Кто стесняется мужа????Что Вы стесняетесь делать при муже?
Вопрос собственно в названии темы.Очень интересно кто чего стесняется в браке?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТь
Гость
Сообщение было удалено
и после этого поста, особенно "скачала "смешные неудавшиеся дубли тбв" а они несмешные" - вы продолжаете настаивать, что вы "интеллигентнейший человек"?
)))
а я ничего не стеняюсь, пожалуй, за исключением прокладки. могу спокойно сесть перед мужем с раздвинутыми ногами и с помощью рук половыми губами напевать песенку ))))
Гость
Глюкоза
Сообщение было удалено
а встать и выйти в другое место не дано? обязательно надо бзднуть друг при друге
Гость
маникюр/педикюр делаю при МЧ спокойно, он не разглядывает меня, но я делаю пилкой, без стрижки ногтей, а так конечно было бы противно. Руки могу побрить эпилятором. Ну не в ванной же закрываться, мне освещение нужно хорошее для этих процедур. А все остальные интимные вещи стараюсь делать незаметно, двери в туалет и душ закрываю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по физиологии, все ЭТО делают. НО!!! это интимный вопрос - и все стараются сохранить в этом вопросе ИНТИМНОСТЬ!!! А не орут как они (цитирую) "не срете и не пердите"!!!
Мисс мира
Да уж, парочка вонючек видимо возвела худшие проявления физиологии в ранг того, что их связывает. фи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки побрить??? ппец...вот обезьяна
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
где-где..
гость
ГОСТь
Сообщение было удалено
не знаю... не то хотела написать, глюк какой-то...
мой пост:
после этого поста, особенно "посрать при родителях, то вы будите терпеть пока вашу попу не разорвет" - вы продолжаете настаивать, что вы "интеллигентнейший человек"?
мой пост:
после этого поста, особенно "посрать при родителях, то вы будите терпеть пока вашу попу не разорвет" - вы продолжаете настаивать, что вы "интеллигентнейший человек"?
Грета
Неля
Сообщение было удалено
Стараемся, но не вседа это получалось. Сейчас перехали, видимся не 24 часа в сутки, снов стала появляться "стеснительность", все же иногда закрываем дверь ))
ucnm/z
Сборище срулей и пердунов....))
Гость
Я еще тут читала тему про то что многим девушкам нравиться запах месячных и использованных прокладок
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4040921/
А нам нравиться друг при друге пукать)))
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4040921/
А нам нравиться друг при друге пукать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пукайте себе на здоровье! Только от нас подальше...
Гость
да, развлекаться пердежом, нюханьем газов под одеялом и просмотром чужого дeрьма - сверх интеллектуально. Характеризует вас как умных и развитых людей.
Гость
Значит людей нюхающих прокладки Вы считаете нормой, а мы аморальны?:???
Гость
Я кушаю креветки от них запах отменный)))
Гость
Еще после пива тоже хорошие пуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве сейчас обсуждается тема "людей нюхающих прокладки"??? Нет??? Вот и не бздите...
Гость
Ложаться спать Петька и Василий Иваныч. Уснул Василий и давай сильно пукать, Петька не может уснуть и придумал вставить в ж..пу Василию иванычу шланг и вытащил его в окошко. Всё, уснул. На утро просыпается видит Василий Иванович синии-синии сидит.
Петька спрашивает: "Василий Иваныч ты чё такой синий?"
"Да понимаешь петька я ночью пукал сильно так прямая кишка и вылезла, заколебался обратно засовывать!!!"
Петька спрашивает: "Василий Иваныч ты чё такой синий?"
"Да понимаешь петька я ночью пукал сильно так прямая кишка и вылезла, заколебался обратно засовывать!!!"
Гость
гость 323 иди пробздись, а то похоже мозги захерели)
MotlyCry
)))
Сообщение было удалено
Во, а я не могу высокие ноты брать - обсираюсь)
Гость
Я только что посрала на работе, там в унитазе лежали леопардики, какахи в точечку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
MotlyCry
Гость
Сообщение было удалено
Ржу...)))
Фу, кошмар какой...
хотя я поржала))) спасибо)))
хотя я поржала))) спасибо)))
Иванова
НИЧЕ НЕ СТЕСНЯЮСЬ, Я НЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ!!!
Глюкоза
Я з в а
Сообщение было удалено
хааа десвитна)))
МЛ
Люди, а когда вам пукнуть хочется, а рядом муж, вы терпите? Или срываетесь сразу в туалет? Или идете в туалет и там сидите пока все не выйдет?)
Гость
ветка даже вонючая какая-то стала.. самое стремное, что помимо шуток есть и в реале такие люди. Бедные окружающие.
Гость
гигиена и туалет наедине с собой
Гость
В браке нет места стеснениям)
Гость
До мужа я не при одном парне не могла позволить себе пукнуть, а вот при муже так радаюсь)))
причем пердеть мы начали до свадьбы)))
причем пердеть мы начали до свадьбы)))
Гость
Я очень люблю пердеть
Sandra
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
+10000!! правда, пока не замужем но перед МЧ особо ничего не стесняюсь, разные же ситуации бывают.
просто понимаю что делать перед ним депиляцию или менять прокладки это некрасиво
просто понимаю что делать перед ним депиляцию или менять прокладки это некрасиво
Кики
Фуууу какое засранство, хотя тоже поржала :)
Я маникюр, педикюр делаю при муже спокойно, но бреюсь, какаю, писаю, пукаю, меняю тампоны исключительно наедине с собой. Да кому нахрен надо смотреть на ваши прокладки кровавые? Это же *** господня, не эстетично ни разу... Типа посмотри милый, сколько из меня за первый день натекло?? Фуу...
У меня муж один раз какашку забыл смыть за собой, я зашла в туалет, вышла и спокойно ему говорю "Милый, ты там кое-что забыл в туалете, уберешь?", так он просто бордовым от стыда стал.
По-моему практиковать анальный секс ничего общего с общим засранством не имеет. Еще очень смущаюсь, если во время активного речеизлияния какая-нить слюнотень вылезет или мелкий харчок. Это ужасно.
Я маникюр, педикюр делаю при муже спокойно, но бреюсь, какаю, писаю, пукаю, меняю тампоны исключительно наедине с собой. Да кому нахрен надо смотреть на ваши прокладки кровавые? Это же *** господня, не эстетично ни разу... Типа посмотри милый, сколько из меня за первый день натекло?? Фуу...
У меня муж один раз какашку забыл смыть за собой, я зашла в туалет, вышла и спокойно ему говорю "Милый, ты там кое-что забыл в туалете, уберешь?", так он просто бордовым от стыда стал.
По-моему практиковать анальный секс ничего общего с общим засранством не имеет. Еще очень смущаюсь, если во время активного речеизлияния какая-нить слюнотень вылезет или мелкий харчок. Это ужасно.
Иванова
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ЕМУ ПОД НОС ЛЮБИТЕ ПЕРДАНУТЬ?))
Девушка
Почитала тут....потомки "шариковых". Всю интеллигенцию убили, родилась быдлятина. А если ещё почитать темы про моюсь раз в неделю-не воняю и т.п. (стираю постельное раз в полгода).....фу, простите, облеваться хочется
Призрак
пукать, писать, какать.
Фантик
я все-таки надеюсь, что большинство здесь отписавшихся шутят))))
Гость
Иванова
Да люблю пукнуть под нос))
А еще а машине когда едем тоже круто)))
Да люблю пукнуть под нос))
А еще а машине когда едем тоже круто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец гость. Вы как немцы, они тоже не стесняются.
Ёжа
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя пройтись из ванной за полотенцем голышом при нем могу (естественно, постоянно так не делаю), или было дело, в ванной носилось какое-то насекомое, так я прямо без всего и выскочила, а вытерлась и оделась уже при нем, просто отвернулась спиной. Не считаю чем-то криминальным факт месячных и если он случайно увидит упаковку прокладок или, обняв, почувствует шелестение в штанах - не беда. Но открыто грязной 3,14здой при нем никогда не сверкаю, это уж совсем надо быть ку-ку. Так же, как и при нем никогда не хожу в туалет и не пошла бы.
Ёжа
Маникюр и макияж делаю при нем спокойно, не под самым носом, но находясь в той же комнате. Но пердеть при нем - это свинство!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
а вот у вас другой перекос -
"а вытерлась и оделась уже при нем, просто отвернулась спиной"
"а вытерлась и оделась уже при нем, просто отвернулась спиной"
Гость
Фантик
Сообщение было удалено
ясен пень.. гость 323 которая бздит, тему и создала, сидит тешится. А некоторые еще серьезно отвечают
Гость
Пердеть невредно.
Гость
Это дети пишут всё это, или взрослые?
Кошмар. И это пишут взрослые люди 0_О. Я не представляю, как можно пукать вообще при ком-то, не только при муже.
гостья я.
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и смех и грех.смех конечно больше))))))))
это был не НесКафе!
Ржу до слез с этой темы 8))))
Reeshka
аххахахахахах))))))))))
не могуууууууууу)))))))))вот умора)
не могуууууууууу)))))))))вот умора)
Следующая тема
Предыдущая тема