Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Одни цифры - официальная зарплата, совсем другие - реальные доходы и расходы. Я и о своей зарплате ничего вразумительного сказать не могу. Могу только по факту отследить уже потраченное.
Фиалла
[2090458538]
Леди
Да не уйдете вы никуда.
Леди, конечно я никуда не уйду. А квартирку как сдавала, так и буду сдавать.
Я же фея с крыльями. Вы за кого меня принимаете?
Уйдет муж. ))
Вы что думаете, я бы к маме ушла, как Гидрант? Или из своего дома уйду?
Да ни в жисть.
Муж будет строить новые квадратные метры. И он это знает. Он нашего сына ни в чем не ущимит никогда. И меня аналогично. Уж я-то его знаю.
третий
[2427248653]
А я сошла с ума и зачем то купила греческие сандалии, вот зачем спрашивается, непонятно. Порыв души был:))
Терпеть их не могла, а эти чет понравились и их моды они уже вышли, зачем купила спрашивается. Шобы было:))
Леди ну каждому свое виденье любви! С моим нельзя с истериками. ни как нельзя. а Фиаллиному это и надо было. тк если б нет то то ж бежал бы теряя тапки.
уже бабушка
[2769350319]
Фиалла
Сообщение было удалено
Мне тоже как бы непонятна формулировка: "Ему стоила". Трата-то из общего бюджета, вроде, да в совместную супружескую собственность.
Я,последнее время, сплю очень мало. Иногда вообще обхожусь.
Леди
[3452875615]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Самообман.
Леди
[3452875615]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Да понятно)) Что каждому свое и восприятие разное. Я немного о другом говорила)
Фиалла
[2090458538]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Он не хотел покупать квартиру. Деньги из оборота изымать.
Но я так себя увереннее теперь чувствую.
Теперь может со спокойной душой уходить.
Сорок первая
[1722083780]
Леди
Сообщение было удалено
Это если бы мы лавочку держали, то приход- расход, все просто. А у нас контракты минимум на три месяца, предоплата бывает есть, а бывает и нет, что-то по безналу, а что-то наличкой, форс-мажоры как по заказу, таможенные платежи, переправка груза по всему миру, несколько арбитражных дел...
уже бабушка
[2769350319]
[quote="третий"Нет, не эта, я честно говоря про вашу первый раз слышу. Как пишется?
Есть еще фирма art, у них тоже забавные модели.[/quote]
Camper. Но я в нете сейчас женской не нашла, только в магазинах регулярно от души ей радуюсь и раз купила забавне босоножки с вставкой под зебру.
И что? Этим оправдывается бардак в бухгалтерии? Может, я чего-то недопонимаю, но как-то не знать оборотов средств в компании, мне кажется, неправильно.
Если фирма не левая, то прекрасная модель. Относила такие с великим удовольствием, мягонькие, по ноге приняли форму, просто как родилась в них. Потом купила казалось, что такие же, но материал оказался жесткий, натирала каждая дырочка. Два раза надела и выбросила.
А где была его золотая порядочность, когда он любовницу заводил? Когда при вас за глаза матом на нее орал? Интересная "порядочность" получается.... Но ладно)) Я сама не ангел, и мужчина мой не ангел, так что тему порядочности мы оставим.
А жизнь? Жизнь, Фиалла, у нас одна. и класть ее нужно на себя любимую, а не на кусок г..на с яйцами.