем бесит - как-то желание секса пропадает(( в отличие от букетных периодов когда такие личные вещи оставались вне поля зрения
Гость
Сообщение было удалено
Я любила АС но геморой получила после родов(((( теперь это проблема((
Гость
Я тоже стеснялась при муже в туалет ходить по большому первое время, но когда он начал пердеть и по пол часа в туалете, то забила)) Да и ему как-то параллельно. Тем более, что у меня физиология такая, что если я не схожу в туалет когда хочется, топотом запоры на несколько дней + боли в животе. Помучилась так несколько раз - больше не хочется.
Единственно - когда едем в гости к его родителям - вот тут проблемы начинаются. У них туалет находится через стенку с кухней, где безвылазно сидит его мама..ну как тут сходишь?
Единственно - когда едем в гости к его родителям - вот тут проблемы начинаются. У них туалет находится через стенку с кухней, где безвылазно сидит его мама..ну как тут сходишь?
Недавно я поняла, что у мужчин тоже бывают такого рода заморочки :)
Должны были с мужем по делам ехать в другой город (где моя мама живет), и встал вопрос, пожить два дня у мамы или снять гостиницу. Мама живет в однокомнатной хрущевке. Так муж сказал, что однозначно будем снимать отель, потому что у мамы мало места, да и (цитата): "А если мне надо будет в туалет сходить? Я ни за что на свете не буду этого делать у тещи, мне неудобно!". Гггг, мужику 45 лет :)))
Должны были с мужем по делам ехать в другой город (где моя мама живет), и встал вопрос, пожить два дня у мамы или снять гостиницу. Мама живет в однокомнатной хрущевке. Так муж сказал, что однозначно будем снимать отель, потому что у мамы мало места, да и (цитата): "А если мне надо будет в туалет сходить? Я ни за что на свете не буду этого делать у тещи, мне неудобно!". Гггг, мужику 45 лет :)))
Алёшкина
Сообщение было удалено
блин
у меня тоже в положении лёжа урчит.и еще я немного социфоб.если например в больнице сижу,а там тихо-урчать начинает в кишечнике
при женихе писать могу,даже в носу ковырнуть,но какать увы.больная тема.пусть меня крутит,пусть урчит на весь дом,не пойду.
было уже так,приносил таблеток,гладил по животу,говорил щас все пройдет.ну и реально проходило.психологическая беда
у меня тоже в положении лёжа урчит.и еще я немного социфоб.если например в больнице сижу,а там тихо-урчать начинает в кишечнике
при женихе писать могу,даже в носу ковырнуть,но какать увы.больная тема.пусть меня крутит,пусть урчит на весь дом,не пойду.
было уже так,приносил таблеток,гладил по животу,говорил щас все пройдет.ну и реально проходило.психологическая беда
фрося
па
Гость
Если мужу пофик, то и самой легче, не так стесняешься уже...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
лежу сейчас в больнице, сбила машина на переходе. Сломан таз, вставать и садится нельзя. Муж мне и судно подставляет и выносит и подмывает. Прокладки помогает менять, ибо одна рука в гипсе к телу примотана. Подмышку бреет, ногти на ногах стрижет, волосы моет, все делает и не брезгует. У меня тоже все стеснение ушло, глупости все это
Гость
Сообщение было удалено
я от этого поста уже почти полгода рыдаю, как вспомню(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ну почему так бывает?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Я мужик, 32г., 2й раз женат. Читаю ваш бред..... вот вы дуры все...
Гость
почитала я ,поржала от души ахахахахаххаххахах
Дёма
Сижу читаю,с некоторых коментов смеюсь,а с некоторых удивляюсь тупости людей. Дорогие дамы,принцессы,или кем вы там хотите быть,сходить в туалет-это физиология людей! В этом нет ничего страшного! Да,на начальной стадии отношений сначала дискомфортно,а потом идет притирка и на это не обращаешь внимания! И что за глупость при родителях стесняться? Я,извините,могу сидеть на толчке и если ко мне зайдет мама,мне как-то все-равно,она меня рожала,что за глупости? Представляете,и с подругой могу сидеть вместе в толчке за компанию,пока она или я на унитазе! И дорогие дамы,вместо того,чтобы париться как бы не пукнуть и не усраться,пока любимый ваш не ушел на работу,лучше бы дом в чтстоте содержали,кушать наготовили,любимому сюрприз какой сделали и за детьми,если есть,следили бы!,тогда уж точно он не будет обращать внимание на то,сколько раз вы в день какать ходите! Да ё-моё,как-будто,когда вы идете в туалет,мужик ваш пулей летит к толчку,чтоб услышать сколько раз вы там пукнете и не панос ли у вас сегодня,поверьте,ему до фонаря на это!
Гость
.
Виктория
Сообщение было удалено
Хахахахахахаха
Cерёга
У меня девушка принцесса и всё что связано с ней - так мило!. Когда она на природе захотела какать, а кругом полчища комаров, слепней и паутов, которые никакой мази не боятся уже, так она какала, а я обмахивал её голую попку веточками, чтоб никто не укусил и меня это нисколько не смутило и она так мило выглядела, как мышонок.... :) Я очень её люблю... в любом виде.... И пукает она прикольно и по утрам она прекрасна без всякого макияжа и спросонья... Она меня не стесняет совершенно, а я вот сам стесняюсь, я же далеко не принц..... :)
Гость
Сообщение было удалено
А КОГДА ДЕТИ ПОЯВЯТСЯ? ИМ КАКАТЬ
ТОЖЕ НЕ ЭСТЕТИЧНО? МДА СОБРАЛИСЬ ГОСПОДА....
ТОЖЕ НЕ ЭСТЕТИЧНО? МДА СОБРАЛИСЬ ГОСПОДА....
Гудвин
Сообщение было удалено
Что-то мне сдаётся, что вы нифига не замужем. Мой приятель три месяца за женой судно выносил... Когда у людей дейсвительно силная духовная близость и доверие - они на такие мелочи не обращают внимания. Вам его пипиську в рот брать не стыдно? А он вам попу целует? Думается, что и секс у вас в пальто под одеялом.
Гудвин
Сообщение было удалено
Уважаю, мужик! ))
Гость
Сообщение было удалено
По поводу влажных салфеток для ИГ: я тоже ими пользовалась на работе, пока не заработала аллергию. Ежедневки для меня не вариант, работаю в офисе, постоянно сижу, в жару это вообще сильный парниковый эффект.
Чури
Чтобы пердануть без звука надо отодвинуть ягодицы в разные стороны. запашок скорее всего будет, но на толчке самое то. P.S Иногда отодвигание ягодиц не помогает.
Гость
Сейчас сижу и пержу на унитазе....капец как стыдно
Катя
Я как то во сне *****мужа,стыдоба
Ага
Я при своём пукаю, и только потому, что он тоже. Хорош гнать, ходить в туалет естественно.
Наталья
Сообщение было удалено
А у нас санузел слитный и я после опорожнения кишечника сразу в душ,напенюсь и в ванной не пахнет,а вот про ночные пуки-это жесть,парень спит чутко,(в отношениях с ним год)и я сама просыпаюсь от своих шептунов,а он то подавно,и я лежу и чувствуется запашок пошел,а парень естественно чувствует,ворочается сразу,один раз вообще на всю комнату *****..нула,но на самом деле смешного мало,у меня проблемы с кишечником,в данный момент хожу по врачам.
Наталья
Сообщение было удалено
Вот это мужчина))))
Вика
Сообщение было удалено
Ххаа)а вот и бывает)я когда к мужу переехала,настолько стеснялась его родственников (дядей,они в тубз постоянно ходили,то покурить то нужду справить)так вот,я один раз покакала в ванной на газетку,и завернув,выкинула быстро перебежав в туалет в унитаз,сейчас понимаю что фигней занималась,усложнила себе задачу)))
Гость
Сообщение было удалено
пиз*** б*я я вах**
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***
Гость
Сообщение было удалено
.
Уважаю, молодец, просто все тут имбицилы.
Уважаю, молодец, просто все тут имбицилы.
Любопытный гость
Все пишут, что естественно, но все равно большинство стестяются этого( пуков , газов). Для меня это вообще ужасно как неудобно, стыдно!!) Тоже на отдыхе измучилась, не в туалет сходить нормально. На эту тему скажу, чтобы не было много газов ночью, просто перед сном не ешьте, соблюдайте диету! Мне это помогает
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Грех стеснятся этого. Вы же сексом занимаетесь,он всё прекрасно видел. А тут в домашней обстановке голой боится перед мужем ходить. Хахаха очень смешно.
Гость
Не стнсняйтесь если любите. Пукайте на здоровье и будьте естественной. Я любимого человечка люблю всю. Когда просыпаюсь во сне и вижу как она пукает и ворочается обнимаю ка дитя а остальное не важно. Проще скажу, что всеобсуждают но себя не чуствуют так вот и любимых если любите не почуствуете и целовать с утра будете. Если нет то нет и форум не поможет.
Гость
блин, ну был у меня како-то. вообще запахи неприятные блокировал. не смешивались запахи в общем, а пахло только освежителем. ну бывают ведь такие. а так, я тоже стесняюсь при своем ходить по большому.
Есть такой анекдот:
Один мужик жалуется другу , мол с девушками не везёт , потому что работает асеннизатором , и от него соответственно пахнет.
Друг и говорит :
- Купи шампунь с нейтратом ёлки ихорошо выкупайся.
Мужик так и поступил , потом пришёл к другу и попросил понюхать , как сейчас пахнет после мытья с нейтратом.
Друг понюхал и говорит :
- Есть изменения в запахе от тебя , но такое впечатление , что кто то под ёлкой насрал.
Один мужик жалуется другу , мол с девушками не везёт , потому что работает асеннизатором , и от него соответственно пахнет.
Друг и говорит :
- Купи шампунь с нейтратом ёлки ихорошо выкупайся.
Мужик так и поступил , потом пришёл к другу и попросил понюхать , как сейчас пахнет после мытья с нейтратом.
Друг понюхал и говорит :
- Есть изменения в запахе от тебя , но такое впечатление , что кто то под ёлкой насрал.
Следующая тема
Предыдущая тема