На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?
Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Deins
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 773 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
китиара
Сообщение было удалено
Вам обязательно встретится хороший и любящий мужчина,кторый будет заботиться о вас и Ваших детях. А эти чурки так и будет всю жизнь себя глодать.девственницей ему жена досталась или зашилась. Для русского или европейца- это нормально ,брать на себя заботу о любимой женщине и любить ее детей,как своих. А этому азиату только кровавое пятно на простыне подавай. тогда любить будет...первую неделю. Потом сам по бабам пойдет.
Настенка
Deins
ну вот я девственница
во всех отношениях в плане секса
а радости особой это не приносит
и я уверена моему мужчине должно быть на это плевать
главное он должен полюбить меня
я не в коем случай не буду трубить ему об этом на первом свидании
ну вот я девственница
во всех отношениях в плане секса
а радости особой это не приносит
и я уверена моему мужчине должно быть на это плевать
главное он должен полюбить меня
я не в коем случай не буду трубить ему об этом на первом свидании
Гость
щукка
Сообщение было удалено
Зачем писать такую ересь ? В историю разве не учили ? По вашему цивилизация несет ток доброе и светлое ?)))Высокоразвитые страны это какие ? Ну преобладает сейчас американская культура ? И что ? надо ей следовать ? Национального самосознания не должно быть ? Я не азиат, мне до них дела нет. Я русский. Вспомните как Кортес и европейцы америку покоряли. Жестокостью, силой и убийством. А ведь считались на то время высокоразвитыми странами. Германия перед второй мировой была самой развитой страной, так надо было принять их идеологию и подчиниться ? Я не говорю, что если девушка не девственница, то сразу ***, нет конечно. Но для меня важно чтоб жена была девственницей. Вы пишете как азиатки е..утся ? Ну вам завидно что ли ? е..итесь тогда тоже, никто не запрещает. У них своя жизнь, у вас своя. Живите своей жизнью и не зачем подражать западу или востоку.
Гость
Настенка
Сообщение было удалено
Конечно не надо трубить. Когда будете уверены в нем и готовы на более близкие отношения, тогда и скажите.
Кому то может и плевать, кому то нет. Но в любом случае это большой плюс вам.
Кому то может и плевать, кому то нет. Но в любом случае это большой плюс вам.
Гость
щукка
Сообщение было удалено
Не загинайте, тов. щукка. Мне было важно. Т.е. внешне: волоокую "японочку". И внутри не РпотребБ. Не каюьсь.Моя жиночка. СПб, на всяк случай.
Макс
Всем привет! Я русский и тоже как автор этой темы уже с омерзением смотрел на шлюшек, которые трахаются до свадьбы.
По долгу службы, занесла меня судьбинушка в солнечный Киргизстан, то бишь в командировку. Личного времени хватало, что бы познакомиться с местным менталитетом и девушками (а как без этого :) ). Я был удивлен чистоте и скромности их целомудренных девушек. Познакомился с прекрасной девушкой √ воспитанная, невинная, покорная, скромная. Полюбили друг друга. Поженились. Родня дала добро и я увез её к нам в Россию. Воспитываем уже прекрасного сына. Счастливы, рады, моя жена √ золото. Друзья не на шутку заинтересовались моей историей √ хотят тоже поехать и выбрать чистую жену :) .
Автору желаю успехов.
По долгу службы, занесла меня судьбинушка в солнечный Киргизстан, то бишь в командировку. Личного времени хватало, что бы познакомиться с местным менталитетом и девушками (а как без этого :) ). Я был удивлен чистоте и скромности их целомудренных девушек. Познакомился с прекрасной девушкой √ воспитанная, невинная, покорная, скромная. Полюбили друг друга. Поженились. Родня дала добро и я увез её к нам в Россию. Воспитываем уже прекрасного сына. Счастливы, рады, моя жена √ золото. Друзья не на шутку заинтересовались моей историей √ хотят тоже поехать и выбрать чистую жену :) .
Автору желаю успехов.
Макс
знаки ? - это тире - :)
kfif
Макс
Сообщение было удалено
Какой ты русский - ты очередная реинкарнация Джамшута:) Ни один русский не женится на гастарбайтерше чтобы его несчастного ребенка не дразнили в школе чуркой и чуркинским отродьем. К тому же их "чистые" девушки не приучены мыться и пользоваться туалетной бумагой.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Ага,а мне унего больше всего понравилось слово "покорная". Собачку завел?
У меня брат двоюродный в этом солнечном Киргистане служил. Так вот,эти чистые,непорочные девушки к ним ночью через забор лазили.
У меня брат двоюродный в этом солнечном Киргистане служил. Так вот,эти чистые,непорочные девушки к ним ночью через забор лазили.
Кол
Гы-гы....*** всеми правдами и неправдами пытаются отговорить автора и привлечь на свои дыры внимание в качестве жён
Настенка
Макс,ну это уж слишком-давайте еще на чукотку за невестами ездить
да и слово "покорная" покоробило
в каком мы веке живем?в чем она должна вам покоряться?
да и слово "покорная" покоробило
в каком мы веке живем?в чем она должна вам покоряться?
трололо
Настенка
Сообщение было удалено
У него большие проблемы- по жизни он гнобимое *** и надо ж ему хоть дома проявить власть, чтоб его слушались.Ещё и бьёт небось Российские девушки его на уй гнали с патологической манией величия, вот он и озлобился.В мат смысле он нищесброд, русская на него и не взглянет, а для киргизски он- БОГАЧчч! Он дома себя королём и падишахом чувствует, а выйдя за порог идёт де рьм о вычищать из коллектора и наши с вами тампоны и прокладки вытаскивать чтоб пробить засорение. Его жена таким добром не пользуется(денег нет)- вот отсюда его ненависть к нам. А друзья его закоренелые дрочеры дерьмовыгребальщики и конечно заинтересовались этой единственной возможностью иметь женщину. Наша то побрезгует разгребающим де рь мо
Гость.
Сообщение было удалено
А когда узнаешь - пройдет брезгливость?
Настенка
трололо,
грубо,но в чем-то правда
потом они еще и наших девственниц-молодых девчонок шестнадцатилетних насилуют в спальных районах!!
грубо,но в чем-то правда
потом они еще и наших девственниц-молодых девчонок шестнадцатилетних насилуют в спальных районах!!
Гость
Настенка
Сообщение было удалено
Да, насилуют. Яйца таким отрезать надо. Но многие сами дают, ну не киргизам, кавказцам точно. Они их трахают, а потом таких баб подбирать что ли ?? Да на х надо! Тьфу!!
трололо
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто им даёт? ТОЛЬКО БАБЫ ИЗ МАРГИНАЛЬНЫХ СЛОЁВ ОБЩЕСТВА.Нормальная девушка на такого и не взглянет. Да и *** никогда и не предложат нормальной- понимают, что для них- подбирать за русскими то, что им не надо.Вот и бесяться. А у некоторых даже мозгов не хватает понять, что есть девушки другого сорта- хачам доступа нет в такое общество и они всех мерят по тем алкашкам и бл ядам, с которыми яшкаются. так что гастрики правы про русских плядей- они живут в таком обществе и *** тех, кто им даёт- самых опустившихся
Кол
трололо
Сообщение было удалено
Да на такой как ты жениться - так сразу в гроб лучше ложиться. Ты же ведьма, яд изрыгающая.
трололо
В гроб?- вперёд, милый. А то приеду- ЗАСТАВЛЮ жениться.Смотри- я уже за билетом пошла.Спасай себя, прыгай из окна, режь вены.
Я не ведьма- я ТРОЛОЛО!!!!!!
Я не ведьма- я ТРОЛОЛО!!!!!!
трололо
Я конечно не девушка вашей мячты. Не идъиотка, не позволю на себя голос повысить и тем более руку поднять.На мне выместить свои комплексы не удастся. И поэтому всякие моральные уркоды меня стороной обходят. Адьос, амиго
Кол
Да вы же сами напридумывали картины насилия. А на самом дела этот Маским, просто счастлив и живет в мире и согласии без всякого рукоприкладства.
Наши девушки чрезмерно мнят о себе, и его можно понять. А азиаты более воспитаны и созданы для семьи.
Наши девушки чрезмерно мнят о себе, и его можно понять. А азиаты более воспитаны и созданы для семьи.
Гость
трололо
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Лично знаю. Девушка из нормальной приличной семьи. Связалась с каким то хачиком, он попользовался и свалил в солнечный дагестан или ещё куда то. А она выла. Тоже маргинал ?
на_х
трололо, да кому ты вообще нужно, страшко убогое, корявое и хроинчески недоепанное? Ведь даже бомж, обитающий в мусорном контейнере, задохнется в твоем присутствии от вони и смрада, который источает твой поганый рот! Когда -ж ты своим собственным ядом наконец захлебнешься и успокоишься? Сделай мир чище - убейся ап стену, утопись в клозете или купи наконец самотык для сваво бренного тела - рваного, хворого, престарелого и дряблого Он все стерпит и точно не побрезгует )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
трололо
на_х
Сообщение было удалено
Ооо, дрочер завопил.Достала я тебя? Гюльчатай- открой личико! Кто скрывается под ником этим- топор или ещё кто нить - уже и не помню ваших ников. Такое ощущение, что здесь дрочит постоянно один и тот же гастрик, настолько ваши посты похожи. Чё заистерил то? Совсем невмоготу? А про моё дряхлое тело- да ты никак геронтофил?(погугли- кто это такой). Твои фантазии содрогают твоё тело, ты советуешь мне купить самотык, а сам левой рукой теребишь свою пипиську, представляя ЕГОоо во мне................ ***, милый, а то уровень твоей агрессии зашкаливает- того и глядишь скончаешься от спермоинтоксикации и наши улицы будут грязны.
Топор
Всем привет! Вот какие у вас скромные женщины
http://www.pelotka.com/UserGalleries/19241.html
http://www.pelotka.com/UserGalleries/19241.html
на_х
Ба, а ты оказывается, кроме того, что страшная как смертный грех, так ещё и тупая! Или безграмотная? Купи очки себе: я не писал в этой ветке раньше, та шо обломись )) Мимо проходил и решил откоментировать. Но тебе ведь хочется выдать желаемое за действительное, али шизофрения, паранойя обуяла? Навязчивые идеи и больные фантазии от многолетнего недоебита замучили? Ну это легко лечится: ампутируй себе моск за ненадобностью. Да, писал уже, что твое дряблое тело захотят разве что только черви. Единственный рефлекс, который оно способно вызвать у мужчин - рвотный )))
kfif
Топор
Сообщение было удалено
Ваших там ровно половина. А вот еще: "Московские детдома на 90% заполнены детьми гастарбайтеров" http://www.mama-nanik.ru/rus-press-s9.htm
А я хочу девственника. меня начинает тошнить от того, что не знаю, во сколько дыр парень засовывал своего "друга", мне противно от его заляпанности всякими шл..хами. Трудно вам будет, автор.
Гость
[quote="Deins"]Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье. Не надо вам жениться. Дрочите! От собственной руки, надеюсь, коробить не будет, её с хлором можно в случае приступа брезгливости помыть.
Топор
kfif
Сообщение было удалено
Да че т кроме славянских женщин я никого там больше не увидел.
Причем почти половина из них замужние.
Скромняжки .... гы ))))))))))))))))))))
Причем почти половина из них замужние.
Скромняжки .... гы ))))))))))))))))))))
Топор
Гайде
Сообщение было удалено
Тут на форуме нет-нет да появляется 36-летний - невинный и чистый как стекло. С ним замути
Девственность. парень начитался про телегонию, наверное. на людях не проверено. А у животных все по-другому. Раньше вон парашютов не было, вот и не прыгали из самолетов. Так и с девственностью. раньше контрацептивов не было, так и носились все с девственностью. По мне так главное -не подарить мужу заразу.
Топор
Сообщение было удалено
нет, я хочу адекватного. и лучше что бы не целовался ни с кем.
Топор
Гайде
Сообщение было удалено
Так он и не целовался. Адекватный тоже
Гость
Deins
Сообщение было удалено
Это у вас от комплексов и боязни сравнений.
Топор
Сообщение было удалено
Хех... уважающий себя мужик не захочет падаль с чужого члена. А ты оправдываешься
Э..
Сообщение было удалено
+1000000! Ни один нормальны и развитый мужчина НЕ БУДЕТ смотреть на свою любимую и задаваться вопросом "дев. она или нет?" Можно встретит не дев., которая будет хранить все жизнь вам верность, и девств., которая после пары лет брака задумается "о разнообразии членов"....
Если хотите девств., то что же сами не чисты и невинны?
Если хотите девств., то что же сами не чисты и невинны?
Топор
Э..
Сообщение было удалено
Э..
и девств., которая после пары лет брака задумается "о разнообразии членов"....
Можно, но это вариант 1 из 100000 ))))))))))
kfif
Топор
Сообщение было удалено
Так это ваши пергидролем обесцветились и ноги побрили, в натуральном виде они не популярны. У мужа знакомый в полиции работает, говорит на панели раньше все хохлушек ловили, а теперь в основном Лейлы и Фатимы. Дешевая рабсила вытесняет славян со всех позиций, зачем работнику РЭУ платить нормальные деньги русскому дворнику когда можно нанять таджика за копейки, то же самое в бардаке - зачем брать славянку когда чурка ляжет под кого угодно за тарелку плова?
Топор
kfif
Сообщение было удалено
Покаже мне там хоть одну Фатиму.... Зато я тебе Кать и Валь найду сотни
Топор
Нырни-ка сюда http://www.pelotka.com/UserGalleries/19221.html
Ленка-красотка
Ленка-красотка
Гость
автор закомплексованный чувак. Женись на своей правой рукке и будь счастлив.Ты не достоин женщины
Топор
Эта ленка или замужем или тоже замуж хочет....
Теперь понимаете почему я говорю, что уважающий себя мужик захочет чистую.
Теперь понимаете почему я говорю, что уважающий себя мужик захочет чистую.
Гость
Так и с девственностью. раньше контрацептивов не было, так и носились все с девственностью. По мне так главное -не подарить мужу заразу.
Хахахаха классная версия))
Хахахаха классная версия))
Топор
Во - http://www.pelotka.com/UserGalleries/19095.html
ЗАМУЖНЯЯ СОСКА
кстати славянской внешности
ЗАМУЖНЯЯ СОСКА
кстати славянской внешности
Гость
что уважающий себя мужик захочет чистую
иди в аул к таким уважающим себя мужикам. есть мужики шикарней и достойней тебя на такую мелочь не обращающие внимания.
иди в аул к таким уважающим себя мужикам. есть мужики шикарней и достойней тебя на такую мелочь не обращающие внимания.
Топор
Гость
Сообщение было удалено
Ага - глянь на такую шикарную http://www.pelotka.com/UserGalleries/19095.html
Гость
А тут девственница, значит, будет кому-то отсасывать и в задницу давать, не получая никакого удовольствия. Ради чего?
такие есть. среди нерусских (по крайней мере из того что знаю) русские девственницы либо дроча..т либо орал.
такие есть. среди нерусских (по крайней мере из того что знаю) русские девственницы либо дроча..т либо орал.
Гость
не буду я твои вирусные ссылки смотреть
Гость
в ауле чучмеки сами себя в зад трахают
Гость
замуж за чучмека,уж лучше за медведя
Следующая тема
Предыдущая тема