Гость
Статьи
Кто стесняется …

Кто стесняется мужа????Что Вы стесняетесь делать при муже?

Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
[quote="ucnm/z"]

Сборище срулей и пердунов....))

:))))))))))))))))))))))))))
Ольга
как можно выйти замуж за человека,которого стесняешься ?!!!!!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что--мелочи ... а вот зажги спичку, поднеси к ж0пе и пусть ПУКНЕТ !!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
еще одна бздунья..
И такие чмошницы еще смеют какие-то там требования к мужикам выдвигать...
Я
ВНИМАНИЕ !

ТОМУ КТО - ПЕРНУВ ПОТУШИТ ЗАЖЁНУЮ СПИЧКУ - ПРИЗ $ 100.00
такая
кошмар какой..

и что-то мне совсем не смешно, а грустно..

чувства юмора, наверное, нет...
Хахахах. М.ля, вот б.здунихи пошли. Как можно пе.рдеть при мужчине?А уж с рать- это вообще за гранью
Natella
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))тоже уржалась. Если честно в моей семье тоже родители и дети попердывали друг при друге, никто не стеснялся)) (стыдно писать). Но вот вышла замуж, боялась что муж тоже таким окажется ведь до брака нельзя знать будет пердеть или нет)) так вот он пока не пердит. я тоже. это о пердеже)) а так стесняюсь всякие женские штучки ввиде эпиляций стесняюсь. ОДно не пойму здесь многие пишут что не меняют при муже прокладки, так это ведь обычно в туалете происходит всё равно, причём тут муж.
Гость
Natella
Сообщение было удалено
в туалете долго, там нет помойки, я на кухне меняю и использованную сразу в мусорное ведро, а не несу из туалета трясу прокладкой.пока муж ниразу не застукал
Н.Т.
я вахуе почему тему не подчищают???
жесть
я тоже вахуе.это че,реально истории из жизни или шутят так?
Шанталь
Бедные ваши мужчины.
Natella
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас в привычке трясти ею, то вам лучше на кухне менять)) а так её обычно заворачивают в свой же целофан от прокладки .
жесть
это что-то за гранью добра и зла
Я
Я
Сообщение было удалено
под одеялом -- $200.00
Я
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Точка
Гость
Сообщение было удалено
Смеялась над всем до слез! Искренне надеюсь, что все это жесткий глум!
такая
Сообщение было удалено
Та же фигня. Удивляюсь тем,к то взахлеб пишет о своей радости от прочтения этой темы((
Серёжа
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
сначала сделай -- потом свяжешся..
Точка
[quote= я на кухне меняю и использованную сразу в мусорное ведро, а не несу из туалета трясу прокладкой.пока муж ниразу не застукал

ну если у вас в привычке трясти ею, то вам лучше на кухне менять))

Ааааааа))) реально слезы от смеха!!! Мужчины, кыш от сюда, девочки жгут)))))
Пацан с пиcюнoм
***, ***! Вы, бабы, своим пердением/сpaньем мне весь сексуальный аппетит перебили, мать вашу!

Зашел, ***, на бабский форум!
Гость
Natella
Сообщение было удалено
дык этот целофан нада всеравно нести в мусорное ведро!!!!Какой смысл сидеть заворачивать в целован в туалете потом тащица на кухню шобы выкинуть!!!Вы капуша
Просто_девушка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну и свиньи
Гость
Natella
Сообщение было удалено
и кстати целофаном трясете вы пока идете по квартире до мусорного ведра, прокладка посимпатичней
Гость
Пацан с пиcюнoм
Сообщение было удалено
не ори, а то в целофан завернем
Гость
веселуха дома-горох в почете)()))))
Гость
Сообщение было удалено
кошмааар) меня убила эта тема..

купите себе мусорное ведерко и поставьте в туалете, не мучайтесь..

представляю: такая примерная домохозяйка, стоит на кухне, варит борщ.. между делом раз, прокладку сменила. красота..
Natella
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ой, умираю))) горох и лобьи))
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
... Как Шрек и Фиона...
Гость
мой друг с тёлкой кувыркался , мы пивко попивали-- слышим ОРЁТ...

-- поставил он её в пятую позу , ну и только начал процэсс--а она как серанёт-- всего уделала от колен до груди .. Так вот тётки жгут...
Гость
МЛ
Сообщение было удалено
в смысле одновременно? да, тяжеловато будет..
Чёртова Кукла
Гость
Сообщение было удалено
наверно, эта дама тоже не привыкла попой "молчать". Ничего в себе не держит)))
Лариса
если б при мне такое мужчина делал, он как сексуальный партнёр для умер навсегда
Николаша
Я не хочу жениться (

я сдохну от одиночества .
НП
Ольга
Сообщение было удалено
Как можно найти человека, при котором НИЧЕГО не стесняешься? В зеркале только..
Гость
неужели что-то из этих гадостей не прикол? В женщине должна быть загадка, ну или хотя бы понятия о нормах приличий. Хотя в определенных соц. слоях может никто ничего и не стесняется Вот бомжи - они вообще никого и ничего не стесняются и это, видимо идеал тех, кто гордится своей раскрепощенностью
Старая Кукрыникса
Да 90 % из того, что здесь написали - просто шутка!

Не нужно это всерьёз воспринимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу я тоже боялась как я буду пукать при муже, но после того как во время секса я в экстазе (произвольно) смачно перданула ему под нос во время того как он делал мне куни, то он как будто озверел, его это так завело, он меня тогда так жахнул, что я просто думала что кончусь на месте... Теперь во время секса я наоборот стараюсь как можно звучнее бздонуть... А не то чтобы еще стесняться просто пукнуть. Некоторых это еще больше заводит...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьИванова

Да люблю пукнуть под нос))

А еще а машине когда едем тоже круто)))Поначалу я тоже боялась как я буду пукать при муже, но после того как во время секса я в экстазе (произвольно) смачно перданула ему под нос во время того как он делал мне куни, то он как будто озверел, его это так завело, он меня тогда так жахнул, что я просто думала что кончусь на месте... Теперь во время секса я наоборот стараюсь как можно звучнее бздонуть... А не то чтобы еще стесняться просто пукнуть. Некоторых это еще больше заводит...)))
Ну во всяком случае моего мужа это заводит, не знаю почему, но правда, заводит, раньше никогда бы и не подумала что так может быть...
)))
Я при муже никогда не пукаю, лучше уж перетерплю или до туалета дойду. Чего не скажешь о нем, пердит не стесняясь . Писать мы можем друг перед другом (ну в смысле с открытой дверью в туалет), а вот какать конечно нет, я всегда закрываю дверь и он тоже. Маникюр-педикюр тоже не стесняемся, не вижу тут ничего плохого, я ему сама ногти стригу, он сам не правильно это делает и они у него врастают.
lifeline
ветка попахивать начала.
lifeline
...нет отсюда пора убегать девчёнки, фуууууууууу
Настасья
Лариса
Сообщение было удалено
100 %%%%%
Настасья
lifeline
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ржуу
Пацан с пиcюнoм
Кстати, девки, а есть тут те, которые не стесняются мастурбировать при муже?
Гость
Фантик
Сообщение было удалено
Размечталась...
Щастливая
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, мы это еще до свадьбы все делали - это несомненно сближает.

Еще любим покакать друг при друге в позе орла. Само собой рожали вместе. Вместе тужились - я обкакалась один раз, а он целых три! Зашивал меня тоже только муж - специально на курсы ходил.

Мой муж - настоящий мужчина!
Речь идет об уважении к личности другого человека (будь то муж или прохожий). Есть вещи, которые воспитанные люди не делают в присутствии других. Воспитанностъ и хорошие манеры отменили в 21 веке?

Тогда вперед, назад, в эпоху неандертальцев.
деФФка
Пацан с пиcюнoм
Сообщение было удалено
ууу, это всегда пожалуйста))) ну, то есть не всегда, но супер))) Люблю ему в рот кончать))