и после этого поста, особенно "скачала "смешные неудавшиеся дубли тбв" а они несмешные" - вы продолжаете настаивать, что вы "интеллигентнейший человек"?
)))
[2556583410]
а я ничего не стеняюсь, пожалуй, за исключением прокладки. могу спокойно сесть перед мужем с раздвинутыми ногами и с помощью рук половыми губами напевать песенку ))))
Гость
[12780047]
Глюкоза
Сообщение было удалено
а встать и выйти в другое место не дано? обязательно надо бзднуть друг при друге
Гость
[617828764]
маникюр/педикюр делаю при МЧ спокойно, он не разглядывает меня, но я делаю пилкой, без стрижки ногтей, а так конечно было бы противно. Руки могу побрить эпилятором. Ну не в ванной же закрываться, мне освещение нужно хорошее для этих процедур. А все остальные интимные вещи стараюсь делать незаметно, двери в туалет и душ закрываю.
гость
[2660215870]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по физиологии, все ЭТО делают. НО!!! это интимный вопрос - и все стараются сохранить в этом вопросе ИНТИМНОСТЬ!!! А не орут как они (цитирую) "не срете и не пердите"!!!
Мисс мира
[1886242262]
Да уж, парочка вонючек видимо возвела худшие проявления физиологии в ранг того, что их связывает. фи.
не знаю... не то хотела написать, глюк какой-то...
мой пост:
после этого поста, особенно "посрать при родителях, то вы будите терпеть пока вашу попу не разорвет" - вы продолжаете настаивать, что вы "интеллигентнейший человек"?
Грета
[3717271090]
Неля
Сообщение было удалено
Стараемся, но не вседа это получалось. Сейчас перехали, видимся не 24 часа в сутки, снов стала появляться "стеснительность", все же иногда закрываем дверь ))
Ну и пукайте себе на здоровье! Только от нас подальше...
Гость
[12780047]
да, развлекаться пердежом, нюханьем газов под одеялом и просмотром чужого дeрьма - сверх интеллектуально. Характеризует вас как умных и развитых людей.
Гость
[2066491484]
Значит людей нюхающих прокладки Вы считаете нормой, а мы аморальны?:???
Гость
[2066491484]
Я кушаю креветки от них запах отменный)))
Гость
[2066491484]
Еще после пива тоже хорошие пуки
Гость
[2660215870]
Гость
Сообщение было удалено
а разве сейчас обсуждается тема "людей нюхающих прокладки"??? Нет??? Вот и не бздите...
Гость
[2660215870]
Ложаться спать Петька и Василий Иваныч. Уснул Василий и давай сильно пукать, Петька не может уснуть и придумал вставить в ж..пу Василию иванычу шланг и вытащил его в окошко. Всё, уснул. На утро просыпается видит Василий Иванович синии-синии сидит.
Петька спрашивает: "Василий Иваныч ты чё такой синий?"
"Да понимаешь петька я ночью пукал сильно так прямая кишка и вылезла, заколебался обратно засовывать!!!"
Гость
[12780047]
гость 323 иди пробздись, а то похоже мозги захерели)
MotlyCry
[2514957263]
)))
Сообщение было удалено
Во, а я не могу высокие ноты брать - обсираюсь)
Гость
[2066491484]
Я только что посрала на работе, там в унитазе лежали леопардики, какахи в точечку
Люди, а когда вам пукнуть хочется, а рядом муж, вы терпите? Или срываетесь сразу в туалет? Или идете в туалет и там сидите пока все не выйдет?)
Гость
[12780047]
ветка даже вонючая какая-то стала.. самое стремное, что помимо шуток есть и в реале такие люди. Бедные окружающие.
Гость
[821967829]
гигиена и туалет наедине с собой
Гость
[2066491484]
В браке нет места стеснениям)
Гость
[2066491484]
До мужа я не при одном парне не могла позволить себе пукнуть, а вот при муже так радаюсь)))
причем пердеть мы начали до свадьбы)))
Гость
[2066491484]
Я очень люблю пердеть
Sandra
[745671362]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
+10000!! правда, пока не замужем но перед МЧ особо ничего не стесняюсь, разные же ситуации бывают.
просто понимаю что делать перед ним депиляцию или менять прокладки это некрасиво
Кики
[1855801740]
Фуууу какое засранство, хотя тоже поржала :)
Я маникюр, педикюр делаю при муже спокойно, но бреюсь, какаю, писаю, пукаю, меняю тампоны исключительно наедине с собой. Да кому нахрен надо смотреть на ваши прокладки кровавые? Это же *** господня, не эстетично ни разу... Типа посмотри милый, сколько из меня за первый день натекло?? Фуу...
У меня муж один раз какашку забыл смыть за собой, я зашла в туалет, вышла и спокойно ему говорю "Милый, ты там кое-что забыл в туалете, уберешь?", так он просто бордовым от стыда стал.
По-моему практиковать анальный секс ничего общего с общим засранством не имеет. Еще очень смущаюсь, если во время активного речеизлияния какая-нить слюнотень вылезет или мелкий харчок. Это ужасно.
Иванова
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ЕМУ ПОД НОС ЛЮБИТЕ ПЕРДАНУТЬ?))
Девушка
[1054534237]
Почитала тут....потомки "шариковых". Всю интеллигенцию убили, родилась быдлятина. А если ещё почитать темы про моюсь раз в неделю-не воняю и т.п. (стираю постельное раз в полгода).....фу, простите, облеваться хочется
я все-таки надеюсь, что большинство здесь отписавшихся шутят))))
Гость
[2066491484]
Иванова
Да люблю пукнуть под нос))
А еще а машине когда едем тоже круто)))
Гость
[2962777797]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец гость. Вы как немцы, они тоже не стесняются.
Ёжа
[785101260]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя пройтись из ванной за полотенцем голышом при нем могу (естественно, постоянно так не делаю), или было дело, в ванной носилось какое-то насекомое, так я прямо без всего и выскочила, а вытерлась и оделась уже при нем, просто отвернулась спиной. Не считаю чем-то криминальным факт месячных и если он случайно увидит упаковку прокладок или, обняв, почувствует шелестение в штанах - не беда. Но открыто грязной 3,14здой при нем никогда не сверкаю, это уж совсем надо быть ку-ку. Так же, как и при нем никогда не хожу в туалет и не пошла бы.
Ёжа
[785101260]
Маникюр и макияж делаю при нем спокойно, не под самым носом, но находясь в той же комнате. Но пердеть при нем - это свинство!
Гость
[2011145158]
Ёжа
Сообщение было удалено
а вот у вас другой перекос -
"а вытерлась и оделась уже при нем, просто отвернулась спиной"
Гость
[12780047]
Фантик
Сообщение было удалено
ясен пень.. гость 323 которая бздит, тему и создала, сидит тешится. А некоторые еще серьезно отвечают