Муж не дает денег, все пополам хочет
Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка пополам, отпуск пополам. При этом он еще обижается что он видите ли свою машину содержит исключительно на свою зарплату. А я пытаюсь объяснить, чот мне так неудобно, что ситуация неестественная, что жена брата вообще странная тетя, они живут без детей и она работает больше брата и зарабатывает больше, и такая ситуация подходит не всем. Что делать, у нас же была нормальная семья. Ушла бы от мужа такого, но некуда итти.
анна78
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
664 ответа
Последний —
Перейти
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
***, еще раз повторяю: подать может, но присудить - нет законных оснований. Обломись, дура.
фёкла
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну вот и научись сначала, покажи, что у тебя есть навыки и стремления к этому! Требовать вы можете, это вы уже доказали, докажите теперь, что вам доверить детей можно и они нечаянно не утонут, не подавятся, не упадут с балкона или ещё чо-нить подобное
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь, курица?)
Мангуст
фёкла
Сообщение было удалено
О! Еще одна мозгореберная! А ну, интересно, и когда это природа памперсы предусмотрела???
Мангуст
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Почему? Слыхали. Но, судя по тетковским многочисленным советам ВЫБИРАТЬ себе мужа - о чувствах тут ваще не говорится)
Гость
А как баба может доказать, что ее ребенок не подавится или пальцы в розетку не сунет?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Бабский прием-втирание, из классических
Гость
240. вы глупая хамка, не знающая законов=) для подачи на алименты нет никаких основании. такое дело даже к рассмотрению не примут.
вместо хамства, пошла бы почитала кодекс.
вместо хамства, пошла бы почитала кодекс.
Мангуст
фёкла
Сообщение было удалено
Если ты обо мне лично, то я все это умею. Дальше что?
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Бред, повторенный бабой несколько раз, приобретает для нее силу факта)
фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Да памперсы это ваще цветочки))) Вы ж детям, особенно маленьким совсем внимания уделите своего максимум час-два в день и всё. Остальное время он сам с собой будет волтожиться))) У таких папуль, я знаю, когда жена в командирвоке, ребёнок весь и в муке с ног до головы обвалян, и в ушибах сильных и занозах, и ещё с каким травмами, а папаше хоть бы хны. пипц..
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Гы...Подавляющее количество алкашей, наркоманов, преступников воспитывалось бабами-одиночками.
Бабы, зря у вас язык вперед мозга бежит -))))
Бабы, зря у вас язык вперед мозга бежит -))))
Мангуст
фёкла
Сообщение было удалено
"Вы ж детям, особенно маленьким совсем внимания уделите своего максимум час-два в день и всё."
Наверное, да, ибо на жизнь зарабатываем. Что дальше?
Наверное, да, ибо на жизнь зарабатываем. Что дальше?
Мангуст
"ребёнок весь и в муке с ног до головы обвалян, и в ушибах сильных и занозах, и ещё с каким травмами, а папаше хоть бы хны. пипц.."
У мамуль то же самое часто бывает, плюс ее ор и визг.
У мамуль то же самое часто бывает, плюс ее ор и визг.
фёкла
Мангуст
Сообщение было удалено
А вы у всех педофилов лично осведомились?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Больше скажу, баба не способна воспитать полноценную женщину, полноценного мужчину как личность. Если не будет отца, дяди, тренера и т.п.
Мангуст
Я з в а
Сообщение было удалено
Автор - тетка самозарабатывающая.
Я з в а
Сообщение было удалено
Предлагаем автору набрать у него в долг и не отдавать))
Гpиб
Мангуст
Сообщение было удалено
Плюс доказано, что 75% насилия, применяемого к детям - за женщинами.
Мангуст
фёкла
Сообщение было удалено
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, ≈ наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Еще посмотрите, плиз:
http://www.rg.ru/2011/08/30/deti.html
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, ≈ наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Еще посмотрите, плиз:
http://www.rg.ru/2011/08/30/deti.html
Мангуст
Я з в а
Сообщение было удалено
Не, ну равенство же! Тетки же именно за это и боролись!
Мангуст
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Может и не прокатить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мангуст
Гpиб
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, мать - первый человек в жизни ребенка, от которого он терпит насилие. В любой форме.
Гость
Ни разу не видел отцов, кричащих и бьющих своих детей на улице. Матерей - регулярно.
Гpиб
Мангуст
Сообщение было удалено
А 3года условно не хочешь? Реальная судебная практика, в свое время тут приводил случаи
фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у бабы в крови это! Она тревожится каждую минуту о своём ребёнке! Как спал, что ел, куда побежал и т.д. Ребёнок, особенно маленький - это юла. За ним нужно постараться уследить! В силу того, что женщины умеют заниматься одновременно разными делами, они и за ребёнком уследят! А мужик уж коли занимается делом, так на ребёнка ему поxрен в этот момент и эта кроха сама себе предоставлена
Мангуст
Сообщение было удалено
Да ладно, на лекарства же! тут кто-то говорил,ч то мужик хороший, думаю, одолжит)
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
При этом (на сегодня) кричащих на маленького ребенка матом или такими словами как "сволочь"
Это еще одна часть программы воспитанных сегодня "непогрешимыми" и "любящими себя" бабами
Это еще одна часть программы воспитанных сегодня "непогрешимыми" и "любящими себя" бабами
гостюша
я была бы рада если бы пополам все платили.т.к. я экономная очень.а муж транжира.он з.п. и 10 дней продержать не может.мое мнение настоящая женщина это не транжира,которая каждый месяц себе покупает платья и косметику,Она всегда смотрит в будущее,откладывает,а мужики не все это могут.Попробуйте эксперимент.платите попалам.Если что остается откладывайте на книжку.Уверена,если как вы говорите что вы не транжира,у вас на книжке денег будет больше чем у мужа.А в плане питания особо,он мужик,кушает больше.Когда муж мой уезжает в др.город на месяц,я продукты на много реже покупаю т.к. мы с детем едим меньше вдвоем,чем 1 муж.
Вообщем поробуйте эту систему,может вы увидете что легче будет,тем более что у вас разница в з.п. 15%.
Вообщем поробуйте эту систему,может вы увидете что легче будет,тем более что у вас разница в з.п. 15%.
Мангуст
Гpиб
Сообщение было удалено
Не исключаю. Я просто процитировал статью.
Я з в а
Сообщение было удалено
Лилу предположила, что он такой деловой стал, потому что развод не за горами. И я с ней согласна. Не будет там уже тепла.
Гpиб
Про мамаш, выгуливающих детей с пивом в руке, уже писали
Мангуст
Я з в а
Сообщение было удалено
А это не имеет значения. Феминистки боролись за всех теток. Льготы и привилегии у всех теток. Так что, дорогая, сама понимаешь...
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Тогда же что за отец у ребенка,который позволяет своей жене бить их общего ребенка?свинья значит он.
фёкла
Мангуст
Сообщение было удалено
Мало сказать "умею", сделай так, чтоб женщина поверила тебе
Мангуст
Гpиб
Сообщение было удалено
А это унижение ребенка и взращивание в нем комплекса неполноценности.
Гость
фёкла
Сообщение было удалено
света, ради интереса подними статистику по детским смертям. У моей знакомой ребенок вчера едва не задохнулись - подавился едой. Еле откачали.
Гpиб
фёкла
Сообщение было удалено
Я бы предложил помалкивать про утонувших детей женщинам.
Особенно если вспомнить, сколько детей было утоплено и задушено "потому что достал плакать" или "не ел кашу" (куча случаев мной на вумане приводилась)
Особенно если вспомнить, сколько детей было утоплено и задушено "потому что достал плакать" или "не ел кашу" (куча случаев мной на вумане приводилась)
Мангуст
гостюша
Сообщение было удалено
Не, нормально???? Бьет баба, а виноват - мужик??
фёкла
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну раз ДА, то и неxер плакать, что вам ребёнка не доверили!
Гpиб
293 ... А по недосмотру утонувших и т.п. - гораздо больше
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
Ксения, а он в это время деньги зарабатывает. Да и не может же он контролировать ее 24 часа в сутки.
Гость
Сообщение было удалено
Я и отцов-то с детьми на улице не вижу
Мангуст
фёкла
Сообщение было удалено
Какая? Ты, что ли?))
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
оставила мужа и сына,была на учебе.папаша за 6 часов проведеных с грудным ребенком не покормил,отмазался тем что я не сказала ему покормить ребенка,но себя то за 6 покормил.а когда сыну 2 года было,сел играть в комп,не уследил,и ребенок чуть с окна не сиганул.да вы мужчины очень умелые,я прям поражаюсь вам.не надо весь всех под одну гребенку.к сожалению действительно женщины чаще бьют детей т.к. отцы вообще в таких семьях отсутствуют или им просто паралельно что там жена с ребенком их делает.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
))) +500.
Мангуст
фёкла
Сообщение было удалено
Мы умнее и более обучаемы)
Мангуст
Я з в а
Сообщение было удалено
Надо. Всё равно семьи там уже нет. Кстати, и автор приложила к этому руку. У меня сложилось такое впечатление, читая ее посты.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Во, видали? Сначала научись делать, потом докажи, а потом сделай чтобы тебе поверили. Не, ну бабье в своем стиле. Так пусть доказывают, что в браке могут жить, готовить. Навыки годами демонстрируют. И пусть делают это так, чтобы мы им поверили.
гостюша
Мангуст
Сообщение было удалено
если это мужику не нравится,пусть жену усмерит и скажет чтоб она ребенка не била.если бы ваша жена била вашего ребенка,вы бы молчали?типа вы не причем?вы оба родители, и если вы не согласны воспитывать ребенка розгами,то жену на место надо ставить
Предыдущая тема