Домохозяек быть не должно!
Считаю, что женщина должна работать. Не понимаю тех, кто сидит дома, пусть даже и муж получает хорошо. Не берем в расчет? конечно? женщин, сидящих в декрете - они воспитывают детей. Других я не понимаю. Считаю, что женщина, сидящая дома, деградирует как личность, тупеет (если грубо выразиться), ей не хватает общения..и это нормальный процесс...любой человек от сидения дома и недостатка общения, теряет как профессиональные, так и навыки общения...такие становятся неинтересны ни мужу, ни другим людям...грубо выразилась? знаю...именно об этом можно поговорить
Оля
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
6 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сцилла
Сообщение было удалено
Вот! Вы сами себе и ответили - Ваше мнение о домохозяйках всего лишь стереотипы + густая каша в Вашей собственной голове!
Деревенщина
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Фу, команды фас не было : ))
Деревенщина
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Ага, прям плакаю, все темы кочерга ***, развернуться негде : )))
Лера
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не я не блондинка. в салон не успеваю, чтоб в блондинку покраситься)))
Татусик
ещё момент..Все работающие дамы гордятся тем, что независимы от мужа, что могут тайком купить недвижимость или просто потратить деньги на чепуху для себя....А в чем тут вообще суть? Что можно много заработать и про****рать?
Ща как огрею кочергой))
Лера
Сообщение было удалено
Ммм пичалька какая, работы много да?
Ща как огрею кочергой))
Деревенщина
Сообщение было удалено
Ну иди выпей йаду, авось полегчает)
Ща как огрею кочергой))
Татусик
Сообщение было удалено
У нас друг устраивался на работу в одну из крупных компаний, и там на собеседовании ему так и сказали- если вы хотите у нас работать забудьте о семье! Он встал и ушел, семью выбрал.
Ща как огрею кочергой))
Деревенщина
Сообщение было удалено
Смотри не гавкай, а то намордник надену или кочергой огрею.
Деревенщина
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
Не, я в Урюк приглашена : ) и испью тархунчика вместо йаду : )) А ты дурилко еще пиши, да про соседнюю тему не забывай, чтоб завтра апосля йоги постебаться можно было, расслабиться : ) Чао! : )
Деревенщина
Ох дурилко, дурилко, и где такие водяться Вот в жизни не встречла таких клоунесс
Ща как огрею кочергой))
Деревенщина
Сообщение было удалено
иди иди урюк))))))))))))
Ща как огрею кочергой))
Деревенщина
Сообщение было удалено
сегодня в урюке будешь посмотри на себя в зеркало)))))
Хех, очередная завидует...
Суперзвезда:)
Сцилла
Сообщение было удалено
Сцилла ты видимо совсем не в себе. Нервная и злобная. Тебя лечить надо. Доказывать что то глупо, и зачем. Эта мадам по- моему вообще двинулась разумом на своей работе. Видит мир только только так 40 лет назад и никак иначе. У нее просто несчастная и тяжелая доля и работа, которая и довела до такого нервного истощения и озлобленности, мне казалось такими злыми обычно бывают работники конц лагерей или тюрем..
Наталья
Всем привет! а мое искреннее убеждение что женщина работать должна только для удовольствия и по призванию души, а не для денег, для зарабатывания денег есть мужчины, а если у вас нет такого мужчины, то вы либо еще очень молоды, либо у вас кроме работы ни на что сил не остается))) и я безумно рада что до 5-ти лет сидела дома с ребенком, потому что я ему дала столько любви и внимания, сколько не могла дать если бы работала. И сейчас, когда ему 17 лет я понимаю, что это было не зря. А няни, воспитатели, даже бабушки... заменители мамы..ребенку всегда нужна любимая и единственная мама,а не вечером на пару часов, злая и уставшая после работы
Пенка
Почитала я разные мнения. Так забавно - читать, что тут пишут. Только нервные все какие-то. Самодостаточный человек не будет с пеной у рта отстаивать свою точку зрения, какой бы она ни была - ему просто не нужно ничего никому доказывать.
А по теме - да какая разница, работает или нет, главное, что б человек был хороший :)
Моя коллега могла бы совсем не работать, если исходить из финансовых возможностей ее мужа, там действительно все очень круто. Но сама хочет - муж много работает, периодически в командировках, а она работу свою любит, дети уже школу заканчивают, дома сидеть не хочет.
А подруга у меня домохозяйка - но помогает бродячим животным, лечит их, устраивает в добрые руки. Если бы работала, то не успевала бы этого.
По-моему, главное, чтобы у человека сердце было доброе и какая-то своя интересная цель в жизни, а сидит он при этом дома или работает - не важно
А по теме - да какая разница, работает или нет, главное, что б человек был хороший :)
Моя коллега могла бы совсем не работать, если исходить из финансовых возможностей ее мужа, там действительно все очень круто. Но сама хочет - муж много работает, периодически в командировках, а она работу свою любит, дети уже школу заканчивают, дома сидеть не хочет.
А подруга у меня домохозяйка - но помогает бродячим животным, лечит их, устраивает в добрые руки. Если бы работала, то не успевала бы этого.
По-моему, главное, чтобы у человека сердце было доброе и какая-то своя интересная цель в жизни, а сидит он при этом дома или работает - не важно
Барс
Пенка
Сообщение было удалено
Абсолютно с тобой, Пенка, согласен, ты права, как ясный весенний день!.. Дай я тебя расцелую!)
.Гостья
По-моему, главное, чтобы у человека сердце было доброе и какая-то своя интересная цель в жизни, а сидит он при этом дома или работает - не важно......
Согласна. Тем более, действительно любят свою работу и ходят на нее с удовольствием лишь малый процент женщин, другие работают ради денег, детей поднимать и т.д. О каком-таком развитии может идти речь, если вы не актер, не музыкант, а бухгалтер, менеджер? Рутинная, однообразная работа. Неработающая женщина имеет больше времени на саморазвитие: на хобби, чтение книг, курсы, выставки, премьеры и т.д.
Согласна. Тем более, действительно любят свою работу и ходят на нее с удовольствием лишь малый процент женщин, другие работают ради денег, детей поднимать и т.д. О каком-таком развитии может идти речь, если вы не актер, не музыкант, а бухгалтер, менеджер? Рутинная, однообразная работа. Неработающая женщина имеет больше времени на саморазвитие: на хобби, чтение книг, курсы, выставки, премьеры и т.д.
Пенка
Расцелуй, согласная я :)
А я вот еще думаю, ведь все работающие женщины такие же будущие домохозяйки, ведь когда это работа закончиться и придется уйти на пенсию, и все тоже домохозяйки. И вот если посмотреть на пенсионерок есть такие бодрые, веселые, активные бабки, а есть совсем жуткие, злобные, толстые бабки которые вечно всем недовольны и толкаются локтями везде где только можно. Девочки, рассказывайте кто что сегодня делал интересное и вообще что читаете с детьми и сами. Работающие можете тоже поделиться своими успехами как на работе так и дома. Только давайте без злобы
подруга
Я сегодня делала фото-мастер-класс по пошиву корсета, половину сделала, уже смотреть на него не могу))) А еще никак не могу придумать, как положить кружево к корсету для моей свадебной коллекции, и так и сяк вертела, пока отложила.
Вот. А ты что делала?)
Я сегодня делала фото-мастер-класс по пошиву корсета, половину сделала, уже смотреть на него не могу))) А еще никак не могу придумать, как положить кружево к корсету для моей свадебной коллекции, и так и сяк вертела, пока отложила.
Вот. А ты что делала?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Пойду вторую часть сделаю, а то муж что-то с работы не едет, скучнаа...
Пенка
Пришла с работы, накормила себя, мужа, кота, морскую свинку :) Испекла шарлотку с вишней - не могу без домашней выпечки. Сейчас на одном ноуте смотрю фильм и вумен читаю, на другом - в игрушку играю. Свинку выгуливаю. Перед сном почитаю Элизабет Джордж "В присутствии врага", или "Гордость и Предубеждение" Джейн Остен (уже в который раз) - по настроению
А я проснулась в 7 утра, приготовила завтрак, покормила всех, заплела дочке косы, поговорили немножко, пожелала всем удачного дня, всех расцеловала), проводила. Потом немножко поспала пару часов примерно, сделала зарядку, прибралась, позавтракала, почитала новости в интернете, сдела несколько звонков, потом посмотрела несколько мотивирующих роликов на ютьюбе, включила музыку и несколько часов занималась спортом, качалась короче под музыку, руки, плечи, пресс. Ну и растяжка конечно, потом отрабатывала несколько сложных элементов на пилоне ( у меня пилон прямо в зале стоит), потом пришел ребенок из школы.
Alinaes
У нас сегодня день с переменным успехом. Ночка вчера выдалась паршивенькая, малыш куксился, нервничал, на рассвете закашлял. Так что в школу мы не пошли, а провалялись все утро как 2 вареные колбасы, я на вумане висела, сын с микки маусом. К часам 11-ти растормошились только. Привели животных в порядок. Уже после обеда мы с ним сходили в центр защиты черепах, посмотрели, потрогали. Там кроме нас никого не было, а нам открыли, у нас там , как оказалось, знакомые есть)) по пути домой зашли, купили сыну очередной замок Гормити, он у нас поклонник. Не густо, конечно, но, блин, сил сегодня никаких. Никакого бассейна, чувствую, до пятницы нам не светит. Как и школы.
Завтра сходим к врачу и будем в кукольный театр играть . Наверное. Если я сегодня ночью не застрелюсь))))
Завтра сходим к врачу и будем в кукольный театр играть . Наверное. Если я сегодня ночью не застрелюсь))))
подруга
Алина, держитесь там)
У вас хотя бы тепло, погулять уже можно, а у нас...
У вас хотя бы тепло, погулять уже можно, а у нас...
Пришел ребенок, целую приговаривая " ах ты моя зайка, как у тебя дела?" расспрашиваю как и что, мы пообщались немного, потом несу ее на кухню, да у нас с дочкой очень теплые отношения и я ее постоянно целую, что считаю нормальным и иногда ношу, вожу, катаю на себе хоть она уже и большая, потом она обедает, проверяю почту, ребенок переодевается, и через несколько минут у нас занятие с репетитором по матем, потом перерыв, я в это время пообщалась с подругой и кое- что почитала, потом приготовила ужин и прозвонила репетитора по- русскому, поскольку некоторые вещи считаю лучше объяснят репетиторы.Небольшой отдых и занятие с репетитором по-русскому, я в это время качалась, а потом ушла мыться в ванну, поплавала немного ну и почитала англоязычные сайты с айпеда. Айпед это вообще великая вещь, можно плавать в ванне и читать с айпеда книги или новости в интернете, ну или тут на форуме поболтать, если есть настроение
гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Потом пообщалась с ребенком, и она пошла мыться после меня, думала еще потренироваться чуть чуть, но дочка попросила плмыть ей голову и все такое, любит она когда я ее купаю, покупала ее, под душем поплескала, поцеловала и все говорю давай на выход, немного разлили воду в ванне на пол, я отправилась за полотенцем, подскользнулась в ванной и упала, очень ударилась, даже встать не могла, пришлось ползком ползти через коридор в зал, дочка в панике. Я ною от боли, доползла короче. Ребенок выбежад из ванны и кричит - мамочка, как ты моя бедненькая, ты жива, ? Мамочка надо скорую вызвать. Не надо говорю мне скорую, до свадьбы заживет говорю, она мне- ты что мамочка? До какой свадьбы, ты же ногу сломала, наверно..
Alinaes
подруга
Сообщение было удалено
подруга, спасибо, ага, держимся) У нас сегодня еще День Отца, святой Иосиф. Хотя я всегда улыбалась, что это , скорее, праздник благородных отчимов)), Ёся-то не папа младенчика. В обед мы нашего папу поздравили , почмокали его, подарили ему вертолет на пульте. ))
Alinaes
Сообщение было удалено
ой, я тоже своего потаскать люблю) Особенно сонного, он теплый такой, родной, обнимает ручонками )) Няняня )))
Говорит, не плачь мамочка- давай я тебя поцелую, целует мне ногу и проверяет как и что, хватает духи мои и говорит надо тебе рану дезинфицировать, нет говорю мне итак больно, потом говорю, потом.. Корочеона меня стала целовать и уговаривать как маленькую, ранку мою набрызгала парфюмом ( шишак с синячиной огромный), потом она побежала на кухню и примчалась с ложкой и стала мне прикладывать ложку к ноге и успокаивать. На говорю все заживет, вроде не перелом, короче прихрамываю теперь. Потом дочка делала уроки, сейчас спит, я вот тянусь опять, муж что то задерживается. Завтра собираюсь ехать с дочкой на день рожденье подруги в Люберцы.
Alinaes
Сообщение было удалено
хорошо хоть не с ребенком на руках. как с ногой -то?
подруга
Суперзвезда, ну ты даешь. А дочке сколько?
Дочке 11 лет.
Alinaes
Сообщение было удалено
умничка какая. Я всегда считала, что долюбленных детей видно по их эмпатии и реакции на боль другого человека. Мой тоже бросается на помощь и жалеет прям всей душой.
Пенка
Суперзвезда, как вы там, надеюсь, ходить уже можете? А я сейчас пойду кота развлекать - он обожает, когда я танцую под музыку, приседания всякие, прыжки делаю. У меня сдвиг какой-то - физическая активность просыпается вечером, когда засыпает активность умственная. Еще рыбки сварю - тоже ведь теперь подкармливаю кошек во дворе
Короче немного прихрамываю, но жить можно. Только вот не знаю как завтра ехать в сапогах в машине и как идти, наверно со стороны будет смешно, как я буду прихрамывая, но думаю через пару недель заживет наверно. Жаль не могу делать выпады теперь с гантелями. Подруга должна хаехать за нами на машине домой, она отпросилась с работы на завтра. Она очень хорошая женщина, вообще умничка, но вот вынужденна работать, поскольку муж у нее алкаш кодированный, вот ей и приходиться бедняжке работать. А чтоб отметить день рожденье ребенку, она отпросилась с работы, но этот день ей придется отрабатывать в субботу.
Alinaes
а я сижу сейчас, маникюр поправляю, т.к судя по всему маникюр у мастера мне на этой неделе не светит)
Еще днем читали с дочкой книгу " история маленького лорда", Френсиса Бернета. Очень интересная книга про одного маленького мальчика у которого кстати не было мамы и папы, и как ему тяжело пришлось с самого юного возраста. Правда читать она у меня не любит, каждый раз приходится ее долго уговаривать. Но книга правда интересная, короче всем советую почитать ее с детьми
Ща как огрею кочергой))
Звезда выздоравливай
Ща как огрею кочергой))
Алина вы с дитенышем тоже поправляйтесь скорее.
Спасибо девочки
Alinaes
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая))
Ща как огрею кочергой))
Я что-то к вечеру расклеилась сама( С утра ездила в аэропорт , встречала одну из сотрудниц из другого города, ветер какой то был и снег((( наверное продуло((Сижу чай пью.
подруга
а у меня муж наконец пришел с работы, ужинает, говорит со мной о футболе)
Ща как огрею кочергой))
подруга
Сообщение было удалено
Оооо мы как то ездили давным давно на матч в Лужники, в живую интересно посмотреть,драйвово
подруга
Ща как огрею кочергой))
Сообщение было удалено
я раз 100 была на стадионе)) И в Лужниках тоже (раз 6), еще застала времена когда там трава росла...
подруга
Мы с мужем по-моему тоже на футболе познакомились (он так говорит)
Следующая тема
Предыдущая тема