Гость
Статьи
Разоблачать невест с …

Разоблачать невест с "прошлым" или неверных жён

Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.
ПОТРЕБИТЕЛЬ
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д.
Я тоже думаю что в измене виноваты оба. Просто в один прекрасный вечер решить и пойти изменять - так не бывает. Должен быть кто-то с кем изменять. Должна идти какая-то подготовка, сближение с этим человеком, то есть поиск любовника - дело достаточно утомительное на мой взгляд, и не может быть импульсивным. У меня например это невозможно. Все свое нерабочее время я провожу со своим женихом, и даже если бы я захотела изменить - где бы я нашла на это время?

А вот когда в семье пара начинает проводить время по-отдельности, это первый шаг к изменам. А кто виноват в том что мужу и жене вдруг расхотелось вечерами гулять вдвоем? Муж идет к друзьям, вот у жены и появляется время чтобы подумать: я счастлива? ему на меня плевать? куда уходит моя жизнь, она же у меня одна? я старею, неужели мне теперь осталось только детей растить и все? к этому свелась моя жизнь?...

Выходит нужно и мужчине работать над тем чтобы не оставлять жену одну, и делать ее счастливой - тогда измен не будет. Ни с ее стороны (она же счастлива) ни с его (он же работает над счастьем жены а не над поиском очередной дырки).
наверное лох
Леди
Сообщение было удалено
это физиология? у кого у животных? Человек потому и отличается от животного, что обязан соблюдать нравственные законы и обычаи. А если вы приравниваете себя к животному, то вот теперь мне действительно спорить с Вами не о чем!

"ухожу в игнор!" по отношению к Леди
Леди
наверное лох
Сообщение было удалено
я где-то писала, что изменять хорошо и почетно? пПроцитируйте, пожалуйста.Ситуации в жизни бывают разные, причины для измен тоже. Вот и все. Жизнь многогранна. И не все мужчины придерживаются ваших взглядов. Я не говорю сейчас о мужчинах, с которыми состояла в отношениях. У меня много друзей-мужчин, есть брат, у которого нет от меня секретов, но ваше мнение разделяет только один. Что с изменившей женой нода разводиться, согласятся многие. Но по другим причинам. И уж точно никто не побежит докладывать мужу, что он обзавелся рогами.

а "без всякого стыда и смущения делать одно и тоже" можно. Постоянство - признак ума)))
наверное лох
Д.
Сообщение было удалено
Умненькая Д.!

как я с вами согласен, над браком нужно ежедневно работать. я вообще не понямаю как можно уехать на отдых, или отпустить жену одну. и дело не в том, что она может изменить, просто это неправильно. это можно оговорить сразу и у жены был бы выбор - либо принять мое видиние ее дальнейшей свободы или не выходитьза меня замуж.

как муж должен находить время на жену, так и жена не должна после брака злоупотреблять как общением с противоположным полом, даже если это действительно просто общение, так и общением с подружками и своими родными - муж должен быть на первом месте. мужчина должен быть ревнивым и требоватьк себе наибольшего внимания пока не появяться дети.
Д.
Когда я была молодой и глупой, лет в 15-16, я была уверена что никогда не изменю своему мужу/парню, и никогда не прощу измены. А еще я была уверена что всегда узнаю настоящую любовь, выйду замуж девственницей и буду с мужем до конца своих дней, и конечно счастливой.

А потом я узнала что жизнь оказывается штука сложная. Что выходя замуж за человека ты можешь даже не догадываться какой он на самом деле. Что можно думать что любишь и жить много лет с этой уверенностью а потом полюбить по-настоящему глубоко и сильно, но другого человека.

Что та самая настоящая любовь может случиться с человеком, которого иначе чем скотиной не назовешь. Но будешь ждать - любовь не пройдет, он изменит - все простишь, он уйдет, а боль останется - навсегда. Ну или очень надолго.

Еще я узнала что можно человека, искренне морально чистого до измены довести. Да и много до каких глупостей. Когда от отчаянья начинаешь сомневаться во всем что ты делаешь и пытаешься хоть что-то в своей жизни изменить, да просто как старый телевизор ударить кулаком чтобы заработал, так и начинаешь поступать с жизнью - делаешь ошибки, необдуманные поступки.
Д.
В общем я считаю что про измену жены(мужа) докладывать мужу (жене) не надо. Ибо брак - это то, что нудно всеми силами держать а не разрушать. Надо было до брака думать на ком женишься, а после брака стараться делать из него "малую церковь".

Если в семье таки стало известно про измену, хороший брак должен это пережить. Не на одной верности он строится и держится. Да и мы не совершенны, можем ошибаться ибо всего лишь люди.

Ну и естественно бывают ситуации когда лучше развестись чем дальше сосуществовать с взаимной ненавистью.

Я видела браки, которым по 40 лет. Они пережили измены, но по ним видно - любят друг друга, и не оставят уже до конца жизни. Поэтому я уверена - что измену нужно и правильно пережить, при этом переведя отношения на новый уровень. Перефразирую: "что брак не убивает - делает сильнее"
наверное лох
Да и много до каких глупостей. Когда от отчаянья начинаешь сомневаться во всем что ты делаешь и пытаешься хоть что-то в своей жизни изменить, да просто как старый телевизор ударить кулаком чтобы заработал, так и начинаешь поступать с жизнью - делаешь ошибки, необдуманные поступки.[/quote]

я Вами согласен (328 второй абзац)

но даже в этом случае считаю, что сначала нужно уйти, а потом жить с другим.

все что Вы говорите правильно и соответствует понятию Порядочная женщина и не важно, что разведенная. такая годится для создания семьи. но прощение измены мужа - это величайшая доблесть и добродетель порядочной женщины, а прощение мужа жены -тяжелейшее испытание, которе мужчина, если он действительно любит, как правило, не в состоянии осилить. это подвластно лишь очень высокодуховным людям, к каковым к сожалению большинство в т.ч. я не относимся.

считаю говорить об измене нужно в любом случае, но если это тебе близкий человек, или по п. 2 моих "измышлений", поскольку совершив преступление женщину нужно отдать на суд мужа, который с учетом всех обстоятельтсв может или простить, или не простить свою жену. А жить женщине, изменившей мужу, с подлостью за душой ежедневно умалчивая об измене - это что порядочно? или женщина считает, что для мужа лучше не знать? а может он хочет знать, и более того большинство мужчин выбрало бы вместо быть "тайным оленем" быть разведенным мужем.
Гость
551. Леди.

"Почему? Потому, что, по вашему мнению женщина - существо низшего порядка? "

Не низшего, но не равная мужчине.

Потому что:

1. Выходит ЗАМУЖ;

2. Мужчина решает взять ее замуж или нет. И никогда наоборот.;

3. Глава семьи мужчина.

Это многовековой опыт человечества. Так было, так есть и так будет всегда.
наверное лох
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то нас читают мужчины

Салют!
Гость
569. Приветствую единомышленника! Рад, что нас теперь больше.

Бабам надо давать бой везде. В том числе и на их территории.

При этом "баба" не равно "женщина".

Женщин мы уважаем.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку, пожалуйста. Где в Конституции, Кодексе о браке и семье и каком-либо другом документе написано, что женщина не равна мужчине??? Так почему женщины работают наравне с мужчинами, приносят деньги в дом??? Опыт человечества - жена хранительница очага, муж - добытчик мамонта. Где??

Взять ли замуж решает не мужчина. Мужчина делает предложение. Право женщины - принять его или нет. Ваше я бы отклонила не задумываясь))))

А на самом деле, считать женщину неравной, т.е.ниже себя может только недалекий неудачливый мужичонка. Потому, что самодостаточная успешная женщина просто сотрет его в пыль, а тянуться за ней нелегко, да и лень)) Остается только кивать на исторический уклад и вековой общественный опыт. Времена меняются, уважаемый)))
наверное лох
Гость
Сообщение было удалено
Гость 570!

игнорируйте Леди!

там мало ума и большая обида на то, что она в списке б...дей

кончится все тем, что она Вас оскорбит, предложит лечиться у психолога (особенно за то, что не даете в рот жене), и назовет Вас, скажем ментом (меня назвала зеком)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
У меня в жизни все отлично. Так что ваша пулеметная очередь мимо.

1. Именно мужчина решает взять ли замуж. Женщина конечно может отказаться. Но если мужчина не захочет взять замуж, ей и отказываться то не придется.

2. Отклоили мое предложение? Миледи, да кто ж вам его сделает? Я с такими, как вы, даже не общаюсь. Только что на форме, чтобы знали свое место. Ваш удел - такие же, как вы сами. Не обольщайтесь.

3. Времена меняются? Да никак они не меняются. Мужчина остается мужчиной, женщина - женщиной.
Гость
наверное лох
Сообщение было удалено
Ваша правда. Бледи она и есть бледи. Бог с ней, пусть бесится в одиночестве или среди подобных себе бледей.)))))
наверное лох
У меня в жизни все отлично. Так что ваша пулеметная очередь мимо.

1. Именно мужчина решает взять ли замуж. Женщина конечно может отказаться. Но если мужчина не захочет взять замуж, ей и отказываться то не придется.

2. Отклоили мое предложение? Миледи, да кто ж вам его сделает? Я с такими, как вы, даже не общаюсь. Только что на форме, чтобы знали свое место. Ваш удел - такие же, как вы сами. Не обольщайтесь.

3. Времена меняются? Да никак они не меняются. Мужчина остается мужчиной, женщина - женщиной.[/quote]

+1000? и еще она занимается подменой понятий постоянно, хотя утверждает, что закончила ВУЗ и работает учительницей, но при этом не знает про существование науки -логики.

переход на законодательтсво как раз говорит об этом, ибо здесь обсуждают моральные а не юридические вопросы.

не могу понять где находится РОЖДЕННАЯ ЗМЕЕЙ, красота которой затмит б..ство и заставит мужчину к ней относится как и прежде? почитайте что она писала
Леди
Я просто понаблюдаю за диалогом лохов, если позволите.

К вашему сведению, у психологов не лечатся. так, на всякий случай, чтоб не опозорились где-нибудь, демонстрируя убогость своего умишки.

И зеком я вас назвала не просто так. И, похоже, не ошиблась. Не дотягиваете до диалога со мной и мне подобными? Надо уметь признать поражение. Удачи, лохи, более я с вами диалогов не веду)
Гость
наверное лох
Сообщение было удалено
+1000? и еще она занимается подменой понятий постоянно, хотя утверждает, что закончила ВУЗ и работает учительницей, но при этом не знает про существование науки -логики. переход на законодательтсво как раз говорит об этом, ибо здесь обсуждают моральные а не юридические вопросы. не могу понять где находится РОЖДЕННАЯ ЗМЕЕЙ, красота которой затмит б..ство и заставит мужчину к ней относится как и прежде? почитайте что она писала

Да уж читал. Серпентарий здесь еще тот!))))))))))))))))
Гость
Слилась бледи.)))))))))))))) Аргументы кончились.
Леди
хотя утверждает, что закончила ВУЗ и работает учительницей, но при этом не знает про существование науки -логики.

обещала не отвечать, но не могу удержаться. Где вы видели утверждение, что работаю учительницей??? Да, ВУЗ закончила. Педагогический. Но о месте своей работы я не писала. Будьте внимательнее.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Какой факультет закончили, если не секрет?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
не секрет. Специального образования. Направление - олигофренопедагогика
Д.
Мое мнение по поводу измен, что если жена изменила, то идеально если об этой знают только двое - жена и ее любовник, и желательно чтобы жена поняла что была не права и больше не повторяла измен. Тогда это событие можно просто вычеркнуть из жизни и вынести себе урок. Ну и не проверять брак на прочность.

Хорошо, если жена сама признается мужу. Тогда он сам решит что ему с этим делать. И на него ничего не будет давить как с третьим случаем, когда как раз он узнает об этом от кого-то кто женой ему не является.

Тогда все совсем плохо - пошла молва и на решение мужа касательно жены влияет общественное мнение. Поэтому я считаю что если информация об измене как-то касается третьих лиц - они должны молчать! А не распространять молву. Даже если тот кто донесет на жену будет в цепочки передачи слуха первым - муж не поверит, и решит что все знают. Вот это уже совсем плохо.

В случае неоднократной измены с тенденцией продолжать изменять, муж скорее всего сам все поймет и догадается. Ну а если совсем дурак - то можно и рассказать ему наверно. Все ж таки изменять аморально. Если при этом жена еще и является любовницей женатого она не только себе брак портит но и другой женщине. Это надо останавливать.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Это многое объясняет. Мог бы и сам догадаться.
Юлла
Читаю я наших и мужчин и чувствую, что жив Павлик Морозов, жив. И стукачество живо. Какими бы идеями не прикрывались - "Доносчику - первый кнут"!
Юлла
Настучать на соседа, не на соседа так на коллегу, не на коллегу так на чужую жену. И медаль себе, кляузнику )))
наверное лох
Сообщение было удалено
Извините, но и правда проглядывает блатное что-то, не говорю что прям зэк, но блатата и их понятия - определенно.

Я еще в 12 лет читала Корецкого прям запоем (Антикиллер любимой книгой был, Татуированная кожа - второй по любимости), и там вот много подобного было, но Корецкий - полковник МВД, профессор, криминолог, а вы-то этого откуда нахватались?

И вы правда думаете, что вашей жене так уж приятно будет, если вы скажете "мне западло куни делать"? Хотя, она об этом и заикнуться побоится - уж она-то наверняка ваши воззрения знает, и как бы ей удовольствие получить не хотелось - такого вам не предложит из риска унижения с вашей стороны.
Юлла
Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.

Сама постановка вопроса для мужчины - как бы помягче назвать такого? Эта позиция свойственна шантажистам и вымогателям, но никак не мужчинам.
Юлла
А то, что происходит между двумя в спальне - их частное личное дело и чужие там не указ.
наверное лох
Юлла
Сообщение было удалено
Юлла!

засуньтесь пожалуйста на свою ветку, где Вы подробно рассказываете как готовитесь поставить рога своему мужу, выставляя это чуть ли не вселенским подвигом

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4082064/

жаль, что нельзя узнать Ваш IP и сообщить Вашему мужу
наверное лох
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
наверное лох
наверное лох
Сообщение было удалено
А еще Вы телевизор побольше смотрите суды там и всякое прочее и тогда уж точно начнете узнавать во всех судей или прокуроров

извините не туда вставил
наверное лох
Юлла
Сообщение было удалено
измена - это дело трех людей одного - жалющего получить удовольствие от общения с чужой женой, одной б...ди, и одного единственно решающего в данной ситуации человека, который в неведении о том, что собирается сделать сним его жена
Гость
Софи
Сообщение было удалено
СЧАСТЛИВЫЕ женщины НЕ изменяют. В целом же изменять √ не в природе женщины. Потому что ее интересует не последовательная смена партнеров ради получения новой информации (как у мужчин), а поиск наиболее подходящего для себя партнера, того самого единственного и неповторимого. То есть чем ты круче выглядишь в глазах женщины, чем больше ты соответствуешь ее идеалу настоящего мужчины √ тем она будет ВЕРНЕЕ тебе. Поэтому и считается, что нормальная женщина изменяет не от слабости, а от безысходности. Мужская измена √ просто приключение. Мужчина именно развлекается. Гуляет. Ищет новых впечатлений. Реализует потребности, диктуемые половым инстинктом. В общем, мужчина заводит вторую женщину вовсе НЕ для того, чтобы уйти от первой.

Женщина же практически всегда рассматривает любовника как некое дополнение к основному мужчине √ и постоянно сравнивает их. Потому что подсознательно оценивает его в первую очередь как возможного нового спутника жизни.

Или уж если все настолько ее достало, что она вообще ни о чем не думает, кроме как бежать без оглядки.

В общем, если тебе изменила твоя женщина √ это намного серьезнее, чем если изменил ты. Даже если она уверяет, что это произошло спонтанно √ значит, почва была подготовлена загодя.

И вывод из этого можно сделать только один: ты САМ и виноват.

(с)

В общем я к тому, что если мужику изменяют, то это его вина и если ему об этом расскажете, то просто поставите его перед фактом, что он неудачник. Медвежья услуга.
Юлла
наверное лох
Сообщение было удалено
Я - Юлла, а не Юкка. И доносчикам - первый кнут.
наверное лох
Юлла
Сообщение было удалено
извини!!!!
Юлла
наверное лох
Сообщение было удалено
Вы, похоже, готовитесь быть четвертым и примеряете белоснежные одежда праведника-обличителя )))

Итак, вы приходите к другу и говорите: "Друг, так и так, жена твоя изменяет тебе с тем-то, тогда-то и так-то".

Угадайте, у кого больше не будет друга?
наверное лох
Юлла!

даже если доносчику первый кнут - его можно вытерпеть ради того, чтобы второй достался по адресу.

а про доностельсто или нет чиатйте всю тему там подробно написано
Юлла
Я считаю, что соваться в чужую семью с благими намерениями, которыми, как известно, вымощена дорога в ад - ни в коем случае нельзя. Не будите спящую собаку.

Что будет жене? Они просто разведутся. Штамп в пасторте. Ни жены, ни друга. Такую межвежью услугу можно оказать мужчине.
Юлла
"Эквилибриум" - вот идеальный мир для таких, наверное, лохов.
наверное лох
Сообщение было удалено
Я телевизор не смотрю, и не пойму - к чему этот ваш опус? Что вы этим сказать хотите?
наверное лох
Юлла
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ ЮЛЛА! (не прикалываюсь)

Вы прочитали все, что я написал? Вы отдаете отчет в том, что говорите, или это фразы попугая про благими намерениями вымощена дорога в ад? если докажете, что понимаете смысл этого выражения, то докажу, что Вы неправы
Гость
СЧАСТЛИВЫЕ женщины НЕ изменяют. Изменять не в природе женщины. Потому что ее интересует не последовательная смена партнеров ради получения новой информации (как у мужчин), а поиск наиболее подходящего для себя партнера, единственного и неповторимого. То есть чем больше ты соответствуешь ее идеалу настоящего мужчины, тем она будет ВЕРНЕЕ тебе. Поэтому и считается, что нормальная женщина изменяет не от слабости, а от безысходности.

Мужская измена √ просто приключение. Мужчина именно развлекается. Ищет новых впечатлений. Реализует потребности, диктуемые половым инстинктом. В общем, мужчина заводит вторую женщину вовсе НЕ для того, чтобы уйти от первой.

Женщина же практически всегда рассматривает любовника как некое дополнение к основному мужчине и постоянно сравнивает их, подсознательно оценивает его в первую очередь как возможного нового спутника жизни.

В общем, если мужчине изменила его женщина, то это намного серьезнее, чем если изменил он. Решение об измене женщиной принимается долго и мучительно.

И вывод из этого можно сделать только один: он САМ и ВИНОВАТ.

И если рассказать ему об измене его женщины, это все равно, что открыто назвать его неудачником. Медвежья услуга. А лядями называют таких женщин неудачники с задетым самолюбием
Юлла
наверное лох
Сообщение было удалено
Я даже не всё прочитала, что Лев Толстой написал. Можете занимать очередь.
Юлла
Я ответила на вопрос.

ПОТРЕБИТЕЛЬ | 07.07.2011, 09:31:12 [3862543859] Предоставлять мужчинам доказательства порочности их невест и жён, которые играют в саму невинность - это нормально? Думается мне, что их мужчины должны быть благодарны за правду.

И всё. Каков вопрос - таков ответ.
Д.
Почему у нас все однобоко как-то? Вот я бы хотела задать так вопрос:

Разоблачать ли ЖЕНИХОВ с прошлым или неверных МУЖЕЙ?
Д.
601. наверное лох

я согласна с Юллой, чтобы иметь мнение не обязательно читать мнения всех предшественников. Не представляю того кто щас залпом прочтет все 13 страниц чтобы в конце чиркнуть свое скромное мнение. Если вы считаете что уже отвечали на вопрос Юллы, отсылайте ее к соответствующему номеру поста.
наверное лох
Д.
Сообщение было удалено
нет Д.!

и Вы и Юлла подняли тему, на кторую так просто для всех не ответить, Вам был бы ответ про "малую церковь", а ей "про благие намерения", но так как это именно то, что может быть расценено по отношению дургим участникам ка "не мечите биссер перед свиньями", что означает в данном случае не пытайтесь растолковать правду тем, кто слышать ее не желает, то промолчу, а вот с Вами пообщался бы, но не форуме и объяснил. к сожалению адрес электронной почты на всеобщее обозрение выставить не могу, но если администрация сайта Вам его даст - а я разрешаю, то объяснил бы Вам все. может быть после этого Вам стало бы не по себе.
наверное лох
Д.
Сообщение было удалено
Д.!

а как можно вырвать из контекста кусок и отвечать на него? где объективность, или это что-то новое в споре? я понимаю что если бы это все происходило в рамках "передергивания", но чтобы вот так из-за лени читать?
Д.
608. наверное лох , Спорить вы можете со мной, я прочитал всю тему ибо начала читать ее еще когда она была не такой большой. Но сейчас уже никто не будет читать ее с самого начала, поэтому если вам интересно расширять круг "спорщиков", придется повторяться, а если вы хотите углубляться в тему, то общаться с теми 2-3 участниками кто читал ее с начала.
607. наверное лох

Я Д. В профиле указан адрес. Буду ждать письмо :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова